神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

はせうなぎさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

はせうなぎさん [40代/男性] 2009年10月16日 14:31:30

部屋も綺麗でフロントの応対もとても気持ちよく良かったです。高速がすぐ近くを走っていますが、夜も静かで快適でした。朝食は種類は少し少なかったですが、美味しかったので、非常に満足しています。神戸に行く際は、また泊りたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年10月17日 20:11:50

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回お客様に気に入って頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう日々より良いサービスをご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
次回ご宿泊の際にも快適に過ごして頂きますよう、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】格安♪平日お手頃プラン登場♪朝食も付いてくる♪

投稿者さん 2009年10月09日 17:58:31

立地条件がとても良く、お風呂もゆっくり入れてうれしかったです。
機会がございましたら又利用させていただきたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年10月09日 22:23:13

今回お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるようより良いサービスを日々ご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
次回ご宿泊の際にも是非人工温泉をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【レイトアウト】悠々気まま、12時のんびり出発プラン☆(朝食なし)

投稿者さん 2009年10月08日 10:46:26

今回、初めて利用しました。
場所が分からなかったのでホテルに電話しましたが気持ちの良い応対でした。
大浴場(人口温泉)があり自分でお湯を入れることも無くよかったです。
チェックアウト後、JR三ノ宮駅まで送って頂きましたが
神戸の地理に疎い私にはありがたいサービスでした。

2009年10月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年10月08日 16:13:09

今回お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
これからも従業員一同身を引き締め、更に日々より良いサービスをご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
次回ご宿泊の際にも是非、人工温泉、送迎サービスをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードより500円OFF】サラリーマンがんばれプラン♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月06日 18:58:17

10/2から二泊しました。部屋はゆったりしていましたし、いいホテルだと思いました。フロントの方の対応もよくたいへん満足しています。チェックアウト後も荷物を預かっていただけました。たいへん助かりました。コンビニは直ぐ近くにありましたし、元町の繁華街へも近いという立地条件もいいと思います。

2009年10月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年10月06日 21:02:27

今回お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
次回ご宿泊の際にも快適に過ごして頂くようまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月04日 22:50:52

10月3日に宿泊しました。3階に温泉があるのはとても良いです。とても気に入りました。駐車場が横にあり、とても便利でした。1500円という駐車料金は、立地を考えると妥当だと思います。前日に宿泊した団体の代表に「スタッフさんは親切」と聞いていたのですが、本当に皆さん親切で気分良く過ごせました。お部屋は思ったよりか広く、嬉しかったです。ありがとうございました。

2009年10月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年10月04日 23:52:13

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様のご期待に沿うことが出来て、スタッフ一同嬉しく感じております。お褒めのお言葉、有難うございます。
今後もご宿泊のお客様がゆったりとくつろげて、お身体を休める事ができますような癒しのプランや楽しさあふれるサービスを考案して参りますので、次回は是非、お友達やご家族様とのご宿泊をご検討なさってみて下さいませ。
今後も神戸ポートタワーホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月04日 22:44:19

10月2日にお世話になりました。予約の時にお電話やFAXでやりとりさせていただきましたが、とても親切丁寧で、安心して行くことができました。到着後、フロントで駐車場についてお尋ねしましたが、迅速に対応していただき嬉しかったです。ウエルカムドリンク、アルコールかソフトドリンクか選べるのはとても良いと思いました。フロント前にあるパソコンも自由に使えて便利だと思いました。お部屋は清潔で快適に過ごせました。夕食は館内のレストランを利用しました。リーズナブルな料金設定&美味しかったです。今回は団体で利用させてもらったので連れてきませんでしたが、1階に24時間体制でスタッフが常駐しているペットホテルがあるので、プライベートで利用するときには連れてこようと思います。ありがとうございました。

2009年10月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年10月04日 23:40:33

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂きまして、光栄でございます。有難うございます。
今後もお客様のようなお気持ちになる方が一人でも増えますように日々、サービス向上に努めて参ります。
ワンちゃんがお泊りできる施設も併設しておりまして、ペットを連れておられるお客様には大変ご好評頂いておりますので、是非、次回はペットホテルにも足をお運び下さいませ。
次回のご利用もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月27日 14:53:20

