madoramuさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- madoramuさん [40代/男性] 2025年02月16日 20:07:16
サッカー観戦の帰りに泊まりました。
フロントの方の対応はとても丁寧です。
帰りも外まで出て挨拶してくれました。
朝夕のご飯も美味しく、特に目の前で焼いてくれたステーキ、オムレツは美味しかったです。
お風呂も広くのんびり楽しめました。
残念なのは他の方も記載してましたが、トイレの便座冷たいですね。
古いホテルにはなりますが清掃も、行き届き大満足でした。
また行く事あれば是非利用したいです!- 旅行の目的
- 2025年02月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年02月16日 20:41:13
この度は神戸ポートタワーホテルにご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルのスタッフの対応、お食事やお風呂などのサービスにご満足できたようで大変嬉しく思っております。
そして、便座の件に関しましては誠に申し訳ございません。
今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、またお越しくださいまさせ
神戸ポートタワーホテル
フロント ジュジュ
- 【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!◆2食付き
- 【◆喫煙セミダブル】
投稿者さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年02月15日 21:07:48
2月14日に宿泊しました。
バレンタインということでチェックイン時にお菓子のプレゼントがありとても嬉しかったです。アメニティはロビーで自分で選ぶシステムで、部屋で飲めるように紅茶のティーバッグも置いてありました。
ウエルカムドリンクもあり13階の景色の良い場所(ポートタワーが目の前)でいただけたので最高でした!お部屋は多少年季が入っていましたが、お風呂も大浴場を使用したので問題なし。大浴場のシャワーがReFaだったのでポイント高い!
朝食はブュッフェスタイルで種類が豊富でした。和も洋もあるので、どなたでも楽しめると思います。今回幼児を連れての宿泊だったのですが、子ども用のアメニティ(歯ブラシ、ボディタオル、スリッパ)もあり大浴場には子ども用の椅子、ベビーシャンプーまでありました!朝食時にはお菓子までプレゼントしていただき大喜びでした。大浴場横にはキッズスペース(ボールプール、おままごと)もありお子様も退屈しないかと思います。
気になった点は部屋の冷蔵庫の音がうるさかったのとトイレの便座が冷たかった事ぐらいです。帰りには車の窓拭きのサービスもしていただき感謝です。アンパンマンミュージアムや南京町も近いので神戸旅行に行かれる方にはおすすめのホテルです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年02月16日 11:21:41
この度は、神戸ポートタワーホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、詳細なご感想をお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。
バレンタインの特別なお菓子のプレゼントを
お楽しみいただけたこと、ウェルカムドリンクと
ポートタワーの美しい景色をご堪能いただけたことを大変嬉しく思います。お部屋や大浴場の設備にもご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、安心いたしました。
お子様向けのアメニティや施設に関しても、
お喜びいただけたとのこと、特にキッズスペースや大浴場でのサービスが役立ったと聞き、嬉しく感じております。お客様とご家族が快適に過ごされることが、私たちにとって何よりの励みです。
また、冷蔵庫の音やトイレの便座に関しての貴重なご意見も、真摯に受け止めており、今後の改善に努めてまいります。お客様のご指摘により、さらに快適な空間を提供できるよう努力してまいります。
帰り際の窓拭きサービスにもご満足いただけたようで、私たちもホッとしました。神戸観光の拠点として、当ホテルをお選びいただき、また、お近くのアンパンマンミュージアムや南京町などもご紹介できて光栄です。
次回のご宿泊の際には、さらに素晴らしい体験を
お届けできるよう努めてまいりますので、
またお会いできることを楽しみにしております。
神戸ポートタワーホテル フロント 清水
- 【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!★朝食付き
- 【◇禁煙ツイン】
るー103さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- るー103さん [30代/女性] 2025年02月13日 11:13:39
5歳の娘と神戸観光のために宿泊しました。キッズスペースがあったりガチャガチャコーナーがあったりしたことや、大きなお風呂にとても喜んでいました。
フロントの方やレストランの方もとても丁寧な接客で良かったです。
館内着が半ズボンだと知らず、寝る時は気にならなかったのですが館内を回る時に着用するのは寒く感じたので長ズボンも選べるか半ズボンとHPなどに記載していただけると良いなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年02月13日 13:08:57
この度は、当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
お客様とご一緒にご滞在いただき、お子様も含めて楽しい時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。また、キッズスペースやガチャガチャコーナー、お風呂など、施設についてご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
さらに、フロントやレストランのスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々心掛けておりますので、このようなお言葉をいただけることは何よりの励みとなります。
