ひまわりんご6
丁寧な対応と充実のアメニティに大満足

チェックインが遅れてしまったんですが、丁寧に対応していただきとても助かりました。アメニティが想像以上に充実していたり、お風呂にも子供用のシャンプーや桶なとがあったり最高でした!ホテルの説明のところにアメニティのこと詳しく書いていただいてたらもう少し荷物減ったかなぁと思うくらい充実してました!温泉が気持ち良かったです!また泊まりたいです!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 チェックインの際はお疲れさまでございました。 ご到着が遅れた中、安心してお過ごしいただけた様子を伺い、私共も安堵いたしました。 アメニティやお子様用の備品につきましても、お喜びいただけて何よりでございます。 お子様連れのご旅行が少しでも快適なものになればという思いでご用意しておりますので、 「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、アメニティの詳細に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 事前のご案内が不足しており、お手荷物の面でご不便をおかけいたしました。 お客様の仰る通り、より安心してお越しいただけるよう、 公式サイトやご案内ページの改善を検討させていただきます。 自慢の温泉で日頃の疲れを癒していただけたのであれば、幸いです。 「また泊まりたい」というお言葉が、スタッフ一同にとって何よりの励みになります。 またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント相山
ま さ や ん
ラウンジや大浴場が充実、スタッフも親切

エグゼクティブフロアにて宿泊。通常のウェルカムドリンクの他、宿泊フロアのラウンジで時間内何度でも利用出来るティータイムやカクテルタイムがあり、お菓子やケーキやコーヒー紅茶ジュースアルコール、夜はおつまみがいただける。 お部屋はシャワーのみでバスタブはなしのシンプルな作り。お部屋はファミリー向けの広さでリビングと寝室が扉で分かれている。 3階の大浴場は銭湯ほど広くはないが、漢方薬湯や電気風呂スペースもあり。岩盤浴もある。 大浴場入り口のロビーでは漫画コーナーとキッズスペース(工事のため仮移設)があり、自販機はアイスもあり。 売店スペースで行われていたハッピーアワーは若いスタッフの方々の元気な声で大盛況。元気が出る フロントロビーではチェキで記念写真も撮影してくれ、何度も取り直しはしたけど親切なスタッフさんだったのでホテルの最初のイメージよりは良いものとなった。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度はご宿泊いただきありがとうございました。 エグゼクティブフロアの充実したラウンジサービスをご利用いただき、また大浴場での岩盤浴やさまざまなお風呂をお楽しみいただけたようで何よりです。 お部屋がシンプルな設計とのことですが、ファミリー向けの広々とした間取りが皆様にご満足いただけたのであれば幸いです。 フロントでのチェキ撮影の際は、何度もお付き合いいただき、そしてご好評をいただきありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しいです。売店のハッピーアワーでスタッフの元気な様子もお感じいただけたとのこと、このようなご感想をいただくことがチーム全体の励みになります。 初めのイメージより良い印象をお持ちいただけたというお言葉、本当にありがとうございます。 今後も皆様にご満足いただけるサービス提供を心がけてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント船田
2026-08-11
おはぎ1897
神戸で一番好きなホテル!眺望も食事も最高

毎年神戸には年に一回は1泊で行っていて、前々から泊まりたかったこちらのホテルに1泊朝食付きで宿泊しました。ウエルカムドリンクを最上階の素敵なBARラウンジで頂けて感動しました。眺望が良過ぎて感動し、17時半〜19時までの3階でのハッピーアワーのお酒も頂きました。お風呂も湯船が3か所もあり、夕食後と朝食前にも利用しましたが本当に気持ちよかった。朝食も品数が多く目の前で作ってくれるオムレツが美味しく、味噌汁が具沢山で美味しかった。他にもフレンチトーストやパン類も全て美味しくて大満足でした。あとフロントのスタッフや3階の湯上がり処にいたスタッフの方も愛想が良くて、気持ちの良い宿泊になりました。個人的に神戸で一番大好きなホテルになりました。コスパが良いホテルなのでまた来年も予約したいと思います。

