神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月12日 21:58:00

年末年始、仕事だった為に遅めの休日でストレス解消と息子の成人式中止だった為に急遽予約を取り、近場だったので、宿泊しました。
    このホテルを選んだのは、蟹食べ放題と飲み放題付を選びました。

チェックイン後、部屋に向かうエレベーター、廊下に部屋に入っても暖房もかかっておらず寒くてクーラーの暖房が効く迄動けなかった。
    そして、
    一人は飲めないですが予約をする時には1人だけ飲み放題抜きを選べなかったので、価格が安かったので、仕方ないですが、

飲み放題となっていてグラス交代制ですが、注文するにも担当者も見えない。声を出さないと来ない。
    蟹もスカスカで、他のお客様が沢山取られてたので蟹を取るにも1、2匹しかなく、補充も充分になく、ライブステーキも焼いてないし、他の料理もあまり食べたい物がなかったので、おでんだけ食べた。

ただ、部屋は綺麗だったので、満足しています。
    次回泊まる時があれば素泊で利用させて頂きます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年01月14日 13:42:40

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お仕事でお忙しい中、またご子息様の成人のお祝いに当ホテルをご利用いただけましたことを大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お客様のご期待を裏切る結果となりましたこと、大変恥ずかしく感じております。

共用部や客室の空調に関しまして、お客様をお迎えする準備が不十分であり、ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
    その日の天候に合わせて適切な室温管理を徹底し、このようなことが再び起こらないようにいたします。

また、ご夕食の際、スタッフの配慮が足りておらず、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    グラスの交換のタイミングなどもスタッフの気配り一つでお客様にお声掛けをいただかずともご対応ができたはずだと認識いたします。
    さらにお料理の内容や補充に関してもご満足いただけなかったとのお声を拝読し、反省いたしております。

早急に今回の事由をスタッフ全体で共有し、改善してまいります。

お客様にすべての点においてご満足いただけるようなホテルを目指して、精進してまいります。
    再度、当ホテルをご利用いただけるチャンスをいただければ幸いでございます。

末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今西

飲み放題付☆★1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
    【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2020年12月08日 07:38:26

大浴場は疲れが取れ、良いですね。朝食も、種類豊富で美味しかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月08日 11:39:05

この度は、数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

多々、至らぬ点があったかと思いますがお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スッタフ一同安堵しております。

これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆風呂トイレなし】

チャーミピンクさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

チャーミピンクさん [50代/女性] 2020年12月07日 17:24:37

夕食の、バイキングの、蟹がすかすかでした。値段的にこんなもんかなって感じ。ビジネスホテルの部屋みたいでしたがお風呂があったのが良かったです。立地は、南京町、ハーバーランドと歩いて行けてよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月08日 11:32:05

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワ—ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お食事に関しましてお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    ご利用いただくお客様皆様にご満足頂けます様、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めて、サービスの向上に努めてまいります。

また大浴場では月替わりの湯や高濃度炭酸泉など複数の効能のお湯をご用意しております。
    ご滞在中は無料で何度でもご利用いただけます。
    お客様にもお楽しみいただいた様子で大変嬉しく思います。

今後とも、より良いサービスでお客様をお迎えできるように、スタッフ一同日々精進してまいります。

皆川

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
    【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年12月03日 17:34:52

特に良くもなく

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月04日 20:23:44

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

今後とも、より良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿に協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【秋冬旅セール】【ひょうご再発見】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪
    【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2020年12月03日 17:34:27

特に良くもなく悪くもなく

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月04日 20:20:54

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
    お客様のお声を参考に、さらなるサービス向上を目指してスタッフ一同尽力してまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館でお会いできれば幸いでございます。

フロント 小松

★当日限定★まだ間に合う!神戸で朝食付きステイ≪朝食付≫
    【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

投稿者さん 2020年11月30日 12:02:11

普通のビジネスホテルの部屋でした。コンセントが少なく、ツインでしたが1つのベッドでは寝ながら充電は不可能でした。サイドテーブルにコンセントは必須だと思います。
    食事は味も雰囲気も普通のバイキングでした。食べ放題の蟹は足のみで凄く軽い(笑)そのおかげで殻と身の癒着が無くパキっと割って食べやすかったです。
    お風呂が最高でした。炭酸風呂がとてもよくかなり気に入りました。また入りたい。片方お風呂の洗い場ではシャワーヘッドミラブルが2つありました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月30日 20:51:04

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。

お部屋のコンセントの数が少ないために、お客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。延長コードの貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際にはスタッフにお申し付けくださいませ。

お食事に関しまして、ご利用いただくお客様皆様にご満足いただけますよう、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止めて、サービスの向上に努めてまいります。

