神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月09日 19:06:23

今回で3回目、利用させて頂きました。
    いつも三ノ宮駅から散歩がてらアーケードを通り利用していますが最寄り駅、コンビニ、観光地にも近く立地条件も良いです。
    食事も美味しく、今回は朝食に生卵があり黄身もプリプリで美味しく頂きました。
    また炭酸風呂を楽しみに利用させて頂きたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年01月09日 19:20:24

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿にご協力くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか。

神戸・ハーバーランドや元町・南京町は徒歩圏内でございますし、三宮からの距離も近いので神戸での観光には抜群のロケーションにございます。
    神戸市内の観光施設チケット付きプランもございますので、ぜひお試しいただければ幸いです。

朝食バイキングでは一日のエネルギーの源をたっぷりとチャージしていただけるように和洋様々なメニューをご用意しております。
    ディナータイムには月替わりのフェアメニューや人気の鉄板グルメもございます。

高濃度炭酸泉をご愛顧いただき有難うございます。
    血行促進効果がございますので、筋肉のこわばりを緩和したり、ぽかぽか温まる効果がございますので、寒い季節にはぴったりのお湯でございます。
    そのほかにも数種異なる効能のお湯をご用意しておりますので是非、全種お試しくださいませ。

この度、頂戴しましたお褒めのお声に甘んじることなくリピーター様にも初めての方にもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

フロント 今西

【新春セール】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年01月06日 22:12:22

12月に1人で宿泊しました。実は、35年前の初ひとり旅で、こちらのホテルに泊まり、同じくポートタワーか見える部屋にしてもらえ、とても良かったです!
    大きなお風呂があり、駅まで歩いて行け、朝はメリケンパークに散歩ができ、最高に良いホテルでした!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年01月07日 11:08:16

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

35年ぶりとのことで、またこちらのホテルにお越し頂けて誠に嬉しく思います。

お部屋からの景色の方、大変ご満足いただけたようで何よりでございます。また大浴場や朝のお散歩も楽しんでいただけたようで、お客様のご期待に添えられて嬉しく思います。
    たくさんのお褒めのお言葉有難うございます。

これからもお客様に楽しく快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊りプラン☆
    【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

tatsu-smtさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2020年12月22日 15:44:01

深夜の到着でしたが、夜中でも大浴場が利用でき落ち着いて寝れる和室がこの価格であることはリーズナブルであると思います。部屋は畳も新しく気持ちよく利用できました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月23日 12:06:29

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

大浴場のご利用有難うございました。深夜のご到着とのことで、お客様のお疲れを少しでも癒せていたら幸いでございます。当ホテル自慢の大浴場では高濃度炭酸泉や月替わりの湯など、人工温泉ではございますが様々な効能のお湯をご用意しております。
    お部屋の方もご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 佐藤

【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆風呂トイレなし】

TK----さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

TK----さん [50代/男性] 2020年12月21日 15:35:06

風呂が広くて種類もあり楽しめました^^

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月21日 16:59:04

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテル自慢の大浴場では高濃度炭酸泉や月替わりの湯など様々なお湯をご用意しております。電気風呂も大変人気で、痛みやこりに効果的でございます。

今後もお客様皆様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
    神戸にお越しの際は、ぜひ神戸ポートタワーホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 中

投稿者さん 2020年12月19日 10:11:41

家族で利用しました。本当に蟹食べ放題で大満足です。
    朝食も種類が多く作りたてのオムレツが美味しかったです。それと神戸カレーもgoodoでした。
    お風呂もきれいにリニューアルされていて清潔でした。
    スタッフの皆様ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月19日 19:10:06

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お食事に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    紅ズワイ蟹のほか、目の前で焼き上げるステーキや握り寿司など神戸ポートキッチンのバイキングでは様々なお料理をお楽しみいただけます。

今後とも、より良いサービスでお迎えできるようにスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

フロント 中

投稿者さん 2020年12月14日 15:14:24

大浴場と和室があるのが神戸市にはここしかないのでいつもここです。
    値段の割にはいいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月15日 13:50:54

いつも神戸ーポートタワーホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。

お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき有難うございました。

今後ともご愛顧、お引き立てのほどをよろしくお願いいたします。

お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

★当日限定★まだ間に合う!神戸で朝食付きステイ≪朝食付≫
    【【禁煙】和室2名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

ぶりえ4922さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ぶりえ4922さん [50代/女性] 2020年12月09日 19:31:40

大きいお風呂にゆっくり入りたくて、今回で三度目です。
    電気のお風呂!腰痛に良いです。

休憩所に用意された冷たい麦茶や水、
    また時間限定のコーヒーサービスもうれしいです。

スタッフの方々も気持ちの良い対応です。

近場でゆっくり、
    ほんとに「なごみの湯」です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月11日 13:24:20

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    三度目のリピート、大変嬉しく存じます。

電気風呂も大変人気で、血行促進やこりに効き、腰痛にも効果的でございます。
    お客様にもご利用いただけ大変嬉しく存じます。

お風呂上りにぴったりの冷たいお水や麦茶やリラックスタイムのお供にご利用いただけるようにドリンクサービスも実施しております。
    ご利用いただきましてありがとうございます。

またスタッフの対応にお褒めのお言葉をおかけいただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルでのご滞在で日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができれば幸いです。

今後とも、お客様皆様にゆったりとお寛ぎいただける空間づくりにスタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆風呂トイレなし】

ポ7482さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ポ7482さん [20代/女性] 2020年12月04日 17:24:46

大浴場は男女で日替わりになるようです。
    夜はミラブルがある大浴場でしたので、スキンケアを丁寧にできました。
    朝はサウナ付きのお風呂に変わっていてそれはそれで贅沢な気分でした。

駐車場は先着順なのが要注意です。
    ホテルのスタッフの方はフロントの方だけでなく、清掃の方も元気にご挨拶をして頂いて嬉しかったです。

あ、シャンプーバーがあって好きなシャンプーで洗えたこともよかったです。

これで2回めですがまた3回めよろしくお願い致します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月04日 20:29:24

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

またリピートして頂き、有難うございます。

大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
    高濃度炭酸泉や月替わりの湯など様々な効能のお湯をお楽しみいただけます。
    気になるシャンプーを無料でお試しいただけるシャンプーバーや湯上り後に冷たいお飲み物もご用意しております。

今後とも、お客様一人一人に寄り添ったきめ細やかなおもてなしを目指してスタッフ一同、精進してまいります。

また神戸にお越しの際には、ぜひ神戸ポートタワーホテルにお立ちよりいただければ幸いでございます。

フロント 小松

☆兵庫県民限定☆アーリーチェックイン&レイトアウトプラン!食事なし
    【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

yoshixoxさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

yoshixoxさん [40代/男性] 2020年12月02日 17:04:45

ここのホテルは立地もよく初めて神戸に来られる方はハーバーランドに行くのが便利。神戸ポートタワータワーも観覧車も遊覧船もシティーループへのアクセスが良い。蟹食べ放題も大浴場も最高。盛り沢山です。お得感満載。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月02日 19:26:52

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

仰る通り当館は、南京町、モザイク、メリケンパークまで徒歩数分でございます。
    寒い季節になってまいりましたが、ちょっとしたお散歩にもお勧めでございます。

レストランポートキッチンでのお食事もお気に召していただけたようで嬉しゅうございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 小松

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2020年11月29日 13:54:13

よかったです!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月30日 11:30:47

この度は神戸に数ある宿泊施設のなかから神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
    ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけましたようでしたら幸いでございます。

また、お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きましたことお礼申し上げます。有難うございました。

今後ともより良いサービスでお客様をお迎えできるようスタッフ一同、尽力してまいります。

改めましてお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

加藤

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年11月22日 00:16:43

お風呂サイコー

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月23日 14:09:03

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
    また大浴場もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

フロント 西垣

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
    【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2020年11月19日 16:51:08

清掃モレだったのか、トイレの床に髪の毛がたくさん落ちていました。

予約者以外の者が先にチェックインしたのですが、先払いを請求されて何も分からずに支払ってしまいました。
    前もって前払いの注意事項があって欲しかったです。

お風呂上がりのワンドリンクサービスは良かったです。

部屋着の作務衣は七分袖+短パンです。
    冬には不向きな感じです。

今回はカニ食べ放題を楽しみに行きました。
    提供時間が書かれていたのでそれ以外には追加されないのかと思いましたが、無くなれば追加されていました。
    次は子供も一緒に行きたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月22日 19:13:19

この度は神戸ポートタワーホテルへのご宿泊ありがとうございます。

客室清掃の不備がございましたこと申し訳ございません。
    快適にご宿泊いただくはずの客室内での不始末お恥ずかしい限りでございます。
    以後の再発防止に向け、清掃完了後のチェックを見直してまいります。

また、当館では現地決済の場合チェックイン時にご精算頂いております。
    ご案内がわかりにくくご不便をおかけいたしました。
    楽天トラベルの【注意事項】の項目に新たに記載いたしました。

なごみ亭でのドリンクサービスでございますが、
    ウェルカムドリンク(ジュース・アルコール)を15時~18時、
    コーヒーサービスを16時~20時、
    お水・麦茶を15時~24時・6時~10時
    にて各サービスをご用意しております。
    ※なくなり次第終了

