神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月14日 21:11:44

値段、立地条件と最高でした。
    ただ、食べ放題のカニはアウト。値段だけあって、期待はしてませんでしたが、それ以下でした。味はしょっぱい高野豆腐。それ以外は満足です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年01月15日 10:06:46

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながらお食事に関しましてお客様ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    ご利用いただくお客様皆様にご満足頂けるお料理を提供できるよう頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

またその中でも価格面や立地にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿に協力をいただきまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2021年01月14日 19:54:47

コストパフォーマンスのいいホテル。

部屋もきれいし、食事もおいしい。
    お風呂も疲れが、とれました。
    元町商店街にもハーバーランドにも歩いていける距離で、
    立地もいい。

ただネットのつながりが、悪い。
    延長コードをかりられますが、部屋のコンセントは、少ないです。

駐車場料金が、ちょっと高いかなと思うもののの
    ホテル横なので、
    重い荷物を持って、長距離移動しなくてもいい。
    車のフロントガラス、拭いていただいてありがとうございました。
    前方見やすかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年01月15日 09:48:07

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

お部屋やお食事、大浴場などご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当ホテルは元町・南京町や神戸・ハーバーランドへは徒歩圏内の立地にございますので、観光に非常に便利でございます。

お部屋の客室のコンセントの増設に関しましては、以前よりお声を頂いておりますので、社内でも増設に向けて検討を進めております。
    ご不便をお掛け致しております。

またネットワークに関しましては早急に確認し改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠に有難うございます。
    よりご満足して頂けるホテルとなれるよう精進して参りますので、神戸にお越しの機会がありましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 皆川

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】
    【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

セブン314さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

セブン314さん [40代/女性] 2020年12月31日 14:25:43

今回もお世話になりました、今回はワンコもお泊まりで、その上シャンプー付きで綺麗になって帰って来たので、こんなプランもとても良いと思いました、

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年01月01日 14:30:20

いつも神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

前回に引き続き今回もリピートして頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。新型コロナウィルス感染症の影響のもと色々と変更があり、至らない点もあったかと存じますが、ドギーパレス付きのプランにご満足いただけた様で何よりでございます。

今後ともより良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

皆川

わんちゃんに最高の贅沢を!ドギーパレスフルエステプラン☆【料理長自慢和懐石】2食付
    【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2020年12月27日 14:46:35

駐車料金が別途2000円にびっくりした。その情報はわかりやすくネットで配信してほしい

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月27日 18:03:27

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場代金のインフォメーションに関してのご意見をいただき、ありがとうございます。

駐車場料金に関しましては、駐車環境保全などを目的とし、頂戴しております。
    公式HPや各種旅行サイト、宿泊プラン内容にも各種駐車条件を記載しておりますので、ご確認いただければ幸いでございます。

お客様には今回、ご不便をおかけし失礼いたしました。
    今後とも、皆様に快適にご利用いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月23日 19:10:30

当初予定していたイベントが急遽キャンセルとなり、当日予約対応させて頂きました。
    部屋は決して広くありませんでしたがこの立地でこのコスト、全員十分満喫しました。
    特に翌朝のバイキングの朝食には大満足です。地元でない県外の方にはお勧めしたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月23日 20:37:28

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、当ホテルにコメントを寄せてくださったこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。

朝食バイキングをご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後ともより良いサービスをお客様にご提供できるように精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小柳

【新春セール】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪
    【【禁煙】和室4名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2020年12月18日 06:01:35

お風呂が、凄く良かったです。炭酸風呂、気持ちが良かったです♪
     夕食のバイキングは、あまり料理の品数が?って感じで、残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月18日 11:16:07

この度は、神戸ポートタワ—ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。

また、お食事に関しましてお客様ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    ご利用いただくお客様皆様にご満足頂けます様、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めて、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂き誠に有難うございます。

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ジンChan。さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2020年12月16日 15:40:32

蟹とお風呂が目当てで泊まりました。また利用させていただきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月17日 10:19:38

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

毎年好評をいただいております紅ズワイ蟹のほか、目の前で焼き上げるステーキや握り寿司など神戸ポートキッチンのバイキングでは和洋中様々なお料理をお楽しみいただけます。

また大浴場ではお体の疲れに作用するとされる高濃度炭酸泉や月替りで全国各地の名泉をお楽しみいただけるお湯など様々な効能のお湯をご用意してございます。

今後とも、より良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワ—ホテル

投稿者さん 2020年12月13日 22:17:32

立地最高!
    観光に出かけるにも徒歩圏内。
    大浴場にタオルの備えが無い為、いちいちフロントに行ってタオルをもらうのが面倒だった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月15日 13:47:49

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

また大浴場ご利用の際にはご不便をお掛け致しました。大浴場にはタオルのご用意がございませんのでお手数ではございますがお部屋からのご持参をお願い致しております。
    ご案内に至らない点があり今後客室のご案内をわかりやすくするなど改善に努めます。

今後とも、より良いサービスでお迎えできるようにスタッフ一同精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき有難うございました。

