ダイワロイネットホテルつくば クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテルつくばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 11:27:18

良かったです

2022年08月
    ダイワロイネットホテルつくば 2022年08月13日 17:32:59

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

皆様ご宿泊にご満足いただけましたでしょうか。これからもお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

ダイワロイネットホテルつくば

お得に2名利用 ダブルルームスペシャル(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月10日 14:46:59

7月31日に宿泊しました。駅から近くて便利!サービス面でも悪くない。部屋の遮音性が低く、掃除の音が聞こえます。

2022年07月
    ダイワロイネットホテルつくば 2022年08月13日 17:28:01

清掃音に関しまして、お客様のお寛ぎの時間を妨げてしまいました事お詫び申し上げます。
    設備としての改善は難しい所ではございますが、清掃担当者と連携し出来る限り音の出ないよう考慮し実施してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテルつくば

【楽天トラベルセール】【JILL STUART】リラックスバスアメニティ付プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年08月10日 11:28:22

スタッフの気遣いが、良かったです。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年08月13日 17:22:03

いつもダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。お客様からの温かいコメントが私どもの励みになっております。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを維持してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
    またお目にかかれますことをスタッフ一同心待ちにしております。

ダイワロイネットホテルつくば

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍!【13時アウト】レイトチェックアウトプラン【朝食付】
    【◇禁煙◇リラックスルーム【20.8平米】】

ドラスラ111さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

ドラスラ111さん [40代/男性] 2022年08月10日 11:24:42

広い部屋で満足

ダイワロイネットホテルつくば 2022年08月13日 17:18:48

この度もご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ツインルームは私どもの部屋タイプの中でも1番の広さでございまして、お一人でも、ご家族でもお寛ぎいただける仕様でございます。備えつけのマッサージチェアもお試しいただけましたでしょうか。ご満足いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテルつくば

広々ツインを独り占め ツイン1名利用スペシャル(朝食付)
    【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年08月10日 11:23:41

たまに広い部屋に変更してもらえるのが嬉しい

ダイワロイネットホテルつくば 2022年08月13日 17:15:21

お部屋にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
    今後もどのお部屋タイプでもお寛ぎいただける空間を提供してまいります。変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

【◇禁煙◇リラックスルーム【20.8平米】】

ドラスラ111さん [40代/男性] 2022年08月10日 11:19:00

次の朝食内容に、期待してます。

2022年08月
    ダイワロイネットホテルつくば 2022年08月13日 17:10:44

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現在も次店舗開業に向けて検討中の段階でございます。1日も早く皆様に朝食を提供できるよう善処して参ります。

ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    またのご利用お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテルつくば

ポイント20倍【JILL STUART】12時OUT リラックスバスアメニティ付プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年08月03日 14:17:14

部屋は広くて、ゆったり出来る

2022年08月
    ダイワロイネットホテルつくば 2022年08月08日 09:46:00

またご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。

機会がございましたら再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

暑い日が続きますのでお客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテルつくば

【ファミリープラン】素泊り☆嬉しいお子様添寝無料♪【12時チェックアウト】【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2022年08月03日 14:14:40

お部屋は綺麗でした。

2022年08月
    ダイワロイネットホテルつくば 2022年08月08日 09:42:39

またご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、客室をはじめ、館内の美化にいっそう力を入れてまいります。
    またつくばにお越しの折には当館にお立ち寄りくださいませ。

またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心待ちにしております。

【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

単身赴任28号さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

単身赴任28号さん [60代/男性] 2022年08月01日 07:32:14

駅近で大変便利です。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年08月01日 15:11:46

いつもダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご不都合なくお使いいただけて大変光栄でございます。今後も設備・サービス面でもお選びいただける施設を目指して参りますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテルつくば

【素泊り】【客室清掃なし】ノークリーニングで地球にやさしいステイ【ECO連泊】

投稿者さん 2022年07月29日 11:17:54

好立地でアクセスもよく基本的には問題ないが、朝食をホテルで取ることができないのが残念でした。
    チェックイン時にすべての情報を記入しないといけないのが時代遅れに感じた。折角楽天トラベルで予約しているので楽天トラベルの会員情報と連携して記入レスになったら良いなと思った!