また、館内着に関する貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、長ズボンの選択肢を提供することや、館内着に関する情報をより分かりやすくご案内することを検討させていただきます。今後、より一層快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
神戸ポートタワーホテル フロント 清水
- 【超ポイ活応援!楽天ポイント20倍プラン】嬉しい大浴場完備!★朝食付き
- 投稿者さん 2025年02月08日 20:20:20
今回は2回目の利用です。
アメニティーは必要な分だけ選べるし無駄がないところが良い。
お風呂も温泉だしちょうど良い広さと深さと温度。洗い場も仕切られていて使いやすい。ロッカーも鍵があり安心
クレンジングや化粧水と乳液も置いてくれてて親切
平日はとても安く泊まれるし
モザイクも近くて立地も良い
駐車場も14時から翌日12時まで停めさせてもらえるはありがたいです。
神戸来た時はまた利用したいですね。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年02月11日 11:52:25
この度は2回目のご利用、
誠にありがとうございます。
また、お客様が当ホテルのアメニティやお風呂についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
特にアメニティに関して、無駄なく必要な分だけ
選んでいただけるシステムを評価していただき、
ありがとうございます。お客様のご意見をもとに、より使い勝手の良いサービスを提供できるよう、
今後も改善を続けていきます。
また、お風呂に関しても、温泉の広さや深さ、
温度がちょうど良かったとのお言葉をいただき、
安心しました。洗い場の仕切りやロッカーの
鍵など、細かな部分にもお気づきいただき、
私たちの努力が報われた思いです。
駐車場についてもご満足いただけたようで、
当ホテルの立地や周辺施設についても良い評価を
いただけて嬉しい限りです。平日のリーズナブルな価格設定が、お客様にとってご利用しやすい条件となっていることも、今後の励みになります。
これからもお客様にとって快適な滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
神戸ポートタワーホテル フロント 清水
- 【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!☆素泊まり
- 【◇禁煙モデレートダブル】
MANMAN0985さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- MANMAN0985さん [50代/男性] 2025年02月05日 20:05:00
朝食のメニューが豊富で且つ、おいしかったことと、チェックアウトの際、ホテルの方々がエントランスまでお見送りに出られる点はお客様を大事にもてなされているのだなと感じました。
- 2025年02月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年02月05日 21:45:27
誠にありがとうございます。
また、朝食のメニューやお味についてご満足いただけたこと、そしてスタッフのお見送りについて
お褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様におかれましては、私たちのサービスに
対して「大事にもてなされている」と感じていただけたことが、何よりの励みとなります。
今後も、より良いサービスを提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2025年02月05日 18:50:56
素泊まりで利用しましたが、素晴らしいコスパでした。
部屋や大浴場などとても綺麗で居心地の良いホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年02月05日 21:44:33
誠にありがとうございます。
また、素泊まりでのご利用にもかかわらず、
コストパフォーマンスやお部屋、大浴場について
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
居心地の良いホテルとのお言葉をいただき、
スタッフ一同励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、
清潔感と快適さを大切にしたサービスを
提供してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。引き続き、よろしくお願い申し上げます。
- 【◇禁煙ツイン】
せっちゃんリオさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- せっちゃんリオさん [70代/女性] 2025年02月04日 20:45:31
お世話にありました。
立地もよく神戸の街をゆっくり楽しめました。
帰りがけはスタッフの方々が最後の出口までいらしてお別れをしてくれて嬉しかったです。
また朝食はかなりの種類がありおいしかったので満足の宿でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年02月05日 21:43:32
誠にありがとうございます。
また、立地や朝食、スタッフのお見送りにご満足
いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
神戸の街をゆっくり楽しんでいただけたこと、
私たちも心から嬉しく感じております。
朝食の種類やお味についてもお褒めいただき、
スタッフ一同励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、
より一層サービスの向上に努めてまいります。
次回もぜひ、またご利用いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
引き続きのご愛顧を賜りますよう、
どうぞよろしくお願いいたします。
- 【◇禁煙トリプル】
- 投稿者さん 2025年02月04日 15:07:00
毎月宿泊させていただいております。
一つだけリクエストがありまして、枕を、もう少し高さの低いものがあると嬉しいです。
もしかしたら、お願いすればあるのかもしれませんが。
あとはロケーション、お風呂や、コーヒーサービス等、本当に嬉しいサービスばかりで神戸に宿泊するときはこちらのホテル一択です。
あとは寒いので従業員様のチェックアウトの際のお見送りはなくても大丈夫ですよ。
これからも、よろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年02月05日 21:40:49
