ダイワロイネットホテルつくば クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテルつくばのクチコミ・お客さまの声

1929件中 61~80件表示

投稿者さん 2021年10月28日 20:58:58

ホテルも部屋も綺麗です。
駅近でチェックアウト後も仕事が終わるまで荷物を預かってもらえたので助かりました。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年11月24日 09:45:10

いつもダイワロイネットホテルつくばのご利用ありがとうございます。

いただいたご感想より、滞在中お寛ぎいただけた様子が伺えまして私どもも安堵しております。
お客様からいただいたお言葉に慢心せず、今後もご満足いただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

チェックイン当日・チェックアウト当日それぞれお荷物のお預かりは承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月28日 20:57:08

QUOカード1,000円分はコンビニやデニーズで使用できるから便利

ダイワロイネットホテルつくば 2021年11月24日 09:38:06

平素よりダイワロイネットホテルつくばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

QUOカード付きプランはインターネット限定のプランでございます。

お客様の仰る通り、利用できるお店がたくさんございます。またQUOカードには有効期限がございませんので、お客様の使いたいタイミングでご利用いただけます。

いつもご感想をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月28日 20:56:03

近くにロピアという魅力的なスーパーマーケット(現金のみ)があります。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年11月24日 09:28:59

平素よりダイワロイネットホテルつくばへのご宿泊、まことにありがとうございます。

ホテルから徒歩2~3分ほどのところにスーパーマーケット ロピアがございます。
2021年5月にオープンしました。
休日は、フロアによっては駐車場が埋まってしまうくらい賑わっているようです。

他にも飲食店が多数入っている商業施設も近くにございます。
フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けください。

つくばにお越しの際はぜひまたご利用いただけますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2021年10月28日 20:52:49

素敵なホテルです。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年11月18日 10:52:44

平素よりダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後も素敵なホテルと思っていただけるようスタッフ一同、より一層の精進を重ねてまいります。

またつくばにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【◆喫煙◆シングルルーム【18.2平米】】

投稿者さん 2021年10月28日 08:45:00

過去の中でもトップ5に入る良さでした!

ダイワロイネットホテルつくば 2021年11月18日 10:45:42

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただけたこと、大変幸甚でございます。

お客様からいただいたお言葉に慢心することなく、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またつくばにお越しの折にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテルつくば

【期間限定】お得に2名利用 ダブルルームスペシャル(素泊まり)
【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】】

投稿者さん 2021年10月27日 23:46:34

つくばで仕事の時はいつもお世話になっています
確かに建物や部屋の新しさはありません、
今どきの新築ホテルのようなデザイン性には、、ちょっと負けます
その代わり、ゆったりと広い部屋での筑波山に面した窓(北側の部屋の場合)
は十分に大きく確保されていて、雄大な百名山と青い空が堪能できます
今どきの都会のホテルは、窓や窓からの景色が楽しめない!と常々思っている方には、
こちらのロイネットホテルはありがたいです
部屋の掃除も届いていますし、フロントでもらえるコーヒーも美味です
お勧めホテルです

ダイワロイネットホテルつくば 2021年11月18日 10:40:27

いつもダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧と合わせまして、またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎいただけている様子がご感想からうかがえまして、私どもも大変嬉しく存じます。
筑波山は紅葉真っ盛りの時期で、距離は離れておりますが、色づいているのを目にすることができます。
今後も滞在にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒くなってまいりましたので、お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月25日 22:00:59

チェックイン時にドリップコーヒーをもらいました?

ダイワロイネットホテルつくば 2021年11月04日 04:17:47

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

フロントでは、紅茶、コーヒー(マイルド・ビター)の2種類と、フェイシャルパックをお配りしております。
コーヒーはお気に召していただけましたでしょうか。
滞在中いつでもお持ちいただけますので、ぜひ次回は2種類のお味をお試しください。

投稿者さん 2021年10月25日 16:18:22

今回、初めて利用しました。
朝食なしのプランでしたので、食事は評価なしにさせて貰います。

部屋も広く、清掃も行き届いていました。駐車場も機械式が隣接しており、便利でした。
近くにコンビニと飲食店街があり、夕食時に助かりました。
腰痛持ちの自分には心配でしたが、全く問題の無い寝心地のいいベッドでした。

一番印象に残ったのは、チェックイン時のスタッフの笑顔でした。
お勧めできる良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年11月03日 08:28:14

つくば駅周辺はリーズナブルなスーパーや家電量販店、コンビニ、飲食店と徒歩圏内で様々なお店が揃っております。

ゆっくりお休みいただけたようで私どもも安心いたしました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
コロナウイルス感染対策により従業員はマスクを付けておりますが、いつも笑顔でお客様をお出迎え・お見送りしております。
お気付きいただきまして大変嬉しく存じます。