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊

【楽天スーパーSALE】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!★朝食付き

◇禁煙ツイン
2.2
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にも関わらず、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 毎年恒例の神戸旅行にて、念願の宿泊とお伺いし、大変光栄に存じます。 最上階BARラウンジからの眺望や、ハッピーアワーでのひとときをご堪能いただけた様子が目に浮かび、私共も大変嬉しくなりました。 大浴場やこだわりの朝食につきましても、細部までお褒めいただき、シェフをはじめスタッフ一同大きな励みとなります。 特に目の前で仕上げるオムレツや、具沢山の味噌汁をお気に召していただけたことは、朝食に力を入れている私共にとって何よりの喜びです。 また、スタッフの対応につきましても「気持ちの良い宿泊になった」とのお言葉をいただき、安堵いたしました。 お客様からいただいた「神戸で一番大好きなホテル」という最高のお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。 来年もまた、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント浦上
2026-06-18
トモチン1154
夏休みの食事はとても楽しく大満足

夏休みだったので食事の時すごく楽しかったです ありがとうございます お世話になりまました

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 夏休みのひとときを、お食事とともに楽しくお過ごしいただけたとのこと、 私共も大変嬉しく、温かいお言葉を励みに感じております。 お客様の素敵な思い出の一助となれたのであれば、これ以上の喜びはございません。 また季節を変えて、ぜひ皆様で遊びにいらしてください。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント相山
ゆる旅ママ
朝食バイキングが美味しく接客も明るい

アクセス◎バイキング◎ 朝食バイキングがとても美味しかったです。シェフの作ってくれるオムレツや、フレンチトーストなどの洋食から、お魚やお味噌汁、炊き立てのご飯など、子どもも大人も楽しめました。 大浴場ではシャンプーを選んで中に持っていくこともでき、楽しかったです。 スタッフさんも皆さん笑顔で明るい接客をしてくださいました。 お部屋にある部屋着は、ズボンが膝丈くらいでなんだか微妙な丈に感じました。季節の問題もあるのかもしれませんが、長ズボンの方がありがたいなと思いました。 和室の部屋に泊まったので、1人一枚の布団に寝ることができたのも快適でした。トイレや洗面所がないお部屋で、廊下にずらりと洗面台があり、修学旅行のような気分でした。

【楽天トラベルサマーSALE】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!★朝食付き

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食バイキングにつきまして、「とても美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。シェフが目の前でお作りするオムレツやフレンチトーストをはじめ、和食・洋食ともにお子様から大人の方までお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 また、スタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。大浴場のシャンプーバーもお楽しみいただけたとのことで、嬉しく存じます。 一方、お部屋着のズボンの丈につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 また、今回ご宿泊いただいた和室では、皆様でお布団を並べてお休みいただけたことに加え、共用の洗面台なども含め「修学旅行のような気分」と感じていただけたとのこと、当ホテルならではの滞在を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。 これからも、皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。 また神戸へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 神戸ポートタワーホテル フロント米村
2026-08-27
mimichachabagu
ポートタワーの絶景と大浴場、送迎も便利

連泊しました。ポートタワーが見える、素敵な景色のお部屋てした。大浴場があり、薬師湯にゆっくり浸かり、女性専用のマッサージ機もありました。朝風呂も楽しみました。小上がりでのコーヒー牛乳も美味しかった。 三宮駅までの送迎も助かりました。ありがとうございました。

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中、充実したお時間をお過ごしいただけたようで、何よりうれしく思います。 ポートタワーの眺望をご満喫いただき、また大浴場の薬師湯や女性専用マッサージ機もご活用いただきありがとうございます。朝風呂も含め、ゆったりとリラックスしていただけたこと、心より嬉しく存じます。 小上がりのコーヒー牛乳もお気に召していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。 三宮駅への送迎サービスもご利用いただき、ご移動のお役に立てられて光栄です。 次回のご来神の際も、ぜひお気軽にお立ち寄りください。 皆様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント 田中
2026-08-15
てぃやん2455
また利用したい

