ダイワロイネットホテルつくば クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテルつくばのクチコミ・お客さまの声

1920件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年02月26日 07:58:16

立地も良く部屋も綺麗。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年02月27日 15:08:45

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅からも近く、レジャーにも大変便利かと存じます。
お部屋にはダブルサイズのベッドやミラーリング機能付きのTVを設置しております。
他にもフットマッサージャーや低反発のベッドマットレスを設置したリラックスルームやマッサージソファのあるツインルームなどのお部屋もございます。
場所によっては筑波山がお部屋の窓から見渡せることもございます。
次回、ご宿泊の際にはぜひ、他のお部屋もお楽しみくださいませ。

これからもお客様に喜ばれる快適・清潔・安全なホテルを目指してスタッフ一同精一杯努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテルつくば

お得に2名利用 ダブルルームスペシャル(朝食付)
【◆喫煙◆ダブルルーム【18.2平米】】

zatty3さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

zatty3さん [40代/女性] 2024年02月25日 16:39:11

家族でふらっと旅行の際に利用させていただきました。
部屋はとても綺麗で、
ベッドは広く、添い寝も十分なサイズでした。
何より朝食の種類が多く楽しい時間を過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです

ダイワロイネットホテルつくば 2024年02月27日 15:01:56

お部屋にはダブルサイズのベッドを設置しており、ベッド1台に対し、お一人までお子様の添寝を無料で承っております。
朝食もご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは和洋ビュッフェの朝食がございます。
季節によって旬の食材を使ったメニューをご提供しております。
お客様にご朝食をお楽しみ頂けスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテルつくば

【朝食付】小学生1名様まで添寝無料♪
【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2023年12月16日 15:50:07

立地はTXつくば駅からすぐです。バスターミナルにも近いです。ファミリーマートやミスド、スタバなどが近くにあります。TIMESのカーシェアも下にあります。ポイントカード忘れていましたが、ポイント割引してもらえました。部屋も風呂もベットも広めです。風呂との境目も段差がありません。携帯の充電器も常備されていて助かりました。風呂の鏡の下が腐食していたので、それなりに築年数があるのでしょうが、リニューアルしているのか、内部は新築のようにきれいです。フロントでドリップコーヒーや紅茶のティーバックももらえます。テレビにはいろいろなメニューがありますが、何故か一切動かず、放送を見ることしかできませんでした。朝食は2階のバイキングで6:30からでした。ベーシックですが、生やさいから、和食、洋食、フルーツもあり、とても良かったです。ドリンクは1杯持ち帰れます。エレベータは1台のみ2階に止まらないので、チェックアウトの際は混雑しません。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年12月23日 16:34:30

過日はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまことにありがとうございます。

テレビに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないよう注意してまいりますので、またつくばにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

たくさんのご投稿ありがとうございました。
今後も皆様に満足いただけるホテルであるよう精進してまいります。

お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約28】室数限定シングルルーム【朝食付き】

投稿者さん 2023年09月18日 14:23:07

つくばに行く際には必ず宿泊するホテルです。従業員は皆さん感じの良い方で安心できます。いつもダブルルームをとってしまいますが、2人で寝るのには少し狭い感じです。朝ごはんも種類が豊富で総じて満足できるホテルだと思います。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年10月25日 09:42:49

いつもダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変うれしく存じます。

また、和洋ブッフェの朝食につきまして、仰る通り種類が豊富なので、連泊でもお楽しみいただけると存じます。
ぜひ次回もご利用くださいませ。

お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテルつくば

お得に2名利用 ダブルルームスペシャル(朝食付)

投稿者さん 2023年03月17日 17:47:25

部屋と朝食が良かったけ

ダイワロイネットホテルつくば 2023年03月29日 08:51:22

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただいたスタンダードルームは18.2平米の広さがございまして、ダブルベッドをご用意しております。
おくつろぎいただけましたでしょうか。

当館では、低反発マットレスのリラックスルームやツインルームではマッサージソファがございます。
ぜひ他のお部屋もお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】こだわり朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月07日 17:56:58

立地、部屋、食事はとても良かったです。
唯一、残念だったのはホテル内のコインランドリーで回した洗濯物がものすごくカビ臭くなってしまったことです。
実際にホテル側で回してもらえれば確認できると思いますので、そこを改善してもらえたらうれしいです。改善できないなら、もういっその事、使用停止にした方が良いかもしれないです。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年03月19日 08:59:50

この度は、ダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コインランドリーで、ご迷惑をおかけてしてしまい誠に申し訳ございません。毎日の清掃と定期的なメンテナンスを行っておりますが、ご利用の方が多いと清掃に入れない場合もございまして、臭いが発生してしまったのかと考えられます。

今後は、毎日の定期巡回時の清掃をしっかり入れるよう監視体制を強化して参ります。

その他お気づきの点がございましたら、ホテルスタッフにお声がけください。

またのご利用お待ち申し上げております。

【朝食付き】4連泊以上のご宿泊の方限定プラン【室数限定】
【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