大浴場をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。高濃度炭酸泉や月替わりの湯など、様々な効能のお湯をお楽しみいただけますので、ぜひ日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2020年11月27日 17:28:09

ご飯を期待したけど、そんなにでした。
    鉄板焼きでは出来たてでしたが混んで密ってかんじでした。
    お風呂は普通によかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月28日 16:40:52

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

バイキングのお食事がお客様のご期待に沿う内容でなく大変残念に存じます。
    ご提供するお食事の内容や品質など、今一度担当スタッフと見直しを行い、改善してまいります。
    また、鉄板焼きのブースでは混雑が起きたために、安心してご利用いただけず申し訳ございませんでした。
    人数制限やご利用いただく時間をずらすなど該当ブースが密にならないように対策を講じます。
    貴重なお声を頂き誠に有難うございました。

大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
    高濃度炭酸泉や月替わりの湯など様々な効能のお湯をお楽しみいただけます。
    気になるシャンプーを無料でお試しいただけるシャンプーバーや湯上り後に冷たいお飲み物もご用意しております。

新しい生活様式が求められる中、皆様に安心してご利用いただき、日ごろのお疲れを癒していただけるようにスタッフ一同、精進してまいります。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
    【【禁煙】和室5名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2020年11月26日 08:17:33

食事は期待するほどでもなかったです。部屋の掃除がきちんとされていないのが残念でした。トイレットペーパーホルダーの上に大量の埃がありました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月28日 15:18:28

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

客室の清掃が不十分であったために、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    客室清掃スタッフと確認の上、改善および対応を早急に致します。
    また、フロントスタッフもルームチェックを強化し、二重に確認を行うなど再発防止に努めてまいります。

バイキングのお食事がお客様の期待に沿う内容ではなかったようで大変残念に存じます。
    お客様皆様にご満足いただけるように、メニュー内容の見直しや品質向上へ取り組んでまいります。

お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービス向上に尽力してまいります。

また機会がございましたら、神戸ポートタワーホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

yuki_tsdさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

yuki_tsdさん [30代/男性] 2020年11月23日 22:40:21

和室でゆっくりできました。
    トイレは共同でしたが問題ありませんでした。
    温泉は少しぬるめでした。
    おせわになりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月24日 10:29:01

和室のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。

今後とも、お客様一人一人に寄り添ったきめ細やかなおもてなしを目指してスタッフ一同、精進してまいります。
    また神戸にお越しの際には、ぜひ神戸ポートタワーホテルにお立ちよりいただければ幸いでございます。

末筆ながら、この度は貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 皆川

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【風呂とトイレなし】

投稿者さん 2020年11月19日 03:30:05

研修中の子が部屋を間違えて鍵を渡されて案内されてました。外出後に違う男性に部屋の鍵を渡されたとき、部屋番号がおかしいと伝えたものの「○○様のお部屋はこちらで間違いございません」と断言され家族と2人で階が違った!と説明したら、間違えに気付いた状態でその部屋の鍵をやっと渡されましたが、もしこちらが強く言わなかったら違う階の部屋に向かい荷物が無い!と慌てることになったでしょうね。
    景色の良い部屋だったので、部屋の階が下がったのは残念でしたし部屋の壁紙も剥がれかけてたり、使われてない階だったのか?廊下の真ん中にズボンのスプレッサーが積み上げられてたりで通りにくく減点させて貰いました。
    朝食会場もコロナ対策はされてましたが、人数いっぱいでしたしマスクをしてない人や食べ終えた飯粒付きの茶碗をバイキングのサラダあたりに放置してるマナーの悪い客にゲンナリ…。おまけに味噌汁や食べ物の殆どが凄くぬるい…。温泉は良かったけど、炭酸風呂がまたぬるく脱衣場も寒かった。いろいろと言わせて貰いましたが本当のことなので、改善されるならまた行きたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月22日 14:34:45

この度は当ホテルへの再びのご来館誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントでのスタッフのご対応、施設の管理不足、バイキング会場での声掛け不足、等々、度重なるご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。

研修中とはいえお客様対応を行う従業員としてお客様の声に耳を傾け、食い違う部分が有るのであれば再度確認・上司への相談をして然るべきでございます。
    館内の不備や
    その他の点につきましても関係部署に伝達し、早急に対応いたします。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    また再びのご利用が叶いましたら、挽回の機会とさせていただければと存じます。

石野

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】

投稿者さん 2020年11月16日 17:46:00

夕食会場が広ければ言うことなしです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月17日 10:33:24

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

御宿泊滞在中お寛ぎ頂けましたようであれば幸いです。

夕食時はご不便をおかけして申し訳ございません。
    ゆっくりとお食事を楽しんで頂ける環境を提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きましたことお礼申し上げます。有難うございました。

