5,586件
118件
4,385件
ひまわりんご6
丁寧な対応と充実のアメニティに大満足

チェックインが遅れてしまったんですが、丁寧に対応していただきとても助かりました。アメニティが想像以上に充実していたり、お風呂にも子供用のシャンプーや桶なとがあったり最高でした!ホテルの説明のところにアメニティのこと詳しく書いていただいてたらもう少し荷物減ったかなぁと思うくらい充実してました!温泉が気持ち良かったです!また泊まりたいです!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 チェックインの際はお疲れさまでございました。 ご到着が遅れた中、安心してお過ごしいただけた様子を伺い、私共も安堵いたしました。 アメニティやお子様用の備品につきましても、お喜びいただけて何よりでございます。 お子様連れのご旅行が少しでも快適なものになればという思いでご用意しておりますので、 「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、アメニティの詳細に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 事前のご案内が不足しており、お手荷物の面でご不便をおかけいたしました。 お客様の仰る通り、より安心してお越しいただけるよう、 公式サイトやご案内ページの改善を検討させていただきます。 自慢の温泉で日頃の疲れを癒していただけたのであれば、幸いです。 「また泊まりたい」というお言葉が、スタッフ一同にとって何よりの励みになります。 またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント相山
2026-09-01
ま さ や ん
ラウンジや大浴場が充実、スタッフも親切

エグゼクティブフロアにて宿泊。通常のウェルカムドリンクの他、宿泊フロアのラウンジで時間内何度でも利用出来るティータイムやカクテルタイムがあり、お菓子やケーキやコーヒー紅茶ジュースアルコール、夜はおつまみがいただける。 お部屋はシャワーのみでバスタブはなしのシンプルな作り。お部屋はファミリー向けの広さでリビングと寝室が扉で分かれている。 3階の大浴場は銭湯ほど広くはないが、漢方薬湯や電気風呂スペースもあり。岩盤浴もある。 大浴場入り口のロビーでは漫画コーナーとキッズスペース(工事のため仮移設)があり、自販機はアイスもあり。 売店スペースで行われていたハッピーアワーは若いスタッフの方々の元気な声で大盛況。元気が出る フロントロビーではチェキで記念写真も撮影してくれ、何度も取り直しはしたけど親切なスタッフさんだったのでホテルの最初のイメージよりは良いものとなった。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
1.4千
この度はご宿泊いただきありがとうございました。 エグゼクティブフロアの充実したラウンジサービスをご利用いただき、また大浴場での岩盤浴やさまざまなお風呂をお楽しみいただけたようで何よりです。 お部屋がシンプルな設計とのことですが、ファミリー向けの広々とした間取りが皆様にご満足いただけたのであれば幸いです。 フロントでのチェキ撮影の際は、何度もお付き合いいただき、そしてご好評をいただきありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しいです。売店のハッピーアワーでスタッフの元気な様子もお感じいただけたとのこと、このようなご感想をいただくことがチーム全体の励みになります。 初めのイメージより良い印象をお持ちいただけたというお言葉、本当にありがとうございます。 今後も皆様にご満足いただけるサービス提供を心がけてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント船田
2026-08-11
トモチン1154
夏休みの食事はとても楽しく大満足

夏休みだったので食事の時すごく楽しかったです ありがとうございます お世話になりまました

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 夏休みのひとときを、お食事とともに楽しくお過ごしいただけたとのこと、 私共も大変嬉しく、温かいお言葉を励みに感じております。 お客様の素敵な思い出の一助となれたのであれば、これ以上の喜びはございません。 また季節を変えて、ぜひ皆様で遊びにいらしてください。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント相山
2026-09-01
みーちちち
親切な対応と朝食に満足、Wi-Fiは残念

両親と私達4人家族の合計6人で宿泊しました。C/I時に案内された2部屋の階がバラバラだったので、同フロアに変更していただけました。親切に対応していただき、大変ありがたかったです。 大浴場の湯船が熱くて驚きましたが、シャワーがハイテクでミストにしたりジェットにしたり変更可能で良かったです。 朝食は種類が豊富で、混雑も感じず高評価でした。朝、13階のラウンジに上がると、景色がとっても良く、コーヒー等ドリンクも飲むことができました。素敵なサービスだと思いました。 今回外装工事期間で窓からの景色が見えづらいと事前にご連絡をいただいており、残念ではありましたが、徒歩5分も歩けば美しい神戸の夜景が見える立地だったので気になりませんでした。 満足して宿泊する事ができました。ありがとうございます。部屋のWi-Fiが繋がらなかったので、総合星4とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!★朝食付き