神戸出張は、ほぼこちらでお世話になっています。
利用料金に対して、大変満足できる内容です。私の場合、大浴場は利用必須項目です。
三宮駅付近なら駅のアクセスと飲食には便利ですが、私は部屋でのんびり過ごすのが好きなのでベストマッチです。コンビニも近いので便利です。
今回は車両移動ではなかったのですが、ホテル周辺の駐車場は激安です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月27日 23:03:04

この度は神戸ポートタワーホテルに何度もご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に満足していただけるサービスが提供できて、働くスタッフとしてやりがいにつながるお言葉を頂き、嬉しく存じます。有難うございます。
ハーバーランドにも近く、海を眺めるにも近い当ホテルは三ノ宮の風とはまた異なり、のんびりした時間が流れております。歩いて10分で行くことができる元町周辺は下町の雰囲気も漂い、観光のお客様にもひっそりとながら人気スポットでございます。
ご投稿、ありがとうございました。
今後も変わらず、神戸ポートタワーホテルをご愛嬌下さいます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月27日 13:52:54

ウェルカムドリンクサービスは素晴らしいと思いました。
温泉もよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月27日 20:58:44

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクは、数ある神戸ホテルの中から当ホテルを選択され、遠方より足を運んで頂いた『感謝』の気持ちから生まれたサービスでございます。チェックインにこられたお客様皆様にお配りさせて頂いております。
ご利用で喜びのお声を頂き、光栄でございます。
有難うございます。
期間限定のサービスではございますが、今後もさまざまなサービスを考案してまいりますので、是非、次回のご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 22:59:11

格安で、きれいです。風呂も広いし、お勧めです。中華街も5分以内。
欠点を挙げれば、
壁が薄いのか、隣のTV音が聞こえること。
布団は自分で敷くこと。
部屋にトイレが無いので、男子は、廊下の端(フロント、風呂の先)までいくこと
女子は風呂の手前なので、まあ、許せる。
ロビーにカップ麺用なのか湯沸かし器のお湯が用意されているが、コップはないので、コーヒーは造れない。(言えば貸してくれると思います)

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月27日 21:14:41

この度ののご宿泊では、ご不便をおかけし誠に
申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見誠にありがとうございました。
また神戸にお越しの際は是非ご利用いただければ
幸いです。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダード】1泊最安2400円~でご宿泊!(朝食なし)
【和室2名~3名(アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2009年09月25日 21:43:32

シングルスでしたが、ダブルの部屋に空きがあり そちらに変えてくれていました。
ウエルカムドリンクは、夜景を見ながら とても楽しく過ごせました。ありがとうがざいました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月25日 22:28:33

今回お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けますよう日々サービスをご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。

【血液型B型】仲良く泊まろう【血液型O型】

投稿者さん 2009年09月25日 15:38:27

駐車場は先着順だったので、別の駐車場を案内してもらいました。偶々従業員が
いらっしゃったので良かったですが、居なかった場合は右往左往したかもしれません。
駐車場については、もう少し事前に詳しい説明があればよいかなと思いました。

チェックイン時に朝食を別料金で案内していただけて助かりました。この値段でバイキングはお得です。大変おいしかったです。ウェルカムドリンクは観光で疲れていて、そのまま寝てしまい、時間が過ぎてしまって使うことはありませんでした。

部屋の広さに圧巻。24畳位はあるかと思います。クローゼットに消臭スプレーや浴場行きの下駄(雪駄)があるのは良かったです。
禁煙ルームにしたので、匂いもなく快適です。全身のミラーは入り口にあると尚良いかなと思いました。

角部屋なので、神戸ポートタワーやモザイクの観覧車を展望できました。
エアコンと照明関係のコントロールはちょっと遠くにあるので、出来ればベッドに集中して
コントロールできると良いかなと思いました。
就寝時はごくわずかですが、低音が響く感じがしました。
お風呂は、3階にある風呂の評価です。朝入りましたが広くてゆったり出来ました。

