神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

adgjmptw5207さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

adgjmptw5207さん [40代/女性] 2023年08月27日 18:41:04

8月家族で初めて利用しました。見た目古いホテルかなぁと思いましたがリノベーションしてありました。ホテルに入るとアロマの良いかおり。旅の疲れがホッと落ち着きました。
立地は近くにコンビニ、さらに歩くと南京町があり夕飯が楽しめました。
部屋は普通の広さで、ホテルには温泉がありキレイで女性風呂のほうは無料で岩盤浴が使用できラッキーでした。

スタッフの方も感じよく利用できました。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月28日 09:47:47

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に新しい体験していただきますよう、リノベーションして、7月20日に再オープンしました。ご滞在中、お客様の疲れを少しでも減らすことが出来まして、大変うれしく思います。。

お客様が快適にご利用いただいたことを拝読して、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは神戸の中心に位置し、中華街が近いほか、メリケンパークやumieなどの観光地も近くに多数ございますので、神戸観光やビジネス出張などに最適でございます。
大浴場はお湯を月替わりで変更しているので、次回ご来館の際もお楽しみ頂けるかと思います。

末筆ではございますが、お忙しい中、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント葛

投稿者さん 2023年08月25日 16:29:51

家族3人で利用しました。
立地もよくエキストラベッドではない、
シングルサイズベッドのトリプル部屋の設定がありこのホテルを選びました
朝食はビュッフェで今回はズワイガニがあったりして子供も楽しそうでしたし、
また、食事会場にはスタッフの方の目配りが届き大変気持ちよく食事でき
いい思い出になりました。
ただ、設備が古いのである程度しょうがないのですが、
エアコンや通風ダクト周りの黒い汚れがかなり目についたのでマイナス点としました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月25日 21:02:31

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様に至る所でご不便ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

朝食お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後とも、より良いサービスでお迎えできるようスタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

フロント山下

gen4354さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

gen4354さん [40代/女性] 2023年08月24日 17:17:28

和室とベットの2つのお部屋がありました。
和室でお布団をひいてのお部屋は全く問題なかったのですが、ベッドが2台ある方の部屋は、朝日がとっても眩しかったようです。

お風呂がリニューアルされて、女性用には、無料の岩盤浴があって嬉しかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月27日 14:34:02

この度は、数ある宿泊施設から神戸ポートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

お客様が指摘しました点につきましては、和室には襖がすべてついておりますが、スタッフの説明不足で大変お迷惑をかけして、誠に申し訳ございませんでした。

本ホテルの大浴場は月替わりの湯や白湯など、時期によって異なる趣を楽しめる大浴場です。今回お客様にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。また今回の営業再開で、従来の男女兼用岩盤浴スペースに加えて女性専用の岩盤浴スペースを無料でご利用いただけるサービスを開始いたしました。
こちらもお客様にご利用いただいたと拝読し、スタッフ一同、喜ばしい限りでございます。

神戸ポートタワーホテル カツ

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪★朝食付き
【【禁煙】和室5名~8名用特別室◆大浴場付◆風呂トイレなし】

しんちゃん1003さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

しんちゃん1003さん [40代/男性] 2023年08月19日 16:07:27

大阪帰省の帰りに、利用させて頂きました。
次の日はあいにくの台風でしたが、朝食が美味しかったので少し報われました。
また帰省した時にお世話になりたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月20日 11:53:15

お帰りの際は雨風は大丈夫でしたでしょうか?

朝食お褒めの言葉をありがとうございます。お食事に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。神戸キッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューを用意しております。月替わりのフェアも実施しておりますので、次回のご宿泊の際も是非お試しくださいませ。

フロント 平尾

投稿者さん 2023年08月15日 13:21:21

トイレが部屋にないのは仕方ないですが、女子トイレが少し遠かったです。
 モーニングの料理も美味しくて大変満足でした。従業員のおじさまがエレベーターまで見送りに来てくれて子供達声をかけてくれました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月15日 16:03:06

朝食お褒めのお言葉をありがとうございます。

フロント山下

【【禁煙】和室3名~4名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2023年08月05日 14:10:52

