神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

HKS_of_IBCさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

HKS_of_IBCさん [40代/男性] 2023年09月30日 10:46:52

小1、年少の子供と共に利用しました。
ホテル隣の駐車場は一杯だったため、近隣駐車場を利用しました。
スペース的にこれ以上駐車場の確保は難しいでしょうから、やむ無しと思います。
スタッフは慣れてない方もいらっしゃいましたが、皆さん一生懸命に頑張られている様子で、とても好感が持てました。
特に朝食会場のスタッフの方には色々助けて頂きました。
大浴場もとても気持ちが良かったです。
改善点を挙げるとすれば、ホテルの設備等の説明の紙が引き出しの中に入っていたので、少し探しました。
入ってすぐ分かるところに置いておいて頂けると嬉しいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年10月01日 09:18:35

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、お食事に関しましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
神戸ポートキッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューをご用意しております。
月替わりのフェアも実施しておりますので、次回のご宿泊の際も是非お試しくださいませ。

ご滞在中、お客様に至る所でご不便ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
設備等見直しと改善を早急に行い、今後お客様により一層快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い致します

末筆ではございますが、お忙しい中 口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

ちよ9234さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ちよ9234さん [40代/女性] 2023年08月27日 21:46:04

夫婦二人で宿泊させていただきました。
フロント係の方の対応もとてもきっちり気持ちの良い対応でした。
朝食のレストラン係の方もとても親切で、とても良かったです。
ライブキッチンでのオムレツがとても美味しかったです。
その他の料理もすごく丁寧に作られたものでとても綺麗で清潔感のある感じでした。
宿泊される際には、是非とも!ライブキッチンでのオムレツを食べてみて下さい!!
かなりのオススメです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月28日 09:12:33

この度は神戸ポートタワーホテルに猛暑の中足を運んでいただきありがとうございます。

朝食お褒めのお言葉に誠に感謝致します。お客様にお食事を楽しんで頂けて大変嬉しく存じ上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント髙谷

投稿者さん 2023年08月24日 17:09:18

「海がよく見えて、最高のロケーション」
 フロントの方はチェックイン、チェックアウトともに心のこもった対応をしてくださり、素晴らしかったです。
 コンビニも徒歩2分圏内にあり、市営地下鉄のみなとみらい駅からも3分くらいで到着できて立地もよかったです。
 部屋にバスがありますが、炭酸泉と奥飛騨の湯と大きな湯舟が2つある大浴場も完備されていて、ゆっくりお湯につかり、疲れがとれました。湯上りの飲み物も充実していて好きなものを飲むことができました。
 海側のお部屋は、とても見晴らしがよく、感動しました。その上、宿泊した8月19日は、徒歩5分くらいの港で、大がかりな盆踊り大会が催されていたので行ってみました。屋台も出てとても賑やかで、やぐらを囲んで参加している皆さんと一緒に盆踊りを楽しむことができました。。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月26日 13:47:55

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中至らなかった点や、ご迷惑をお掛けしたかと存じますが、温かいお言葉を添えて当ホテルでのご滞在を評価してくださり、重ねてお礼申し上げます。
 大浴場では月替わりでのお湯をご用意させて頂いておりますので、またお越し頂いた際にもお楽しみいただけるかと存じます。
 今後より一層良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル部 伊賀

投稿者さん 2023年08月09日 11:06:48

部屋に前の利用者の綿棒が転がっていたのが気になりましたが
大浴場内に種類があってとても良かったです。
朝食もいろいろあって悩んでしまうくらいで朝から沢山食べれました。
子供用のアメニティを手渡ししてくれたり気配りも良くまた利用したいと思いました。
子供用の寝巻きがあると尚嬉しいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月11日 21:52:03

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

こちらの清掃ミスにより不快感を与えてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなミスが今後起こらないよう徹底してまいります。

大浴場、朝食お褒めの言葉ありがとうございます。
大浴場には月替わりのお湯などもございますので、次回ご利用いただいた際もお楽しみいただけると存じます。

お子様の寝巻きに関しましては、小学生くらいのお子様であればご用意できますのでよろしければ次回のご利用時にお声掛けください。

神戸ポートタワーホテル

BEN15507さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2023年08月08日 17:05:01

久しぶりに宿泊しました。
サウナが男性専用になっており、
朝も入れました、
また利用します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月09日 08:45:44

当ホテルのサウナ施設にお褒めのお言葉をありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。

大浴場には月替わりのお湯もございますので、次回ご利用いただいた際もお楽しみいただけると存じます。

今後より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

藤原

yahuhitoshiさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

yahuhitoshiさん [60代/男性] 2023年07月26日 20:51:00

出張で利用。朝食のブュッフェは種類豊富で蟹、ケーキ、アイス、ドリンクバーまでついていた。テーブルにおかずを少しこぼしてしまいおしぼりで拭いていたら、朝食会場の受付男性が飛んできて「気付きませんで、お使い下さい。」と言ってすぐにおしぼりを持ってきてくれた。最後はエレベータまできて深々とお辞儀して「今日はお暑いのでお気をつけ下さい」と。接客は素晴らしい!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年07月28日 09:34:15

朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

山下

ミサト9225さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ミサト9225さん [30代/女性] 2021年09月03日 16:05:59

こちらが遅れてしまい、お食事の時間を勘違いしてギリギリ19時半に着いてしまいましたが、フロントの方も受付より先に食事を優先してくださり、更にはバイキングでの店員さんも事情を聞いてバイキングのお食事でオススメのお料理を席まで持って来てくださったり、優しく声を掛けて頂いたり本当に助かりました。お食事も温泉もこの値段でかなり堪能できてとても幸せでした。また利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年09月03日 19:13:28

この度は数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

多々、至らぬ点があったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同安堵しております。

バイキングでは、常時60種類以上のメニューをご用意しておりますので、次回宿泊の機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。

今後もお客様のお声に甘えることなく、更なるサービス向上を目指して尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年08月31日 01:33:15

ポートタワーや神戸ハーバーランドまで徒歩で行ける距離にあるので便利。元町駅や三宮駅からも遠くなく、神戸観光をするには良い場所です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月31日 10:32:13

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは観光やビジネスに便利な立地にございます。
元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますし、大阪方面・姫路方面へのアクセス拠点としても利便性がございます。

これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿に協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワ—ホテル
フロント 皆川

【夏秋旅セール】【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【【禁煙】和室4名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

ひで233280さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ひで233280さん [50代/男性] 2021年08月07日 11:33:56

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿に宿泊させて頂きました。フロントスタッフさんも対応も良く心地よいステーイでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月07日 13:41:38

この度は、数ある神戸のホテルの中から、神戸ポートタワーホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

多々、至らぬ点があったかと思いますがお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同安堵しております。
初めてご利用いただくお客様にもリピーター様にも常にご満足頂けるホテルを目指して、日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 福原

【夏旅セール】~神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

まえだ9599さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まえだ9599さん [50代/男性] 2021年07月31日 16:36:04

バイキングは最高ですが、後10分
+の90分あれば最後の一服と余韻が楽しめます。。
サービスも良かったので大満足しました。
何より安くて1泊2食付きが凄い!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月02日 12:16:18

お食事のお時間に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

長谷川

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年07月23日 13:21:25

大浴場の手前にある「なごみ亭」の女性従業員の方がとても親切でした。そちらで販売されてる生ビールも美味しかったです。
また今回はお風呂前で頂けませんでしたが、アルコール類も一杯サービスは嬉しいです。お茶やジュースも子連れには有り難いサービスです。
そのすぐ前にキッズスペースと絵本、漫画が用意されており、子供を遊ばせながら親も寛ぐ事ができ本当に助かりました。
喫煙所も3.4Fにあり、昨今は外まで行かないと吸えない事もあるのでこちらも感謝です。
長年神戸に住んでおり、コロナと子育てで遠出が出来ない事が理由での利用でしたが盲点でした。
またお邪魔させて頂きます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年07月24日 12:23:53

この度は神戸ポートタワーホテルを御宿泊頂き誠にありがとうございます。又、貴重なお時間を頂戴し、口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

今後ともご愛好、お引き立てのほどをよろしくお願い致します。

グェン

★家族みんなで旅行プラン♪★人気の朝食付♪【風呂とトイレなし】
【【禁煙】和室2名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2021年07月18日 21:18:52

兵庫県民ですが、炭酸泉と岩盤浴でのリフレッシュ目的で宿泊しました。
岩盤浴は安価なのに岩盤浴の服とタオルを用意されており使いやすく、炭酸泉はいつまでも浸かっていたいくらい心地よい温度で気持ち良かったです。事前にアメニティは最低限しか置かれていないと表記されていたので持参しました。環境を考慮した姿勢も良いと思いました。
設備は昔ながらの古めのホテルでしたが、清潔で心地よく過ごせました。
元町エリアで食事に困らないため素泊まりにしましたが、炭酸泉がとても気に入ったので、次はバイキング利用の宿泊をしてみたいと思います。
コロナでシャトルバス運行が止まっているのは残念ですが、荷物が多くなければ歩くのも苦痛ではありませんでした。コロナに負けず、頑張ってほしいと思えるホテルでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年07月19日 15:12:31

この度は神戸に数ある宿泊施設の中より
神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

お寛ぎいただけた様子が文面から伝わり、大変嬉しく存じます。

地元のお客様にも当ホテルを気軽にご利用いただけるように、と兵庫県民限定プランをご用意しました。
岩盤浴では、安心してご利用いただけるように、1時間につき1組ずつご予約の上でご利用いただいております。
また、殺菌・消臭効果のある液剤(勿論、人体には影響のないもの)を使い、衛生管理をしております。

高濃度炭酸泉は血行促進に大変効果がございますので、リラックス作用が高いお湯となっております。

アメニティのご持参にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。
限りある資源を守るための取り組みの一つとして着手いたしました。

お客様の仰る通り、当ホテルは築年数が経っております。
設備は最新ではございませんので、万一ご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、皆様に快適にご利用いただけるように尽力しております。

