神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

N,TMさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

N,TMさん [50代/男性] 2024年03月27日 12:49:12

バイキングも美味しかったです。
立地も良く満足でした。
駐車場がもう少し広いと良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月28日 11:30:40

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に当館自慢のレストランと立地に関しましてお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは観光やビジネスに便利な立地にございます。
元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますし、大阪方面・姫路方面へのアクセス拠点としても利便性がございます。
お客様からのご意見を取り入れ、より満足いただけるサービスを提供してまいりますので、また神戸にお越しになった際には、是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして有難うございます。

フロントスタッフ浦上

N,TMさん [50代/男性] 2024年03月27日 12:47:36

満足のいくホテルでした。
エアコン?の音が少し気になりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月28日 11:22:39

お客様に当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながらエアコンの音につきましてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもスタッフ一同施設設備の向上、そしてサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月27日 09:00:59

立地はポートタワーの目の前で最高です。が、その為に駐車場は常に不足している感じでした。紹介された提携駐車場はとても狭く、最後に空いていた1番奥はうちのバンは入らなかったので別の駐車場に停めなくてはなりませんでした、、また事前に知ってはいましたが、やはりトイレが部屋になかったのは少し不便でした。大学生や市内観光がメインのカップル、友人同士、子供が小学生以上の家族は問題ないと思います。他方朝食は種類も豊富でびっくりしました。とても美味しかったです。また食堂の方含めホテルマンが皆優しく助かりました。有り難うございました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月27日 10:10:38

お客様に当ホテル自慢のバイキングやサービスにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
神戸ポートキッチンでのお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは一日のパワーの源となるようにメニューを豊富にご用意しております。和洋のメニューがございますのでその日の気分に合わせてお召し上がりいただけます。
しかしながら当館の設備に関しましてご不便をおかけしましたようで申し訳ございませんでした。スタッフ一同設備向上に努めて参ります。

フロントスタッフ浦上

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪★朝食付き
【【禁煙】和室4名~5名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2024年03月24日 21:06:59

値段、立地、接客、清潔
すべて良かったです

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月27日 09:33:20

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていましたら、大変幸いでございます。
また当館に関しまして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、サービス・設備向上に努めて参ります。

フロントスタッフ浦上

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪☆素泊まり
【【禁煙】和室1名~3名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2024年03月15日 10:20:58

丁寧な挨拶、食事後の送出し少しの気遣いが好感がもてました。駐車場の窓拭きサービスも、他でされてないサービスで好感がもてました。部屋のコンセントの位置が少し残念。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月18日 08:41:47

この度は数ある施設の中より、神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

今後ともおもてなしの心を忘れず、快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいります。

フロント 皆川

投稿者さん 2024年03月15日 10:20:34

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月16日 11:11:47

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

フロント 皆川

投稿者さん 2024年03月15日 10:19:53

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月16日 09:06:46

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフサービスにご満足いただけましたようで幸いでございます。
これからもお客様の声に甘えることなくサービス、施設向上に努めて参ります。
コンセントにつきましては、今後の施設改善において参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

末筆ではございますがお忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月11日 22:09:14

最寄駅から徒歩数分だが、幹線道路をまたぐ歩道橋を渡るとすぐに2階の入口に着くので割と近く感じる。
ただ、至近にはお店がほぼ無いので、食事等はホテルに戻る前に済ませたい。

朝食にご当地感はさほどなかったが、会場も広く、十分美味しかったので満足。

大浴場はいくつか分かれていたが、無駄に熱すぎないのが何よりだった。
休憩所の漫画を自室で寝転んで読めるのもなかなか良い。ラインナップも。

以下は苦言など。

宿泊前に荷物を預けて支払いまで済ませたが、夜にホテルに戻って荷物と鍵を受けとろうとしたところ、妙に待たされたあげく、すでに渡していないかと言われてさすがにイラッとした。部屋に運んでおいてくれていたのだが、せっかくのサービスが台なしだった。