こぱこぱ6688さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2023年02月05日 15:59:32

駅近くなのと部屋もじゅうぶん広く、快適に過ごすことができました。静かです。ロイネットグループと同じ、ドリップコーヒーのサービスがあるので、ゆったりとした時間が過ごせます。
朝食の種類は多くないですが、美味しくて十分満足しています。
また宿泊する機会もあると思います。よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年02月11日 08:37:15

この度は、ダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ドリップコーヒーは、フロントにてお配りしております。
滞在中でもお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

朝食について、ご満足いただけたようで幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

こだわり朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月03日 13:47:54

年末年始に利用しました。近くに駅やお店も多く歩いて利用しました。車は、駐車場料金がかかりますが立体駐車場に入れられ、車高や大きさによっては停められない車もあるかと。車を使いたい時は出し入れが出来るので助かりました。お部屋は2人で泊まるにはちょうどよくベットも広く助かりました。部屋も個別でエアコン調整が出来ました。冷蔵庫もあり、お水のペットボトルもありました。ユニットバスでしたが大変、掃除も行き届いていてキレイ。元旦早々の朝ご飯も、軽いお正月料理が置いてあり、品数も多かったです。何よりチェックインでお世話になった受付の女の方の笑顔が最高でした。また、こちらに来る際は、利用したいと思ってます。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年01月13日 09:10:01

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ホテル駐車場は、機械式駐車場のため、サイズと台数に制限がございます。
22時から朝6時までは、駐車場スタッフがおりませんが、フロントスタッフが対応いたしますので、一度入庫いただければ入出庫は24時間対応しております。
ホテル駐車場にお納めできない場合は、近隣の駐車場へのご案内ですが、フロントにてサービス券を販売いたします。

お正月のご朝食もお楽しみいただけた様子が伺え、安堵しております。
日によってメニューが異なりますので、ぜひ次回もご利用いただけますと幸いでございます。

また、お目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルルーム【18.2平米】】

がくちゃん0116さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

がくちゃん0116さん [50代/男性] 2022年11月29日 05:31:02

フロントの受付が遅いが他は朝食は美味しいし部屋も広くて清掃もしっかりされている。近くにコンビニもあり便利。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年11月30日 01:44:58

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントでのご対応に少々お時間を頂戴する形となり、本当に申し訳ございません。

全国旅行支援が始まり、1人1人のお客様に通常より多くのご案内事項、確認事項がございます為、どうしてもお時間を頂戴する形となっております。少しでも、ご対応をスムーズに行えますよう、早急に改善策を検討させてくださいませ。
 そして、よりスピーディーにお客様をご案内できますよう、努力して参ります。

また、お客様にご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 21:37:27

スクーリングでお世話になりました!

ダイワロイネットホテルつくば 2022年11月10日 15:43:02

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけましたでしょうか。お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

【早期予約14】室数限定シングルルーム【朝食付き】
【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

マリオ3002さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

マリオ3002さん [40代/女性] 2022年10月26日 20:24:20

お部屋もキレイでフロントの方もとても丁寧親切です。
地域応援クーポンが使える子供でも食事ができるメニューがある禁煙の居酒屋さんが1階にあるのが便利でした。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年10月27日 15:44:50

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お子様とのご滞在に満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく感じております。
またつくばにお越しの際にはお目にかかれます事を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテルつくば

【朝食付】小学生2名様まで添寝無料♪
【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム~添寝無料~】

投稿者さん 2022年09月27日 22:30:52

朝食が美味しい。
種類は多くはないけど、ほとんどを食べたと思う。
年に何回かつくばに行くので、また泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年09月29日 15:38:17

いつもダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食をお気に召していただけて一安心いたしました。
本年8月末より営業をしております新しい店舗でございます。これからも皆様にお楽しみいただける充実した内容目指してまいります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテルつくば

ポイント20倍【JILL STUART】12時OUT リラックスバスアメニティ付プラン【朝食付】
【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

ブルース6556さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

ブルース6556さん [50代/女性] 2022年09月20日 16:11:22

思い立って予約したホテルでしたが
とても大当たりでした。
お部屋もゆったり広いしお風呂も
広くてすべてにおいて快適に過ごせました。
スタッフさんも親切丁寧な接客で
何も言うことはございません笑
近くにちょっとした商業施設
食べるものも困りません。
なんと言ってもバス乗り場や駅からすぐで超便利です。
安心安定のホテルですね♪
またぜひおじゃまいたします。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年09月22日 15:26:02

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテルつくばをお選びいただきありがとうございます。

数々のもったいない程のお褒めのコメントありがとうございます。スタッフ一同の励みになっております。すてきな時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
またお客様がつくばにお越しの際にはお目にかかれます事を心待ちにしております。