2022年07月
    ダイワロイネットホテルつくば 2022年07月30日 15:27:42

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、店舗閉店後の後続店舗が決定しておらず未だ素泊りのみご提供している状況でございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。開店が決定しましたらWEB上でも告知させていただく予定でございますので今しばらくお待ちいただければと存じます。
    チェックインの宿泊カードに関しましては、お手数をお掛けしますがご宿泊都度の記入をお願いしております。ロイネットクラブの会員様にご登録いただけますと次回以降はお名前の記入のみで手続きを承っております。よろしければ次回ご検討くださいませ。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテルつくば

【楽天トラベルセール】◇ポイント10倍◇13時チェックアウトプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年07月17日 17:24:27

使用したい駅前で駅に到着後すぐに探せる立地の良さで選びましたが、部屋もすべて清潔で管理が行き届いていて好感がもてます。近々で予約したため食事可能の商品がなく素泊まりプランしかなかったのがとても残念で不便でした。

2022年07月
    ダイワロイネットホテルつくば 2022年07月21日 15:11:43

お部屋についてのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。私どもフロントスタッフ並びに清掃担当スタッフの励みになっております。
    朝食に関しましては現状感染症予防のため座席数・提供数を限定して販売をしております。お客様には大変ご不便ををお掛けいたしました。また、今月末をもって現朝食会場の閉店が決定しており今後のご宿泊の際の朝食のご案内ができず大変心苦しく感じております。
    朝食に関しまして多くの課題がございますが、今後も皆様にお選びいただける施設を目指してまいります。
    この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【素泊り】シンプルステイプラン
    【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

Hide19-6さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

Hide19-6さん [40代/男性] 2022年07月16日 15:44:22

駅から近く、部屋も広くよかったです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテルつくば 2022年07月21日 15:01:07

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきありがとうございます。

今回お泊まりいただいたお部屋は18.2㎡の広さにセミダブルサイズのベッドをご用意したお部屋でございます。お寛ぎいただけましたら幸いでございます。
    皆様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇素泊まりプラン◇
    【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

risapiiiiiiiiさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

risapiiiiiiiiさん [30代/女性] 2022年07月15日 17:16:05

アメニティが豊富でした。パックや入浴剤まであってうれしかったです。お部屋にパジャマが用意されていませんでしたが、フロントに電話したらすぐに持ってきてくださいました。トイレやお風呂に髪の毛が数本落ちていたのが残念でした。

2022年07月
    ダイワロイネットホテルつくば 2022年07月16日 12:46:27

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテルつくばをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊いただいたレディースルームは、アメニティグッズ、フェイススチーマー、フットマッサージ機など、皆様にお寛ぎいただける設備を充実させたお部屋でございます。プラン特典のJILL STUARTのバスグッズもお気に召していただけましたでしょうか。本来であれば最上のリラックスをご提供するべきご滞在にもかかわらず、私どもの不手際によりご不快なお思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後は清掃担当及び清掃責任者の確認だけでなく、フロントスタッフでの客室チェックを強化し再発防止に努めてまいります。
    勝手なお願いではございますが次回挽回の機会をいただければと存じます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇レディースルーム【女性限定】】

投稿者さん 2022年07月14日 15:43:42

チェックイン時に料金を払うシステムでした。
    ゴルフ利用の方が多く少し待ちました。
    こちらは筑波大学附属病院に用事があり、宿泊しました。
    宿泊中に、LINE友達追加で500円オフの広告を見つけました。
    支払い時に案内があると良かったです。
    プチ悔しいです。
    他は特筆すべき点のないごく普通のビジネスホテルでした。
    掃除は行き届いているし、アメニティも必要十分でした。
    ドリップコーヒーのパックを貰えたのは嬉しかったです。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年07月15日 15:07:12

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインのお手続きの際にはお疲れのところお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    LINEのお友達登録追加の割引サービスにつきまして、ご案内が不足し申し訳ございません。割引対象は公式ホームページからのご予約またはお電話等による直接予約かつ現地決済のご予約に限定しております。次回ロイネットホテルズをご利用の際にご登録利用いただけますと幸いでございます。

