神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

きよ0313さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

きよ0313さん [40代/女性] 2020年01月09日 15:59:30

2020年1月1日1泊しました。
残念なサービスのホテルでの年始となりました。
ホテル南側にある無料駐車場は14時の時点で満車でした、その為、提携Pの場所を聞きに行ってもらうと同じように説明待ちの方たちがいたようです。案内用紙をくれたと相方さんが戻って来ました、地図を確認して近隣のコインPへ。大きな荷物を持ってホテルへ向かうとホテル前に3台も案内モニターが設置してありましたが車道は北向き、ホテル前に何台も車が待機中でモニターに気付けませんでした。立派で無駄なモニター設置するより駐車案内係を配備する方がフロント係の人も受付に専念出来てお客さんも長蛇の列を作って待つ必要ないのに...要改善希望ですね、二度と利用することはないですが、これからの宿泊者の方たちのために大きなお世話ですが記しておきます。
フロントに着き受付をする際、Pの説明で「提携Pは15時からしかサービスできないのでご了承願えますか...」と小声になっていくフロントの方。「駐車する前に教えてほしかった」と言うと自分が最初に案内した訳ではないから感満載で謝罪の言葉は全くなし、サービス業に携わる人間ならば、そこは頑張ってほしい所です。「荷物をお預かりします」と申されましたが、それなら車がホテル前にあった段階で言ってほしかった、二度手間。結果、駐車料金は出庫時間が早かったせいか追い金はなしでいけたのでその点は助かりました。
夕、朝食とも満足感のある食事でこの点は良かったです。ステーキ焼き担当の人に「2人分お願いします」と伝えたら渋々な感じでした、本当に人数分注文しただけなのに。
部屋は狭小、本当はシングルの所を無理矢理セミダブルにしてるだけですね。エアコンの吹出口は埃だらけ、昨日今日の埃ではなかったですね、咳込んで苦しかったです。
なんとも残念な新年の始まり始まりとなりました。
自分たち的には、まぁまぁの金額を払ったので期待していたのですが期待以上とはいきませんでした、ほんと残念。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月09日 20:45:45

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
にもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。

駐車場の案内に関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当館の駐車場が14時の時点で満車になり、ご案内させて頂いた提携駐車場もこちらの案内不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、事前の心配りが行き届かず荷物のお預かりなどもしていなかったこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
さらに、チェックインをされる際に案内に関して謝罪をしなかったとのこと、ホテルマン以前に人としてあってはならない恥ずかしいことと猛反し、指導と処罰の強化を実行してまいります。
お食事時のレストランスタッフに関しましても、心地よい対応をしていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
その中でも、お食事にご満足いただけたご様子で安堵しております。
貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
猛省し精進を重ねてまいります。

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年01月07日 14:28:03

今回 子供たちの買い物で利用しました。立地は凄い良かったです。夜にも買い物に歩いて行けたし…。
ただバイキングですが。品数が少なく次も出て来るかな?って期待してましたが。
サッパリ出て来ませんでした。
楽しみにしていた蟹のバイキングはイイとして他のバイキングには残念だと思いました。
夕飯が腹いっぱいじゃなかったので逆に他で食べたぐらいです。
お風呂ですが。ジャンパーも選べて家とは違うシャンプーにしました。
良かったです。
他は良かったのですが。
やっぱり 食事が残念なだけに。
フロントも女性の方は喋りすぎではないでしょうか?
フロントには印象のイイ1人はいないですが。
食事の時のウエイターさん?
女の子?すごく良かったです。
あの子にだけは色んな面で感謝しかないですね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月07日 16:18:13

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。

立地やシャンプーバーなどに関してのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変うれしく思います。
しかしながら、バイキングやフロントスタッフに関しましては大変申し訳ございませんでした。バイキングにつきましては、品数が減ると新しいものを出すようにしておりますので、無くなることのないよう心がけておりますが出てこず、他でも食べられたとのことでご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
その中でも、レストランのスタッフにお褒めのお言葉を頂き、お客様の御心の広さに敬服するばかりにございます。

スタッフの接客につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めてスタッフ全体の教育を徹底して参ります。

二度とこのような不手際、ご迷惑をおかけすることが無い様、誠心誠意改善に努め、次回お帰り頂けます際にはきっとご満足いただけますよう最善を尽くして参ります。

!蟹が食べ放題!1泊夕食付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

harukirinayukiさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

harukirinayukiさん [40代/女性] 2019年12月31日 18:28:30

立地は最高です。南京町、港にも歩いて行けます。
部屋がトイレつきではなかったため、共同トイレでした。トイレが階に一つしかなく部屋から遠くしかも便器の数が少なかった。
チェクインに時間がかかりすぎ。ネットで予約してるのに、再度、住所氏名を書くのは二度手間。
年末ということもあるが1人飯なしで11000はちょっと高かったかな。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月31日 20:10:56