いつも当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、ロケーションやお風呂、コーヒーサービスにご満足いただけているとのこと、大変光栄です。
お客様にとって、神戸での宿泊が快適で素晴らしいものとなっていることを知り、私たちも嬉しく思います。
枕に関するリクエストについて、貴重なご意見ありがとうございます。低めの枕については、スタッフにお申し付けいただければご用意いたしますので、次回ご宿泊の際はぜひご遠慮なくお知らせください。
また、チェックアウト時のお見送りに関するご配慮もありがとうございます。お客様のご意向に沿ったサービスを提供できるよう、今後も努めてまいります。
これからもお客様にとって、より快適で満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
- 【◇禁煙セミダブル】
サムズさんさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- サムズさんさん [80代/男性] 2025年02月01日 11:52:12
1がつ30日に宿泊しました
応対も丁寧で、大変に助かりました。
部屋もゆったりで、眺望も
文句なしでした。
次回も利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年02月03日 09:38:08
この度は当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、応対やお部屋、眺望にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけたことが、
私どもの何よりの喜びです。
次回もぜひご利用いただけるとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。
今後もより一層のサービス向上に努め、お客様に
ご満足いただけるよう努力してまいりますので、
ぜひまたお越しください。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【◇海側◇禁煙ダブル】
なでしこ3856さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- なでしこ3856さん [50代/女性] 2025年02月01日 08:45:41
リファシャワーヘッド、シャンプー各種、大浴場、岩盤浴、に惹かれて予約
帰りは三ノ宮駅まで無料バスで送ってくれた
また次回も是非泊まりたいホテルです- 旅行の目的
- 2025年01月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年02月03日 09:36:06
この度は当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、リファシャワーヘッドやシャンプー各種、
大浴場、岩盤浴など、施設にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、三ノ宮駅までの無料送迎サービスもご利用
いただき、便利に感じていただけたようで何よりです。次回のご滞在を心よりお待ちしております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
サービス向上に努めてまいります。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。
- 【◆喫煙ツイン】
maya0522さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- maya0522さん [40代/男性] 2025年01月31日 20:07:49
ルミナリエの時は近場のホテルとして利用させてもらってます。
食事は外に出てますから無しで
ただ、ウェルカムドリンクにお酒もあるなんてビックリでした。
お風呂も狭いですが良いかなと思います。
ただ、湯船の中の隅がヌルヌルするのは考えて欲しいなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年02月03日 09:16:20
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ルミナリエの際にお近くのホテルとしてお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。また、ウェルカムドリンクにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂の隅のヌルヌル感について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃体制を見直し、今後改善に努めてまいります。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。次回のご滞在時には、より快適にお過ごしいただけるよう、細部まで気を配ってまいります。
引き続き、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【◇おまかせ禁煙シングル】
アシタカ057さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- アシタカ057さん [40代/男性] 2025年01月30日 20:26:08
ルミナリエに行く為に今回初めて利用させていただきました。
部屋でタバコが吸える。
大浴場がある。をメインとして探したところ検索にヒットしたので、こちらに宿泊。
2泊で予約しました♪
2階からもホテルに入れますが、フロントは1階にあります。
15時にチェックインに訪れましたが、すでに何名か並んでましたがスムーズに手続き完了。
部屋のカードキーを渡されて客室に向かいました。
3階に大浴場有り、アルコール自販機や飲み物自販機にアイスなどもあります。
大浴場は15時から翌朝の10時まで入れます。
チェックインして部屋に荷物を置きすぐに大浴場へ。
大浴場にはタオルはありませんので、お部屋から持って行きましょう。
サウナあり(水風呂)、2つ大きなお風呂があります(薬仁湯、替わり湯)
ドアがあるので開けるとさらに人工二股温泉がありました。
薬仁湯のはじの方にパルスマッサージバスがあり適度の電流が刺激的でした。
家族連れの赤ちゃん用品無料で使用できるものも一部入り口付近にありました。サービスが良いんだなーと感じますね。
お子さん連れの方への配慮も
昨今の刺青やタトゥーがある人でも絶対入るな!では無く、時間指定でご利用出来るようで配慮も感じます。
素泊まりのため、食事などは分かりません。
客室ないはドアなどはない為、ベッドルームの斜め上辺りにエアコンありましたが中々部屋が暖まらなかったような気がしましたね。
部屋は広くベッドでのんびりゆっくりできました。
トイレは水圧の問題なのか流したつもりが流れてないなどもあったかな。
便座は冷たいがこれは仕方ない。
こちらが気づかなかっただけかも知れませんが、ベッド周辺にコンセントが無かったので充電するのに困った。
チェックアウト手続き終わって宿を出ましたが、スタッフの方数名がお見送りでこちらにむかい手を振っており今時あんなサービスしてくれるホテルあるのかーとプチ感動ですね。
唯一あるとすれば駅からはそこそこ歩くんですよね。
ポートタワーとかメインであればめちゃ近くて良いです。
でも良いところなので、次回また神戸に行った際には訪れるかもしれません。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年01月31日 13:41:45
お客様、この度は当ホテルをご利用いただき、
また詳細なご感想をお寄せいただき、
誠にありがとうございます。
ルミナリエを楽しむために当ホテルをお選びいただき、快適にご滞在いただけたことを大変嬉しく思っております。お部屋の広さや大浴場にご満足いただけたこと、またタバコが吸えるお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたことに感謝申し上げます。
大浴場の設備や、お子様連れのご家族への配慮、タトゥーをお持ちの方への配慮についてご評価いただきありがとうございます。これからもお客様全員が安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
お部屋の温度調節や水圧、コンセントの位置に関するご指摘については、今後の改善に役立てさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。また、チェックアウト時のお見送りについてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
最後に、駅からのアクセスについてご指摘いただきましたが、ポートタワーやメリケンパークなどの観光地へは近いため、ぜひ次回も当ホテルをご利用いただけることを願っております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【◆喫煙モデレートダブル】
- 投稿者さん 2025年01月23日 20:07:08
近くにお店とかあってとても観光にもショッピングにも凄くよかったです
食事後もチェックアウトの際も表まででて見送ってくれてとてもスタッフの方の印象はよかったです、またぜひ今度は家族と泊まりたい、ホテルです- 旅行の目的
- 2025年01月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年01月24日 12:01:48
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルはポートタワーやメリケンパーク、南京町などの観光施設が徒歩圏内にございます。お客様が立地や周辺の観光施設についてご満足いただけたことに大変嬉しく思います。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。また神戸にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただきますことを従業員一同心よりお待ちしております。
神戸ポートタワーホテル フロント猪爪
- 投稿者さん 2025年01月17日 20:55:03
友人に紹介し、一緒に1月16日に宿泊しました。
楽天ポイント20倍サービスが良きでした。
立地は、良く、南京町やモザイク、メリケンパークなどの観光施設が徒歩10分圏内。コンビニもすぐ近くでした。
車で行き、ホテル近くのパーキングに駐車、次の日の観光も駐車場難民にならずに 、前日からの合計金額も2000円以下で済みました。
ホテルのサービスは、以前から何度もリピートしてますが、悪い印象がないですし、子供スリッパやアメニティも揃ってます。
リニューアルで、お風呂やキッズスペースが良くなってた気がしました。
残念なところは、温泉の後のアイス1本無料が無くなってたことですが、全体的には、友人も私も大満足でした。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年01月19日 11:59:26
この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地や周辺の観光施設について、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。南京町やモザイク、メリケンパークなどの観光スポットが徒歩圏内で、快適にご滞在いただけたことが何よりです。また、駐車場のご利用もスムーズに行えて、お客様にとって便利だったことを嬉しく思います。
リニューアルされたお風呂やキッズスペースにご注目いただき、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見をもとに、さらに快適にお過ごしいただけるよう、これからも施設の充実を図ってまいります。
ただ、温泉後のアイスサービスに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後のサービス内容を見直し、より一層お客様にご満足いただけるよう改善してまいります。
「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様とご友人の素晴らしいご滞在に携わることができ、私たちも大変光栄です。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
神戸ポートタワーホテル フロント田中
- 【超ポイ活応援!楽天ポイント20倍プラン】嬉しい大浴場完備!☆素泊まり
- 投稿者さん 2025年01月17日 20:24:24
大変お世話になりました。今回連泊させて頂いたのですがポートタワーから海が見える部屋で景色も良く、お風呂は最高でした。下手な温泉に宿泊するより満足しました。
次回、また神戸に行く機会があればまたお世話になりたいと思います。
スタッフの皆様ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年01月18日 19:02:23