13階でのウェルカムドリンクが疲れた身体に最高に染み渡りました!ドリンクを作ってくれるお兄さんが良い距離感のフレンドリーさで子どもの分もアルコールに出来ることを提案してくださりありがたかったです!笑 お部屋も清潔感があり、子どもがいても泊まりやすかったです!また利用したいです。

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 13階のウェルカムドリンクサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご移動でお疲れのところ、ドリンクでほっと一息つけるひとときをお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お子様の分のドリンクについてのご提案も、ご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけるよう心掛けた接客でございましたので、お喜びいただけたことは本人にとっても大きな励みになります。早速スタッフにも共有させていただきます。 さらに、お部屋の清潔さにつきましてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。お子様連れでのご旅行は何かとご不安やご負担もあるかと存じますが、ご家族皆様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しいお言葉であり、大きな励みでございます。これからも、ご家族皆様に安心してお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいります。 また神戸へお越しの際には、ぜひ神戸ポートタワーホテルへお立ち寄りくださいませ。ご家族皆様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 神戸ポートタワーホテル フロント米村
2026-07-17
2026年6月宿泊
景色とサービスは良いが、設備や混雑に改善点あり

初めて宿泊しました。 2泊3日で夫婦で泊まりました。 泊まった部屋は目の前がポートタワーでちょうど飛鳥も見えました。 ハーバーランドまで近くだし三宮からも少し遠いけど歩ける距離でした。 温泉は薬湯と普通のと2種類あり疲れた体にはいいですね。 洗い場が少し狭いのでまわりの人のシャワーがビシャビシャかかるのとシャンプー選べるのはいいですけどできればかけ湯の近くにあると嬉しいです。 女性の方は22時でも0時前でも大混雑でした。 部屋はWi-Fiの接続が悪いけど部屋で使えるWi-Fiをフロントで貸してくれました。 洗面台のひび割れが気になるのと便座がすべるのとYouTubeを見ようとするとなぜか韓国語でさっぱり分かりませんでした。 空調も時間になると温度が自動で変わるのか涼しくしてても暑いなと感じて見ると25℃になってました。 何故か廊下が動物園の様なにおいがするのが気になりました。 駐車場は狭いです。 到着した時には軽のとこと停めにくいとこしかなく停めにくいとこに停めましたが隣に車が停まってるとでる事ができないので朝でれるか心配でしたが朝には隣の車がなかったのででれましたがあそこは軽のみの方がいいかもしれません 宿泊の間車の窓拭きしてくれてるのが部屋から見えこのサービスはすごいなと思いました。 他希望としてコーヒーやウェルカムドリンクの時間がもう少し長いとありがたいです チェックイン時ウェルカムドリンクの無料券くれませんでしたが一か八か行ってみると飲めました。 13階からは景色がよく景色見ながらのドリンク飲めるのはいいですね。 いろいろ改善した方がいいとこもありましたがトータルではよかったと思います。

1.1
この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 また丁寧で詳しいご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。 お部屋からの景色や立地、温泉、13階ラウンジからの眺望、そしてお車の窓拭きサービスなど、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 JR三ノ宮駅と当ホテルを結ぶ無料送迎サービスも実施しておりますので、お出かけの際にぜひご利用いただければと存じます。 一方で、大浴場の混雑や洗い場の使い勝手、Wi-Fi環境、客室設備、空調、廊下のにおい、駐車場のご利用に関しまして、ご不便・ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、設備の点検や運用方法の見直しを含め、今後の改善課題として参考にさせていただきます。 また、ウェルカムドリンク券のお渡し漏れにつきましても、ご案内が行き届かず失礼いたしました。今後はこのようなことがないよう、チェックイン時のご案内を徹底してまいります。ラウンジで景色を眺めながらドリンクをお楽しみいただけたことは何よりでございました。 数々の貴重なご意見を頂戴し、ご不便やご不快な思いをおかけした点があったにもかかわらず、あたたかいご評価をいただきましたことを心より感謝申し上げます。 「トータルではよかった」とのお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して改善に努めてまいります。 また神戸へお越しの際は、ぜひお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 神戸ポートタワーホテル フロント 今西
2026-07-07
profile
karinchaaan
立地も良く大浴場も最高!また利用したい