またつくばにお越しの折には、当ホテルをご利用いただけると幸甚に存じます。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン
【◇禁煙◇リラックスルーム【20.8平米】】

itoken0425さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

itoken0425さん [50代/男性] 2021年10月20日 05:51:37

いつもつくばに泊まる際利用してます。綺麗ですし駅も近い。すぐ横に居酒屋もあります。少し高いですが

ダイワロイネットホテルつくば 2021年10月29日 06:28:29

いつもダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

昨年、ホテル1階に蓮屋権左衛門がオープンいたしました。
茨城県の蓮根をメインに取り扱っている全室個室の居酒屋さんです。
お料理もお酒の種類も豊富でして、ご宿泊の方も多くご利用されております。

【◆喫煙◆シングルルーム【18.2平米】】

投稿者さん 2021年10月19日 18:34:34

朝食は和食セットメニューのみでしたが十分なボリュームと美味しさです。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年10月29日 05:58:06

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、朝食の感想をお寄せ下さりありがとうございます。
コロナ感染対策の為、ご提供内容をビュッフェから定食形式に変更しておりますが、
変更してからも変わらず当ホテルの朝食ファンの方も多くいらっしゃいます。
日によって内容が異なりますので、また次回もご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテルつくば

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年09月11日 15:28:00

部屋が広い!

ダイワロイネットホテルつくば 2021年10月08日 07:34:50

過日はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しところ口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタンダードルームで18.2平米、ベッドは154㎝×203㎝のダブルベッドをご用意しております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ツインルームでは、マッサージソファのご用意もございますので、またつくばへお越しの際は、ダイワロイネットホテルつくばをお選びいただけますと幸いでございます。

【夏秋旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン

隼2号さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

隼2号さん [40代/男性] 2021年09月02日 15:56:15

当日は土砂降りだったので駅隣接で本当に助かりました。
設備は大満足です。
コロナによる縮小営業の影響がなければ飲食も楽しめたであろうことを考えると実に悔やまれます。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年09月14日 16:39:57

お忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日はあいにくのお天気だったようで、駅からホテルまでお足元のお悪い中お越しくださりありがとうございます。

設備に関しまして、大満足とのご感想までいただき大変ありがたく存じます。慢心せず、さらにご満足いただけるサービスの提供を目指し、今後も日々奮闘して行く所存です。

近隣の飲食店も時短要請を受け、現在は20時までの営業でございまして、ご夕食にはご不便をお掛けしております。
一日も早く感染症が収束いたしますことを願っております。
くれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお目にかかれますことを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテルつくば

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年08月31日 17:45:10

すぐ近くに駅がありコンビニも周辺にあり、試験の前泊後泊で利用しましたが会場も徒歩圏内でとてもいい立地でした。スタッフさんの接客も素晴らしく、お部屋がすごく快適でした!また利用したいです!

ダイワロイネットホテルつくば 2021年09月14日 15:05:35

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

試験でのご利用、会場まで徒歩圏内とは、利便性に貢献できまして私共も嬉しく存じます。
スタッフの接客、お部屋につきましても快適との大変ありがたいお言葉をありがとうございます。いただきましたお言葉に甘んじることなく、今後もより良いサービス向上のためスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿くださり、感謝申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン
【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

せいみん56さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

せいみん56さん [60代/男性] 2021年07月02日 22:38:25

受験で静かなお部屋だったそうです。

2021年06月
ダイワロイネットホテルつくば 2021年07月09日 23:06:11

またご投稿を多くお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

静かなお部屋とのご希望に沿えられたようで何よりでございます。
当日のお部屋の稼働状況次第でございますので、ご確約は出来かねますがなるべく皆様のご希望に沿えられるよう尽力しております。
次回ご宿泊のご機会があり、お部屋のご希望などがございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

せいみん56さん [60代/男性] 2021年07月02日 22:37:01

息子の受験でお世話になりました。立地、設備共に満足したようです。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年07月04日 22:30:33

この度はダイワロイネットホテルつくばにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をさき、ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご子息が遠方からおひとりでご宿泊されることは何かとご不安だったかと存じますが、そんな中当ホテルをお選びいただき快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご宿泊いただきましたお礼をご子息にお伝え頂けましたら幸いに存じます。

次回つくばにお越しの機会がございましたら、是非ご家族でご一緒にいらしてください!