夜中にしばらくの間、暇なお兄さん?達がバイクで走り回っていたが、道路側の騒音は良く聞こえた。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月14日 09:47:29

お客様に当ホテル自慢の大浴場とレストランご満足いただけたご様子で幸いでございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからもスタッフ一同、サービス・施設向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ

【◇おまかせ禁煙シングル】

kkevinさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

kkevinさん [60代/男性] 2024年03月10日 07:44:45

いいお風呂でした!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月10日 08:45:58

当ホテル自慢の大浴場、お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
こちらの大浴場は、人工温泉ではございますが月替わりの湯をお楽しみいただけます。次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

今後もスタッフ一同、施設、サービス向上に精進して参ります。

フロントスタッフ藤原

投稿者さん 2024年03月05日 17:11:41

翌朝の10時まで大浴場が使え、朝食も神戸らしいメニューもあり満足。部屋はやや古いが宿泊には問題ない。駅からも近く立地はとても良い。ポートタワーや南京町などの観光にも便利だと思う。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月06日 09:00:29

大浴場や料理など、当ホテルの施設やサービスをお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの大浴場では、全国の名湯を再現した月替わりの湯や人工二股泉など様々な効能のお湯をご用意しております。バスタイムをより豊かな時間にしていただけるようミラブルの導入や無料シャンプーバーもご用意しております。神戸ポートキッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューをご用意しております。次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。
しかしながら、部屋の内装に関しまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考に今後解決策を考えて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
末筆ではございますが、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月03日 20:06:58

小さい子供を連れて行きました!
スタッフの方とても親切でよかったです!
ご飯もよく、1番はお風呂がよかった!
子供用のお風呂グッズもあって入りやすかったです!
また利用させてもらいます!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月04日 10:11:01

お子様とご一緒に当ホテル自慢の大浴場とレストランご満足いただけましたようで幸いでございます。

フロントスタッフ浦上

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!★朝食付き
【◇禁煙ツイン】

miwa4263さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

miwa4263さん [50代/女性] 2024年02月26日 20:36:04

元町の駅、商店街や中華街からも程近く、食事やお土産を買うのに困る事がなくとても便利でした。

スタッフの皆さんもとても丁寧で、帰る際扉付近まで出て来て見送りをして下さったのには大変感激しました。

大浴場や朝食、何を取っても申し分なく又宿泊させて頂きたいと思いました。
…ただ、トイレの便座が暖房で無く夜中に座って飛び上がりました。
出来れば暖房便座に替えて頂きたいです。
あと、壁が薄いのか隣の部屋の声や笑い声が筒抜けだったのだけが残念です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月28日 14:17:42

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていましたら大変幸いでございます。
大浴場や朝食など、当ホテルの施設やサービスをお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも、より良いサービスでお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
しかしながら、トイレの便座が冷たい件や壁が薄い件において、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考にアップデートを行いサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【◇おまかせ禁煙シングル】

shizuku03さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

shizuku03さん [30代/女性] 2024年02月21日 02:20:53

バイキング料理は和洋中と種類が豊富で、大浴場は夜中も利用できるのが良かったです。

バイキングは朝食は定番のおかずが入った小鉢やウィンナーの他にも出来たてオムレツや出汁茶漬け、夕食は紅ズワイガニや焼きたてステーキの他に焼売や小籠包などの中華や、生姜醤油で食べるおでんもありました。
ハーバーランドや元町、南京町からも近いので観光に便利な立地だと思います。

神戸へ行く際には、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月25日 12:26:09

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルのレストランのお食事に関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。神戸ポートキッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューをご用意しております。次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。
当ホテルは駅からも比較的近く、神戸の人気の観光地であるアンパンマンミュージアムや南京町、ハーバーランドへも徒歩圏内と好立地でご好評いただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
末筆ではございますが、レビューにご協力いただきましたこと感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 陳