今後ともより良いサービスでお客様をお迎えできるようスタッフ一同、尽力してまいります。

改めましてお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

加藤

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】
    【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

takamuro0451さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

takamuro0451さん [50代/男性] 2020年11月16日 13:11:03

ごく普通に宿泊させていただきました
    自分がコスパを求めたので、和室トイレ風呂無しを選択しました。
    ヘアに手洗い場がないのは不便でした。(コロナ渦で手を洗う回数が増えたので)
    大浴場、トイレに行くとき必ず皆さんの集まる休憩場所を通らねばなりません。
    その場はフリードリンクなどあり、マスク着用率少く、会話は多いです。
    毎回小走りで往復しました。
    次回はコスパばかり考えず、洋室シングルにしようと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月17日 10:42:39

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

新型コロナウイルス感染症の感染対策の件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見、検討させていただきます。

貴重なご意見有難うございます。

次回ご来館頂きました際には、より良いサービスで、気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

改めましてお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

加藤

【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆風呂トイレなし】

やままん629さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

やままん629さん [60代/男性] 2020年11月02日 22:56:44

朝食の用意が少なく、当日には用意してもらえず大変困った。朝食くらいは用意してほしい。宿泊者目線の対応になっていない。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月05日 08:00:13

この度は神戸ポートタワーホテルのご利用誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にあたり、ご希望のご朝食バイキングをご用意できなかったこと大変心苦しい限りでございます。
    レストランポートキッチンでは繁忙日に混雑緩和・より多くのお客様のご要望がかないますよう2部・3部の入替制により最大限お席のご用意をいたしております。
    しかしながら、事前のご予約(食事つきプラン)で満席となる場合はプランの販売停止、フロントでの食事追加のお断りの対応を取らせていただいております。
    何卒ご了承くださいませ。

食事つきのご宿泊をご希望の場合、夕食・朝食付きプランでお申込みいただけましたらと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

石野

【秋冬旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪

投稿者さん 2020年10月27日 18:49:53

男湯の温度がぬるかったのが残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月30日 08:17:59

大浴場の温度につきましては、炭酸泉については
    38℃前後で設定しており、他の浴槽に関しましては季節の気温との調整で、40~42℃あたりでお客様にご入浴して頂きやすい湯温に設定をしてまいります。
    今後は日々の確認方法を再度見直して対応してまいります。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

是非、次回も神戸にお越しの際は当ホテルに御宿泊頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 薩摩

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2020年10月20日 09:02:54

チェックインなんですが早めに手続きを終わらせチェックインまで時間があったので外で時間を潰し戻って来たら長蛇の列。早めに手続きをし鍵の引き換え券をもらっていて渡すだけで鍵が貰えるのに列に並ぶという段取りの悪さ
    受付が三人いるなら列の前にもう一人つけてもらって受付と引き換えの宿泊客かを聞いて受付に案内すればスムーズにいくでは思った。

まぁ料理は美味しかった

部屋は初めからトイレが無いと分かっていたが小さい子供がいる家族は夜にトイレを行くのにかなり不便なのでそこを理解して止まった方がいいと思った

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月21日 12:14:37

しかしながら鍵のお受け取りの際にはお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スムーズにお手続きが出来ます様改善に努めてまいります。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

和室のお部屋では、ご不便をおかけいたしました。洋室のお部屋には全室にユニットバスがございますので次回ご利用の際にはそちらもぜひご検討くださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただき、誠にありがとうございました。

厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロント 皆川

プレミアム飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
    【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2020年10月19日 20:36:44

温泉にゆっくり入れてよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月20日 13:18:58

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテルにお越しくださいまして誠に有難うございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

また当館の大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    大浴場ではお体の疲れに作用するとされる高濃度炭酸泉や月替りで全国各地の名泉をお楽しみいただけるお湯など様々な効能のお湯をご用意してございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワ—ホテル

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

よつば0131さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

よつば0131さん [30代/女性] 2020年10月19日 18:45:57

夜ご飯の蟹の身がスカスカパサパサ、味もない。
    トングで持った瞬間から軽いなーと思ってたから、開けてみてやっぱり・・・と残念な気持ちになりました。
    連泊したので、2日目もこの蟹を食べるのかと思うと辛くなりました。
    ステーキは普通ですが蟹が最悪だったからか美味しく感じました。
    その他は従業員さんも優しいし、部屋も良かったし満足です。
    蟹のバイキングの時以外ならまた泊まるかもしれません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月21日 10:41:37