元町は徒歩圏内、メリケンパークも近くで立地も良く三ノ宮までの送迎バスも出てます。 大浴場があるのも良かった!!! 2Fのフォトスポットもオススメです また神戸に宿泊する機会があれば利用したいと思います(。ᵕᴗᵕ。)

1.2
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折に温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地や送迎バス、そして大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 特に2階のフォトスポットをおすすめしていただき、スタッフ一同感激しております。旅の思い出の一助となっていれば幸いです。 これからもお客様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 また神戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント船田
2026-06-12
taka58823654
ポートタワーが目の前なので散策に丁度良い

部屋からポートタワーが目の前に見え、吸い込まれるように夜のポートタワーに行って来ました。 南京町も歩いて10分程度なので便利でした。

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋からのポートタワーの眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 ライトアップされたタワーの輝きは、仰る通り吸い込まれるような魅力がございますね。 実際に夜のポートタワーまで足を運ばれ、神戸ならではの夜景をご満喫いただけたようで何よりでございます。 また、南京町をはじめとする周辺観光へのアクセスについてもご評価いただき、ありがとうございます。 当ホテルは観光の拠点として大変便利な立地にございますので、お役に立てたのであれば幸いです。 これからも、お客様の旅の思い出作りをお手伝いできるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント 田中
2026-08-25
かっちゃん5390
部屋広く大浴場も朝食も満足

部屋も広く、大浴場もたいへん良いお湯でした。 中華街も、歩いて行けます。 朝食も種類も豊富で美味しくいただきました。

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 旅の疲れを心地よく癒していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。 当ホテルは、神戸ポートタワーやメリケンパーク、南京町中華街といった主要な観光スポットが徒歩圏内にございます。この抜群の立地は、多くのお客様から大変ご好評をいただいている当ホテルの自慢の魅力の一つでございます。 また神戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント 石川
2026-06-20
つるさん。
食事も設備も充実、また利用したい!

ご飯も美味しかったし、VOD揃ってて、リラックスして見れるし、部屋のコップも温かい用と冷たい用それぞれあるのも有難かったです。お風呂もプライバシー守られて使いやすく、アメニティも揃ってて助かりました。最上階のレストランも景色綺麗で、また利用したいです!! 肌荒れしやすいのですが、なごみの湯と部屋のお風呂に備え付けのシャンプーがめちゃくちゃ肌にあってたので教えてもらえると嬉しいです

umiremon
ハッピーアワーとキッズスペースで大満足

子連れで泊まりました。 ハッピーアワーの時間帯にチェックインし、ビールが100円でした。疲れていたので身体に沁みてとても癒されました。 キッズスペースもあり子供も遊ぶことができました。 和室もきれいで子連れにはありがたかったです。 また神戸に来た時は絶対ここに泊まります!

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ハッピーアワーのビールをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 旅の疲れを癒やす一杯として、お客様のお力になれたのであれば、私共にとってもこれ以上の喜びはございません。 お子様もキッズスペースで楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルの和室は、小さなお子様連れのお客様にも安心してお寛ぎいただけるよう整えておりますので、お役に立てて光栄です。 「また絶対ここに泊まります」という最高のお言葉を励みに、これからもより良いサービスに努めてまいります。 また神戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。 お客様とご家族の皆様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 神戸ポートタワーホテル フロント 田中
2026-09-02
わわわわよ
立地と朝食は最高、設備トラブルが残念

立地の良さと朝食バイキングが楽しみで選びました。 夜はポートタワーがライトアップされてすごく素敵な景色がすぐ近くで見れて散歩が最高です。 部屋も広く清潔感もありよかったですが、使用するたび水道から水が漏れて床が濡れてしまったのと、エアコンが壊れて騒音が残念でした。 朝食は品数がたくさんあり美味しくとても満足で総また利用させていただきたいです!

