神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

イップス○|‾|_さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

イップス○|‾|_さん [40代/男性] 2024年01月09日 19:28:50

立地やホテルはよかったのですがWIFIが入らないのでかなり不便でした。
入りにくい場合はと2つありましたがどちらも入らず。。。どちらかが強ければ2つ要らないので、両方入りにくいから二つ用意してあるわけなのでホテルも把握済みなら予約前にキチンとわかるように記載してほしい。
ホテルの方の対応もチェックイン時は非常に優しく駐車場の説明などもしてくれましたがチェックアウト時の方はよくわかっていないようで、人によって当たり外れが大きのかな?と思いました。
ホテルもキレイだし大浴場や漫画、ボードゲームなどの娯楽なども良かった分残念でした

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月10日 09:04:24

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊して頂きまして誠に感謝致します。

今回、ホテルの管理が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントの接客態度に問題がある事につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただき見直させていただきます。
ご宿泊中にご満足して頂けた部分があるようにも関わらず、そのお気持ちを踏みにじるようなサービスのご提供となってしまった事を深くお詫び申し上げます。今後、お客様にご快適にお過ごしして頂けるよう、良質な環境づくりに精進して参りますのでどうかよろしくお願い致します。

末筆でございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙谷

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪☆素泊まり
【◇禁煙モデレートダブル】

モモwwさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

モモwwさん [40代/女性] 2021年07月24日 14:24:10

バイキング料理があまり良くなかったし、スタッフが食べたお皿も片付けてくれるけど、片付ける時に服を汚されたのに誤りもしなかったし、そこの違うスタッフにそれを伝えたけどその後も帰る時も責任者からの謝罪もなかった

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年07月25日 09:17:59

この度は神戸ポートタワーホテルを御宿泊頂き誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のお召し物を汚してしまいまた謝罪もなく大変不愉快な思いを抱かせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫びを申し上げます。

私の従業員への教育が至らなかった為、この度の件もお客様の貴重なご意見で発覚した次第でございます。本当に申し訳ございませんでした。
再度従業員への教育を徹底し、二度とこのような事がおこることがないよう徹底して参ります。
尚、お客様にご満足頂けなかった。

料理内容につきましても、料理長とも日々改善をおこない、お客様にも魅力的に映るお店へと日々精進して参りますので、今一度ご来店頂ける機会を頂けたら幸いでございます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見誠にありがとうございました。

神戸ポートキッチン 責任者 藤田

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付

投稿者さん 2021年03月31日 23:14:02

安いなりと言えばその通りです。
おそらく、乗務員用の部屋。それならそのように書いて貰えるとわかりやすいですね。
特に汚いとかは明日かはありません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月03日 14:35:52

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き有難うございました。

また、お忙しい中口コミご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室でございますが当ホテルは、乗務員用の部屋は無く全室一般客室となっております。
お客様のご期待に添えず申し訳ございません。

今後とも、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 皆川

和室でお得に宿泊!素泊まりプラン☆
【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆風呂トイレなし】

投稿者さん 2021年03月02日 19:34:18

2月25日に宿泊した者です。
前回利用させていただき、とても丁寧な対応で施設自体もよかったので再度利用させていただきました。
今回利用させていただき、不満が2つありました。
ひとつめ
当日は停電の旨がチェックイン時に伝えられていたため、停電前には就寝していたが、停電時室内の非常灯が数分間つきとても眩しかった。事前に伝えていてほしかった。

