神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿のクチコミ・お客さまの声

ミサト9225さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ミサト9225さん [30代/女性] 2021年09月03日 16:05:59

こちらが遅れてしまい、お食事の時間を勘違いしてギリギリ19時半に着いてしまいましたが、フロントの方も受付より先に食事を優先してくださり、更にはバイキングでの店員さんも事情を聞いてバイキングのお食事でオススメのお料理を席まで持って来てくださったり、優しく声を掛けて頂いたり本当に助かりました。お食事も温泉もこの値段でかなり堪能できてとても幸せでした。また利用したいと思います。

2021年09月
    神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年09月03日 19:13:28

この度は数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

多々、至らぬ点があったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同安堵しております。

バイキングでは、常時60種類以上のメニューをご用意しておりますので、次回宿泊の機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。

今後もお客様のお声に甘えることなく、更なるサービス向上を目指して尽力して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】
    【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月31日 01:33:15

ポートタワーや神戸ハーバーランドまで徒歩で行ける距離にあるので便利。元町駅や三宮駅からも遠くなく、神戸観光をするには良い場所です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月31日 10:32:13

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは観光やビジネスに便利な立地にございます。
    元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますし、大阪方面・姫路方面へのアクセス拠点としても利便性がございます。

これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿に協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワ—ホテル
    フロント 皆川

【夏秋旅セール】【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
    【【禁煙】和室4名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

ひで233280さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ひで233280さん [50代/男性] 2021年08月07日 11:33:56

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿に宿泊させて頂きました。フロントスタッフさんも対応も良く心地よいステーイでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月07日 13:41:38

この度は、数ある神戸のホテルの中から、神戸ポートタワーホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

多々、至らぬ点があったかと思いますがお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同安堵しております。
    初めてご利用いただくお客様にもリピーター様にも常にご満足頂けるホテルを目指して、日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 福原

【夏旅セール】~神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
    【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

まえだ9599さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まえだ9599さん [50代/男性] 2021年07月31日 16:36:04

バイキングは最高ですが、後10分
    +の90分あれば最後の一服と余韻が楽しめます。。
    サービスも良かったので大満足しました。
    何より安くて1泊2食付きが凄い!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月02日 12:16:18

お食事のお時間に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

神戸ポートキッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューをご用意しております。
    月替わりのフェアも実施しておりますので、次回のご宿泊の際も是非お試しくださいませ。

長谷川

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年07月23日 13:21:25

大浴場の手前にある「なごみ亭」の女性従業員の方がとても親切でした。そちらで販売されてる生ビールも美味しかったです。
    また今回はお風呂前で頂けませんでしたが、アルコール類も一杯サービスは嬉しいです。お茶やジュースも子連れには有り難いサービスです。
    そのすぐ前にキッズスペースと絵本、漫画が用意されており、子供を遊ばせながら親も寛ぐ事ができ本当に助かりました。
    喫煙所も3.4Fにあり、昨今は外まで行かないと吸えない事もあるのでこちらも感謝です。
    長年神戸に住んでおり、コロナと子育てで遠出が出来ない事が理由での利用でしたが盲点でした。
    またお邪魔させて頂きます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年07月24日 12:23:53

この度は神戸ポートタワーホテルを御宿泊頂き誠にありがとうございます。又、貴重なお時間を頂戴し、口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

今後ともご愛好、お引き立てのほどをよろしくお願い致します。

グェン

★家族みんなで旅行プラン♪★人気の朝食付♪【風呂とトイレなし】
    【【禁煙】和室2名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2021年07月18日 21:18:52

兵庫県民ですが、炭酸泉と岩盤浴でのリフレッシュ目的で宿泊しました。
    岩盤浴は安価なのに岩盤浴の服とタオルを用意されており使いやすく、炭酸泉はいつまでも浸かっていたいくらい心地よい温度で気持ち良かったです。事前にアメニティは最低限しか置かれていないと表記されていたので持参しました。環境を考慮した姿勢も良いと思いました。
    設備は昔ながらの古めのホテルでしたが、清潔で心地よく過ごせました。
    元町エリアで食事に困らないため素泊まりにしましたが、炭酸泉がとても気に入ったので、次はバイキング利用の宿泊をしてみたいと思います。
    コロナでシャトルバス運行が止まっているのは残念ですが、荷物が多くなければ歩くのも苦痛ではありませんでした。コロナに負けず、頑張ってほしいと思えるホテルでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年07月19日 15:12:31

この度は神戸に数ある宿泊施設の中より
    神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

お寛ぎいただけた様子が文面から伝わり、大変嬉しく存じます。

地元のお客様にも当ホテルを気軽にご利用いただけるように、と兵庫県民限定プランをご用意しました。
    岩盤浴では、安心してご利用いただけるように、1時間につき1組ずつご予約の上でご利用いただいております。
    また、殺菌・消臭効果のある液剤(勿論、人体には影響のないもの)を使い、衛生管理をしております。

高濃度炭酸泉は血行促進に大変効果がございますので、リラックス作用が高いお湯となっております。

アメニティのご持参にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。
    限りある資源を守るための取り組みの一つとして着手いたしました。

