ダイワロイネットホテルつくば クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテルつくばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 18:34:34

朝食は和食セットメニューのみでしたが十分なボリュームと美味しさです。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年10月29日 05:58:06

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、朝食の感想をお寄せ下さりありがとうございます。
コロナ感染対策の為、ご提供内容をビュッフェから定食形式に変更しておりますが、
変更してからも変わらず当ホテルの朝食ファンの方も多くいらっしゃいます。
日によって内容が異なりますので、また次回もご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテルつくば

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年09月11日 15:28:00

部屋が広い!

ダイワロイネットホテルつくば 2021年10月08日 07:34:50

過日はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しところ口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタンダードルームで18.2平米、ベッドは154㎝×203㎝のダブルベッドをご用意しております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ツインルームでは、マッサージソファのご用意もございますので、またつくばへお越しの際は、ダイワロイネットホテルつくばをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン

隼2号さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

隼2号さん [40代/男性] 2021年09月02日 15:56:15

当日は土砂降りだったので駅隣接で本当に助かりました。
設備は大満足です。
コロナによる縮小営業の影響がなければ飲食も楽しめたであろうことを考えると実に悔やまれます。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年09月14日 16:39:57

お忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日はあいにくのお天気だったようで、駅からホテルまでお足元のお悪い中お越しくださりありがとうございます。

設備に関しまして、大満足とのご感想までいただき大変ありがたく存じます。慢心せず、さらにご満足いただけるサービスの提供を目指し、今後も日々奮闘して行く所存です。

近隣の飲食店も時短要請を受け、現在は20時までの営業でございまして、ご夕食にはご不便をお掛けしております。
一日も早く感染症が収束いたしますことを願っております。
くれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお目にかかれますことを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテルつくば

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年08月31日 17:45:10

すぐ近くに駅がありコンビニも周辺にあり、試験の前泊後泊で利用しましたが会場も徒歩圏内でとてもいい立地でした。スタッフさんの接客も素晴らしく、お部屋がすごく快適でした!また利用したいです!

ダイワロイネットホテルつくば 2021年09月14日 15:05:35

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

試験でのご利用、会場まで徒歩圏内とは、利便性に貢献できまして私共も嬉しく存じます。
スタッフの接客、お部屋につきましても快適との大変ありがたいお言葉をありがとうございます。いただきましたお言葉に甘んじることなく、今後もより良いサービス向上のためスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿くださり、感謝申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン
【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

せいみん56さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

せいみん56さん [60代/男性] 2021年07月02日 22:38:25

受験で静かなお部屋だったそうです。

2021年06月
ダイワロイネットホテルつくば 2021年07月09日 23:06:11

またご投稿を多くお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

静かなお部屋とのご希望に沿えられたようで何よりでございます。
当日のお部屋の稼働状況次第でございますので、ご確約は出来かねますがなるべく皆様のご希望に沿えられるよう尽力しております。
次回ご宿泊のご機会があり、お部屋のご希望などがございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

せいみん56さん [60代/男性] 2021年07月02日 22:37:01

息子の受験でお世話になりました。立地、設備共に満足したようです。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年07月04日 22:30:33

この度はダイワロイネットホテルつくばにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をさき、ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご子息が遠方からおひとりでご宿泊されることは何かとご不安だったかと存じますが、そんな中当ホテルをお選びいただき快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご宿泊いただきましたお礼をご子息にお伝え頂けましたら幸いに存じます。

次回つくばにお越しの機会がございましたら、是非ご家族でご一緒にいらしてください!

投稿者さん 2021年06月28日 13:13:52

このご時世ですのでホテル滞在時間が長いプランは助かります。目的は短時間で済ませて後は安心な部屋でゆっくり過ごせます。営業も厳しいかと思われますが、いつも丁寧な対応ありがとうございます。また近郊に所要の際は利用させていただきます。

2021年06月
ダイワロイネットホテルつくば 2021年07月03日 22:53:54

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼もうしあげます。

「丁寧な対応」とのお言葉、大変恐縮でございます。
こちらこそ、このような状況のなかホテルまで足をお運び頂きご宿泊してくださいましてありがとうございました。
皆様から頂戴いたします温かいお言葉が私どもの励みとなっております。

チェックアウトのお時間は通常午前11時ですが、今回ご利用いただきましたプランのように午後にご出発いただけるプランのご用意はもちろん、
当日のお部屋の状況にもよりますのと、別途ご料金が発生いたしますが少しお早めにお部屋におあがりいただくこともできますので、よろしければ次回ご検討くださいませ。
もしお早めのご到着がご希望の場合は、事前にご連絡いただけますと幸いに存じます。

今後もお客様が安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
先の見通しがつかない状況が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またお目にかかれますこと、楽しみにお待ちしております。

