神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月13日 18:03:25

お手洗い等狭かったので、広いお部屋を予約すれば良かったと反省しました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年04月14日 14:15:29

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回こちらの説明不足によってお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごししていただけるよう、今後は細かいところまで徹底したサービスのご提供ができるよう精進して参りますのでどうかよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿にご協力していただき誠に感謝致します。今後もお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙谷

投稿者さん 2024年04月11日 17:16:11

何度か使わせてもらってます 料金が手頃で 温泉も時間を気にせずゆっくりと入浴出来るのが 気に入ってます 又宜しくお願いします

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年04月12日 10:58:14

この度は神戸ポートタワーホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていましたら、大変幸いでございます。当ホテル自慢の大浴場をお客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
全国の名湯を再現した月替わりの湯や人工二股泉など様々な効能のお湯をご用意しております。次回お越し頂いたさいにも、ぜひおたのしみくださいませ、末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございました。今回のお客様のお声を励みに、より良い施設とサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロントチャウダリ

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!☆素泊まり
【◆喫煙セミダブル】

投稿者さん 2024年04月07日 16:11:03

立地: 駅からは少し歩きます。
受付: フロント綺麗です。チェックインもスムーズでした。
客室: ちょっと設備が古い感じはします。客室のシャワーも狭め。
サービスはよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年04月08日 09:34:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントや接客サービスについてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、設備が古い件に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後お客様のお声を参考に改善策を考えて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

神戸ポートタワーホテル フロント秋山

【◇禁煙ツイン】

投稿者さん 2024年03月22日 04:25:32

フロントスタッフの対応があまり良くない。(待っている人が私以外誰もいないのにすぐ対応してくれないし、お待たせしましたの言葉もない。)

朝食会場で、席を先に取りバイキングでおかずなど取って席に戻ったら勝手に席が移動されてた。
時間が最初は2部制と聞いていたのに3部制になってた。教えてくれてもよいのにと思った。
また、持ち帰り用の紙コップが置いてあると良いと思った。

部屋は壁が薄い。全身鏡があるとよい。電気ケトルが使えなかった。

温泉は深夜に入ったので貸切だったが、ぬるかったので風邪を引くかと思った。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月24日 08:47:41

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から、神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

折角お選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。

フロント並びにレストランでのお客様の対応のスタッフ教育を徹底し、二度とお客様にこのような思いをさせぬよう指導して参ります。
また、お部屋の備品や深夜の大浴場温度設定等に関しましても、直ちに改善致します。

お書き頂いた内容以外にも至らぬ点が多々あったかと存じますが、今回に懲りずまたご来館いただければと思っております。
この事態を重く受け止め、当館をお選びいただいたお客様に必ずご満足していただけるよう迅速に改善に尽力して参ります。

末筆ではございますがお忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

堀尾

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!★朝食付き
【◇禁煙セミダブル】

投稿者さん 2024年03月21日 12:21:26

オープンキッチンのバイキング方式も想像を上回るもので良かった。
提携先の駐車場は、遠いところになる場合があるが、どの駐車場も実質記載時間では移動できない。
特に荒天の際は、傘の貸し出しなどで駐車場までの利用と駐車場での返却または貸出がうまくできる仕掛けがあると、もっと利用者は評価を高くするのであろうと思う。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月22日 09:25:21

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
神戸ポートキッチンでのお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは一日のパワーの源となるようにメニューを豊富にご用意しております。和洋のメニューがございますのでその日の気分に合わせてお召し上がりいただけます。
駐車場に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のお声を参考に、今後解決策を考えて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

神戸ポートタワーホテル フロント秋山

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!◆2食付き
【【禁煙】和室1名~3名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2024年03月18日 12:42:49

風呂の温度が低すぎる。
飲料用の紙コップがゴミ箱に山積みでこぼれ落ちていて 床も濡れていた
朝 7時頃

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月20日 10:04:27

この度は数ある施設の中より、神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、お風呂の温度に関しましてご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。また、清掃に関してもご不快を与えてしまいまして大変申し訳ございません。 今後のサービス改善において参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。末筆ではございますが、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
神戸ポートタワーホテル フロントスタッフ