この度は当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ポートタワーのライトアップや夜のお散歩など、当館自慢のロケーションをお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 また、お部屋の広さや朝食バイキングにつきましても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 しかしながら、客室の水道の水漏れやエアコンの騒音に関しまして、多大なるご不便とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 せっかくの快適なひとときを台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた箇所は、ただちに担当部署へ共有し、点検および修理を徹底してまいります。 今後はこのような不備のないよう、設備の維持管理により一層努めてまいる所存です。 そのような状況にもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉をいただけたことは、私共にとって何よりの救いでございます。 次回お越しいただいた際には、すべての面でご満足いただけるよう、サービス向上に邁進してまいります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント相山
さぬきっこ
子連れに優しく家族みんなで大満足

家族旅行で利用させていただきました。 チェックインでは感じが良く丁寧に対応していただきました。予約した部屋もベットが低くて子どもと一緒に寝ても安心でした。 バイキングの食べ放題も子どもに合わせたお皿やコップなどもあり、子どもの食べやすいメニューもありました。 チェックアウトも丁寧にお見送りまでしてもらった、子どもたちは最後まで楽しい気持ちで旅行ができました。

この度は、ご家族での大切なご旅行に神戸ポートタワーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 チェックインからチェックアウトのお見送りまで、お子様たちが笑顔で楽しく過ごされたというお話を伺い、私共も心温まる思いでございます。 お部屋のベッドの高さや、バイキングでのお子様向けの設備・メニューについても、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。 小さなお子様連れのご旅行では何かとご不安なこともあるかと存じますが、少しでも快適な旅のお手伝いができたのであれば、これ以上の喜びはございません。 これからも、ご家族皆様で素敵な思い出を作っていただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 また皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント 田中
2026-08-25
みどりがめ2011
岩盤浴のタオル不足は残念だが接客は好印象

親の介護を続ける妻のリフレッシュの為の旅行で宿泊しました。ここは前回、岩盤浴と朝食が好評だったので、2度目です。夜は良かったのですが、朝はタオルがなくて岩盤浴を利用できなかったようです。その分マッサージ機を堪能したようで、満足していました。夕食会場で日本酒を探していると、声を掛けてくれて、席まで持ってきてくれました。サービス面でも良い宿だと思います。

この度も神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大切な奥様のリフレッシュ旅行に、再び当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。前回に続き、岩盤浴や朝食を楽しみにお越しいただいたとのこと、心より御礼申し上げます。 一方で、朝の岩盤浴ご利用時にタオルのご用意がなく、ご利用いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、備品の確認・補充を徹底してまいります。 そのような中でも、マッサージ機を存分にお楽しみいただき、ご満足いただけたとのことで、少し安心いたしました。また、夕食会場でのスタッフのお声掛けやお席までのお届けにつきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフにとって何より嬉しいお言葉でございます。 これからも皆様に「また来たい」と思っていただける宿を目指し、心のこもったサービスに努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 神戸ポートタワーホテル フロント米村
2026-08-20
anital
シングルベッド3台の部屋と大浴場に大満足