総合的に大変満足したホテルでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月25日 17:22:01

今回お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう日々、より良いサービスをご提供させて頂きますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
また、今回頂戴致しましたミラーの件でございますが、今後の改善案にさせて頂く考えでございます。大変貴重なご意見有難うございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル必見!】2名様1000円OFFでお得♪(朝食なし)
【デラックスツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月23日 13:29:52

部屋も綺麗で景色もまあまあでした。
ウエルカムドリンク付でいい景色でドリンクが飲めて良かったです。
食事も夕食、朝食とも美味しかったです。
駐車場がタダたともっといいけど・・・。
レンタサイクルを利用しました無料で良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月23日 14:30:15

今回お客様に朝食、夕食等、で喜んで頂き嬉しく思います。
これからも従業員一同お客様に喜んで頂けるよう日々より良いサービスをご提供させていただきますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
また、次回ご宿泊の際にもレンタル自転車をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付き!】夜も朝も食い倒れプラン♪
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月22日 18:34:45

こちらのホテルは初めての利用です。今回は食べ歩きするつもりで素泊まりの予約をしたのですが、大正解!南京町も直ぐ傍にあり満足いく食べ歩きが出来ました。モザイクにも直ぐ行け、クルージングも出来、お陰で楽しい一日を過ごす事が出来ました。部屋は他のホテルとさほど変わりはないですが、掃除はキチンとされている様で綺麗でした。個人的要望ですが、市販のシャンプーとリンスの無料貸し出しサービスがあれば良いなぁと思いました。立地が良い為とても動きやすかったので、神戸に行く際はまた利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

ツイン 【喫煙】

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月23日 01:56:37

この度は数ある神戸のホテルの中から、神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルから神戸の観光スポットへは徒歩10分圏内でいくつかございまして、神戸のご旅行のお客様も多くご利用頂いております。楽しい一時をお過ごし頂けたようで嬉しく感じております。
市販のシャンプーやリンスの貸し出しは現在やっておりませんが、今後の改善として検討致します。4階の大浴場にあるシャンプー類はアロマの香りがするもので大変ご好評でございますがお試し頂けましたでしょうか。
次回、また神戸に遊びに来る機会がございましたら是非、神戸ポートタワーホテルにお立ち寄りください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 12:03:54

9月16日に宿泊。
神戸のポートタワーのすぐそばにあり、夜景がとても良く、
中華街、ハーバーランドからも近いため、立地条件もいいです。
ホテルの内装、部屋、サービスもとてもよく、
ウエルカムドリンクのサービスや、施設内に温泉もあり、仕事を終えて、
または、遊んだ後に疲れたからだを休めるのにも最適です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月18日 22:25:07

今回お客様に立地の件で喜んで頂き大変嬉しく思います。
これからも従業員一同身を引き締め、更にお客様に喜んで頂けるようなサービスを日々ご提供させて頂く考えでございますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
次回ご宿泊の際にも快適に過ごされますよう、従業員一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!アベストのこれでもかプラン!!(朝食なし)

投稿者さん 2009年09月12日 20:18:05

コストパフォーマンスが高いのでお気に入りのホテルになりました。
フロントの対応は抜群です。「研修」の札をつけている方でしたが、完璧でした。
このクチコミを参考に「高速道路と反対側」を希望したのですが、クチコミ情報がいい加減でホテルは高速道路の中間に位置しているとチェックイン後わかりましたが、全く騒音は気になりませんでした。
ウェルカムドリンクに付きで最上階のラウンジに行くと、見たこともないような素晴らしい夜景が堪能できました。
大浴場に入浴し疲れも取れてぐっすり熟睡できました。朝もまた大浴場に入浴しましたが、清潔が保たれていて清掃が行き届いていることが良くわかりました。
地下鉄の駅にも近く、朝の散歩は波止場へと、ホテルの周辺を予習しておくと本当に便利なホテルだと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月14日 02:47:09

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、有難うございます。
第一声から最後の文章まで、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。ホテルスタッフとしてこのようなお声の一つひとつは日々のやる気の源、糧となります。大変光栄でございます。
今後もお客様のようなお気持ちになられる方が少しでも増えていきますよう、毎日精進していく所存でございます。
次回も神戸に足を運ぶ機会がございましたら、是非、神戸ポートタワーホテルにお立ち寄りくださいませ。再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

