神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

N,TMさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

N,TMさん [50代/男性] 2024年03月27日 12:49:12

バイキングも美味しかったです。
立地も良く満足でした。
駐車場がもう少し広いと良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月28日 11:30:40

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に当館自慢のレストランと立地に関しましてお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは観光やビジネスに便利な立地にございます。
元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますし、大阪方面・姫路方面へのアクセス拠点としても利便性がございます。
お客様からのご意見を取り入れ、より満足いただけるサービスを提供してまいりますので、また神戸にお越しになった際には、是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2024年03月24日 21:06:59

値段、立地、接客、清潔
すべて良かったです

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月27日 09:33:20

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていましたら、大変幸いでございます。
また当館に関しまして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、サービス・設備向上に努めて参ります。

フロントスタッフ浦上

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪☆素泊まり
【【禁煙】和室1名~3名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2024年03月15日 10:20:58

丁寧な挨拶、食事後の送出し少しの気遣いが好感がもてました。駐車場の窓拭きサービスも、他でされてないサービスで好感がもてました。部屋のコンセントの位置が少し残念。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月18日 08:41:47

この度は数ある施設の中より、神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

今後ともおもてなしの心を忘れず、快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいります。
末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 皆川

kkevinさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

kkevinさん [60代/男性] 2024年03月10日 07:44:45

いいお風呂でした!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月10日 08:45:58

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場、お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
こちらの大浴場は、人工温泉ではございますが月替わりの湯をお楽しみいただけます。次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

今後もスタッフ一同、施設、サービス向上に精進して参ります。
末筆ではございますがお忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ藤原

ゆいちょだよ。さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ゆいちょだよ。さん [20代/女性] 2024年03月02日 21:33:04

大好きアイドルのライブのために前乗りで利用しました。駅から少し歩くけど南京町や神戸の街並みを楽しみながら向かうことが出来たし、大好きな神戸の夜景も部屋から少しだけ眺めることが出来大満足です。
ただ大浴場のところにウエルカムドリンクがあることやBARで無料のドリンクがあることをチェックインのときに教えて欲しかったです。素泊まりプランだったからのもあるけどそこら辺は悲しく思いました。お風呂場のシャンプーバーやなかなか手が出せないReFaのシャワーの設備もすごく気が利いていて利用して気持ちよかったです。今回は素敵なお部屋を用意してくださりありがとうございました◎

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月04日 09:43:34

お客様にご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらウェルカムドリンクにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、改善とサービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ浦上

hiratechさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

hiratechさん [40代/男性] 2024年03月02日 18:50:06

なにより大浴場が魅力だと思います
深夜も入浴できるし朝風呂も気分がいいです

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月04日 09:29:34

こちらの大浴場は、人工温泉ではございますが月替わりの湯や高濃度炭酸泉など様々な効能のお湯をお楽しみいただけます。次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

今後もスタッフ一同、施設、サービス向上に精進して参ります。

フロントスタッフ浦上

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!☆素泊まり
【◆喫煙ツイン】

まるちゃんまん。さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まるちゃんまん。さん [20代/女性] 2024年02月28日 19:06:29

旅行で2泊使用しました。
元町駅から少し歩きましたが、
行きたかったメリケンパークの直ぐ側で助かりました。

大浴場もあり、岩盤浴も無料で楽しめてとても満足しています。

お部屋もグレードアップしてくださいり、
広々とした部屋でのんびりと過ごせました。

近くに行った際はまた利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月02日 09:00:32

お客様に当ホテル自慢の大浴場をご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場では、全国の名湯を再現した月替わりの湯や人工二股泉など様々な効能のお湯をご用意しております。次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。
また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは観光やビジネスに便利な立地にございます。

フロント 陳

【新春SALE】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK☆素泊まり
【◇禁煙セミダブル】

s06291355さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

s06291355さん [40代/女性] 2024年02月07日 22:42:31

2月5日に娘と2人で宿泊しました。
蟹の食べ放題に大満足!
メニューも豊富で良かったです。岩盤浴も楽しめました
ありがとうございます

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月08日 08:29:00

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でご宿泊をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
神戸ポートキッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューをご用意しております。次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。
また、当館自慢の大浴場では月替わりの湯をご用意しておりますので次回もお楽しみいただけると存じます。バスタイムをより豊かな時間にしていただけるようミラブルの導入や無料シャンプーバーもご用意しております。
今後とも、快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいります。
末筆ではございますが、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 藤原