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご両親様とご家族皆様でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋につきましては、当初異なるフロアでのご案内となっておりましたが、同じフロアのお部屋へ変更させていただき、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 大浴場のシャワー設備や朝食、13階のラウンジもお楽しみいただけたとのことで、嬉しく拝読いたしました。特に朝食につきまして「種類が豊富」とのお言葉をいただき、調理スタッフにとっても励みとなります。 外装工事に伴い、お部屋からの景色をご覧いただきにくい状況でご不便をおかけしましたが、神戸の夜景をお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。 一方で、お部屋のWi-Fiにつきましては、快適にご利用いただけず申し訳ございませんでした。ご滞在中にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 また神戸へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント米村
ゆる旅ママ
朝食バイキングが美味しく接客も明るい

アクセス◎バイキング◎ 朝食バイキングがとても美味しかったです。シェフの作ってくれるオムレツや、フレンチトーストなどの洋食から、お魚やお味噌汁、炊き立てのご飯など、子どもも大人も楽しめました。 大浴場ではシャンプーを選んで中に持っていくこともでき、楽しかったです。 スタッフさんも皆さん笑顔で明るい接客をしてくださいました。 お部屋にある部屋着は、ズボンが膝丈くらいでなんだか微妙な丈に感じました。季節の問題もあるのかもしれませんが、長ズボンの方がありがたいなと思いました。 和室の部屋に泊まったので、1人一枚の布団に寝ることができたのも快適でした。トイレや洗面所がないお部屋で、廊下にずらりと洗面台があり、修学旅行のような気分でした。

【楽天トラベルサマーSALE】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!★朝食付き

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食バイキングにつきまして、「とても美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。シェフが目の前でお作りするオムレツやフレンチトーストをはじめ、和食・洋食ともにお子様から大人の方までお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 また、スタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。大浴場のシャンプーバーもお楽しみいただけたとのことで、嬉しく存じます。 一方、お部屋着のズボンの丈につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 また、今回ご宿泊いただいた和室では、皆様でお布団を並べてお休みいただけたことに加え、共用の洗面台なども含め「修学旅行のような気分」と感じていただけたとのこと、当ホテルならではの滞在を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。 これからも、皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。 また神戸へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 神戸ポートタワーホテル フロント米村
2026-08-27
mimichachabagu
ポートタワーの絶景と大浴場、送迎も便利

連泊しました。ポートタワーが見える、素敵な景色のお部屋てした。大浴場があり、薬師湯にゆっくり浸かり、女性専用のマッサージ機もありました。朝風呂も楽しみました。小上がりでのコーヒー牛乳も美味しかった。 三宮駅までの送迎も助かりました。ありがとうございました。

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中、充実したお時間をお過ごしいただけたようで、何よりうれしく思います。 ポートタワーの眺望をご満喫いただき、また大浴場の薬師湯や女性専用マッサージ機もご活用いただきありがとうございます。朝風呂も含め、ゆったりとリラックスしていただけたこと、心より嬉しく存じます。 小上がりのコーヒー牛乳もお気に召していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。 三宮駅への送迎サービスもご利用いただき、ご移動のお役に立てられて光栄です。 次回のご来神の際も、ぜひお気軽にお立ち寄りください。 皆様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント 田中
2026-08-15
てぃやん2455
また利用したい

13階でのウェルカムドリンクが疲れた身体に最高に染み渡りました!ドリンクを作ってくれるお兄さんが良い距離感のフレンドリーさで子どもの分もアルコールに出来ることを提案してくださりありがたかったです!笑 お部屋も清潔感があり、子どもがいても泊まりやすかったです!また利用したいです。