月替わりのフェアも実施しておりますので、是非お試しくださいませ。

新型コロナ感染拡大防止の観点からサービスの制限や
お客様にご協力を仰ぐ場面もございますが、
一人ひとりのお客様に寄り添ったおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参ります。

お客様にまたお会いできますことを心待ちにしております。
末筆にはなりましたが、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 今西

シングル限定!宿泊応援☆選べる特典プラン
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

komo930さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

komo930さん [50代/男性] 2021年05月04日 16:40:57

立地も良く、夕食バイキングも種類が多くてとっても美味しいです。お風呂は、炭酸泉にパルス風呂、サウナがあって、お茶やジュースが飲み放題はサービス満点です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年05月05日 09:36:12

この度は、数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夕食バイキングや大浴場について、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
大浴場では炭酸泉をはじめ、人工二股泉や月替わりの湯など様々なお湯をご用意しておりますので、次回お越し下さる際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、お客様の声を取り入れながら甘えることなく、少しでも癒しの場になれるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 中

【春夏旅セール】【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/★夕食付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年04月20日 15:46:41

ライブキッチンでの夕食時のステーキや朝食時のオムレツ、両方とも出来たてを頂けてとても良かったです。お風呂のお湯が少しぬるかったですが、お風呂上がりのスペースに冷たいお茶やお水も用意されていたのでクールダウンするのにとても良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月21日 15:39:21

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく拝読いたしました。
大浴場の湯温に関しまして、炭酸泉は低めに設定をしておりますが、他の浴槽では温度が下がりすぎないよう、設備のチェックの回数を増やしてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 石野

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

かずブー5436さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かずブー5436さん [50代/男性] 2021年04月07日 14:30:15

いつもリクエストにお応えしていただきありがとうございます。
最近はこちらのホテルに泊まりに行くために神戸に通っているような感じです。
リゾート感はないけれど、気取らずなんか落ち着く。
好きな温泉に浸かり美味しいものをお腹いっぱい食べてまた温泉に浸かる。
お値段以上の価値ありです。
また伺います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月07日 20:53:37

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿にご協力くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

大浴場では高濃度炭酸泉や月替わりの湯など様々な効能のお湯をお楽しみいただけますのでぜひ日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

フロント 中

【春夏旅セール】【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付

投稿者さん 2021年03月30日 20:22:56

食事も美味しくてすごくよかったです。お風呂も一日の疲れが癒やされました。

2021年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月31日 10:22:19

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワ—ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事や大浴場についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また大浴場では高濃度炭酸泉や月替わりの湯など様々なお湯をご用意しております。次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 皆川

【冬春旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

BEN15507さん [40代/男性] 2021年03月25日 20:01:56

久しぶりに宿泊しました。ポートタワーの見える部屋は最高でした。
部屋から見えるポートタワーに元気をもらいました。
大浴場のサウナで良い汗流せました。
夜食のぼっかけうどん、無料でごちそうさまでした。
また、是非利用します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月26日 10:30:50

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋からの景色をお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。

また、3階なごみ亭では新サービスとしてお時間限定ではございますが、うどんやアイスを無料で提供させていただいております。
お客様からのご意見を元にまだまだ改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき有難うございました。

皆川

シングル限定!宿泊応援☆選べる特典プラン
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

たまごかけさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

たまごかけさん [40代/女性] 2021年03月24日 18:59:14

3月18から一泊2日で家族旅行。
海が見える部屋とても素敵でした。
立地もよく大浴場も気持ちよかったです!!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月24日 19:41:07

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルなごみの湯宿にお越しくださいまして誠に有難うございました。

当ホテル自慢のなごみの湯でご満足頂けたようでなによりです。大浴場では血行促進に効果的な高濃度炭酸泉や月替わりのお湯など様々なお湯をお楽しみいただけます。

お忙しい中口コミ投稿誠に有難うございました。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

神戸ポートタワーホテル 岡本

【海側のお部屋確約】☆神戸の夜景を一望できるお部屋☆大人気の朝食付プラン♪
【◇海側◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

かずブー5436さん [50代/男性] 2021年03月18日 08:36:34

気に入っていて4回目の利用になります。
喫煙者にはありがたい喫煙ルームがあり、眺望は部屋のあたりがよければポートタワーや海が見えます。
元町駅から南京街や商店街を散策しながら歩いてホテルまですぐで、立地もよくリーズナブルな宿泊料金で美味しいバイキングやお風呂が楽しめます。
コーヒーサービスやフリードリンクなどサービスもいいです。
マッサージ機があれば、良いのになと思います。
また利用したいと思えるホテルです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月18日 14:35:42

お客様の仰る通り当館は南京町・モザイク・メリケンパークまで徒歩数分でございます。

またフリードリンクサービスや価格面などにもご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき有難うございました。

投稿者さん 2021年03月08日 14:47:59

お風呂はゆっくり入れたので良かったらです。
コンセント差し込みがベッドにあればなお、良かった。
コンセントの数ももう少しあればいいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月09日 10:33:00

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

客室のコンセントの増設に関しましては、以前よりお声を頂いておりますので、少しずつではございますがベットサイドへの設置を進めております。
また数に限りはございますがフロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、お客様により満足して頂けるよう従業員一同、努めて参ります。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】