また多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

また当館でお客様にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

皆川

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

銀乃介さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

銀乃介さん [50代/男性] 2020年10月12日 10:32:25

湯上がり処での冷水や冷茶サーバーの補充がなされず空の状態が多い。また飲物サービスも16時までと短くて利用出来なく残念です。
    夕食バイキングも3部制の最終回を予約しましたが、スタッフ人員が足りていないのか食事済みテーブルの片付けが長時間なされず放置状態のテーブルが多かった。またそれに伴う食器洗浄も追いついてないようで食器不足が発生する悪循環も発生していた。当然料理の補充も遅く、タルタルソースなどは最後まで補充されることは無かった。最終回なのかエビフライ等、料理の品数も欠品で若干少なくなっていて損した気分でした。
    朝も少し遅めのチェックアウトでしたが通路では既にスタッフが忙しそうにベットメイク作業をしており、スタッフからの挨拶も無く少し肩身が狭く感じた。
    大浴場が良かっただけに全体的に少し残念内容でした。
    今回Gotoトラベル+宿クーポンでお得に利用出来ましたが、キャンペーンが終われば???かな。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月12日 14:31:05

この度は神戸に数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様に至る所でご不便ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

なごみ亭前の冷水・麦茶の補充に関しまして定期的なチェックは行っておりますが、お客様のご利用状況によってチェック回数を増やすなど対応を強化いたします。
    またコーヒーマシーンのフリーサービスは16:00~20:00にご利用いただけます。
    ご利用可能時間のアナウンスの強化も実施してまいります。

ご夕食時にはお料理やソースの補充が的確に出来ておらずご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    お食事中、お客様の周りのテーブルが片付いていないままであればお食事も気持ちよくしていただけなかっただろうと想像します。

また清掃スタッフの対応が不適切でありましたことをお詫び申し上げます。
    お客様とお会いすれば挨拶などのお声がけを行うのが当然でございます。
    スタッフの対応・態度を再度見直してまいります。

この度いただきましたご意見はすべて全スタッフで共有し、早急に改善してまいります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

今後、もし機会がございましたら再来店していただけるようにスタッフ一同、サービス向上に向け尽力してまいります。

フロント 今西

飲み放題付☆★1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪

ekaterina2さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ekaterina2さん [60代/男性] 2020年09月23日 16:00:30

まずは本命の食レポから 蟹は正直ややがっかりでした身が少ないので満足感に欠けました。寿司は一番残念レベルスーパーの寿司のがまだマシかと。カレーとステーキは満足です。寿司を廃止して他の一品料理を増やした方がいいかも。揚げ物は高カロリーなのでバイキングには適さないかと思いますが。風呂は片方にしかサウナが無いのは残念でした。あとビジホには多いのですがTVはBSも映るようにして欲しいですね。アンテナと配線だけの事だから設備投資の費用もそれほど掛からないのに。あと日本のビジホは何故どこもベッドが固いのでしょうか。中華圏以外のホテルだと安いとこでもこんなに固くはないです。私はいつも4時間くらいしか寝れません。接客は申し分ないです。ホスピタリティは日本は世界で断トツだと思います。このホテルの特徴でも
    あります。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月25日 13:04:30

この度は数ある御宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用下さり有難うございました。
    にもかかわらず、滞在中ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございません。

バイキングメニューに関しまして、カレーとステーキにはご満足頂けたようですが、蟹やお寿司については料飲部とお客様の貴重なご意見を元に協議を進めてまいります。

TV(BS)につきまして現在準備を進めております。

またベットの固さにつきましてはベット購入の際の検討材料として参考にさせて頂きます。

今回多肢にわたりご不便お掛けしました事深く反省しております。

ホスピタリティーに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたがそのお言葉に甘んじることなく今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 橋本

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2020年09月21日 00:05:08

朝食、お風呂、エレベーターが混雑していて密の状態でした。ホテルの方は皆さん対応が良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月22日 10:48:04

この度は神戸ポートタワーホテルへのご宿泊誠に有難うございます。

この度の感染症対策として当ホテルでは各所に設置アルコール噴霧器の設置、大浴場のロッカーの使用制限や洗い場の制限等行っておりますが、実際にエレベータ等での混雑が発生してしまいましたことスタッフの目が行き届かずご不便をお掛け致しました。
    また、今回の連休の中お食事は完全入れ替え制をとらせていただきお客様同士の接触機会を軽減、レストランの営業時間も延長して可能な限り密を避けた取り組みとしておりました。
    今後とも情勢の中で最適なご対応を取らせていただくべく検討と実施をしてまいります。

最後になりますが、スタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様にお喜び・お楽しみ・ご満足いただけるホテル・接客を目指してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ 石野

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