至らぬ点も多くございましたが、ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また次回お客様にお目にかかれる日がくることを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年07月14日 11:19:14

部屋が綺麗で快適に過ごせました。

2022年07月
    ダイワロイネットホテルつくば 2022年07月14日 15:25:58

お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変うれしく感じております。今後も設備面、サービス面ともに皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2022年07月04日 16:21:10

女性用のアメニティがもう少し充実していたらよかったです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテルつくば 2022年07月07日 15:09:29

アメニティグッズにつきまして、ご用意していない物が多くご不便をお掛けいたしました。
    女性限定ではございませんが、現在はJILL STUARTのバスアメニティセット付きプランを販売中でございます。また、1名様利用時限定のお部屋ではございますがレディースルームというお部屋タイプがございます。フットマッサージ機・フェイススチーマー、女性向けのアメニティグッズを取り揃えたお部屋でございます。ご機会がございましたらお試しくださいませ。
    お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテルつくば

お得に2名利用 ダブルルームスペシャル(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月04日 11:58:57

エレベーターのカードキーロックが早く引き抜いても
    遅く引き抜いても反応せず、ドアが閉まる事が多々
    あるので、会員カードを何回位使ったら交換した方が
    良い、もしくはロック解除のコツを機械の横に付けたり
    ロック解除機がエレベーターの外にあると良いです。

ドアが閉まった後他の人が来て開く程度の恥を数回
    経験した程度で済んでますが、降りてくる誰かがボタン
    を押して自分が中にいるまま上に行ってしまい一度
    フロントに戻る展開になるといろんな意味で微妙です。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年07月04日 15:16:15

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

エレベーターセキュリティに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご滞在中はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。あいにく現状エレベーターの外に機器を設置する予定はございませんが、将来的に非接触タイプへの移行を検討しております。今しばらくご不便をお掛けいたしますが、次回セキュリティ解除の際にフロントスタッフが立会いし、操作の要所をご案内させていただきたければと存じます。
    お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【部屋指定不可】直前割プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年06月24日 17:17:31

朝食のバリエーションが増えると嬉しい

ダイワロイネットホテルつくば 2022年06月27日 15:21:22

朝食についてのご意見をお寄せいただきありがとうございます。感染症蔓延防止の対策として未だにバイキング形式での提供再開の目途が立っておらず皆様にはご迷惑をおかけしております。お客様のご期待に副えず申し訳ございません。
    定食形式の朝食ではございますが、お楽しみいただける内容を提供できるよう朝食スタッフと連携し改善していく所存でございます。
    引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテルつくば

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇ポイント10倍◇13時チェックアウトプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月22日 17:22:17

安定のダイワロイネットホテルでした。連泊で朝食が定食形式だったので同じものだといやだなーと心配していたらちゃんと違いました。
    あと大きな仕事しやすいデスクも良かったです。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年06月24日 10:43:08

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきありがとうございます。

つくばの朝食もお気に召していただけたご様子、大変嬉しく感じております。感染症拡大予防のため未だバイキング朝食の復活の目途が立っておらず皆様にはご迷惑をおかけしております。これからもお客様のご期待に副うホテルを目指してまいりますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月21日 00:50:13

部屋もキレイで大きく、ゆったり過ごせました。アクセスもよく、周辺にも食事のできるところもあります。朝食もおいしかったですが、願わくはビュッフェ形式が良かったです。16時過ぎに車で到着するも、すでに併設の駐車場には入れませんでした。隣の駐車場に停めさせてもらったのですが、途中出庫が出来ず、ちょっとそこだけが惜しかったです。
    しかし全般的に見たら、充分満足できました。次回つくばに行くことがあれば、また泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年06月24日 10:32:35

この度は、ダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのコメントをいただきありがとうございます。朝食につきまして、感染症蔓延防止の観点からバイキング形式での提供ができない状況が続いていて皆様にはご迷惑をお掛けしております。
    また、駐車場に関しましてホテル専用駐車場の台数制限につきご利用いただけずご不便をお掛けいたしました。
    まだまだ至らぬ点もございますが今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム】