神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

図書館のねこさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

図書館のねこさん [40代/女性] 2009年12月23日 15:50:43

宿泊した時はお世話になりました。大浴場が遅い時間まで使えるのでありがたかったです。貴重品を入れるロッカーがダイヤル式で、数字を覚える自信がなかったため、フロントで預かっていただきました。夜11時過ぎに面倒なことをお願いして申し訳なかったです。できればかぎ式のロッカーがいいなと思いました。部屋に加湿付き空気洗浄機が置いてあったので驚きました。使ってみるとなかなかよかったです。窓から見える夜景がとてもきれいでした。ホテルがメリケンパークに近いのは魅力的だと思いました。

2009年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年12月24日 20:51:16

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回大浴場の貴重品の件でございますが、今後の改善案にさせて頂く考えでございます。
大変貴重なご意見有難うございます。
また、立地の件でございますが、神戸の夜景や周辺の観光地にも徒歩圏内と距離の場所にある為、多くのお客様に大変好評頂いております。
また、次回ご宿泊の際にも快適に過ごして頂きますよう、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1日START!】お得な価格なのに朝食まで付いてくる♪
【シングルプレミアム【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月20日 17:23:09

ガイドブックに当ホテルが掲載されていなかったので、少し不安でしたが、駅からのアクセスもよく、施設も新しく、受付の方の対応もよくて安心しました。部屋からはポートタワーとその近傍の夜景が綺麗でした。また、二階レストランの係りの方の対応も味も価格も良かったです。できればエレベーターが停まると更によかったです。そういえば、就寝中に、エアコンダクト付近から30分おき位に「シュー」という異音がしたのが気になりました。なんだったんでしょう?上階のトイレの流水音とも違う気がしますが・・・。
何はともあれ、楽しい神戸の夜を満喫できました。

2009年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年12月20日 23:09:30

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いろいろなお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。有難うございます。
2階のレストランへは階段を利用することになっており、ご宿泊のお客様には大変お手数をお掛けしておりますが、設計上、改善が難しくなっております、ご了承いただければ幸いでございます。
客室には通気口があり、まれに音のする場合がございますので、気になるようでしたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
出来る限りで改善致します。
今後も神戸ポートタワーホテルのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル

【ツイン限定!】大きめのお部屋をお1人様から♪(朝食付き)
【ツイン 【禁煙】】

たじぶーさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

たじぶーさん [40代/女性] 2009年12月16日 13:21:50

フロントの方の対応が良かったです。
ルミナリエを見に行くので宿泊しました。宿泊は三度目です。
シングルだったのですが、ダブルが空いていたのでダブルの部屋になりました。
隣の部屋の子供が騒いで五月蠅かったのでフロントに言うと深夜にもかかわらず部屋をチェンジして頂きました。少し狭い部屋でしたが満足です。
それに駐車中の車のフロントガラスまで拭いて下さって気持よく出発できました。

2009年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年12月16日 18:43:00

今回お客様に快適に過ごして頂き従業員一同嬉しく思います。
これからもお客様の要望にお応え出来るよう、日々より良いサービスをご提供させて頂く考えでございますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
また、お客様のお車のフロントガラスの窓拭きの件でございますが、お客様に気を付けて出発して頂くよう、気持ちを込めて窓拭きさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にも快適に過ごして頂きますよう、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1日START!】お得な価格なのに朝食まで付いてくる♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年12月14日 14:53:25

土曜日といいこともあり、大浴場、朝食バイキングはかなり混雑しました。しかし、部屋からの夜景は神戸ならではのきれいなイルミネーションを見ることができ、立地条件もよかったです。次も泊まりたいと思いました。フロントスタッフが女性だったので、話しやすくてよかったです。

【先取り限定!】神戸ルミナリエに行こう♪(朝食なし)
ダブル【禁煙】

2009年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年12月15日 20:24:31

今回お客様に快適に過ごして頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様に喜んで頂くよう、日々より良いサービスをご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
次回ご宿泊の際にも、快適に過ごして頂きますよう、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【先取り限定!】神戸ルミナリエに行こう♪(朝食なし)
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月11日 21:12:08

いつも飲み会の後、当日深夜に宿泊をさせていただくため、遅いチェックインに対応をいただきありがとうございました。

2009年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年12月12日 16:19:26

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き
誠に有難うございます。
これからもお客様に喜んで頂きよう日々より良いサービスをご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。

【シングルスタンダード【禁煙】】

ぽんた4284さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ぽんた4284さん [40代/男性] 2009年12月08日 00:24:30

利便性・宿泊料金とも良く、大浴場が利用できるのもポイントが高いです。最上階のワンコインバーからの眺望・夜景は素晴らしいです。21時前には電飾を点けた遊覧船が帰港します。メリケンパーク・ポートタワーのコントラストは目をみはる一見の価値があります。フードメニュー・アルコールの種類は多くないと思いますが、夜景をゆっくりと楽しむには良い場所だと思います。お勧めの場所です。