ふたつめ
翌日朝6:30頃大浴場の方へ入浴しに行ったが、入浴制限のため人数制限されていた。
コロナのためこれは仕方ないとおもう。しかし、特に時間制でもなく、人数制限をしており、待機する人、待ち時間が長く呆れて部屋に帰る人など続出していた。
私の番になり、入浴し約10分で脱衣場に出たが、三名の方(入るとこも見ていないので最初に入浴した友達らしき人達)が脱衣場で少なくとも私の入浴前から駄弁っている。この三名の入浴していない駄弁っていた時間、少なくとも20分以上はあった。
ある程度時間制にすれば、脱衣場で友達と話していた時間、少なくとも三名分は外で待機していた方が不満をもって部屋に帰らずにすんだのではないか。
同じ時間に入浴した方は6:15からずっとまって、6:45にやっと入れたといっており、やはり脱衣場で駄弁っている三名を不満に思っていた。

今後同じことがないようにしてほしい

2021年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月05日 14:22:34

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

前回ご宿泊頂きました際に、ご満足頂き今回ご宿泊をお決め頂いたにも関わらず、停電時での非常照明の点灯及び、コロナ対策による大浴場の混雑緩和対策で、お客様に大変ご迷惑をお掛けしました事を、深くお詫びを申し上げます。

お客様のおっしゃられる通り、お連れ様を脱衣室でお待ち頂いている時間は、お待ち頂いているお客様がご入室頂けない状態でございました。

時間制の導入も含めて、ご利用のお客様にご不便をお掛けしない体制作りを、協議し早急に改善に努めてまいります。

対策を強化する中で、他にもご不便をお掛けする箇所がないかも確認致します。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

全速まっきーさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

全速まっきーさん [40代/男性] 2020年10月28日 14:41:14

夕食時間の短縮がフロントに伝わってなく、アルコール飲み放題の時間も20分程度しかなく急いでかけこんだだけ。
朝食もファミリーが何組かいたが、子供が走り回っていて全然ゆっくり出来なかった。注意をしない親たちばかりでダメなんやろけど、そこは上手く注意や親に危ないことを伝えれるのではないのかと。まぁそちらには関心がなさそうだったかなと。
せっかく立地や景色がいいけど、友人に進めることもないし、利用もないかな。改善もわからないやろうし。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月30日 08:22:09

この度は、神戸ポートタワ—ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、私共の伝達不足によりお食事のお時間で大変ご迷惑をお掛けしました事、また会場でのスタッフのお声がけ等が至らず重ねてお詫びを申し上げます。

会場では、現状の社会情勢に踏まえ、またお客様の安全を確保するためのお声がけは必要と考えております。
皆様が気持ちよくご利用頂ける環境作りの配慮が欠けておりました。

再度、フロントの連携とレストラン会場の対応につきましては、社内で打ち合わせをし改善に努めてまいります。

支配人 薩摩

飲み放題付☆★1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪

投稿者さん 2020年09月11日 18:21:56

期待に反してがっかり。
チェックイン時に一言「お世話になります」と言ったところ、フロントの若い男性スタッフが無言のままでびっくりした。部屋のドアを開けたら長ーい廊下があり、一瞬広々とした部屋かと期待したが、廊下の先のシングルスペースは4畳半あるかないかの狭い空間でガックリ。窓は1ミリも開けられないタイプで閉塞感が増す。ベッドサイドにコンセントなし。掃除は行き届いていたが、机など傷だらけで経年劣化を感じた。窓からポートタワーが見えたが、目前に高速道路有り。仕事で利用したが、これがレジャーだったらかなり落胆してただろう。客室掃除と大浴場掃除のスタッフは明るく親切で感じ良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月11日 20:01:24

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワ—ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、チェックインの対応したスタッフの対応でお客様に大変ご不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。
担当したスタッフは、もちろんでございますが、全スタッフに再度、接客の見直しを指導してまいります。

また、お部屋に関しましては構造上客室で長い廊下となっており、改善は難しくはございますが気持ちよくご利用頂けます様、清掃やメンテナンスを強化してまいります。

至らぬ点が多々ございますが、お客様をお迎えする側としての気持ちのソフト面及び、ご滞在中のハード面共にお客様の目線に再度立ち改善してまいります。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

事前予約がお得!\直前の早割♪/食事なし
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2020年09月02日 08:38:19