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!◆2食付き
【◆喫煙ツイン】

投稿者さん 2024年01月22日 20:33:08

控えめに言っても最高でした!
子供がいるので、トリプルの部屋があるのも大浴場があるのもありがたいです。
また、子供用にアメニティがあったり、遊べるところがあったりして親子で過ごしやすかったです。
全体的に親切な感じで、特に朝食のときのスタッフさん達が丁寧で好印象でした。
少し壁が薄いのか、エレベーターや外の車の音や、廊下の人の声が聞こえてきましたが、それを差し引いてもいいホテルでした。
また泊まりたいと思います!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月23日 09:31:52

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
数々のお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。
私共は、お客様にお喜びいただけるサービスのご提供を目指しております。そんな私共にとって、今回頂戴した温かいお言葉は大変大きな励みになります。お客様のお言葉に甘えることなく、今後とも精進して参ります。

神戸ポートタワーホテル フロント秋山

【楽天スーパーSALE】10%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK★朝食付き
【◇禁煙トリプル】

takma2100569さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2024年01月12日 15:53:17

大浴場が立派でとても嬉しかったです。しっかりと疲れが取れました。※大浴場の利用者マナーが悪い大人が最近は多いですね

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月13日 09:23:23

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの大浴場についてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、マナー喚起が行き届いておらずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にさせていただき見直させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
末筆でございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋山

【◇海側◇禁煙ツイン】

BEN15507さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2023年12月28日 17:21:39

17時から19時のハッピーアワーが良かったです。
サウナ上がりに無料で生ビールが飲めました。
また利用します。
3階のスタッフの方も、
対応良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月29日 08:25:02

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていましたら大変幸いでございます。
ハッピーアワーをお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも、より良いサービスでお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【◇おまかせ禁煙シングル】

購入したんださんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

購入したんださん [60代/男性] 2023年12月24日 10:29:57

朝食の選べる品数が多く美味しいです。大浴場もあり、部屋も広くて大変満足です。次回も利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月26日 10:11:23

当館でのご宿泊をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
神戸ポートキッチンでのお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは一日のパワーの源となるようにメニューを豊富にご用意しております。和洋のメニューがございますのでその日の気分に合わせてお召し上がりいただけます。

また、大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場は、人工温泉ではございますが月替わりの湯や高濃度炭酸泉など様々な効能のお湯をお楽しみいただけます。
バスタイムをより豊かな時間にしていただけるように、ミラブルの導入や無料シャンプーバーもご用意しております
今後とも、より良いサービスでお客様をお迎えできるように、スタッフ一同日々精進してまいります。

フロント 秋山

【◇禁煙セミダブル】

投稿者さん 2023年11月19日 22:54:09

立地、大浴場、サービス大変素晴らしいホテルでした。
残念な所は枕が高い所ですがバスタオルで枕を作り朝までぐっすり眠れました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年11月20日 08:33:40

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は枕の高さでお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に備品のアップデート等改善に努めてまいります。

最後になりましたが、をご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月06日 06:32:16

受付は優しくて感じの良い方ばかりで、帰りにお心遣いをいただきました。

宿泊前に、駐車場は25台の当日先着順、停めてからの出し入れはできず、1泊の料金は2,000円、1泊は14時から翌11時まで、そのほかの時間は1時間500円(最大追加料金1500円)、満車の場合は提携駐車場を案内してくださると教えてくださり、
安心して駐車できました。

車の窓を拭いてくださったおかげで、神戸の景色をきれいに見れて、安全運転で帰宅できました。

大浴場は夜中も入れました。
薬草のいい匂いがして、電気風呂で背中をほぐせました。
シャンプーが選べて、化粧水、乳液などありました。

客室の窓からポートタワーや高速道路、花火まで見れて、神戸の夜は輝いていました。
駅、コンビニも近く、大変便利な立地です。

朝食は高品質でした。
いつの間にかお皿を片付けてくださるので気持ちよく食事が出来ました。
オムレツや郷土料理など、たくさん楽しめました。
明石焼きのお出汁を入れるのに戸惑っていたら、女性スタッフの方がすぐに気付いて手伝ってくださり有り難かったです。

全体的に清潔で、活気のある温かい雰囲気のホテルでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年11月06日 13:20:23

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。

また、当ホテル自慢の大浴場をお客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

お食事もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
月替わりのフェアも実施しておりますので、次回のご宿泊の際も是非お試しくださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございました。今回のお客様のお声を励みに、より良い施設とサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 小柳