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!◆2食付き
【◆喫煙ツイン】

まりりん2401さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まりりん2401さん [30代/女性] 2024年02月19日 15:06:00

何と言ってもロケーションが最高です。メリケンパークや南京町、モザイク、神戸ハーバーランドなどは全て徒歩10から15分程度で行けます。ハッピーアワー実施中で17時半から19時までソフトドリンク無料でした。15時から22時まで無料のコーヒーサーバーのミルクココアが美味しかったです。安いドリンクバーの味ではなく、カフェで出てきても遜色ないお味で感動しました。漫画やボードゲームもあり、楽しめました。お部屋はエアコンが効かなかったりしましたが、ヒーターを備え付けてくれていて問題なく過ごせました。また、和室の障子が破れていたり畳の繊維が服に付着したりしましたが、お値段的に仕方がないかなと。小さな子連れだったので、和室に宿泊の際は子供が障子等に触れないかいつもとても神経を使うのですが、最初から派手に破れていたおかげであまり気にせず利用できてむしろよかったです。ベビーカーやベビーバス、おむつ用のゴミ箱など貸し出してもらえるので小さな子連れには最高だと思います。朝食は品揃え豊富で美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月20日 13:25:04

お食事のみならず、大浴場やキッズスペースなど当ホテルのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
ご利用に際しまして、ご満足いただけだ部分だけでなく、多々ご不便をおかけした点がございました事深くお詫び申し上げます。

フロント陳

【【禁煙】和室3名~4名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2024年02月09日 21:05:05

家族でアンパンマンミュージアムに行く際に利用しました。
駐車場が先着順と記載ありましたので、近くの駐車場を利用しました。
歩いて10分程で十字路の角地だったのでわかりやすかったです。

お部屋は和室にしましたがシンプルかつ清潔感もあり、スパの様な部屋着(Tシャツ・半ズボン)で良かったです。
欲を言えば持ち運びのバッグがあれば良いかも。

お風呂の前には安価で軽食やアルコールなどの売り場があり、その横に座敷(キッズスペース)があったので家族との待ち合わせにも◎
ご飯は品数が思ったよりも多く、デザート迄あり偏食の娘でも選んで喜んで食べてました。

コーヒーメイカーが昼から夜までだったので他と同じく朝も利用できたらなと。

おもちゃや床、トレーニング器具の破損や夜間に清掃が行き届いて無い箇所はありましたが次お世話になるまでに改善されてると嬉しいです。

お隣さんがうるさくて寝不足にはなりましたが‥
トータル的にコスパ抜群で、お客様を喜ばせたいという工夫も沢山あり、スタッフさんも感じが良かったです。
ありがとうございました♪

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月15日 13:29:46

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や部屋の清掃などいろいろの面にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
コーヒーメーカーに関しましては、お客様のご意見を基に、社内で協議させていただきます。
そして、おもちゃや床、トレーニング器具の破損などがお客様に不愉快な思いをさせて申し訳ございません。ご指摘頂きました大事な点についてスタッフ一同に共有し、立地だけ良いホテルとならないよう、今後も快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
最後は夜間の騒音につきましては、スタッフの巡回不足で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
また神戸にお寄りの際に、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
末筆でございますが、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
神戸ポートタワーホテル フロント葛

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!◇夕食付き
【【禁煙】和室1名~3名定員◆風呂トイレなし◆】

s06291355さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

s06291355さん [40代/女性] 2024年02月07日 22:42:31

2月5日に娘と2人で宿泊しました。
蟹の食べ放題に大満足!
メニューも豊富で良かったです。岩盤浴も楽しめました
ありがとうございます

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月08日 08:29:00

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でご宿泊をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の大浴場では月替わりの湯をご用意しておりますので次回もお楽しみいただけると存じます。バスタイムをより豊かな時間にしていただけるようミラブルの導入や無料シャンプーバーもご用意しております。
今後とも、快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいります。

【◆喫煙ツイン】

かよちゃん7220さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かよちゃん7220さん [70代/女性] 2024年02月06日 14:24:33

1泊2食付無料岩盤浴(女性のみ無料)とてもリーズナブルなプランで宿泊しました。紅ズガイガニ、ライブステーキなどの和洋バイキング夕食、ライブオムレツなどの和洋バイキング朝食と、とても美味しいいただきました。お風呂は岩盤浴、薬仁湯、鉄輪温泉湯とゆったりと入浴できました。ただ、残念なことは室内にエアコンのダクト管が通っていて、そこからの騒音が煩くて寢れませんでした。フロントに連絡し部屋をチェンジしてもらい、やっと寝れました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月08日 08:36:21

快適にご宿泊いただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、騒音によりお客様のご宿泊に支障をきたす事態となってしまい大変申し訳ございませんでした。今後同様のことが起きないよう、早急に解決いたします。
今後とも、快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。
厚かましいお願いではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月30日 15:07:52

部屋はビジネスホテルのような感じで少し狭く感じましたが、
サービスや食事、立地の良さ、総合的にみてお値段以上の価値を感じ大変満足でした。
フロントももちろんですが、食事処のスタッフが皆さんとても優しく気持ちの良い接客で夕食と朝食どちらも素晴らしかったです。
お風呂もシャンプー・リンスーいろんな種類が揃っており、ベビー椅子やベビー用のシャンプーまでがあり驚きました。
小さな子供を連れての宿泊でしたがキッズスペースが設けられていたり、とにかく子連れにもサービスが行き届いていて快適でした。
立地もアンパンマンミュージアムや中華街が歩いて行ける距離にあるので観光もしやすかったです。
また利用したいと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月30日 15:37:05

お子様と快適にご宿泊いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大変便利な場所にございまして、元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますので、観光・出張をはじめ様々なご用途でお泊まりいただけます。
また、当館の大浴場や諸サービスにもお褒めのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。
当館の大浴場ではバスタイムをより豊かな時間にしていただけるよう、ミラブルの導入や無料シャンプーバーをご用意しております。
また、お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、小さなお子様向けのアメニティ等もご用意しております。

フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK◆2食付き

投稿者さん 2024年01月25日 11:08:02

5年ぶりにルミナリエを見に神戸に行きました。会場にとても近くて便利でした。部屋のトイレはやや狭かったですが、部屋はリニューアルされていてきれいでした。また神戸に行く際は、利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月26日 10:19:35

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
数々のお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。

当館のサービスに関しましてお褒めのお言葉賜り大変嬉しく存じ上げます。
お部屋が狭く感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。ほかの点で、よりお客様に満足していただけるように努力いたします。

末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。お客様から頂戴した温かいお言葉の数々に甘えることなく、今後ともお客様にお喜びいただけるサービスをご提供いただけるよう精進して参ります。

フロント 陳

投稿者さん 2024年01月22日 20:33:08

控えめに言っても最高でした!
子供がいるので、トリプルの部屋があるのも大浴場があるのもありがたいです。
また、子供用にアメニティがあったり、遊べるところがあったりして親子で過ごしやすかったです。
全体的に親切な感じで、特に朝食のときのスタッフさん達が丁寧で好印象でした。
少し壁が薄いのか、エレベーターや外の車の音や、廊下の人の声が聞こえてきましたが、それを差し引いてもいいホテルでした。
また泊まりたいと思います!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月23日 09:31:52

数々のお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。
私共は、お客様にお喜びいただけるサービスのご提供を目指しております。そんな私共にとって、今回頂戴した温かいお言葉は大変大きな励みになります。お客様のお言葉に甘えることなく、今後とも精進して参ります。

神戸ポートタワーホテル フロント秋山

【楽天スーパーSALE】10%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK★朝食付き
【◇禁煙トリプル】