投稿者さん 2024年03月16日 16:09:13

初めて泊まらせて貰いました。
トイレと風呂なしの部屋を予約したのですが、フロアにはトイレは1箇所しかなく、かなり遠かったです。便器も2つしかありませんでした。
部屋には、洗面もなかったので、歯磨きするにも外に行くしかなく、あげくドライヤーも部屋にはなく、お風呂場まで行かないと使う事が出来ませんでした。
部屋の窓からポートタワーやバーバーランドが見れるのですが、窓がかなり汚くて気持ち悪く、和室の障子のさんがないままなのが、とても古さを感じ 残念でした。
ただ、晩御飯のブッフェに蟹食べ放題があったのですが、身も取れやすく 沢山食べさせて貰いました。
一口ステーキも、柔らかくて美味しかったです。
デザートも、美味しかったです。
お風呂は、そんなに大きくありませんが、岩盤浴がありました。
出た所には、漫画やフリードリンクがあって、ボードゲームが無料で貸し出してありました。
ハーバーランドへ歩いて10分くらいで行けるので、立地は良い所にあります。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月20日 09:52:42

お客様のおっしゃる通り当ホテルは大変便利な場所にございまして、メリケン波止場や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますので様々なご用途でお泊りいただけます。
また、お客様が少しでもお楽しみ頂けるようにボードゲームや漫画などのエンターテインメントグッズも取り揃えております。
ご滞在中、当ホテル自慢のディナービュッフェをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、設備面や清掃面でご不便な思いや不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の内装に関しまして、洋室のお部屋にはトイレ・洗面台がございますので次回よろしければご利用ください。
お客様のお声を参考に今後解決策を考えて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

神戸ポートタワーホテル フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!◆2食付き
【【禁煙】和室3名~4名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2024年02月23日 02:03:48

とてもお安く泊まれました。
なごみの湯て書いてたので勝手に温泉メインのホテルとはやとちりして予約しましたが、ビジネスホテルのようでした。
スタッフの方は皆さん感じがよく
お風呂上がりに子供が遊べるスペースがありがたかったです。
直近で予約をとったので普通の部屋のプランしかなかったのですが、早めだとビジネスホテル風ではない家族使用の部屋がありそうでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月25日 12:28:03

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
当ホテルは和室のお部屋がございまして、洋室とはまた違った趣をお楽しみいただけると存じます。
ぜひ次回神戸にお越しの際はご検討くださいませ。

今後もお客様のご宿泊が快適なものとなるように精進してまいります。
末筆ではございますが、レビューにご協力いただきましたこと感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 陳

【◇禁煙トリプル】

投稿者さん 2024年02月16日 12:45:06

港や元町、中華街と、どこに行くにも、とても良い立地です。湯宿という事で、スーパー銭湯並を期待していたのですが、大浴場でした。従業員の方々はとても親切で良い感じでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月16日 17:59:57

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは観光やビジネスに便利な立地にございます。
元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますし、大阪方面・姫路方面へのアクセス拠点としても利便性がございます。

当ホテルの大浴場では、全国の名湯を再現した月替わりの湯や人工二股泉など様々な効能のお湯をご用意しております。お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を忘れず、快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいります。
末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 小柳

【スタンダード】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!☆素泊まり
【【禁煙】和室1名~3名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2024年02月12日 17:14:03

今年になってからネットからの予約時に宿泊プランを開こうとすると、「予期しないエラーが発生しました」ばかりで開けないことが多くてスムーズに予約出来ない!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月15日 14:32:03

この度は神戸ポートタワーホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご予約がスムーズにできず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今回お客様にご指摘点いただきました問題に関しましては、楽天トラベルさんの方で度々インターフェイスの更新があるようなのでホテルでは原因が分かりかねます。
ホテルとしても原因解明に努めて参ります。
この度はご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お忙しいところ、口コミ返信にご協力いただきしてありがとうございました。
神戸ポートタワーホテル フロント葛

【◆喫煙モデレートダブル】

かわいっちゃん7936さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かわいっちゃん7936さん [60代/女性] 2024年01月24日 16:57:34