4泊利用しました
コロナで部屋の掃除無し アメニティはフロントで手渡し
ゴミの処理等の説明は無し
聞かないと言われない事が多々

駐車場も利用しました 利用する車に目印の為かフロントガラスとワイパーの間にホテルからの紙が挟まっていました
これが雨に濡れてくっつき全然取れない
地道な嫌がらせ

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月02日 15:30:39

ご滞在中は、私共の案内不足により
お客様にご不快の念を抱かせてしまいました事
深くお詫びを申し上げます。

現在のコロナの期間、誠に勝手ながら御宿泊のお客様のお部屋への入室を出来る限り控えさせて頂いており、2日に1回の清掃。

そのため、お客様へのご案内をしっかりと
行うように致しておりましたが、ゴミの回収の件等もご案内出来ておらず、さらにお車の窓の紙でございますが、雨時のご配慮が足りて居なかったこと、お恥ずかしい限りでございます。

今回の件を、深く反省し今後改善を徹底してまいります。
この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月11日 14:27:54

蟹食べ放題で宿泊しましたが、最悪でした。
食事前には混雑でホテルの方が対応しきれてない様子、結構な時間待たされ、対応は悪く、他のお客様もイライラでピリピリムード!やっとの思いで食事ができたものの蟹はペランペランで食べる所がないような蟹で味はなく、いくら食べても食べた感がない蟹でした。
食べ放題だから多少は覚悟していましたが、思った以上にでした。
お客様の数にたいして接客係が間に合ってないようでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年02月15日 11:54:05

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在でご夕食及びサービスに関しましてご満足して頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めさせていただきますので、今後とも神戸ポートタワーホテルをよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

レストラン マネージャー

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年01月31日 18:08:28

禁煙の部屋でお願いしたが、部屋の壁にたばこの匂いが染みついてるようで、かなり気になった。また、Wifiが完備されているのはありがたいのだが、セキュリティが甘く、且つ、部屋ごとにWifiが振られておらずビジネスで使用するにはリスクが高いと感じた。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月31日 21:06:48

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、客室の中で煙草の匂いが染みつきがあったと拝読し大変申し訳ございませんでした。
ご案内したお部屋は間違いなく禁煙でございましたが、匂いに関しましては再度禁煙のお部屋を全てチェックし、匂いの除去をしてまいります。

また、WIFIに関しましては現在フリーWIFIをご利用頂いており、パスワード設定はございません。
お客様からの貴重なご意見を元に、今後のネット環境構築の見直しを行ってまいります。

ご意見賜りまして誠にありがとうございます。
再度お客様目線で、改善に努めてまいります。

支配人 薩摩

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年01月13日 23:14:11

古い設備と古い内装で一言でいうなら『ひと昔前のよくあるホテル』って感じです。
夜寝ていても空調がゴゴゴゴいっていたり、隣のトイレやお風呂?なのか水を流す音が聞こえたり、ベッドも寝心地悪かったし、枕がツイン部屋で2つあったけど2つ共臭くて使えなかった……。
あと女性だと大浴場のサウナは朝6時から10時しか使えないし、事前に分かってたけど室内に当然空気清浄機や加湿器も無いのに値段は強気だから、(なんで好評価なんだろう?)って感じです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月14日 11:50:40

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用賜り、誠に有難うございます。
ご滞在中は数々のご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

空調や、隣のお部屋からの音漏れなど大変申し訳ございませんでした。
設備面に関しましては、すぐに改善できるものばかりではございませんので、次回改修工事が有る際にお客様からの貴重なご意見を重要課題とし、改善して参ります。
寝具に関しましても、改善できるところから一つずつ改善して参ります。
サウナにつきましては、女性専用岩盤浴のお部屋があるためご迷惑をおかけしておりますが、このようなご意見を頂きスタッフ一同改善案を協議していきたいと思います。
空気清浄機や加湿器に関しましては、在庫に限りはありますが無料で貸し出しを行っております。
もし、次回ご来館頂ける際はぜひご利用ください。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お疲れの癒えぬ中貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