1.1千
この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 13階のウェルカムドリンクサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご移動でお疲れのところ、ドリンクでほっと一息つけるひとときをお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お子様の分のドリンクについてのご提案も、ご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけるよう心掛けた接客でございましたので、お喜びいただけたことは本人にとっても大きな励みになります。早速スタッフにも共有させていただきます。 さらに、お部屋の清潔さにつきましてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。お子様連れでのご旅行は何かとご不安やご負担もあるかと存じますが、ご家族皆様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しいお言葉であり、大きな励みでございます。これからも、ご家族皆様に安心してお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいります。 また神戸へお越しの際には、ぜひ神戸ポートタワーホテルへお立ち寄りくださいませ。ご家族皆様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 神戸ポートタワーホテル フロント米村
2026-07-17
ひとちゃんさん
夜景とお酒、丁寧な接客に大満足!

夜景を見ながら、ゆっくりお酒が飲めて素敵でした🍸🫧 お料理もおいしく、スタッフの方々も丁寧で親切な方が多く、とても良かったです(◍ ´꒳` ◍)b

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 夜景を眺めながら、ゆったりとお酒を楽しむ素敵なひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お料理や私共スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄の至りでございます。 お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、これからも皆様に寄り添った心地よいサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテルフロント 藤久保
2026-09-27
ふわぽんず
立地が抜群で観光の拠点に最適

立地がとてもよく、若いカップル、子ども連れ・・いろんな神戸に近いです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地についてご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。 おっしゃる通り、周辺には観光スポットも多く、 カップルでのデートや、お子様連れのご家族での散策など、 幅広いお客様にとって神戸を満喫していただける拠点となっております。 これからも皆様の旅がより素敵なものとなるよう、 スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 また神戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント相山
taka58823654
ポートタワーが目の前なので散策に丁度良い

部屋からポートタワーが目の前に見え、吸い込まれるように夜のポートタワーに行って来ました。 南京町も歩いて10分程度なので便利でした。

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋からのポートタワーの眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 ライトアップされたタワーの輝きは、仰る通り吸い込まれるような魅力がございますね。 実際に夜のポートタワーまで足を運ばれ、神戸ならではの夜景をご満喫いただけたようで何よりでございます。 また、南京町をはじめとする周辺観光へのアクセスについてもご評価いただき、ありがとうございます。 当ホテルは観光の拠点として大変便利な立地にございますので、お役に立てたのであれば幸いです。 これからも、お客様の旅の思い出作りをお手伝いできるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント 田中
2026-08-25
ばんねっこ
製氷機の容器と薬湯の管理に改善を期待

29日から2泊でお世話になりました。 まず先にお願いしたいのは、製氷機の氷を持って帰られる入れ物を置いてほしい。水を飲むように置いてある紙コップしかなくて、不便でした。 もう一つは、大浴場がとても良かったのですが、薬湯が明らかに15時の時と晩、翌日、色が違い(薬湯の粉末でも入れられてるのでしょうか)、お隣の普通のお湯と大差なかったので、たまに確認して欲しいことです。 フロントのみなさんの声掛けなど良かったと思います。 和室の部屋でよく眠れましたし、共同のトイレ洗面も特に不便はありませんでした。 朝食のフレンチトーストやオムレツ、また地産地消のものも多く、美味しく頂きました。 また機会がありましたら、宿泊したいです。 ありがとうございました。

tsu-po
子連れに最適、家族で大満足の旅

今年2度目の宿泊です。 前回は1人でリフレッシュのために泊まったのですがとても居心地がよく満喫できたので、次は家族と一緒に行きたいと思い私の誕生日に宿泊することにしました。 未就学児を連れていたのですが、キッズスペースを楽しんで、スナックさかべでは個室でカラオケもできて喜んでいました。 温泉は子どももゆっくり入れるぬるめのところがあるし、子ども用のシャンプーもあります。 子連れの方には絶対オススメです。 次はまた時間を見つけてリフレッシュしに行きます。