スタッフの皆さんが優しく親切で感動しました。

しかしながら、部屋のトイレの便座が冷たく、作務衣もペラペラで糸くずが出てて古着みたいで、着ませんでした。
ホームウェアを持参してて良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月25日 09:05:51

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、トイレの便座が冷たいことや部屋着に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考にこれから改善策を考えて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして有難うございます。

フロント 秋山

投稿者さん 2024年01月06日 16:53:01

両親が宿泊しました
部屋は禁煙モデレートダブルを
予約しました
ソファーで2人がTVを
みれたらいいと思い決めたのですか
1人用の簡易な椅子とテーブルのみで
残念だったようです

食事はブッフェでしたが
人が余りにも多く
余り楽しめなかったみたいです
朝食もオムレツの列が長く
諦めたそうです

お風呂は暖かく
満足しておりました
ただここも人が多いのと
後の方のシャワーがかかる
ほど間隔も狭く
改善を望みます

夕食のカニを楽しみにしていたのですが期待外れでした

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月07日 09:07:15

神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まずはお食事の件につきまして、混雑緩和の策として年末年始は2部制をとらせていただいておりましたが整備が十分に行き届いていなかった様子で大変申し訳ございませんでした。今後再発防止に努めて参ります。
お部屋の備品や大浴場につきましても、ホームページにて各ルームタイプ、大浴場の画像を予め掲載させていただいておりますがお客様に上手く伝達ができておらずご不便をおかけいたしました。こちらも今後の課題点として解決策を検討させていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
しかしながら大浴場でお温まりいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、より良いサービスでお客様をお迎えできるように、スタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
厚かましいお願いではございますが、神戸にご来訪の際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 藤原

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪◆2食付き
【◇禁煙モデレートダブル】

投稿者さん 2023年12月30日 21:08:08

喫煙可能のお部屋を利用させて頂きました。部屋の匂いなどは自分も喫煙者の為、気にならなかったのですが、部屋に完備されてる空気清浄機のフィルター汚れランプがずっと着いていたり、テーブルのベタつきや浴室・トイレの内側の扉のヤニ汚れが液垂れしてるなど清掃が少し気になりました。部屋着も内側の毛玉が凄くて痒くて着れませんでした。
立地もよく、スタッフさん達の対応も良かったのでまた利用はしたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月31日 09:13:08

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

こちらの管理が隅々まで生き届いておらずお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を参考にさせていただいて、今後より快適な環境でお過ごしして頂けるよう改善していきますので何卒宜しくお願い致します。
今回お客様に不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。

末筆でございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙谷

【新春SALE】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK☆素泊まり
【◆喫煙モデレートダブル】

ハリーポッター3145さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ハリーポッター3145さん [60代/女性] 2023年11月14日 21:58:50

週末は割高で仕方が無いとしても値段に割りには古くて高く感じました。観光地には徒歩圏内なので便利でした。フロントの方が丁寧でタクシーもアプリで呼んで下さり助かりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年11月15日 12:17:22

この度は数多くの宿泊施設から神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテル及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉賜りまして大変嬉しく存じ上げます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 葛

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪☆素泊まり
【◇禁煙モデレートダブル】

AkichanChanさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

AkichanChanさん [70代/男性] 2023年09月26日 22:47:56

家族連れでメリケンパークやハーバランド近辺で遊ぶ方には良いかもしれないが、土曜日宿泊なので家族連れで多くてホテル近辺の駐車場は満杯なので、紹介されたのが徒歩約10分のハーバーパーク駐車場でしたので、先にトランクをホテルで降ろしてkらいけば良かった。フロントの対応は並以下。
一人旅の方は土日・祝祭日は避けた方がよいかも、中華街は一人だとコース料理はダメなので、洋食屋がたくさんある元町から神戸三宮駅まで数10分町かかりますが、散歩も兼ねて行くと良いです。朝食の和食は小生の好みの味でなく種類も少なかった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年09月27日 09:58:37

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

駐車場スペースにつきましてご意見を賜りありがとうございます。何分、当ホテルが観光地に近い反面、どうしても駐車場が限られてしまい、提携駐車場にご案内を差し上げている次第でございます。
より近い場所での提携先の拡大も今後の重要課題として新規開拓してまいる所存でございます。

お客様に本来のサービスがお届けできておりませんでしたことを大変遺憾に存じております。
ご指摘いただきました内容について真摯に対応してまいります。スタッフの教育不足、品質管理など、お客様のお声を元に今後きめ細かいサービススタンダードを築いていきたいと考えております。
いつの日か機会が御座いましたら、スタッフの成長ぶりや新たなサービス、キャンペーンをご確認を賜りましたら幸いでございます。
お忙しい中、丁寧な御意見を誠に有難うございました。

伊賀

【楽天スーパーSALE】10%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK★朝食付き
【◇海側◇禁煙ダブル】

ミッキー9876さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ミッキー9876さん [50代/男性] 2023年09月25日 12:38:56

wifiの環境が悪く、PCやスマホが頻繁にフリーズしました。
部屋の机で仕事をしようとし時に、イスとベットの隙間が少なく、ベットを壁に付ける様に寄せれば、多少広くなるのにと感じました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年09月26日 07:55:01

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中のインターネット環境が悪くご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、お部屋のレイアウトに関しましても、頂いた貴重なご意見を参考に検討し、改善してまいります。
最後になりましたが、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
勝手な願いではございますが、お客様のご再訪をお待ち申し上げております。

フロント 志賀

みっちゃん48296962さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

みっちゃん48296962さん [60代/男性] 2023年09月21日 17:29:10

仕事で宿泊しました。温泉がありゆっくりできました。サウナ室のテレビが壊れており、早く治して頂きたい。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年09月21日 20:26:42

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。

当館の客室、そして大浴場で日々の疲れを癒していただくことができていれば大変うれしく存じます。
男性大浴場のサウナに関しまして、長い期間テレビの故障が続いておりご迷惑をおかけいたしました。
こちらに関しましては21日に交換が完了いたしましたので、次回ご宿泊の機会には問題なくご利用いただけるかと存じます。

お忙しい中口コミご投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
ぜひ神戸の定宿としてご再訪お待ちしております。

フロントスタッフ 石野

投稿者さん 2021年09月09日 21:20:21

部屋によっては海が見える
海に近く、夜には夜景も見れるのでいいと思います。
立地がいいです。
値段も安いのでコスパよし

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年09月15日 09:24:02

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。

またお客様の仰る通り、当ホテルは神戸・ハーバーランドや元町・南京町は徒歩圏内にございます。
気候も随分と過ごしやすくなりましたので、街歩きにもぴったりかと思います。

今後ともより良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりましたがこの度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠に有難うございました。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

皆川

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年08月30日 17:02:47

<よい点>
・サウナ水風呂がやや狭いが、炭酸風呂等総じて充実している
・接客が丁寧で親切
・部屋は思ったより広い
<悪い点>
・駐車場がわかりにくい&遠い
・隣室のクシャミが聞こえる程度に壁が薄い
・周囲の部屋のドアの開閉がびっくりするぐらい大きな音で響く

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月30日 19:29:20

この度は神戸に数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

此度のご滞在におかれましては近隣のお部屋の音でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
構造上、完全な防音が難しい状態ではございますが、今後少しでも改善できますよう取り組んでまいります。
お部屋の変更も可能でございますので、お申し付けいただけましたら幸いでございます。

駐車場に関しましては、「神戸ハーバーパーク駐車場」のチケット付きプランでのご宿泊でございました為、駐車場が限定されておりました。
当ホテルには併設の駐車場がございます。徒歩30秒~4分圏内にも提携駐車場をご用意しておりますので、ご検討いただければと存じます。

また、スタッフの接客応対をお褒めいただき大変うれしく存じます。

お客様からの様々なお声が私共のパワーの源となります。
今回頂戴した様々なご感想を一つひとつ真摯に受けとめ、スタッフ全体で改善もしくは更なる向上をしていく所存でございます。

また神戸にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 今西

グループ学生&ファミリー向け 観光限定!! 入庫から24時間停めっぱなし無料/素泊まり
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2021年08月11日 21:04:07

風呂最高!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月12日 10:55:47

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

今後とも、より良いサービスでお迎えできるようにスタッフ一同精進してまいります。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿に協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

皆川

シングル限定!宿泊応援☆選べる特典プラン