ダイワロイネットホテルつくば

【楽天限定】ポイント10倍!【13時アウト】レイトチェックアウトプラン【朝食付】
【◇禁煙◇リラックスルーム【20.8平米】】

投稿者さん 2021年06月20日 15:31:47

初めて利用しました。
数日前に、日本人の宇宙飛行士が宇宙に行ったこともあり、JAXAなどに行きたくて、ここに予約しました。
窓から見えるロケットと筑波山が、素晴らしくて、このお部屋にしていただき、本当にありがとうございました。
部屋に置いてあるコーヒーも、おいしくて、味わいながら暮れていく景色を堪能できました。
思いがけなく、心が満たされました。
また、利用したいです。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年06月25日 18:14:29

JAXAはいかがでしたか。
当ホテルでのご滞在でお心が満たされたとのこと、私共とても嬉しく存じます。
ロケットと筑波山という「研究都市つくば」を象徴している景色を楽しんでいただけたようで何よりでございます。

お部屋割りにつきましては、ご確約は出来かねますがご希望があればリクエストといった形で筑波山側のお部屋のご用意も承りますので、またの機会がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

夕日に照らされた筑波山は「紫峰」という名の通り、紫色に染まってとても綺麗でございます。
是非またつくばにいらしてください。
またの機会、お客様とお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 15:32:42

駅に近いです。
周辺に美味しいお店がたくさんが、緊急事態宣言期間の為、体験できませんでした。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年06月19日 20:26:30

過日はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
つくばには美味しく魅力的な飲食店が多くございます。
この度は茨城県独自のコロナウイルス感染拡大防止措置により近隣の商業施設や飲食店が時短営業をしておりました関係で、つくばの食の魅力を体験していただけなくとても残念でございます。

今現在は時短要請も解除され、近隣の飲食店も通常通り営業をしておりますので、
次回つくばにお越しの機会がございましたら是非体験してみてください!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月11日 16:41:23

チェックアウトの際、ちょっとしたトラブルが発生してしまいましたが、対応力が流石ですね。チャンスがあればまた泊まりたいと思います。

2021年06月
ダイワロイネットホテルつくば 2021年06月15日 02:38:21

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテルつくばをお選びいただきありがとうございます。
過日のご出発時に際しましては、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

一日のご予定は大丈夫でございましたか。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、対応に関してお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
復旧後、再度点検を行い改善いたしました。今後このようなことがないよう、努めてまいります。
お仕事などお近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しいなか、貴重なお時間を割きクチコミにご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月28日 15:24:57

ビジネス利用で、遅くに疲れてチェックインしましたが、受付の方の対応が気持ちよく、癒されました

ダイワロイネットホテルつくば 2021年06月05日 20:57:26

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、貴重なお時間を割き口コミをお寄せくださいましたこと重ねてお礼もうしあげます。

日々のお仕事お疲れさまでございます。
受付へのお褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。
私共のご案内で少しでもお客様に安らぎを感じていただけたなら幸いです。

お客様からいただきましたお褒めのお言葉、当日受付を担当した者に申し伝えます。

受付スタッフは24時間おりますので、夜遅いお時間のご到着になられても問題ございません。ご安心していつでもお越しくださいませ。

お客様がご来館されました時、ホッと一息つけるような空間をご提供できるよう努めてまいりますので、お仕事でつくばにお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お仕事以外でも、もしご機会がございましたらつくばに遊びにいらしてくださいね。

またお目にかかれますこと、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月23日 20:26:10

部屋が清潔で、狭すぎず、物を置くスペースも充実していてよかった。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年06月05日 20:03:19

貴重なお時間を割き、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼もうしあげます。
せっかくご宿泊の感想をお寄せくださいましたのに、ご返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰せのとおり、お部屋には少し大きめのスツールのご用意がございます。
ご利用いただきましたダブルルームのお部屋はデスクもお広めですので、お荷物が多くなっても十分置いていただけるスペースがございます。

お部屋が清潔とのお言葉、たいへん恐縮でございます。
お言葉に甘んじることなく、常に清潔感を保ち、ご滞在中お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同気を引き締めてまいります。

またつくばにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】】

投稿者さん 2021年05月10日 16:26:48

訳あって2泊の予約を別々に取ったのですが、2泊を同じ部屋にまとめてくださり荷物移動などで不便な思いをせずに済みました。スタッフさんのお心遣いに感謝です!!!
館内は清潔で大変満足です。
駅からの移動時間を少なく済ませたい方はこちらのホテルがおすすめです。(^-^)/