フロント 皆川

事前予約がお得!!\キャンセル不可 28日前の早割/朝食付【さき楽28】
    【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

daicenさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

daicenさん [50代/男性] 2020年12月13日 17:12:21

2回目の利用です。
    部屋にクリスマスツリーが飾ってあったので、ちょっと心が和みました。

南側と東側に面した角部屋なので、阪神高速やメリケンパークの夜景がきれいに見えます。
    コロナで朝食は手袋を着用したうえでのバイキング方式。
    手袋がひと手間かかりますが、いろいろ選べる楽しみは健在でした。

大浴場もとても気持ちよく、手足を伸ばして入れるお風呂はありがたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月14日 13:00:19

この度は、数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。リピートしていただき嬉しく思います。

お部屋の雰囲気や夜景の方はご満足いただけたようで、お褒めのお言葉有難うございます。心が和んだとのことで、癒しとなれたようでお食事も楽しんでいただき、大浴場の方もリラックスしていただけたようで何よりです。当ホテル自慢の大浴場では高濃度炭酸泉や月替わりの湯など、人工温泉ではございますが様々な効能のお湯をご用意しております。

今後ともお客様に楽しく快適にお過ごしいただけるように誠心誠意努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【ひょうご再発見】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪
    【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

かぎおくんさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かぎおくんさん [50代/女性] 2020年12月10日 23:25:37

大浴場かあるのは ゆっくりできて良かった。
    喫煙室だったが換気が良くなくて、部屋でタバコを吸うと匂いが気になる。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月11日 13:45:52

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは全室24時間自動換気の仕様となっておりますが、愛煙家のお客様には不十分であったとのお声にご滞在中はご迷惑をおかけいたしました。
    設備強化の確認を早急に実施いたします。
    また客室内に消臭スプレーを設置しております。在庫数に限りはございますが、空気清浄機の貸出も行っておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

大浴場にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    CO2含有量1000ppmが特徴の高濃度炭酸泉や月替わりの湯など、人工温泉ではございますが様々な効能のお湯をご用意しております。
    これらのお湯にゆったり浸かっていただくことで抹消毛細血管拡張が期待でき、血行促進に効果的でございます。

今後ともお客様一人ひとりに寄り添ったおもてなしができるようにスタッフ一同精進してまいります。

末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただき誠にありがとうございました。

フロント 今西

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
    【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2020年12月07日 07:54:18

12月4日に宿泊しました。旅行で使用させてもらいました。車で行ったのですが、駐車料金の割引が受けられて、大変リーズナブルに利用できました。また、元町駅、中華街に近く、アクセスの良さも大変良かったです。三宮も歩ける距離なので機会があればまた利用させていただきます。遅い時間のチェックインでしたが、丁寧にご対応ただいたスタッフに感謝です。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月07日 15:17:03

また、早々に口コミ投稿をしてくださりましたことを重ねて御礼申し上げます。

新プランをご利用いただきまして有難うございます。
    選べる特典プランではホテル駐車場無料もしくはお部屋のランクアップをお選びいただけますのでお得にご宿泊いただけます。

元町・南京町や神戸・ハーバーランドはホテルから徒歩圏内にございますので、散策にもぴったりな立地にございます。
    お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

またスタッフの対応にお褒めのお声を頂戴し、誠に有難うございます。
    大変嬉しく拝読させていただきました。
    お褒めのお声に甘んじることなく、今後ともより良いサービス提供に努めてまいります。

また、神戸にお立ち寄りの際には是非神戸ポートタワーホテルをご利用いただければ幸いでございます。

シングル限定!ビジネス応援☆選べる特典プラン
    【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

yagisann2012さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

yagisann2012さん [70代/女性] 2020年12月02日 08:27:48

温泉がよかったので
    再度利用させて頂きました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月02日 09:28:59

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテルにお越しくださいまして誠に有難うございました。

またリピートして頂きましたことスタッフ一同大変うれしく思います。

当館の大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワ—ホテル

★当日限定★まだ間に合う!神戸で朝食付きステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年11月30日 18:33:20

食事は、大変良かった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月01日 10:24:56

多々、至らぬ点があったかと思いますがお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スッタフ一同安堵しております。
    お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき有難うございました。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 皆川

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
    【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年11月28日 18:30:34

全体的に満足してます。
    風呂に関して何点か残念なところがありました。
    1浴場内にベンチのように縦長にすわれるスペースがありましたが、コロナ期間中はすわれないようにした方がいいと思いました。

私が行った時は大の大人が6人程度大声で騒いでいたので、せっかくシャワーの間隔を空けているのに意味がなくなるのでは、と思いました、
    2冷水の箇所で水を出し続けるなり工夫してほしいです。
    水が入れ替わっていないので人の体温で若干ぬるくなっていることや濁りがあり残念でした。

お子さんもいて家族で行くにはいいと思います

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月28日 20:41:38

この度は神戸に数ある宿泊施設のなかから神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

大浴場に関しましてご感想を共有していただきまして有難うございます。
    まず、大浴場内のベンチのようなスペースですが、座るスペースとして利用されないように注意書きを貼るなどして対策をいたします。

また大浴場を利用するにあたってのマナー遵守の呼びかけや気配りなどを喚起するなどして、皆様に気持ちよくご利用いただけるように改善してまいります。

次に水風呂の状態が良くなく、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    浴槽内のお水の循環頻度を上げ、常に快適にご利用いただけるように早急に対応いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
    お客様のお声を参考に、さらなるサービス向上を目指してスタッフ一同尽力してまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館でお会いできれば幸いでございます。

【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/★夕食付
    【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

まさふぁむさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まさふぁむさん [20代/女性] 2020年11月22日 18:26:37

予約後に人数変更したくて電話で問い合せたら変更してくれました。
    初めての家族旅行で親の好きなカニが食べれるホテルを選んだのですが、身がほとんどなくスカスカでみんな残念がってました。
    部屋は横を高速?が走ってたのかうるさすぎて寝れませんでした。
    あとは歩いて色んな所に行けるのが良かったです。
    家族みんな一部屋で泊まれるとこが全然なかったのですが大部屋があったのが一番嬉しかったです。
    朝夕バイキングであの値段なら安いと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月23日 15:10:28

この度はご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルを御利用賜り、誠にありがとうございました。
    しかしながら、お食事でご期待に添うことができず大変申し訳ございません。

お部屋の騒音について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    可能な限り応対させていただきますので、私どものサービスに不備・ご不満を感じた際はフロントまでご連絡いただけましたら幸いにございます。

数々の不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
    お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
    厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロント 西垣

飲み放題付☆★1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
    【【禁煙】和室6名~8名用特別室◆大浴場付◆風呂トイレなし】

投稿者さん 2020年11月22日 11:29:51

イルミネーションが綺麗に見えました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月23日 14:47:04

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。

お部屋からの景観にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    当館からは海やハーバーランドなどの夜景などが見ることができ、昼と夜では違った表情を見ていただくことができます。
    普段は海側のお部屋が確約のプランがあるため、海側のお部屋にお泊りいただくことができませんが、今回は空きがございましたのでお泊りいただくことができました。
    ぜひ、次回は確約のプランでお越しいただき再度お部屋からの景色に満足していただければ幸いでございます。

多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

フロント 西垣

家族を守ろう!新型コロナウィルス予防シャンプープラン!朝食付
    【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

baki2124さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

baki2124さん [60代/女性] 2020年11月22日 11:28:13

ペット同伴プランで、ペットホテルはとても良くしてもらいました。
    シャンプープランでとても綺麗になり毛並みがツルツルでとっても良い匂いでした。
    爪切り、散歩にも連れて行っていただき、ウチの子達も私達と離れての一泊でしたが、快適に過ごせたと思います。写真までプレゼントしてもらいありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月25日 19:13:40

この度は数あるホテルの中より、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    仕上がり、そしてお写真を気に入って頂いたようで嬉しいです。
    また神戸に来られた際、ご利用お待ちしております。
    ドギーパレス スタッフ一同

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2020年11月21日 16:58:54

チェックイン前に駐車場に入庫しましたが 一時間ごとにお金がかかったのは以外でした。
    大浴場の脱衣場が狭く 私が入浴した時間は人も多くとても密で
    着替えども大変でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月22日 20:39:51

この度は神戸ポートタワーホテルへご予約いただきましてありがとうございます。

当ホテルでは駐車場の一泊料金を14時~翌11時までとさせていただいております。
    レストラン利用のお客様との兼ね合いから時間外は1時間仁つき500円を頂戴しておりますこと何卒ご了承くださいませ。

大浴場の混雑はロッカーの制限等で予防に努めておりますが、現実として密になってしまっていることご心配・ご不便をおかけしております。
    見えやすいご案内の設置や脱衣所内の改善に努めてまいります。

貴重なご意見を投稿いただきましてありがとうございます。

フロントスタッフ 石野

【秋冬旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪

投稿者さん 2020年11月17日 21:16:51

南京町とモザイクの中間で徒歩圏内。
    とっても便利だった

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月22日 12:38:48

この度は神戸ポートタワーホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は南京町・モザイク・メリケンパークまで徒歩数分でございます。
    朝夕は冷える季節になってまいりましたが、ちょっとしたお散歩にもお勧めでございます。

また季節が変わりましたら港や六甲山の趣も変わってまいります。
    次回お越しいただくことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石野

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ボートで勝ちますさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ボートで勝ちますさん [40代/男性] 2020年11月17日 17:23:50

概ね、満足でしたが、大浴場の露天風呂が、ほぼ水なみの温度でした。そこだけが、不満点です。

安くて良いホテルだったと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月21日 21:11:09

大浴場の湯加減に関しましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ただちに設備点検をし、今後このようなことが無いよう善処してまいります。

その中でもコスト面で、満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

寒さも日ごとに増しております。くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

西垣