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪★朝食付き
【◇おまかせ禁煙シングル】

ちよ9234さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ちよ9234さん [40代/女性] 2023年08月27日 21:46:04

夫婦二人で宿泊させていただきました。
フロント係の方の対応もとてもきっちり気持ちの良い対応でした。
朝食のレストラン係の方もとても親切で、とても良かったです。
ライブキッチンでのオムレツがとても美味しかったです。
その他の料理もすごく丁寧に作られたものでとても綺麗で清潔感のある感じでした。
宿泊される際には、是非とも!ライブキッチンでのオムレツを食べてみて下さい!!
かなりのオススメです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月28日 09:12:33

この度は神戸ポートタワーホテルに猛暑の中足を運んでいただきありがとうございます。

朝食お褒めのお言葉に誠に感謝致します。お客様にお食事を楽しんで頂けて大変嬉しく存じ上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント髙谷

投稿者さん 2023年08月24日 17:09:18

「海がよく見えて、最高のロケーション」
 フロントの方はチェックイン、チェックアウトともに心のこもった対応をしてくださり、素晴らしかったです。
 コンビニも徒歩2分圏内にあり、市営地下鉄のみなとみらい駅からも3分くらいで到着できて立地もよかったです。
 部屋にバスがありますが、炭酸泉と奥飛騨の湯と大きな湯舟が2つある大浴場も完備されていて、ゆっくりお湯につかり、疲れがとれました。湯上りの飲み物も充実していて好きなものを飲むことができました。
 海側のお部屋は、とても見晴らしがよく、感動しました。その上、宿泊した8月19日は、徒歩5分くらいの港で、大がかりな盆踊り大会が催されていたので行ってみました。屋台も出てとても賑やかで、やぐらを囲んで参加している皆さんと一緒に盆踊りを楽しむことができました。。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月26日 13:47:55

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中至らなかった点や、ご迷惑をお掛けしたかと存じますが、温かいお言葉を添えて当ホテルでのご滞在を評価してくださり、重ねてお礼申し上げます。
 大浴場では月替わりでのお湯をご用意させて頂いておりますので、またお越し頂いた際にもお楽しみいただけるかと存じます。
 今後より一層良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル部 伊賀

BEN15507さん [50代/男性] 2023年08月08日 17:05:01

久しぶりに宿泊しました。
サウナが男性専用になっており、
朝も入れました、
また利用します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月09日 08:45:44

当ホテルのサウナ施設にお褒めのお言葉をありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。

大浴場には月替わりのお湯もございますので、次回ご利用いただいた際もお楽しみいただけると存じます。

今後より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

藤原

ひで233280さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ひで233280さん [50代/男性] 2021年08月07日 11:33:56

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿に宿泊させて頂きました。フロントスタッフさんも対応も良く心地よいステーイでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月07日 13:41:38

この度は、数ある神戸のホテルの中から、神戸ポートタワーホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

多々、至らぬ点があったかと思いますがお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同安堵しております。
初めてご利用いただくお客様にもリピーター様にも常にご満足頂けるホテルを目指して、日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 福原

【夏旅セール】~神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

かずブー5436さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かずブー5436さん [50代/男性] 2021年04月07日 14:30:15

いつもリクエストにお応えしていただきありがとうございます。
最近はこちらのホテルに泊まりに行くために神戸に通っているような感じです。
リゾート感はないけれど、気取らずなんか落ち着く。
好きな温泉に浸かり美味しいものをお腹いっぱい食べてまた温泉に浸かる。
お値段以上の価値ありです。
また伺います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月07日 20:53:37

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿にご協力くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

大浴場では高濃度炭酸泉や月替わりの湯など様々な効能のお湯をお楽しみいただけますのでぜひ日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 中

【春夏旅セール】【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

BEN15507さん [40代/男性] 2021年03月25日 20:01:56

久しぶりに宿泊しました。ポートタワーの見える部屋は最高でした。
部屋から見えるポートタワーに元気をもらいました。
大浴場のサウナで良い汗流せました。
夜食のぼっかけうどん、無料でごちそうさまでした。
また、是非利用します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月26日 10:30:50

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋からの景色をお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。

また、3階なごみ亭では新サービスとしてお時間限定ではございますが、うどんやアイスを無料で提供させていただいております。
お客様からのご意見を元にまだまだ改善に努めてまいります。

またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。
お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき有難うございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

皆川

シングル限定!宿泊応援☆選べる特典プラン