メリケンパークやポートタワーまで徒歩10分くらいの立地は最高です。
南京町にも歩いて行けます。
ホテルオークラと迷いましたが、子供がいるので和室の布団の方が楽だし、値段が4人で1万くらい安かったのが決め手でした。
和室はトイレは共同でしたが洗面台があり、普通に問題なく泊まれました。
子供のおしり拭きを忘れてしまったのですが、フロントに電話をしたら無料で用意してくれて助かりました。
大浴場もあってゆっくりできて満足です。
また機会があったら利用します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年08月05日 20:29:54

この度は、数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく拝読いたしました。

また、大浴場に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後ともより良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中 口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル

【楽天月末セール】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!☆素泊まり
【【禁煙】和室1名~3名定員◆風呂トイレなし◆】

レイチェルさん0331さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

レイチェルさん0331さん [40代/女性] 2023年07月25日 17:39:20

家族5人で泊まりました。
一番下の子供は0歳なので、和室でゴロゴロできて良かったし、
ベッドで落ちる心配もなく、みんなで並んで寝ることができました!
お風呂も赤ちゃん用品があり、困ることなく入浴できました。
駅から近くて少し歩けば元町商店街があったり、ハーバーランドなどの観光スポットもあります。
今回は夕食がついてなかったので、外に出て探すのは大変でしたが、翌日の朝食は和食も洋食もあり、色々選べておいしくいただけました。
また利用したいと思うホテルでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年07月26日 14:49:08

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

当ホテルでは「赤ちゃんに優しいホテル」を目指し、赤ちゃんとそのご家族の皆様が安心してご利用いただけるように、様々な備品・アメニティをご用意しております。

今回夕食付きのプランがご用意できておらずご不便をお掛け致しました。ただいまご夕食会場が改装中でございます。お客様にご満足いただけるものになるように取り組んでまいります。

西

【【禁煙】和室3名~4名定員◆風呂トイレなし◆】

トナカイ26号さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

トナカイ26号さん [50代/女性] 2021年09月15日 14:43:51

昨年も泊まり、お風呂が気に入っていたし、昨年来れなかったメンバーを加えてまた宿泊しました。ステーキが美味しかったし、場所が便利だし、漫画も置いてあってまた来たいと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年09月16日 09:07:34

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

前回に引き続き今回もリピートして頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。

お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

皆川

【夏秋旅セール】【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

051601さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

051601さん [50代/男性] 2021年08月12日 17:22:27

朝食&夕食バイキング付プランで利用しました。

風呂、露天は無いですが炭酸泉や温泉を持って来ていたりして満足です。

食事、夕食バイキングでベニズワイガニも食べ放題で出ていて、地元の客も多く来るほど人気、味も満足で私はビーフシチューをお代わりしました。
朝も品数、味ともにGood!

部屋、普通です、古さは感じます。

費用対効果は高いホテルで、神戸のランドマークポートタワーは名前の通り目の前ですし、モザイクやUMIEは徒歩圏内です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月16日 09:59:12

この度は数ある神戸のホテルの中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きありがとうございました。

お風呂に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、お食事に関しましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
神戸ポートキッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューをご用意しております。

そして、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは観光やビジネスに便利な立地にございます。
元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございます。

お客様一人ひとりに寄り添ったおもてなしができるようにスタッフ一同、精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

福原

投稿者さん 2021年08月07日 18:32:49

今回は夕食バイキングと岩盤浴に魅力を感じて利用させて頂きました。

バイキングは種類が豊富で味も水準以上で満足でした。

岩盤浴もほぼ貸し切り状態でいい汗をかかせてもらいました。

まぁあえて1つだけ言わせてもらえると、団体さんが学生さんでとてもうるさく、落ち着いて料理を食べれませんでした。

中々難しいとは思いますが、学生の団体さんとわかっていたなら一般客とは部屋だけでなく料理も別々にしてもらえたら助かります。

団体さんが泊まっているなんて一般客にはわかりませんからね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月07日 21:48:16