家族3人で宿泊しました。タイトル通り、シングルベッド3台のトリプルルームはなかなかないですし、大浴場も翌朝10:00まで利用可能なため夜遅い時間でもゆっくり入浴できましたし、11:00チェックアウトで朝ものんびりできたのが個人的にポイント高いです! ウェルカムドリンクで生ビールを頂けたし、旅の遊び疲れが癒やされるホテルでした。 小学3年生の息子もとても気に入ったようで、また宿泊したいと言っております。 ひとつご意見申し上げるとしたら、冷蔵庫がお部屋に入った時にオフになっていて、エコのためというのは分かりますが、冷えるまで時間がかかったのが残念でした。夏はチェックインしたらすぐに使えるようにしておいて頂けると嬉しいです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館自慢のトリプルルームや大浴場、そして11時のチェックアウトなど、私たちが大切にしているサービスを存分にご活用いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。 ウェルカムドリンクの生ビールで旅の疲れを癒やしていただけたとのこと、何よりでございます。 特に、息子様にもお気に召していただき「また宿泊したい」というお言葉をいただけたことは、私共スタッフにとって大きな励みとなります。 その一方で、客室の冷蔵庫に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 当館では環境への配慮から、通常は電源をオフに設定しておりますが、特に夏季など気温の高い時期の配慮が不足しておりました。 いただいたご意見を真摯に受け止め、夏場の運用方法について社内で検討し、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 ぜひまたご家族皆様で、癒やしのひとときを過ごしにお越しください。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント相山
2026年8月宿泊
まろんまろんまろんまろん
混雑状況の確認と漫画ゾーンが快適で最高

お風呂がとても良かったです。浴場の混雑状況をウェブから確認できるシステムがあり、お風呂に行くタイミングが調整できて便利でした。浴場近くの漫画ゾーンも充実していて、いつまでもそこで過ごしてしまいそうでした。お部屋も綺麗で、なおかつポートタワー付近の景色も綺麗に見えて、非常に快適に過ごせました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 大浴場や混雑状況の確認システムがお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。 お時間を有効に活用され、リラックスしてお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。 浴場近くの漫画コーナーについても、お気に召していただけて光栄です。 お部屋の清潔感や、ポートタワー付近の景色についてもご満足いただけたことは、私共スタッフにとっても大きな励みとなります。 美しい景色と共に過ごすひとときが、素敵な旅の思い出の一部となっていれば幸いです。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント相山
ザすだち
お部屋や食事は満足だがお風呂の窓が不安

お部屋もお風呂も良かったです。朝食の鮭 鯖 フレンチトーストもも美味しかったです。ラウンジでもありました。お風呂の窓が幼児が転落できる高さなのが時代に合わない設計上の問題として気になりました。座る部分を撤去すべきと思いました。

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋やお風呂につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、朝食の鮭や鯖、フレンチトースト、ラウンジのお料理もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 一方で、大浴場の窓につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。特に小さなお子様の安全面についてのご指摘は、私どもにとりましても重要な課題でございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、より安心してご利用いただける施設となるよう、今後の改善・安全対策の参考とさせていただきます。 これからも皆様に快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。また神戸へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 神戸ポートタワーホテル フロント米村
2026-08-20
2026年8月宿泊
ファミリーで楽しく泊まれました

孫と一緒に子供に人気な施設を訪れる目的で宿泊しました。 エグゼクティブフロアでしたのでラウンジの利用ができて大人も子供も満足しました。 バイキングの食事は種類も豊富で美味しかったです。 ひとつだけ気になったのは 部屋のテレビボードの棚に使用したであろうグラスがひとつ置いたままなっていたので☆1つを減らしました。(電気ポットとグラスが一緒に置いてある段とは別の段に)

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お孫様との大切なお時間に私共をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 エグゼクティブラウンジでのひとときや、お食事のバイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。大人の方もお子様も皆様で楽しんでいただけたことが伝わり、私共も温かい気持ちになりました。 しかしながら、お部屋の清掃および確認において、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 テレビボードの棚に使用済みのグラスが残っていたとのこと、本来あってはならない不手際でございます。 せっかくのご滞在に影を落としてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘は、清掃担当部署および責任者に共有し、今後の清掃工程の再確認とチェック体制の徹底を厳重に指導いたしました。 お客様がいつ訪れても、隅々まで清潔で心地よい空間を提供できるよう、細部まで行き届いたお部屋づくりに努めてまいります。 勝手なお願いではございますが、ぜひまた機会がございましたら、皆様でお越しいただけますと幸いです。 次にお迎えする際には、すべてにおいて満点のご満足をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 神戸ポートタワーホテル フロント相山