お客様の仰る通り、当ホテルは築年数が経っております。
    設備は最新ではございませんので、万一ご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、皆様に快適にご利用いただけるように尽力しております。

月替わりのフェアも実施しておりますので、是非お試しくださいませ。

新型コロナ感染拡大防止の観点からサービスの制限や
    お客様にご協力を仰ぐ場面もございますが、
    一人ひとりのお客様に寄り添ったおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参ります。

お客様にまたお会いできますことを心待ちにしております。
    末筆にはなりましたが、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

シングル限定!宿泊応援☆選べる特典プラン
    【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

komo930さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

komo930さん [50代/男性] 2021年05月04日 16:40:57

立地も良く、夕食バイキングも種類が多くてとっても美味しいです。お風呂は、炭酸泉にパルス風呂、サウナがあって、お茶やジュースが飲み放題はサービス満点です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年05月05日 09:36:12

この度は、数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夕食バイキングや大浴場について、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    大浴場では炭酸泉をはじめ、人工二股泉や月替わりの湯など様々なお湯をご用意しておりますので、次回お越し下さる際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、お客様の声を取り入れながら甘えることなく、少しでも癒しの場になれるようスタッフ一同精進して参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中 口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 中

【春夏旅セール】【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/★夕食付
    【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年04月20日 15:46:41

ライブキッチンでの夕食時のステーキや朝食時のオムレツ、両方とも出来たてを頂けてとても良かったです。お風呂のお湯が少しぬるかったですが、お風呂上がりのスペースに冷たいお茶やお水も用意されていたのでクールダウンするのにとても良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月21日 15:39:21

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく拝読いたしました。
    大浴場の湯温に関しまして、炭酸泉は低めに設定をしておりますが、他の浴槽では温度が下がりすぎないよう、設備のチェックの回数を増やしてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ 石野

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

かずブー5436さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かずブー5436さん [50代/男性] 2021年04月07日 14:30:15

いつもリクエストにお応えしていただきありがとうございます。
    最近はこちらのホテルに泊まりに行くために神戸に通っているような感じです。
    リゾート感はないけれど、気取らずなんか落ち着く。
    好きな温泉に浸かり美味しいものをお腹いっぱい食べてまた温泉に浸かる。
    お値段以上の価値ありです。
    また伺います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月07日 20:53:37

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿にご協力くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

フロント 中

【春夏旅セール】【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付

投稿者さん 2021年03月30日 20:22:56

食事も美味しくてすごくよかったです。お風呂も一日の疲れが癒やされました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月31日 10:22:19

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワ—ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事や大浴場についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    また大浴場では高濃度炭酸泉や月替わりの湯など様々なお湯をご用意しております。次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
    末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 皆川

【冬春旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
    【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

BEN15507さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

BEN15507さん [40代/男性] 2021年03月25日 20:01:56

久しぶりに宿泊しました。ポートタワーの見える部屋は最高でした。
    部屋から見えるポートタワーに元気をもらいました。
    大浴場のサウナで良い汗流せました。
    夜食のぼっかけうどん、無料でごちそうさまでした。
    また、是非利用します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月26日 10:30:50

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋からの景色をお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。

また、3階なごみ亭では新サービスとしてお時間限定ではございますが、うどんやアイスを無料で提供させていただいております。
    お客様からのご意見を元にまだまだ改善に努めてまいります。

皆川

シングル限定!宿泊応援☆選べる特典プラン
    【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

たまごかけさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

たまごかけさん [40代/女性] 2021年03月24日 18:59:14

3月18から一泊2日で家族旅行。
    海が見える部屋とても素敵でした。
    立地もよく大浴場も気持ちよかったです!!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月24日 19:41:07

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルなごみの湯宿にお越しくださいまして誠に有難うございました。

当ホテル自慢のなごみの湯でご満足頂けたようでなによりです。大浴場では血行促進に効果的な高濃度炭酸泉や月替わりのお湯など様々なお湯をお楽しみいただけます。

お忙しい中口コミ投稿誠に有難うございました。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

神戸ポートタワーホテル 岡本

【海側のお部屋確約】☆神戸の夜景を一望できるお部屋☆大人気の朝食付プラン♪
    【◇海側◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

かずブー5436さん [50代/男性] 2021年03月18日 08:36:34

気に入っていて4回目の利用になります。
    喫煙者にはありがたい喫煙ルームがあり、眺望は部屋のあたりがよければポートタワーや海が見えます。
    元町駅から南京街や商店街を散策しながら歩いてホテルまですぐで、立地もよくリーズナブルな宿泊料金で美味しいバイキングやお風呂が楽しめます。
    コーヒーサービスやフリードリンクなどサービスもいいです。
    マッサージ機があれば、良いのになと思います。
    また利用したいと思えるホテルです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月18日 14:35:42

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

お客様の仰る通り当館は南京町・モザイク・メリケンパークまで徒歩数分でございます。

またフリードリンクサービスや価格面などにもご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2021年03月08日 14:47:59

お風呂はゆっくり入れたので良かったらです。
    コンセント差し込みがベッドにあればなお、良かった。
    コンセントの数ももう少しあればいいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月09日 10:33:00

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

客室のコンセントの増設に関しましては、以前よりお声を頂いておりますので、少しずつではございますがベットサイドへの設置を進めております。
    また数に限りはございますがフロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、お客様により満足して頂けるよう従業員一同、努めて参ります。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2021年03月01日 14:29:36

ホテルのスタッフの方一人一人が柔らかい対応ですごく過ごしやすかったです。
    部屋のアメニティに他のホテルにはなかなかないにボディタオルがあったのが凄くよかった。ベッド横のコンセントにUSBポートもあり使いやすかったです。
    大浴場のジャンプーのサービスも他にはなく印象的でした。
    また機会があれば利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月01日 14:52:18

この度は神戸に数ある宿泊施設の中より
    神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ベッド周りにコンセントタップがない点に関しまして改善のご意見を多数頂戴しておりましたため、快適にご利用いただけるようにUSBポート付コンセントを設置いたしました。

また、日頃気になるシャンプーを気軽にお試しいただき、バスタイムをお楽しみいただけるようにと無料のシャンプーバーをご用意しております。

いずれもお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
    今後ともお客様に寄り添ったあたたかいサービスができるように精進してまいります。

【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

すきま産業嫁さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

すきま産業嫁さん [40代/女性] 2021年01月23日 23:06:32

温泉がありとても癒されるホテルです。フロントスタッフさんの対応がとてもいいです。
    朝食時間が6時からだと嬉しいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年01月24日 08:41:08

多々、至らぬ点があったかと思いますがお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スッタフ一同安堵しております。

また大浴場では高濃度炭酸泉や月替わりの湯など様々な効能のお湯をお楽しみいただけますのでぜひ日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月09日 19:06:23

今回で3回目、利用させて頂きました。
    いつも三ノ宮駅から散歩がてらアーケードを通り利用していますが最寄り駅、コンビニ、観光地にも近く立地条件も良いです。
    食事も美味しく、今回は朝食に生卵があり黄身もプリプリで美味しく頂きました。
    また炭酸風呂を楽しみに利用させて頂きたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年01月09日 19:20:24

ご滞在中はゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか。

神戸・ハーバーランドや元町・南京町は徒歩圏内でございますし、三宮からの距離も近いので神戸での観光には抜群のロケーションにございます。
    神戸市内の観光施設チケット付きプランもございますので、ぜひお試しいただければ幸いです。

朝食バイキングでは一日のエネルギーの源をたっぷりとチャージしていただけるように和洋様々なメニューをご用意しております。
    ディナータイムには月替わりのフェアメニューや人気の鉄板グルメもございます。

高濃度炭酸泉をご愛顧いただき有難うございます。
    血行促進効果がございますので、筋肉のこわばりを緩和したり、ぽかぽか温まる効果がございますので、寒い季節にはぴったりのお湯でございます。
    そのほかにも数種異なる効能のお湯をご用意しておりますので是非、全種お試しくださいませ。

この度、頂戴しましたお褒めのお声に甘んじることなくリピーター様にも初めての方にもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今西

【新春セール】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪
    【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2021年01月06日 22:12:22

12月に1人で宿泊しました。実は、35年前の初ひとり旅で、こちらのホテルに泊まり、同じくポートタワーか見える部屋にしてもらえ、とても良かったです!
    大きなお風呂があり、駅まで歩いて行け、朝はメリケンパークに散歩ができ、最高に良いホテルでした!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年01月07日 11:08:16

また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

35年ぶりとのことで、またこちらのホテルにお越し頂けて誠に嬉しく思います。

お部屋からの景色の方、大変ご満足いただけたようで何よりでございます。また大浴場や朝のお散歩も楽しんでいただけたようで、お客様のご期待に添えられて嬉しく思います。
    たくさんのお褒めのお言葉有難うございます。

これからもお客様に楽しく快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊りプラン☆
    【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

tatsu-smtさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2020年12月22日 15:44:01

深夜の到着でしたが、夜中でも大浴場が利用でき落ち着いて寝れる和室がこの価格であることはリーズナブルであると思います。部屋は畳も新しく気持ちよく利用できました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月23日 12:06:29

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

大浴場のご利用有難うございました。深夜のご到着とのことで、お客様のお疲れを少しでも癒せていたら幸いでございます。当ホテル自慢の大浴場では高濃度炭酸泉や月替わりの湯など、人工温泉ではございますが様々な効能のお湯をご用意しております。
    お部屋の方もご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 佐藤

【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆風呂トイレなし】

TK----さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

TK----さん [50代/男性] 2020年12月21日 15:35:06

風呂が広くて種類もあり楽しめました^^

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月21日 16:59:04

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテル自慢の大浴場では高濃度炭酸泉や月替わりの湯など様々なお湯をご用意しております。電気風呂も大変人気で、痛みやこりに効果的でございます。

今後もお客様皆様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

神戸にお越しの際は、ぜひ神戸ポートタワーホテルをご利用いただければ幸いでございます。