お部屋着はワンサイズでございまして、長袖や羽織のご用意がございません。
    館内各所の室温に気をつけておりますが、お気付きの場合はスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。

レストランポートキッチンでのお食事も起きに召していただけたようで嬉しゅうございます。

次回ご家族揃ってのご来館ぜひお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石野

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】

投稿者さん 2020年11月14日 17:27:03

お風呂が良かった

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月14日 18:28:50

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
    またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

西垣

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年11月13日 14:07:54

カニが食べ放題でよかったです!ありがとうございました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月14日 18:20:33

身に余る高評価を賜り、光栄でございます。

お食事に満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    お食事の内容に関しても、まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。
    これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。

今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

西垣

投稿者さん 2020年11月08日 16:40:12

この度はお世話になりました。goto
    travelを利用しての一人旅でしたがこの宿を利用して良かったです。
    ホームページにコロナ感染対策の取りくみが記載されてたので安心して利用できました。
    フロント、食事会場共に従業員のかたも親切丁寧でとても好感を持てました。
    バイキングも温泉も良かったです。

今大変な時期ではありますが頑張って続けて欲しいと思います。
    色々工夫しながら営業してくれて感謝しかありません。
    また泊まりに行きたいと思えるそんな素敵なホテルでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月09日 18:54:42

この度は、GOTOキャンペーンを利用し数あるホテルより神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿にお越しくださいまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

さて、この度のご宿泊に際しまして、新型コロナウィルス感染症の影響のもと、至らない点もあったかと存じますが、当ホテル自慢の大浴場や夕食バイキングなど多岐わたりご満足頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、私どもも大変嬉しく思います。

またスタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

今回お褒めの言葉を多数頂戴いし、「また泊まりにいきたい」というお言葉に恥じぬよう今後もより良いおもてなしでお迎えできるようにこれからも日々精進してまいります。

神戸ポートタワーホテル 上原

食べ放題のディナーバイキング&プレミアム飲み放題付♪/夕食付
    【◇禁煙DXシングル(ベッド幅140cmの広々ダブルベッド)】

投稿者さん 2020年11月02日 14:27:54

10/31に一泊させて頂きました。
    「蟹が食べ放題」との事で正直期待はしていなかったのですが想像以上の内容でとても満足しています。
    レストランのスタッフの方の応対やマナー、フロントの方等、とても良い印象です。

有難うございました。
    また行かせて頂きたく思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月03日 10:31:54

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

毎年好評をいただいております紅ズワイ蟹のほか、目の前で焼き上げるステーキや握り寿司など神戸ポートキッチンのバイキングでは和洋中様々なお料理をお楽しみいただけます。

これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。
    今後ともご愛好、お引き立てのほどをよろしくお願い致します。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月22日 15:59:30

飲み放題でバイキングはヤバいです!お腹いっぱい過ぎてぐっすり眠れました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月22日 19:11:13

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

お腹いっぱいでぐっすりお休みいただけた様子が文面から伝わり、大変嬉しく存じます。

お越しいただきました皆様にご満足していただけるようにスタッフ一同サービス向上に向け精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今西

プレミアム飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
    【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

セブン314さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

セブン314さん [40代/女性] 2020年10月21日 15:25:58

今回お世話になりました、女三人でお世話になり、とても良かったです、夜の洋食もとても満足で、もう一度行きたいと連れから言われています、洋食も良かったから次回は、和食で予約すら予定です、

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月22日 12:04:53

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

多々至らぬ点が多々あったかと思いますがもう一度行きたいとのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。

今回お褒めの言葉を頂戴いたしましたが、そのお言葉に甘んじることなく今後もより良いおもてなしでお迎えできるようにこれからも日々精進してまいります。

皆川

ワンランク上の上質なひとときを■神戸港の夜景一望~シェフおまかせプレミアムコース&人気の朝食付プラン
    【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

yagisann2012さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

yagisann2012さん [70代/女性] 2020年10月21日 11:37:16

姉妹3人で利用しました。
    とても満足しました。特にお食事が
    お風呂も良かったですね

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月21日 16:55:11

この度は数ある御宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございました。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

また当館2階のみさお亭でのお食事にご満足していただけた様で大変光栄に存じます。

末筆ながら、この度は貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 皆川

人気の朝食&夕食【料理長お勧め花籠御膳】付プラン♪≪1泊2食付≫
    【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2020年10月21日 01:09:32

食事、場所、風呂が最高でした!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月21日 16:42:27

当ホテルのご滞在に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回もしご縁があった際にはお客様にさらなる感動をしていただけるようにサービス向上に努めてまいります。

この度いただきましたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同よりよいおもてなしを目指して精進いたしますので次回神戸にお越しの際には、是非とも当館にお越し下さいませ。

フロント 皆川