【素泊り】直前割カップルプラン【室数限定】

投稿者さん 2022年09月09日 16:54:32

ビジネスで利用。部屋指定不可でしたので仕方ありませんが窓の向こうはビルのパーキング。
夜はまったくカーテンを開けませんでしたが、それ以外は快適でした。
朝食がわりと充実していて美味しかったです。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年09月10日 14:02:30

お部屋の眺望に関しまして、南側が駐車場と隣接しているため今回のご滞在ではご満足いただけなかったことと存じます。事前にリクエストいただけましたら上層階、筑波山側眺望等出来る限り対応しておりますので次回ご利用の機会がございましたらご検討くださいませ。
朝食に関しましては今月オープンしたばかりの当ホテル自慢の新しい朝食会場でございます。お楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同尽力して参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【部屋指定不可】直前割プラン【朝食付き】
【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

能ある鷹は爪を隠し続けるさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

能ある鷹は爪を隠し続けるさん [50代/男性] 2022年06月18日 10:54:32

駐車場が満車だったが、係の人がホテル利用と見抜いて素早く案内に来てくれました。助かりました。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年06月18日 14:52:01

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのコメントをいただきありがとうございます。
今回はホテル提携駐車場へのご案内となりましたが不都合はございませんでしただしょうか。当ホテル敷地内の専用駐車場は台数とサイズに制限があり、すべてのお客様にご利用いただけず心苦しい限りでございます。ご不便をお掛けすることもございますが、今後とも変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】こだわり朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月13日 19:09:13

部屋にはマッサージ器があり、長時間歩き疲れていたのて、風呂上がりには重宝しました。
また朝食は安定の和定食てす。品数も多く、食べ過ぎ注意です。
快適に過ごさせて貰いました。有難うございました。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年06月16日 13:23:41

この度もダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ツインルームに設置しておりますマッサージチェアをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく感じております。
朝食に関しましては、感染症対策の強化に伴いバイキング形式でのご提供ができない状況が続いておりますが、ご満足いただけて安心いたしました!
またのご機会にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【早期予約14】レジャーの予定が決まったら!【朝食付き】
【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム】

あだやん5876さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年06月05日 23:10:50

6月1日に一泊しました。フロントサービス最高は、このブランドでは当たり前ですね。静かでベットも寝心地が非常に良い。お値段以上は保証します。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年06月06日 15:48:05

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お値段以上の保証ともったいないほどのお言葉、サービスについてご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく感じております。お客様からのコメントに慢心することなく今後も最高のサービズを目指してまいります。

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン
【◆喫煙◆シングルルーム【18.2平米】】

投稿者さん 2022年05月28日 16:17:29

朝食のローテーションサイクルが長いにで長期滞在でも飽きません。しかも美味しい。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年05月30日 14:03:12

朝食について、お気に召していただき大変嬉しく感じております。
これからもレストランスタッフ共々お客様にお喜びいただけるホテルを運営しております。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】4連泊以上のご宿泊の方限定プラン【室数限定】

投稿者さん 2022年04月27日 08:18:31

フロントの方々の対応が、爽やかでとても感じがよく、快適に過ごせました。
お部屋も最上階の角にしていただき、見晴らしも良かったです。
朝食は、和定食でしたが、味付けもちょうどよく美味しくいただきました。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年04月29日 11:33:35

平素よりダイワロイネットホテルつくばのご利用誠にありがとうございます。

またお越しいただき大変嬉しく存じます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。温かいお言葉が励みになります。
しかしながらいただいたお言葉に慢心せず、今後もスタッフ一同明るく爽やかに、品質・サービスの向上に努めてまいります。

レディースルームのご予約ありがとうございます。
ゆっくり滞在いただけた様子がうかがえて安堵しております。

朝食は和定食を用意しております。まだ以前のようにビュッフェスタイルではご案内できておりませんが
感染症対策をおこないながらお客様に安心して美味しくお召し上がりいただけるよう日々精進してまいります。
季節によってもメニューを変えてもいますのでぜひまたご利用くださいませ。

この度は感想をご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】こだわり朝食付きプラン
【◇禁煙◇レディースルーム【女性限定】】

投稿者さん 2022年04月20日 17:20:42

レディースルームならではの質の高いアメニティ類に感激しました。
化粧品、シャンプー、入浴剤、足用マッサージ等どれも満足いくものでした。
近くに商業施設があるので、食事にも困りません。
室内も綺麗で安心して使用できよかったです。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年04月22日 15:37:29

レディースルームは、お泊まりの皆様にリラックスしてお使いいただけるようこだわりのアメニティグッズをご用意しております。
お客様にもお気に召していただけたご様子を伺い、大変嬉しく感じております。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間を提供できるようスタッフ一同励んでまいります。

ダイワロイネットホテルつくば

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍!【13時アウト】レイトチェックアウトプラン【素泊り】
【◇禁煙◇レディースルーム【女性限定】】

1920件中 1~20件表示