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿にご協力くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用ながらお食事につきましてご満足頂くことができなかったご様子で心苦しい限りでございます。お客様の貴重なご意見で改善策を協議しております。
残念な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、お客様に岩盤浴やバイキングのお褒めの言葉を頂戴できましたことはスタッフ一同何よりの励みになります。

次回、ご滞在いただける機会がございましたら今回以上にごゆっくりおくつろぎいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

フロント グェン

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊夕食付】
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2021年05月13日 16:29:12

ズワイガニの食べ放題があり、最高に大満足のバイキングディナーでした。また宿泊したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年05月17日 08:18:09

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりと御寛ぎ頂けましたでしょうか。
御食事の評価を最高というお言葉を頂き感謝申し上げます。レストラン担当に連絡し、今後の励みとさせて頂きます。

次回、ご来館いただけた際も同じ評価をして頂けますよう、日々精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

薩摩

【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2021年05月07日 00:23:40

こちらのホテルが好きで、何度も利用させて頂いています。大変な時期でも消毒等、気配りが感じられ安心でした。ゴールデンウィークの宿泊では子ども向けのイベントがありましたが、今年はそのかわりか、お菓子のプレゼント嬉しかったです(^^)ありがとうございます。
設備は古いけれど、立地もよく、行く度に何か新しいサービスを取り入れて下さっていて、とってもステキなホテルです。また、遊びに行かせて頂きますね。早く色々落ち着きますように…。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年05月10日 13:55:02

いつも神戸ポートタワーホテルのご利用ありがとうございます。

お客様にお褒めいただけること、本当に励みになります。
こまめな消毒やマスクの着用など、お客様にご負担をおかけする点が多くございますが、ご来館の皆様に安全に・安心してご滞在いただくことを念頭に置き、今後のサービスも考えております。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
そしてどうぞお体にお気をつけお過ごしくださいませ。

フロント 石野

投稿者さん 2021年05月05日 16:33:07

お墓参りで利用しました。

ところどころで築年数を感じましたが、大部分は改築されていたので快適でした。予算をケチったので、お部屋やベッドは狭かったですが、食事は2食ともバイキング形式で、いいものがいっぱい食べられて大満足でした。
お風呂は強炭酸泉があり、気に入って3回も入ってしまいました。

スタッフも各所でしっかりされており、高コスパないいホテルだと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年05月10日 13:45:32

この度は神戸ポートタワーホテルへのご宿泊理が等ございました。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたこと大変うれしく存じます。
ご指摘の通り、建物は建築より年数がたっておりますが、各所メンテナンスは行っております。
お越しになったお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後とも邁進してまいります。

また神戸にお越しの際にはご予約をぜひお待ちしております。
フロント 石野

【春夏旅セール】【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年04月27日 16:59:10

2021年4月24日に宿泊しました。コロナの緊急事態宣言下でも
営業されていて安心しました。
スタッフが数少なくてサービス面でどうか?と思いましたが、とんだ杞憂でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月28日 12:18:27

新型コロナウィルス感染症の影響のもと色々と変更があり、お客様にはご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、ゆったりとお寛ぎいただけるように尽力しております。

これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿に協力をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 皆川

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

アニー5647さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

アニー5647さん [30代/女性] 2021年04月23日 14:00:07

3階のエレベーター開いた瞬間とてもいい香りでした。
あれは何の香りだったんでしょうか??
湯上がりのも麦茶も嬉しいサービスでしたし、キッズスペースもとても助かりました。
また行きます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月24日 16:19:15

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。

3階の香りに関しましては、3階の廊下ではお香などを焚いたりなどはしておりませんので定かではございませんが、月替わりの温泉の香りではないでしょうか。
またキッズスペースやウェルカムドリンクのサービスも楽しんで頂き何よりで御座います。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき有難うございました。