西垣

事前予約がお得!\7日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2019年12月17日 00:09:54

蟹の食べ放題プランで宿泊しました。
チェックイン時にフロントの方が「21:30ラストオーダーなのでそれまでに入店して下さい」と案内があり20:45頃に入店。
しかし実際は21時閉店との事。宿泊は日曜でしたのでフロントの方は土・祝前日と勘違いして案内されたのかな?と。

残り15分でゆっくりと食事が出来るわけもなく・・・食事もほぼ残っておらず、フロントからの謝罪もない...その他の対応も悪い。メインの蟹は2.3本程頂きましたがスカスカで何となく臭い...とても残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月18日 15:53:44

ご滞在の際は、楽しみにされておりましたバイキングのお食事のご案内を当ホテルスタッフが誤ってご案内した事により、ご満足いくまでお食事を召し上がって頂けなかった事、またフロントよりお詫びの言葉もなかった事、重ねてお詫びを申し上げます。

再度、スタッフがフロントに出る前に時間の確認をし過ちがないかを確認してまいります。
さらに、お食事でもご期待に添える内容でなく大変申し訳ございません。

今回頂いたご指摘の内容は、サービス業の基本となる事ばかりでございます。
私も含めて、再度お客様への誤ったオペレーションをしないように、気持ち良くご利用頂くために再度見直してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。真摯に受け止め改善に努めてまいります。

!蟹が食べ放題!1泊夕食付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年10月23日 11:53:07

事前にベビーベッドとベビーカーの貸し出し依頼をしていたので、部屋に用意してくださっており助かりました。しかし、ベビーカーはB型のみしか置いてないようです。低月齢の赤ちゃんと泊まる方は、ご自身のベビーカーを持って行くことをオススメします。
また、少し割高ですが、オムツを用意してもらえるプランにしたにも関わらず、初日は子ども2人とも該当サイズは在庫がありませんとのことでした。近いサイズのものをいただけましたが、もちろん使えずに仕方なく帰りに使用する予定のオムツを使いました。そのため、帰りのオムツが足りなくなりそうであったため、多めにいただきたいことをフロントに伝えていましたが、いただけたのは各2枚。子どもがいる方であればわかると思うのですが、2枚なんて一晩もちません。頻繁にいただくために、フロントに赴くことになりました。電話でオムツをお願いした際、部屋まで持ってきてくださる方と、不機嫌そうにフロントまで取りに来いと言う方がおられ、サービスの統一がなされていないと感じました。

宿泊料は2泊分まとめての支払いにも関わらず、駐車料もなぜか1泊ずつの支払いです。途中で車を出せということでしょうかね?(苦笑)

以前宿泊した際、とてもいい印象であったこと、三宮までシャトルバスがあり、ハーバーランドにも子どもが歩いて行ける距離であることから、こちらのホテルを選びましたが、とても残念です。
最後になりますが、シャトルバスの運転手の方はどの方もすごく丁寧な対応と気遣いをしてくださり、今回の宿泊で唯一良かったところです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月24日 14:53:37

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご家族様とのご旅行でお子様のご宿泊に力を入れております、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、サービスがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

ベビーカーの種類に関しましては、私どもの知識不足でございました。お客様のニーズを把握し乳児の方もご利用頂けるベビーカーの導入を検討してまいります。

また、オムツに関しましては、在庫がなくお恥ずかしい限りでございます。
日々の在庫確認が至らずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様へのサービスとして、ご旅行時にお持ち頂いているオムツで足りなくなった際に、当ホテルで、少しでもお役に立てないかとお子様1名様につき、3枚までサービスでご提供致しておりますが、
今回2枚しかお渡し出来ていなかった事は、サービスの周知がされていなかった事は、私の責任でございます。

お部屋へのお持ちさせて頂く事もスタッフについてバラつきがございましたので、統一してまいります。

駐車場に関しましては、連泊のお客様は翌日出庫されるお客様も多数おられ、翌日のお戻りの際にホテルの駐車場が満車となっており、お止め頂けない場合、他の駐車場にご案内させて頂いておりますので、1泊づつのご精算とさせて頂いております。ご了承くださいませ。

その中でも、送迎車のドライバースタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

私どもで提供しているサービスを再度見直してお客様にご満足頂けているかどうかを再度振り分けて改善してまいります。

支配人 薩摩

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

かまただいこんさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かまただいこんさん [30代/男性] 2019年10月07日 09:34:39

お部屋に電子レンジがないのでいちいち3階まで行かなければいけない事が不便だった。
お風呂は子どもと一緒に入るにはベビーソープなどあってよかったが、夜はあった水分補給のお茶やレモン水が朝はなく、同じようにしていて欲しかった。
それ以外は普通。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月07日 13:30:14

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在時の電子レンジの場所についてご不便をお掛け致し申し訳ございません。
各部屋に設置は厳しい状況でございますが、設置場所や台数を検討しよりお客様にご利用して頂きやすい設備内容に改善にしてまいります。

また、朝の大浴場のレモン水とお茶でございますが、実行に向けて内容を詰めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2019年09月02日 14:17:07

ベットが、ボロすぎる

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月03日 14:05:08

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊泊施設として、お客様の今回のご指摘は大変お恥ずかしい限りでございます。
早急にベッドの再確認をし改善を進めてまいります。

また、宿泊施設としてその他にお客様にご不便やご不便をお掛けしていないかも確認し、精進してまいります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

【期間限定】★タイムセールプラン☆大浴場無料CP★岩盤浴&12時チェックアウト♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2019年08月22日 15:38:33

以前、よかったので再度利用しましたが
夏休みにビジネス利用はやめた方が良いなと思いました。
忙しいからか、食事場所の清掃が行き届いておらず
ごきぶりが走っていたり、
ドリンクバーの機械が汚れ放題(朝の6:30時点で)
ガッカリしました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月23日 13:16:34

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜り誠に有難うございました。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ドリンクバーにつきましては、定期的に従業員にて 受け皿が溢れることが内容に確認することになっておりますが、徹底出来ず怠っておりました事、衛生面に関しては、朝食・ランチ・ディナー終了時もは徹底清掃を行い、月に2度以上は大掛かりな洗浄を専門業者にも依頼して行うようにしておりますが、
結果的にこのような事態を招いてしまいましたこと、深く反省しております。
大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご指摘を全従業員に通達し、現場スタッフによるホール内全設備チェックの定期巡回を時間を決めて実施し、そのあとをマネージャーでも二重チェックを行うこと、厨房からホール全体の洗浄/清掃を再度強化することと致しました。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるレストランにして参りますので、よろしくお願い申し上げます。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

レストラン支配人 木下

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆大浴場無料CP★人気の朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年08月16日 18:56:06

関東から連泊しました。車で来た為駐車料金をチェックイン時、次の日に移動した際に支払ったのにもかかわらずチェックアウト時にまた請求されました。お部屋もレストランもソファーにはホコリ、シミいかにも古い作りが見てとれ不快。連泊したので部屋も掃除してもらったのにベッドの茶色いカバーには白いシミが。エアコンからも水滴がポタポタと垂れていて部屋を変えてもらいましたが、その部屋もエアコンのホースの切れ目からポタポタ水滴が。
朝食は種類は豊富でしたがイマイチ。お風呂だけは最高でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月16日 20:37:22

夏の御家族での御旅行で、関東からお越し頂き大変お疲れのところ、駐車場のご案内ミス及び客室での清掃に御不便がございました事大変申し訳ございませんでした。
ルームチェンジをする際は、予め再度同じような不備がないかを確認して御案内するところ徹底されておらず重ねてお詫びを申し上げます。

エアコン設備に関しましても、早急に全室チェックを行い改善してまいます。

朝食のメニューに関しましても調理担当と協議しお客様に御満足頂けますメニューをご用意出来ますよう改善してまいります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、問題に取り組んでまいります。

支配人 薩摩

【楽天トラベルセール】5%OFF人気No.1 神戸でシンプルステイ朝食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年08月02日 14:33:57

エアコンの音が五月蠅くて眠れなかった。
枕が硬い。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月04日 05:35:48

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、客室内のエアコンの音で
お休み頂けなかったとお伺いし、また枕に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

該当客室のエアコンに関しては、確認し早急に修繕してまいります。
枕に関しましては検討しお客様に御満足頂けますようにサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重な御意見を賜り誠にありがとうございました。
真摯に受け止め改善してまいります。

支配人 薩摩

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし【さき楽28】
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

うさぎ6499さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

うさぎ6499さん [30代/女性] 2019年07月17日 23:38:20

アウトバス、アウトトイレを承知の上で宿泊しましたが、洗面所も部屋に無いので1歳と5歳の子連れには大変不便でした。オムツ替えの後の手洗いや、夜中のトイレなど。大浴場は思っていたよりやや狭く、脱衣場・ドライヤーする所も狭かった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年07月18日 18:58:45

ご利用際は、お部屋及び大浴場の広さではご期待に添える事が出来ず申しわけございません。
設備上、広さは補う事ができませんが、その他のサービスでご満足頂けるように精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆大浴場無料CP★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】

投稿者さん 2019年05月17日 15:59:32

全体的に古さはありますが小綺麗にしてらっしゃるし 眺望もよく過ごしやすかったです。でも本当に一点だけ ベッドです。シングルに無理矢理セミダブルマットを乗せてましたが あれは危ない。体重50キロほどの私でも簡単に傾きます。壁側にベッドでその上にマットを乗せていたのでフロア側にマットが段々とずり落ちていき そのままフロアに落ちてしまいます。色々な方法で運営されていらっしゃる事だと思います。過ごしやすく快適でした、ですが 落ちるのが気になって眠れませんでした。この位お値段的にも仕方ないのかなどの問題ではありません、危ないです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年05月18日 17:58:38

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご滞在中の観光などはごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、ベッドに関しまして大変ご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ごゆっくりとお過ごし頂き気持ちよくご出発頂く事が私どもの務めでございますが、今回の事を真摯に受け止めお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますように、改善にて参ります。

その他にも不備などないかも再度見直してまいります。
もし機会を頂けましたら再度当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

事前予約がお得!\直前の早割♪/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年05月03日 14:31:42

夕食ビュッフェは1.5時間制限で内容も粗末でコスパ悪い。外の飲食店の方が安く美味しく食べられる。また、チケット持参で支払済なのに同行者の母がシニアかどうか年齢を聞かれた。非常に不躾で不快だった。

お風呂は混雑のせいか髪の毛浮いてて入る気がしなかった。
部屋は隣室の水音が響く。しかし立地はとても良い。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年05月04日 16:51:20

この度は神戸に数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご家族様でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事会場では、チケットをお持ちでしたのにレストランスタッフが失礼なお伺いをし大変申し訳ございませんでした。
また、お食事のメニューに関しましてもご期待に添えず、重ねてお詫びを申し上げます。

さらに、大浴場・客室でも御不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ゴールデンウィークでお客様に神戸の観光とともにホテルでのご滞在をご満足頂く事が私どもの務めであるにも関わらず、大変失礼いたしました。

今回ご指摘頂きましたお料理や、大浴場の清掃・設備に関しまして、早急に改善致します。

貴重なご意見をたまわり誠にありがとうございました。真摯に受け止め責任を持って対応してまいります。

支配人 薩摩

飲み放題付☆大浴場無料CP★1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