投稿者さん 2021年06月28日 13:13:52

このご時世ですのでホテル滞在時間が長いプランは助かります。目的は短時間で済ませて後は安心な部屋でゆっくり過ごせます。営業も厳しいかと思われますが、いつも丁寧な対応ありがとうございます。また近郊に所要の際は利用させていただきます。

2021年06月
ダイワロイネットホテルつくば 2021年07月03日 22:53:54

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼もうしあげます。

「丁寧な対応」とのお言葉、大変恐縮でございます。
こちらこそ、このような状況のなかホテルまで足をお運び頂きご宿泊してくださいましてありがとうございました。
皆様から頂戴いたします温かいお言葉が私どもの励みとなっております。

チェックアウトのお時間は通常午前11時ですが、今回ご利用いただきましたプランのように午後にご出発いただけるプランのご用意はもちろん、
当日のお部屋の状況にもよりますのと、別途ご料金が発生いたしますが少しお早めにお部屋におあがりいただくこともできますので、よろしければ次回ご検討くださいませ。
もしお早めのご到着がご希望の場合は、事前にご連絡いただけますと幸いに存じます。

今後もお客様が安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
先の見通しがつかない状況が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またお目にかかれますこと、楽しみにお待ちしております。

ダイワロイネットホテルつくば

【楽天限定】ポイント10倍!【13時アウト】レイトチェックアウトプラン【朝食付】
【◇禁煙◇リラックスルーム【20.8平米】】

投稿者さん 2021年06月20日 15:31:47

初めて利用しました。
数日前に、日本人の宇宙飛行士が宇宙に行ったこともあり、JAXAなどに行きたくて、ここに予約しました。
窓から見えるロケットと筑波山が、素晴らしくて、このお部屋にしていただき、本当にありがとうございました。
部屋に置いてあるコーヒーも、おいしくて、味わいながら暮れていく景色を堪能できました。
思いがけなく、心が満たされました。
また、利用したいです。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年06月25日 18:14:29

また貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

JAXAはいかがでしたか。
当ホテルでのご滞在でお心が満たされたとのこと、私共とても嬉しく存じます。
ロケットと筑波山という「研究都市つくば」を象徴している景色を楽しんでいただけたようで何よりでございます。

お部屋割りにつきましては、ご確約は出来かねますがご希望があればリクエストといった形で筑波山側のお部屋のご用意も承りますので、またの機会がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

夕日に照らされた筑波山は「紫峰」という名の通り、紫色に染まってとても綺麗でございます。
是非またつくばにいらしてください。
またの機会、お客様とお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 15:32:42

駅に近いです。
周辺に美味しいお店がたくさんが、緊急事態宣言期間の為、体験できませんでした。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年06月19日 20:26:30

過日はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
つくばには美味しく魅力的な飲食店が多くございます。
この度は茨城県独自のコロナウイルス感染拡大防止措置により近隣の商業施設や飲食店が時短営業をしておりました関係で、つくばの食の魅力を体験していただけなくとても残念でございます。

今現在は時短要請も解除され、近隣の飲食店も通常通り営業をしておりますので、
次回つくばにお越しの機会がございましたら是非体験してみてください!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月11日 16:41:23

チェックアウトの際、ちょっとしたトラブルが発生してしまいましたが、対応力が流石ですね。チャンスがあればまた泊まりたいと思います。

2021年06月
ダイワロイネットホテルつくば 2021年06月15日 02:38:21

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテルつくばをお選びいただきありがとうございます。
過日のご出発時に際しましては、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

一日のご予定は大丈夫でございましたか。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、対応に関してお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
復旧後、再度点検を行い改善いたしました。今後このようなことがないよう、努めてまいります。
お仕事などお近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しいなか、貴重なお時間を割きクチコミにご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月28日 15:24:57

ビジネス利用で、遅くに疲れてチェックインしましたが、受付の方の対応が気持ちよく、癒されました

ダイワロイネットホテルつくば 2021年06月05日 20:57:26

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、貴重なお時間を割き口コミをお寄せくださいましたこと重ねてお礼もうしあげます。

日々のお仕事お疲れさまでございます。
受付へのお褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。
私共のご案内で少しでもお客様に安らぎを感じていただけたなら幸いです。

お客様からいただきましたお褒めのお言葉、当日受付を担当した者に申し伝えます。

受付スタッフは24時間おりますので、夜遅いお時間のご到着になられても問題ございません。ご安心していつでもお越しくださいませ。

お客様がご来館されました時、ホッと一息つけるような空間をご提供できるよう努めてまいりますので、お仕事でつくばにお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お仕事以外でも、もしご機会がございましたらつくばに遊びにいらしてくださいね。

またお目にかかれますこと、楽しみにお待ちしております。

1929件中 61~80件表示