フロント 皆川

【春夏旅セール】【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/★夕食付

投稿者さん 2021年04月08日 21:35:17

三宮からの送迎が中止された時期で、ホテルに行く時に急に雨が降り出したため、やや駅から遠く感じたが、ポートタワーのすぐ横なので分かりやすい立地だった。ただ駐車場料金が高く、ホテルの駐車場よりも民間のパーキングの方が安い、という事態には、少し戸惑った。
 お風呂は、シャワーブースが多いことは良かったが、サウナもバブルバスなどもなく、普通の大浴場だった点は、少し残念だった。またシャンプーバーについては、浴場内にも備え付けのものがあることを明記して欲しかった(持って行かないと無いのか、と思った)。
 ウェルカムドリンクについては、サイト内で存在を見ていたが、当日にあるのか中止なのかはっきりわからなかった。たまたま入浴後に前を通り、閉鎖時に居合わせたので1杯もらえたが、チェックイン時に一言言って欲しかった。
 部屋着でお風呂に行ける点は便利だった。タオルが浴場にあると、もっと有難いと思った。朝食会場の階に、トイレが無くて驚いた。バイキング会場でもあるので、少し不便だと思う。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月10日 10:08:55

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

駐車場料金に関しましては、駐車環境保全などを目的とし、1泊あたり2000円の駐車料金を頂くこととさせていただております。
またお停めいただくお時間帯によっては近隣のコインパーキングの方が安い場合もございます。
何卒、ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

当館の大浴場ではより多くのお客様にご満足いただける様に、朝夜男女入れ替えでご案内しており、朝は女性、夜は男性のお客様がサウナをご利用いただけます。
備え付けシャンプーにつきましては、ご案内を設置しておりますがお客様のご意見を参考に新しいポップの作成や設置場所を変更するなど改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
お客様のお声を参考に、さらなるサービス向上を目指してスタッフ一同尽力してまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館でお会いできれば幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月07日 08:55:28

良かったです

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月07日 09:26:11

この度は数ある神戸のホテルの中から、神戸ポートタワーホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワ—ホテル
フロント 皆川

【春夏旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2021年03月29日 16:49:20

今回2度目の宿泊でした。
とても居心地よく滞在させていただきました。
また行きたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月29日 21:12:34

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただき

お寛ぎいただけた様子が文面より伝わり、ほっと安堵いたしました。

初めてご利用いただくお客様にもリピーター様にも
常にご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 今西

【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/★夕食付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年03月26日 16:04:42

和室・温泉・バイキングで選びました
久しぶりのバイキングで何を食べようか迷いましたが色々楽しんでお腹一杯になりました
隣の常連さんのようなご家族は手際よく役割分担してて、早々に済ませて退席されてて
関心してしまいました。
2階にウェルカムコーヒー(無料)があるのに気づかず残念、サービス時間も短いので到着したらすぐ飲みましょう
部屋は少し狭いかなと思いましたが不自由ではありませんでした
温泉はいいですね~、炭酸風呂が温まります。
また利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月27日 14:40:40

この度は神戸に数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

大浴場横スペースにコーヒーマシンを設置しておりまして、ウェルカムドリンクとして15:00~20:00の間、ご利用頂けます。
お客様にはご案内不足でご利用いただけず、大変失礼をいたしました。

和室のお部屋では畳敷でほっこりお過ごしいただけます。
大浴場では炭酸泉をはじめ、人工二股泉や月替わりの湯など様々なお湯をお楽しみいただけます。

今後とも、お客様みなさまにご満足いただけるサービス提供を目指してスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今西

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】

たまごかけさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

たまごかけさん [40代/女性] 2021年03月24日 18:57:40

3月18から一泊2日。親戚女4人組旅行で利用させて頂きました!
少々年季の入ったホテルでは有りましたが、フロント対応も立地もよく海が見える部屋でとても素敵でした!大浴場も気持ちよかったです!
朝ごはんもアラカルトブュッフェで美味しかったです!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月24日 19:51:25

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルなごみの湯宿にお越しくださいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重な時間を頂きコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景観や立地、朝食のブュッフェ、大浴場と多くの点でお客様のご利用で満足頂けたこと大変嬉しく思います。

これからもお客様に快くご利用頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

神戸ポートタワーホテル 岡本

【海側のお部屋確約】☆神戸の夜景を一望できるお部屋☆大人気の朝食付プラン♪
【◇海側◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】