【楽天スーパーSALE】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!☆素泊まり

◇禁煙ツイン
この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 今年2度目のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、また今回はお誕生日という大切な日にご家族皆様でお越しいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 キッズスペースやスナックさかべでのカラオケなど、お子様にも楽しくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、大浴場につきましても、お子様とご一緒にゆっくりお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。 「子連れの方には絶対オススメ」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 これからもご家族皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいります。 次回もぜひ、日頃のお疲れを癒やすリフレッシュの場として当ホテルをご利用くださいませ。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント米村
るっぽんぽん
掃除が行き届き、朝食も満足でまた利用したい

古さはありますが掃除は行き届いており気持ちよく過ごすことができました。 部屋のユニットバスは狭いけれど、なごみの湯に行けば問題ないと思います。 夕食を摂るのにお店がわからず,少し困りましたが、朝食はとても満足で、夕飯をなごみ亭で軽く済ませて正解でした。 また神戸に用事があった際には利用したいと思います。 ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 施設の古さにつきましてはご不便をおかけしておりますが、清掃が行き届いているとのお言葉をいただき、大変励みになります。 お部屋のユニットバスに関しましても、温浴施設「なごみの湯」をご活用いただくことで、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵いたしました。 ご夕食の際はお店選びでお困りになられたとのこと、私どもの案内不足でご不便をおかけいたしました。 そのような中、館内の「なごみ亭」や朝食にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 「また利用したい」とのお言葉が、私たちにとって何よりの喜びです。 次回神戸へお越しの際も、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル 藤久保
2026-09-27
umekai
サービスと部屋に大満足、また利用したい

壁面工事のため景色は見えにくかったですが、サービスや部屋は大変満足できるものでした。部屋が空いてたおかげで、無料でアップグレードしていただいたり、駅から離れていますが、送迎バスが出ていたりととても助かりました。次神戸に行く機会があれば是非また利用したいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の折に温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 壁面工事の影響により、お部屋からの景色を十分にお楽しみいただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。 そのような状況の中でも、客室やサービスに対し「大変満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みとなっております。 お部屋のアップグレードや送迎バスがお客様の快適な滞在の一助となりましたこと、私共も心より嬉しく存じます。 これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 「また利用したい」という何よりのお言葉を糧に、次回お越しの際はぜひ、万全の状態の景色とともにさらなる寛ぎの時間をご提供できれば幸いです。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント船田
KじいHばあ
展望レストランからの眺望と大浴場、親切なスタッフの対応

アンパンマンミュージアムに遊びにきた、孫たちと会うために、初めて神戸に行きました。ホテルは、ハーバーランドに近く、立地がとてもよかったです。 朝、夕、あわただしいバイキングはと思い、夕食は展望レストランにしましたが、眺望が素晴らしく、夕方から、陽が沈み、ポートランドタワー付近が段々ライトアップしていくのを、2時間くらい窓際の席で、ゆったり見下ろしながらの、食事は最高でした。 全体では、若いスタッフが多かったのですが、接客が親切で、丁寧でとても心地よかったです。チェックアウト前の荷物も預かってくれたり、宅急便の手配も、スムーズでした。部屋の設備は(特にトイレ)、古かったですが、大浴場があり、それも一晩中、チェックアウトまで、解放されていて、ゆっくり休めました。 コスパの割には、とてもゆっくりできるホテルだと思います。 あと、帰りに、ホテルから三ノ宮までバスで送っていただきましたが、運転手さんが、また親切で、新神戸までの、乗り換えをわざわざバスから降りて、丁寧におしえてくださいました。年配の私たち夫婦にとって、とても印象深い、神戸の旅になりました。お世話になりました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、大変温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お孫様との大切な再会の場として、初めての神戸旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。 展望レストランでのご夕食では、移ろいゆく港町の景色とともに、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、私共も心から嬉しく存じます。窓から見えるポートタワーのライトアップは、私共自慢の景観の一つでございます。 スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、大きな励みとなります。 まだまだ若手が多い職場ではございますが、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけておりますので、スムーズにお手続きができたと伺い、安心いたしました。 お部屋の設備につきましては、ご不便をおかけした点もあったかと存じますが、大浴場で旅の疲れを癒やしていただけたのであれば幸いです。 また、送迎バスの運転手へのお言葉も、本人に必ず伝えてまいります。 慣れない土地での移動はご不安もあったかと存じますが、無事に新幹線へとお乗り継ぎいただけたようで、安堵いたしました。 「印象深い神戸の旅になった」とのお言葉をいただき、ホテル冥利に尽きる思いです。 次回またお孫様と神戸へお越しの際にも、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。 お二人とお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント相山
2026年9月宿泊
トラブルにも丁寧な対応、また利用したい

15時過ぎにチェックインをして、ウェルカムドリンクをいただきました。すぐに近くを子供と散策する予定だったのでジュースにしましたが、ビールを飲んでいる人もいました。場所は最上階のレストランだと思いますが、眺めも良くて良かったです。ホテルの近くには商店街やハーバーランド等もすぐ近くなので買い物や買い食い、お土産も買えて楽しくできました。お風呂もゆっくりして、休憩コーナーで漫画もゆっくり読めました。マッサージチェアーもありました。今回は使わなかったのですが、次に行ったときはぜひ使いたいです。実は前に一度利用したときは、私の手違いで間違って喫煙の部屋を取ってしまい、においと乾燥が辛かったのですが、今回は禁煙の部屋をと思っていたら全室禁煙にかわったそうです。部屋はにおいも全然気にならず清潔感がありました。空気清浄機があり、水は入っていないとお知らせのシールが貼ってありますが、水を入れて加湿の機能も使っても良いとの事でしたので使用し、快適に過ごせました。部屋でネットフリックスが見れてしまい…私がネットフリックスを契約したことがなくホテルだと普通に見れるものなのかが分からなくて、フロントに連絡がすぐできなくて申し訳なかったです。そしてその連絡したあとに、今度は、部屋の扉前の電球のところから水漏れが…。実は部屋に着いてすぐにトイレを使ったときにお風呂の上の換気口?部分から水が落ちていたのに気づいていたにもかかわらず、すぐに連絡すればよかったのに、お風呂場だからいいかと何も言わなかったので、連絡が遅くなり、空気清浄機の加湿を使っていいのかの確認の件に、ネットフリックスの件に、水漏れの件にと何回もフロントに連絡してしまい申し訳無かったです。何回も連絡したのにとても丁寧に対応していただきありがとうございました。水漏れのため、部屋もすぐに探していただいてありがとうございました。スタッフさん皆さんとても優しかったです。朝も決まった時間にお願いしておけばJA三ノ宮駅に送って行ってくれてとても助かりました。 またぜひ、利用したいです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、滞在中の詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 最上階からの眺望とともに、ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お子様との神戸散策やハーバーランドでのショッピングなど、当ホテルの立地を活かして充実した時間を過ごされたご様子が目に浮かび、私共も心温まる思いです。 大浴場や漫画コーナーでもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。 次回お越しの際は、ぜひマッサージチェアでさらにリフレッシュなさってくださいね。 お部屋の禁煙化や清潔感につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 以前のご利用時のお困りごとが解消され、加湿機能も含めて快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。 一方で、滞在中にNetflixの件や水漏れのトラブルでご不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 何度もフロントへご連絡いただいたことを気になさっていますが、お客様が快適に、そして安心してお過ごしいただくためのお手伝いをするのが私共の役目ですので、どうぞお気になさらないでください。 むしろ、お部屋の不備を教えていただいたことで、迅速に対応することができました。こちらこそ、快くお部屋の移動に応じていただき、心より感謝申し上げます。 スタッフの対応につきましても「優しかった」とのお言葉をいただき、大変励みになります。 JR三ノ宮駅への送迎バスも、便利にご活用いただけたようで何よりです。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またお客様とお子様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント相山
陽炎5739

概ね満足出来る内容でした ロビーの方も丁寧に対応頂きました ただ、朝食の時にサラダを食べていて髪の毛が入っていて伝えておかないとなと思いスタッフに伝えたが、回収しますねの一言のみ サラダの中の方からでてきたので、自分のでは無いとは思います 並んでいるサラダは回収されなかったのがちょっと疑問でした と言うか、すみません位欲しかったな

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折に貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ロビーでの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。 しかしながら、朝食時の異物混入およびスタッフの対応により、せっかくのご滞在に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 本来であれば、その場ですぐに心からの謝罪を申し上げるとともに、提供中の料理の確認や交換を迅速に行うべきでございました。 お客様への配慮に欠けた不適切な対応であったと、スタッフ一同深く反省しております。 今回のご指摘を真摯に受け止め、該当スタッフへの厳重な指導と再教育を徹底いたします。 あわせて、衛生管理体制を改めて見直し、安心・安全な食事を提供できるよう再発防止に努めてまいる所存です。 ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、貴重な改善の機会をいただきましたことに深く感謝申し上げます。 次回お越しいただける際には、すべての面でご満足いただけるよう精進してまいりますので、誠に勝手ながら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント 田中
zhenchun
海沿いの絶景と温泉、漫画で最高の休日

立地は海沿いで、ウェルカムドリンクを最上階のレストランに飲みに行く際に景色が見れるのですが、とても綺麗です。 タワーや海の景色が楽しめます。夜に行くともっと綺麗だと思います。 15時にチェックイン、11時にチェックアウトで1日満喫させていただきました。 漫画を読み耽り、温泉に好きな時に入り、朝食バイキングを楽しんで最高の1日になりました。

ご投稿者様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想を丁寧にお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 最上階レストランでのウェルカムドリンクとともに、 海やタワーの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 仰る通り、夜にはライトアップされた街並みが海に映り込み、 より一層ロマンチックな夜景をご覧いただけますので、次回はぜひ夜の時間帯もお楽しみください。 漫画や温泉、そして朝食バイキングと、 ホテルでのひとときを心ゆくまで満喫されたご様子に、 「最高の1日」というこの上ないお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。 これからもお客様に日常を忘れてリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント クイン
2026-09-12
そぼろsh
スタッフの配慮と子供も喜ぶお風呂に大満足

娘の誕生日のお祝い旅行として宿泊させていただきました。 連泊中に部屋で子供達の昼寝が出来るように掃除の配慮をいただいたりスタッフさん達の対応も素晴らしいものがありました。 熱いお風呂が苦手な娘でしたが、ここのお風呂は喜んで入っていたようです。 残念な点は、キッズスペースの横が喫煙室で匂いが気になりました。 ただ、観光地へのアクセスもしやすく子供達も過ごしやすい環境で楽しい旅行になりました。

この度は、お嬢様の大切なお誕生日のお祝い旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応や清掃時の配慮につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 お子様のお昼寝など、ご滞在中のひとときを快適にお過ごしいただけたのであれば、私共にとってもこれ以上の喜びはございません。 また、お風呂が苦手なお嬢様にも喜んでご入浴いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 観光地へのアクセスも含め、ご家族皆様の楽しい思い出作りのお手伝いができましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 一方で、キッズスペース横の喫煙室からの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 せっかくの楽しいお時間に、配慮が欠けておりましたことを深くお詫び申し上げます。 いただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の改善に向けた検討課題とさせていただきます。 これからも、お子様連れのお客様により安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 また皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテルフロント藤久保
2026-09-07
sa...0123
お値段以上な好立地ホテル

神戸に3泊した際に利用しました。 女性は無料で大浴場にある岩盤浴が利用できたり、マッサージチェアが利用できて大変助かりました。 大浴場を出た休憩所にはフリードリンクもあり良かったです。 ランドリーは洗剤自動投入のドラム式がありこちらも良かった点です。 ただお部屋は古く、流し台で洋服を手洗いした際フチ裏から黒カビたくさん出てきましたが、他の設備に関しては満足しています。

この度は、神戸での3泊のご滞在に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 大浴場の岩盤浴やマッサージチェア、フリードリンクなどのサービスをご活用いただき、お寛ぎいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、ドラム式ランドリーについても、長期滞在のお役に立てたのであれば幸いです。 しかしながら、お部屋の洗面台の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。せっかくの設備へのご満足に水を差す結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 頂戴したご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフへの共有と、細部の点検・清掃の徹底を直ちに行いました。建物の古さは否めませんが、お客様に清潔で快適な空間を提供できるよう、より一層の管理体制の強化に努めてまいります。 そのような中、「他の設備に関しては満足」とのお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。 また神戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 神戸ポートタワーホテル フロント相山
2026-09-05