神戸ポートタワーホテル

【通常より500円OFF】仕事の後は飲みに行こう♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年09月11日 18:20:27

初めて宿泊させていただきました。
三ノ宮からの行き方が分からず、タクシーに乗ったのですが、翌日冷静になって地図を見ると、地下鉄の駅まですぐでしたね。

大浴場はよかったです。ゆっくりできました。
朝食ですが、起きたのが遅かったので間に合いませんでした…

また神戸に行く時は利用させていただきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月14日 02:00:56

この度は神戸ポートタワーホテルに初めてのご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄でしたら『海岸線のみなと元町』が最寄りの駅となっており、徒歩5分圏内でざいます。三ノ宮からは無料送迎バスが17時~21時までで運行しておりますので、次回は良ければそちらのご利用もされてみてはいかがでしょうか。
朝食は朝の7:00~9:30までの間で和洋のバイキングでございまして、美味しいとのお声も頂いておりますので、ぜひ次回はご堪能してみて下さいませ。
次回のご利用もスタッフ一同、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月02日 14:39:59

フロントほか皆さんの対応がとても感じ良かったです。ありがとうございました。
ウェルカムドリンクのビールは暑かったのもありとても嬉しかったです。
大浴場も気持ち良かったです。ただ直ぐに鍵の場所に気が付かなかったので表示があると良かったです。
また、アクセス地図が分かりにくかったので工夫があるともっと良いです。
全体的には大変満足しています。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月03日 00:39:32

お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも従業員一同お客様に喜んで頂けるようなサービスを、日々ご提供させて頂く考えでございますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
また、大浴場の鍵の場所、アクセス地図の件に関しましては、今後の改善案にさせて頂く考えでございます。大変貴重なご意見有難うございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【通常より500円OFF】仕事の後は飲みに行こう♪(朝食あり)
【プレミアム 【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月02日 01:26:38

街の喧噪からやや離れた中突堤の袂に位置しており、夜静かに過ごすには好いと思います。
 中華街にも近く、夕刻の海岸通りから三宮までの洋風のビル群を散策するのにも適しているかも知れません。
 朝食はその価格、内容からとてもリーズナブルに思えました。係の人の応対もよかったと思っています。
 以前は部屋も古式な風情がありましたが、改装を重ねられたのか今風に感じられ過ごしやすくなったと思っています。ベッドスタンドの照明がつきませんでしたが、申し出ると直ぐ対応して頂きその処理には満足しております。
 夏場は、チェックイン時はともかくチェックアウト後に荷物を持って駅まで歩くのが難でしたが、バスで駅まで送って頂ける様になったのは喜ばしく感じられました。
 ホテル名が変わったのも気がつかず、概ね気持ちよく過ごせましたので、旅もよいものになりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月03日 00:33:02

お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
また、次回ご宿泊の際にも是非、様々なサービスをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【最大半額】8月大感謝祭ラストスパート!!

投稿者さん 2009年09月01日 18:43:08

約30年ぶりの利用でした。周りがずいぶん明るくなっていてびっくりしました。
部屋もホテルウーマンの対応も、親切・丁寧でとても満足です。駅からの道を電話で聞きながらの到着でしたが、とても感じが良い対応でした。
朝食ですが、食事制限中であまり食べられないので、ビュッフェではもったいないとホテルでは食べなかったのですが、他にバイキングがあったようで、こちらなら低価格ですし食べても良かったかな、と後で思いました。朝食の案内をもう少しわかりやすくフロントに掲示してくだされば助かります。こちらから聞けばそれで済むことでしたが。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月03日 00:23:46

これからも従業員一同お客様に喜んで頂けるよう日々サービスに努めてまいる所存でございます。次回ご宿泊される際にも是非朝食をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月01日 16:57:57

リピーターです。ナイトフロントの方のご対応がとても親切で、パートナーともども好感を持っているので、神戸の宿泊先はココと決めています。
お蔭様で今回も大変よい旅行が出来ました。有難うございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月02日 05:30:21

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はお客様とお連れ様の元気なお姿を拝見し、とても嬉しく思っております。
お客様に頂戴致しました大変嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足して頂けるサービスを努めて参ります。
今後共、神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております。

フロント 横尾