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
和室のお部屋ではお布団を敷いてゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

さて、お客様のお言葉通り当ホテルの徒歩圏内には神戸の観光スポットが多数ございます。よりお客様の観光の手助けができるようホテルからの観光マップを増やせるよう努めてまいります。
お手洗いと、チェックインに関しましてお客様にご不便ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、お値段に関しましてもお客様のご期待に副えることができず心よりお詫び申し上げます。この件に関しましては貴重なご意見として今後の改善課題とし、検討させて頂きます。

末筆ではございますが、口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし

あポコさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

あポコさん [40代/男性] 2019年12月19日 21:55:36

12月17日に宿泊しました。サービス面やスタッフは、大変満足でした。
ただ、和室の料金が、トイレトイレとかないのに、他の部屋より高い設定は、どうかなとおもいました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月20日 13:22:45

この度は御家族の大切なお時間を神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、サービス面やスタッフへの、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今回ご宿泊頂きました和室のお部屋にお手洗い、お風呂がない件に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
料金面ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの料金は、周辺ホテルの料金を参考に日々調整しております。なお、早めにご予約いただいた場合お得な早割りプランや連泊割引の連泊プランなどもご用意がございますので、次回ご利用頂きます際には是非ご検討下さいませ。
御満足頂けなかったにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しております。

神戸ポートタワーホテル 上原

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】

fuji1206さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

fuji1206さん [50代/男性] 2019年12月17日 21:24:12

神戸を散策するには大変便利だと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月18日 19:05:05

この度はご家族様との貴重なお時間を、神戸ポートタワーホテルでお過ごしいただき誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルの徒歩圏内には神戸の観光地が多数ございます。さらにお客様の、観光の手助けができるように観光マップを増やすなどお客様の旅行の手助けのできるよう努めてまいります。

末筆ではございますが、口コミの投稿にご協力くださいまして誠にありがとうございます。
お客様にまた当館でお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀尾

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年12月16日 17:33:05

ルミナリエ期間中ということもありたくさんの方が宿泊されていたようです。
三ノ宮駅からの送迎バスも便利でしたが、利用客が多すぎて乗れない方がいらっしゃいました。
また、お風呂が魅力の一つですが、こちらも利用客が多すぎて、洗い場が足りていませんでした。
夜景は最高でしたよ!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月17日 21:12:32

この度は数ある神戸のホテルの中から、神戸ポートタワーホテルをお選び頂き誠に有難うございました。

当ホテルからJR三宮駅までの無料送迎サービスは助手席を含めまして9名様までお乗り頂けます。
JR三宮発の便は先着順でお乗り頂いておりますので、ご予約不要でございます。ご了承くださいませ。

また、当館3階のなごみの湯でのご入浴に関しましては、お客様に御不便な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を受けまして、早急に対応してまいります。
お部屋からの景色に満足して頂けたようで大変光栄に存じ上げます。お客様のお言葉に甘んじることなく、日々精進してまいります。

末筆ではございますが、口コミの投稿にご協力頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2019年12月03日 15:39:58

急遽、当日予約し、二人でセミダブルで素泊まりしました。
お部屋はかなり狭いので、スーツケースを開いて荷物整理はできないかと。
でも、急な宿泊でしたし、5200円とお安かったで、寝るだけの人には十分だと思います。
駐車場は、かなり少ないので、早めのチェックインがいいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月03日 19:58:33

この度は数ある宿泊施設の中から、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の広さに関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。客室の広さに関しましては設備的な問題もございますので、すぐにとは参りませんが、ゆったりと過ごしていただけるような工夫ができればと考えております。

駐車場ですが、当館は駐車場の確保はお受けしておらず、先着順でお願い致しております。そのため当館駐車場が満車になりましたら、近隣の提携駐車場へご案内致しております。
今後できるだけ多くのお客様にお停めいただけるよう善処して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力を頂き有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【日・月・火限定】楽天ポイント10倍★素泊まりプラン★食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

まろんまろん0311さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まろんまろん0311さん [30代/女性] 2019年11月27日 22:51:44

スイートの部屋を家族3人で泊まりましたが…
値段の割には、とても古く、トイレの便座も冷たく、古いトイレでした。
全体的に全てが古く残念でした。
子供が泊まる事を事前に言ってたが、タオルの予備もなく残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月28日 19:22:36