この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
私共は、お客様にお喜びいただけるサービスの提供を常に目指しております。そんな私共にとって、今回頂戴した温かいお言葉は大変大きな励みになります。今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております
神戸ポートタワーホテル フロント ミン
- 【◆喫煙セミダブル】
tsugu1496さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- tsugu1496さん [60代/男性] 2025年01月15日 15:41:54
8時前の三宮までのシャトルバスを出してほしい。
前はあった気がします。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年01月19日 07:54:01
この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃられる通り、コロナ前の時期は7時台に発車する送迎がございました。
お客様のご意見・需要を元にダイヤの変更含めて検討をしてまいりたいと思います。
今後もサービスの改定に努めてまいりますので、是非次回も神戸にお越し頂ける際は、当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
神戸ポートタワーホテル
薩摩
- 投稿者さん 2025年01月14日 19:12:19
エグゼクティブフロアに泊まったのでサービスがとても充実していました。
- 2025年01月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年01月16日 19:32:24
この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、エグゼクティブフロアをご堪能いただけたようで幸いです。
エグゼクティブフロアご宿泊者様は5階に専用のラウンジがあり、アルコールや軽食などをお楽しみいただけます。また、4階に専用のトレーニングジムもございます。
ぜひまた神戸にいらっしゃる際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
神戸ポートタワーホテル フロント田中
- エグゼクティブフロアで過ごす贅沢ステイプラン■夕食付き■
- 【◇禁煙クラブツイン(露天風呂付)】
- 投稿者さん 2025年01月12日 23:32:07
娘が神戸にいるので、たまには贅沢をと2人で宿泊させて頂きました。スタッフの方皆さん優しく接して下さいました。また食事も朝、夕2食付きでしたが品数豊富でどれも美味しくお腹いっばい頂きました。温泉もしっかり夜と翌日の朝つかりましたが、とても気持ち良かったです。大満足です!ありがとうございました!
- 2025年01月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年01月14日 09:24:37
当ホテルの朝食・夕食バイキングや大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは一日のパワーの源となるようにメニューを豊富にご用意しております。和洋のメニューがございますのでその日の気分に合わせてお召し上がりいただけます。
また、大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
当ホテルの大浴場では薬仁湯や月替わりの湯やなど様々な効能のお湯をご用意しており、無料サウナ・岩盤浴などを併設しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
娘様にもお喜び頂き大変嬉しく思います。ご家族での楽しいひと時のお供になりましたら幸いでございます。
末筆でございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
神戸ポートタワーホテル フロント秋山
- 【◇禁煙エコノミーダブル】
けりばさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- けりばさん [20代/女性] 2025年01月12日 20:07:01
1月に宿泊しました。お風呂が広くてよく、岩盤浴もあったまりました。いろいろなシャンプーがあったのもよかったです。シャワーも全てリファですごかったです。
スタッフさんの挨拶が素敵で、帰りにわざわざ外まで出てくださり、宿泊者に手を振っていってらっしゃいをしてくださったのがとても嬉しかったです。また泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年01月14日 08:57:19
大浴場やスタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
私共は、お客様にお喜びいただけるサービスの提供を常に目指しております。そんな私共にとって、今回頂戴した温かいお言葉は大変大きな励みになります。お客様のお言葉に甘えることなく、今後とも精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております
神戸ポートタワーホテル フロント秋山
- 【◇禁煙エコノミーダブル】
さん3サンたさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
従業員の皆さんの対応が親切で気持ちよく過ごすことができました。
朝食は明るく綺麗な会場で種類豊富なバイキング、美味しかったです。
大浴場は宿泊中いつでも利用でき、ゆっくりすることができました。
また神戸に宿泊する際はお世話になりたいと思います。
この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食や大浴場をお楽しみいただけたとのこと、また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様の快適なご滞在ができたことが、私たちにとって何よりの励みとなります。
次回神戸にお越しの際にも、ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。これからもお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
神戸ポートタワホテル フロント米村