2009年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年12月08日 17:20:33

お客様に立地に件で喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今回頂戴致しました13階のスカイラウンジの件でございますが、神戸の夜景を眺める事ができますので多くのお客様に大変好評頂いております。
次回神戸にお越しの際にも是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【感謝の気持ち大放出!】とことんやります!絶対お得なプラン☆

投稿者さん 2009年12月07日 02:22:27

ちょっと駅から遠いのですが、良くも悪くも特徴が無いというか
無難といった感じでした。ポートタワーに近いのは強みだとは思うの
ですが、ビジネスで利用したため恩恵は無かったです。

2009年10月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年12月07日 20:44:05

今回立地の件で喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも日々より良いサービスをご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
次回神戸にご旅行をお考えの際には是非、神戸ポートタワーホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Newプラン到来!】ビュッフェ付き☆お得な価格で自信を持って参上!
【ダブル【喫煙】】

ぽんた4284さん [40代/男性] 2009年12月06日 19:30:17

ポートタワー裏手にあり、ぶらりと波止場散策をするにも良い場所です。加湿器の設置をお願いしておりましたら、部屋に設置されており高機能の物でした。ロビーに設置してある公衆電話ですが、硬貨とカード併用電話機を是非検討してください。

2009年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年12月07日 20:31:41

今回頂戴致しました立地の件でございますが、神戸の観光地に徒歩圏内となっておりますので、多くのお客様に大変好評頂いております。
また、公衆電話の件でございますが今後の改善案とさせて頂きます。大変貴重なご意見有難うございます。
今後もより多くのお客様に喜んで頂けるよう努め参りますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【無料プレゼント】お好きな物お一つ付いてくる☆
【シングルスタンダード【禁煙】】

たけしくん5115さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

たけしくん5115さん [50代/男性] 2009年12月05日 07:28:41

最近利用が続いています。大浴場もありますし、朝食も種類が豊富で満足しています。また今回は、部屋が空いていたということでランクアップして戴きました。有難うございました。また神戸方面に行く際には利用したいと思います。

2009年12月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年12月05日 20:14:12

今回大浴場の件で喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからもどのお客様にも喜んで頂けるようなサービスをご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
次回神戸にお越しの際には、是非神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋もしっかり!】お得な価格なのに朝食まで付いてくる♪

投稿者さん 2009年12月04日 12:37:30

連休中一泊させていただきました。ポートタワーやモザイクに非常に近く、歩いてすぐ行けるので立地的にかなりよかったです。
フロントもキレイだったし、雨が降っていた際に傘も貸していただき親切にしていただきました。
部屋の眺めもキレイで、ポートタワーやモザイクの夜景も素晴らしかったのですが、窓が開閉できない造りになっていたので換気できず、同伴者がホコリアレルギーだったので部屋の中ではずっと咳込んでいて苦しそうでした。
窓が開閉できない造りなのは仕方ないのですが、空気清浄機を付けるなどの改善をお願いできればと思います。

【レイトアウト】12時までのんびり神戸の街を楽しもう♪

2009年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年12月05日 20:07:46

今回立地の件で喜んで頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは神戸の観光地に徒歩圏内にございますので多くのお客様に大変好評頂いております。
また、お部屋の窓の開閉の件でございますが危険防止の為、窓が開かないようにさせて頂いております。
今回お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
空気清浄機の件でございますがフロントにて空気清浄機の貸し出しサービスを行っておりますので、是非お気軽にお声をお掛け下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【レイトアウト】12時までのんびり神戸の街を楽しもう♪
【シングルスタンダード【禁煙】】

ばっじよさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ばっじよさん [40代/男性] 2009年12月02日 20:24:37

フロントさんの応対も、平面駐車場がすぐ側なのも、立地も良かったです。
大浴場を利用しなかったのが残念。
脱衣場まで行ったのに、タオル忘れてました。。。

ツイン 【禁煙】

2009年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年12月04日 00:03:08

今回お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様に喜んで頂けるよう日々より良いサービスをご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
また、大浴場の件でございますが従業員の説明不足でお客様にご迷惑お掛けし、大変申し訳ございません。今後従業員一同抜かりがないようご案内させて頂きます。
大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際には是非大浴場をご利用下さいませ。

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月30日 00:22:16

とても安かったのであまり期待せずに宿泊させていただきましたが、三宮からの送迎があり、部屋は料金から考えると広く、フロントの方の対応もよかったので、大変満足しています。
大浴場があったのもとても嬉しかったです。
加湿器が全て貸出中で借りられなかったことと、空調の調節が出来なかったことだけが残念でしたが、扇風機を貸してくださいました。
またぜひ利用させていただきます。

ツイン 【喫煙】

2009年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年11月30日 21:30:22

お客様に大変嬉しいお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今回頂戴致しました大変嬉しいお言葉を励みに身を引き締め、更により良いサービスをご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
また、今回空調の件で不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際には快適に過ごして頂きますよう、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 【喫煙】】

ダッチュンさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ダッチュンさん [40代/男性] 2009年11月27日 23:18:21

11月21、22日に宿泊しました。洋室と和室とでフロントが異なっており、最初は戸惑いました。部屋はとても広くて、トイレ等が無い不便さを差し引いても料金はとてもお得感があると思います。大浴場での風呂上りにマッサージチェアが使えたのも良かったです。また神戸に泊まる際は利用させてもらいたいと思います。

2009年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年11月28日 16:42:59

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に気に入って頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今回頂戴致しました、大変嬉しいお言葉を励みにこれからもより良いサービスをご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。

【和室2名~15名(アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2009年11月27日 22:45:24

室内は意外と古い感じです。ただ、角部屋だったのでポートタワーやモザイクが部屋から綺麗に見えて良かった。朝も海が見えて綺麗でした。

2009年10月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年11月28日 16:39:01

今回立地の件で喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルは神戸の観光地にとても近く多くのお客様に好評頂いております。
また、フロントにて自転車の無料貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

【カップル必見!】2名様1000円OFFでお得♪(朝食なし)
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月24日 14:55:34

きれいで気持ち良く使えるホテルです。神戸空港へアクセスが良いので翌朝便の早い飛行機を利用するなどという時に使うと便利だと思います。

2009年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年11月25日 20:08:30

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
第一声でお褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます。
神戸空港へは当ホテルから三ノ宮への送迎バスをご利用後、三ノ宮からポートライナーで約20分で行く事ができます。
また交通の便だけでなく、観光スポットにも近くなっております。
今後も神戸に来る機会がありましたら是非、神戸ポートタワーホテルをご愛嬌宜しくお願い致します。

神戸ポートタワーホテル

【スタンダード】素泊まりプラン!お安くおさめたい方にはオススメ!(朝食なし)
【シングルスタンダード【喫煙】】

荒川務4969さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

荒川務4969さん [30代/男性] 2009年11月23日 18:36:30

中華街から海側にあるいてすぐだし三宮までの送迎バスもお願いできるしフロントも室内も景色もたいへんよいです
また利用したいです

2009年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年11月25日 19:55:11

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは観光スポットである中華街には徒歩7分、ハーバーランドへは徒歩15分、風情ある元町商店街には徒歩7分で行く事ができます。
また、貸出自転車もご用意しており、三ノ宮や北野異人館にも行く事ができ、大変ご好評頂いております。
当ホテルを気に入っていただき、有難うございます。
今後も神戸ポートタワーホテルのご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月22日 11:49:01

何度か感じてるが、バスのシャワーの水圧が弱かったり、温度が冷たいのでとても不便。カランの方は普通に出るのにシャワーの方は故障してるかのよう。いくつかの部屋に泊まったが、どの部屋も同じ。そういう仕様なのでしょうか?

2009年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年11月22日 23:39:10

この度は神戸ポートタワーホテルをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
シャワーの水圧についてですが、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。水圧は一括して管理しており、シャワー側は若干弱くなっております。
これから寒くなって来る冬は是非、3階にごさいます大浴場をご利用なさってみてはいかがでしょうか。
今後も神戸ポートタワーホテルのご愛嬌を宜しくお願い致します。

神戸ポートタワーホテル

【3000円付】クオカードでキャッシュバック♪もちろん領収書に一括表記☆(朝食なし)
【シングルスタンダード【禁煙】】

たけしくん5115さん [50代/男性] 2009年11月21日 18:47:17

今回はプレミアムシングルに泊まりました。部屋も多少広く、夜景も見られたので良かったです。ウエルカムドリンクや駅の送迎等のサービスも良いです。食事も大浴場も満足です。これでもう少し料金がリーズナブルなら大満足になると思います。マッサージ機も良かったです。

2009年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年11月22日 23:01:15

この度は神戸ポートタワーホテルに何度もご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
プレミアムのシングルのお部屋は、景色の良いシングルのお部屋となっており、当ホテルにおいても限定室数で人気のあるお部屋のタイプとなっております。いろんなサービスについて、お客様に気に入って頂きまして、ありがとうございます。
今後も、神戸に来られるお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける様なサービスを考えて参ります。
今後とも神戸ポートタワーホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
嬉しいご投稿、ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル

【秋もしっかり!】お得な価格なのに朝食まで付いてくる♪
【シングルプレミアム【禁煙】】

bobrakutenさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

bobrakutenさん [30代/男性] 2009年11月21日 00:47:08

朝の新聞サービス、駅までの送迎サービスがうれしかったです。コンビニも近いですね。またぜひ利用させていただきます。

2009年10月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年11月21日 15:06:50

今回お客様に喜んで頂けるよう日々より良いサービスをご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
次回ご宿泊の際にも是非送迎サービスをご提供下さいませ。

【シングルスタンダード【禁煙】】

bobrakutenさん [30代/男性] 2009年11月21日 00:45:29

いつも利用させていただいています。今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
ひとつだけ要望が。
そろそろ寒いので、厚い布団だとうれしいです。(空調はきいていますが)。

2009年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年11月21日 14:56:06

大変嬉しいお言葉を頂き従業員一同嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごして頂きますよう日々より良いサービスをご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
また、今回頂戴致しました毛布の件でございますが今後の改善点にさせて頂きます。大変貴重なご意見有難うございます。
またのお越しを従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。