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お部屋の設備や古さ、またサービスに関しまして御期待に添うことが出来ず、ご不快の念を抱かせてしまいました事大変申し訳御座いませんでした。

またお子様用のタオルに関しましてこちらの配慮が足りず、ご不便をおかけいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。
タオルのリクエストを頂いたお客様には無料でお渡しさせて頂いておりますので、次回機会がございましたら是非お申し付け下さい。

頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 大倉

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

投稿者さん 2019年11月19日 23:57:42

二度目の宿泊でした。今回は空港へのアクセス重視で決めたのでただ泊れればいいかなと思っていましたがセミダブルの部屋は激狭でトイレも膝がぶつかりそうなくらい狭かったです(^_^;ただ、前回は見えなかったポートタワーが見え眺めは最高でした。11月からチェックインの時間が14時から15時に変更になったようでしたので少し早めに駐車場に停めて荷物を預かって貰おうとしたら「30分早めの駐車料金を追加で500円戴きます」と言われましたが「ホームページでは14時からと載ってました」と指摘したところ「では結構す」と・・・???それからチェックアウトまでに領収書を用意しておきますと言われましたがくれませんでした。こちらも忘れてしまって居たのですがちゃんと渡して欲しいです。外出の時もキーは預からないみたいですしカードキーじゃないのだから持ち歩くのもがさばるし不便です。あと楽天に問い合わせのメアドがなくて公式のホームページから探すのも苦労しました。今回は色々残念だったなあという印象でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月20日 22:05:58

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お部屋からの夜景に関しましては、満足いただけたようで大変光栄に存じ上げます。11月1日からチェックインのお時間を1時間遅らせた15時からでご案内を行っております。また駐車場に関しましても、チェックインのお時間に合わせてお停めいただける様になっている為、14時台に来られたお客様には早着代金を頂いております。こちらのご案内不足によりお客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。システム上でのご案内に関しまして、誤って掲載している部分があるとのご指摘を頂いておりますので、こちらで早急に修正、対応をしてまいります。また、領収書に関しましてはお渡しをする事ができず誠に申し訳ございませんでした。今後同じようなことを繰り返さないよう全スタッフ周知の上、精進してまいります。ルームキーに関しましては基本的にフロントにて外出時お預かりしておりますが、夕方やフロントの込み合うお時間帯などは、お客様のお戻りの際にお待ちいただかなくてもお部屋に入って頂けるように、お持ちいただいている場合もございます。

末筆ではございますが、お客様の貴重なご意見を承ることができまして心より感謝申し上げます。

こちらの不手際でお客様に多数のご迷惑をおかけいたしましたこと、再度お詫び申し上げます。

フロント

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2019年11月11日 23:44:52

娘が結婚するので、家族で思い出旅行で、宿泊しました!部屋から、あまり景色は、見れなかったけど、南京町や、ポートタワーが近くて、良かったです!いい思い出旅行が出来ました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月12日 18:33:16

大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き、たいへん光栄に存じます。
この度は娘様のご結婚とのこと、誠におめでとうございました!
神戸でのご観光はいかがでしたでしょうか?
神戸には、異国情緒あふれる北野異人館街や日本有数の中華街、海やショッピングを楽しんで頂けるハーバーランド、日本三大夜景にも選ばれる六甲山など様々な有名観光地がございます。ごゆっくりお過ごし頂くも良し、観光にお出かけされるも良しの観光都市 神戸にまたお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。
お客様のくちこみや、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。
寒さも日毎に増します今日この頃、年もおしせまり、何かと忙しい頃となりました。お身体の方ご自愛ご專一くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西垣

【楽天スーパーSALE】6%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

cook-yuさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

cook-yuさん [40代/女性] 2019年11月10日 13:47:51

大浴場の炭酸風呂が強烈に泡が出ていてすごく良かった。サウナは男性女性の両方についていないのが残念だった。夜に入りたかったのに次の朝にならないとサウナのある浴室は使えなかった。朝に入りたくはないので意味がない。バイキングカニがぱさぱさ、スカスカ、あんなのかにではない。品質わるすぎ。加湿器のレンタルがあってよかった。部屋に洗面所もトイレもないのが不便。スタッフのみなさんの接客はよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月11日 21:56:11

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

大浴場での炭酸泉をご満足頂け大変嬉しく思います。サウナに現在片側の浴槽にしかなく男女入れ替え制をとらせて頂いております、多くのお客様からどちらもとお声を頂戴しておりますが、設備上の問題で改善は厳しいですが、その他のサービス等でご満足頂けるものはないかを検討してまいります。

バイキングの蟹に関しましては、レストラン担当と協議してお客様にご満足頂けます内容に改善に努めてまいります。
加湿器に関しましては、貸出の備品でございます。ただご要望が多く在庫がない場合もございますので、お客様のご要望に出来る限り対応出来ますよう在庫の調整を行ってまいります。

その中でも、スタッフの接客をお褒め頂きました事、感謝申し上げます。
頂いた改善点をしっかりと確認し、接客と同様にお褒め頂けますよう進めてまいります。

貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

cook-yuさん [40代/女性] 2019年11月10日 13:36:57

送迎バスの方、行も帰りも感じが良かったです。フロントの方も感じがよかったです。10月8日に宿泊しました。お部屋の掃除が行き届いてなく、棚の上はほこりだらけでした。4人部屋の和室ですが、とにかく狭い。あそこに4人入れるのはおかしい。部屋もとても空気が悪くすぐに空気清浄機を持ってきてもらいました。部屋にはテーブルがあるのですが、それを壁に立てかけるか外に出すかしないと4枚布団は敷けません。布団を敷いたあとはドアの開け閉めが不便になります。押して入る式のドアなのでそこに布団がぶつかり、ドアを十分にあけることができません。布団を敷くにもしまうにも障子が半分しか開かないので出し入れしにくい。トイレも遠い。洗面台は部屋についていたのでましでした。バイキングのかに、ぱさぱさで食べる価値はありません。バイキングのお料理は基本業務用スーパーのできあえのものばかりです。そうでもないものもがほんのすこしあるくらいです。ステーキも、すしも、かにも広告の写真とはかけ離れたものですので皆さん期待して行かないでください。料金もやすいので料理の品質がよくなくて当然です

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月11日 21:46:59

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルの送迎スタッフ及びフロントスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら、お部屋の大きさがご期待に添えず、また客室内の清掃においても御不快の念を抱かせてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。

さっそく清掃スタッフに今回の事を伝え、日々の清掃と最終チェックを徹底するように指示致しました。お部屋のご宿泊人数ですが、再度協議し検討してまいります。

さらに楽しみにされておられた、バイキングの蟹・お寿司・ステーキにおいてご満足頂けるものでなかった事、レストラン担当と打ち合わせをしお客様に楽しんでお食事して頂けますように改善に努めてまいります。

ご家族様でのご旅行でこのようなお気持ちにさせてしまいました事を真摯に受け止め、同じような事を感じさせてしまわぬように努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうごございます。

投稿者さん 2019年11月04日 22:46:32

バイキング料理でしたが、いまひとつ物足りなさを感じました。何か売りが見えないような。
風呂は温泉ということでしたが、源泉ではなく成分を真似たものとのことで、少しがっかりしました。もちろん、天然温泉というのが全て良いわけではありませんが。サウナは適温で入りやすかったです。岩盤浴を利用できたのはよかったですが、もう少し価格を下げてほしい、いつもガラガラです。
夜遅くなると、大浴場の前においてある、冷レモン水や冷麦茶が空っぽになって補給されていません。毎回です。せめて、美味しい冷水を常に提供してほしいと希望します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月05日 15:00:21

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルを御利用賜り、誠にありがとうございました。

折角、ご縁あって当ホテルをお選び頂ながら不行き届きの点があり、衷心よりお詫び申し上げます。
特に旅行の楽しみの1つでもありますお料理がご満足いただけなかった事にはお詫びの言葉もございません。
この度の、ご意見を参考にお客様皆様にご満足いただけるお食事をスタッフ一同目指してまいります。
岩盤浴に関しましては、価格面・利用時間等検討して参ります。
レモン水や麦茶においては、無くなり次第補充をしておりますが補充ができていなかったとのことでご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。このようなことがないよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきましたこと、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

ニックネームM33さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ニックネームM33さん [50代/男性] 2019年10月20日 10:23:27

同行者の分ですが、代わりに投稿します。
大浴場は足が伸ばせてゆったりでき、朝食も美味しかったとのことです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月21日 11:48:35

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内での大浴場やレストランのご利用などお客様にご満足いただくことができ、大変うれしく感じております。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも従業員一同、精一杯努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 皆川

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ニックネームM33さん [50代/男性] 2019年10月20日 10:10:05

私は腰が悪いので、できるだけ大浴場があるホテルを選んでいます。
大浴場のお湯は少しぬるめでしたが、暫くすると体がポカポカしてきました。
人工とはいえ、温泉効果かなと思います。
朝食のバイキングも充分な内容で、美味しかったです。
機会があれば、また利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月22日 21:35:31

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きありがとうございました
 お客様から好評を頂いた大浴場は、男女どちらにも高濃度の「炭酸泉」を完備しており、海外では先端医療にも使用されるぐらい体の芯から温める事が出来、寒さの堪えるこれから時期には特にお勧めです。また、たくさんのお客様に非常にご好評を賜っております半露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、神戸の四季折々の風情と併せて、ぜひお楽しみくださいませ。
 また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
次回もご満足頂けますよう、今後も 季節ごとに新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。この度は多忙な中口コミ投稿して頂きまして、誠に有難うございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

神戸ポートタワーホテル 上原

【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2019年10月20日 00:16:02

部屋の設備が古いのが気になります。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月21日 11:56:20

お客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございません。
数々の不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

猛省し精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。

事前予約がお得!\直前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2019年10月20日 00:06:20

出張時によく利用しています。
今回のお部屋は眺望が良く快適でした。
大浴場があるので、風呂好きにはおススメです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月21日 11:45:03

平素は神戸ポートタワーホテルへの格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
また次回に御来館の機会がございましたら、今回よりもご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月19日 14:28:49

立地以外は良くも悪くも普通です。所用にて神戸に行く必要があり日帰りでもよかったが台風で新幹線も動かず連泊。フロントの女性は素っ気なく冷たい。男性は挙動不審。いや最初からどうなるのかな?と思いました。部屋に入ると眺望はよく気持ちよかったが、エントランスの電球切れ、ユニットバスの何とも言えない匂い、子供と一緒といったはずだが大人用の寝巻の準備。色々不都合だらけです。お風呂は炭酸泉が気持ちよかったです。お風呂の担当の女性が子供用スリッパを準備してくださったり担当者の配慮にかなりムラガあるというかサービスの違いを感じた。私のことではないがチェックイン連携がうまくいかないお客さんがいてすごく待たされていた。見ているこちらもかなりイラっとした。そういえば連泊なのに朝食券が1日分しかなくあとで取りに行ったらフロント女性に失礼な対応をされた。そういったこともあり宿泊を楽しみにして来るのではなく寝るだけなら問題ない。立地最高!ごはんは普通。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月20日 18:02:01

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

台風19号で交通機関の乱れでお疲れのところ、私どもの接客で御不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お子様の館内着でございますが、現在私どもの客室の準備はフリーサイズのみをご用意致しております。
その中で、サイズが合わないお客様には、お手数ではございますが、フロントまでお問い合わせを頂いておりますが、この度のご意見を基に、今後のオペレーションを検討してまいります。

さらに、他のお客様のチェックインの際でも御不快の念を抱かせてしまいました事、重ねてお詫びを申し上げます。
お客様をスムーズにご案内し、気持ちよくご利用頂けますように接客の向上に努めてまいります。

今回頂いたご意見の中に課題が多々ございます。
その中でもホテルマンとしての基本の事がございますので、初心に戻り改善してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月16日 21:53:13

大浴場があったので選びました。部屋着がありズボンとTシャツ風でリラックスできました。送迎の運転手さんが気さくで感じがよかったです。駅も近く、近所を散策するにもよかったです。有難うございました。駐車料金が高いなあと感じました。エレベーターの扉にはホコリが一杯なことと下水臭さを感じました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月17日 08:49:18

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?当ホテルで皆様にご好評を賜っております、自慢の大浴場でお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
丁寧であたたかい励ましのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても感激しております。今後もお客様のあたたかいお心とご期待に背かないよう、お客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。

増田

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2019年10月05日 14:13:37

窓から見る景色がちょっと残念でした。
大浴場は洗い場は少し手狭でしたが、良かったです。
部屋に姿見希望です。
ですが、大浴場・朝食付でこの料金は満足です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月06日 09:55:43

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜り誠に有難うございました。

客室からの眺めに関しまして、ご予約頂くプランによって眺めが変わってしまいますので、その点ご了承いただければ幸いでございます。
追記、海側確約プランも販売しておりますので次回ご利用の機会がございましたら、ご覧くださいませ。

大浴場、朝食に関しましてお客様にご満足頂く事ができ嬉しく思います。

また、大浴場でございますが、10月より替わり湯が新しくなり、効能効果がございます人工温泉にリニューアルしております。
今月は有馬の湯、来月は乳頭の湯を予定しておりますので、次回ご来館時もご満足頂けるのではないかと思います。

今後も、沢山のお客様にご満足頂けるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご多忙の中口コミご投稿有難うございました。

森本