ダイワロイネットホテルつくば 2021年05月21日 14:01:45

いつもダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

こちらこそ、いつもご宿泊の感想をお寄せくださりありがとうございます。

お荷物を持ってのご移動大変でございますよね。
お日にち毎のご予約でございましても同じお部屋タイプでご予約いただければ、可能な限りチェックインからチェックアウトまで同じお部屋でお過ごしいただけるようにしております。
もしお部屋替えがございましても、フロントスタッフが新しいお部屋にお荷物をお運びしておくこともできますのでご安心ください。

これからもお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので末永くご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。
是非またご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】】

投稿者さん 2021年04月08日 06:25:53

初めて宿泊しました。
ユニットバスは広かったです。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年04月12日 06:37:18

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後とも安心安全で快適な空間がご提供できるよう精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月01日 11:00:29

とてもよいホテルです。どうして今まで利用しなかったのかなと思ったくらい。部屋のテーブルが長くてPC作業等で非常に使い勝手がいい。特に今回最上階の山側を用意していただいたので翌日の駅駐車場の状況が把握できて助かりました。(混み具合を見て車を移動したかったので)朝食もビッフェ形式ではないのでどうしようかと思ったのですが、思っていたものと全く異なり大変満足でした。モールへのアクセスも近いので夕食も取りやすいですし今後はちょくちょく利用させていただきます。

2021年02月
ダイワロイネットホテルつくば 2021年03月05日 16:51:38

とてもよいホテルとのお言葉、たいへん光栄です。
当ホテルのお部屋が作業などのお役にたてたようで何よりございます。
当日のお部屋状況によりますので、ご確約は出来かねますができるだけご希望にそえるように努めます。この度のように駅駐車場の状況の把握がしたい場合などご希望がございましたら事前にお申しつけくださいませ。

コロナウイルス対策でご不便をお掛けしている部分も多々あったかと思いますが、ご朝食もご満足いただけたたようで安心いたしました。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】朝食付プラン

投稿者さん 2021年01月05日 23:56:13

広いベッド、大画面TV、加湿器常備、見晴らしのいい窓、寝ながら手が届く照明スイッチと空調、とてもよかったです。
3階ごとに設置された製氷機と紙コップのサービスも地味に嬉しかったです。

2021年01月
ダイワロイネットホテルつくば 2021年01月06日 15:30:07

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございますがご満足頂けたご様子が伺え安堵いたしました。
設備に関しまして、およろこびいただけて私共としましてもうれしい限りです
これからもご満足頂けるよう精進して参りますので、つくば方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ダイワロイネットホテルつくば

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇シンプル素泊まりプラン◇
【◆喫煙◆シングルルーム【18.2平米】】

ますます3530さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

ますます3530さん [40代/男性] 2020年12月25日 09:35:34

パソコンを置けるスペースやコンセント数等、ビジネス用途には非常に使いやすい部屋でした。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年12月28日 16:45:17

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではワイドデスクを設置し、PC・書類を広げてのデスクワークに最適な環境をご用意し、デスク上は勿論ベッドサイドにもコンセントをご用意しております。
ビジネスご利用、そしてレジャーご利用にあたりましても、
出来うる限り快適にお過ごし頂けますよう引き続き努めて参ります。
今後ともつくばにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【部屋指定不可】直前割プラン【朝食付き】
【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

saru9053さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

saru9053さん [40代/男性] 2020年12月17日 16:00:34

12/14~16で宿泊しました。毎年1回の利用を数年続けてますが、安定して良いです。
朝食が和ブッフェスタイルで通常は魚なども自由に取って食べれるのですが、コロナ禍の為配膳となってご飯と味噌汁とふりかけや卵や納豆くらいを自分で取るスタイルでした。食事は本当に安定しておいしく楽しみの1つです。
時期的に毎年同じような時期に行く為、味噌汁がなめこ汁だったときはすごくあったまるのでラッキーだと思って楽しみにしています。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年12月18日 07:19:45

この度は、ダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様に安心・安全であり、お寛ぎいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

こだわり朝食付きプラン
【◇禁煙◇リラックスルーム【20.8平米】】

投稿者さん 2020年12月09日 20:11:57

とても快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年12月09日 20:15:50

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでフロント一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様により満足頂ける客室、サービスを提供できるよう、日々努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【素泊り】4連泊以上のご宿泊の方限定プラン【室数限定】

投稿者さん 2020年11月13日 19:51:39

つくばEXつくば駅に近く、ホテル設備、サービスは文句無し。ベッドも適度な強さでぐっすり眠れました。gotoトラベルで安価なプランで大満足の宿泊でした。ただ、つくば駅近辺は夕飯食事処リサーチは事前にしっかりしたほうが良いように思います。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年11月14日 15:47:26

ゆっくり滞在できた様子が伺えて私どもも安堵しております。
またつくばにお越しの際はご宿泊いただけると幸いでございます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテルつくば

【秋冬旅セール】【JILL STUART】リラックスバスアメニティ付プラン【素泊り】