ダイワロイネットホテルつくば クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテルつくばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 10:19:52

駅から徒歩すぐと近くて便利ですし、チェックイン前後に快く荷物を預かっていただけました。
お部屋も通常より広く、快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年03月25日 13:13:21

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
スタッフやお部屋についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様に快適なお時間を過ごして頂く為、スタッフ一同丁寧な接客を心掛けておりますのでこうしてお客様から口コミ投稿を頂け、大変嬉しく存じます。
お部屋に関してもシングルルームにダブルサイズのベッドをご用意しておりますのでゆっくろお寛ぎ頂けます。
隣接した商業施設にはコンビニの他に飲食店などもございますのでより快適なご滞在になるかと存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルに向けて、引き続きスタッフ一同精一杯努力して参ります。
ダイワロイネットホテルつくば

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】シンプルステイプラン
【◆喫煙◆シングルルーム【18.2平米】】

naseyuさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

naseyuさん [50代/女性] 2024年03月01日 11:18:51

チェックインが遅くなる連絡をした際にダブルブッキングのままだったことを知りました。その際に対応してくださった係の方が大変柔軟にキャンセル処理をしてくださいました。大変お手数をおかけしました。ご配慮いただきましたことに感謝申し上げます。久しぶりに宿泊しましたが、清潔感と心地よさは変わっていませんでした。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年03月02日 10:38:58

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いている事を忘れず、これからもお客様へ変わらぬ心地よさをご提供できるよう努めてまいります。
予約ブッキングの対応につきましてもお客様から感謝のお言葉を頂け大変喜ばしい限りでございます。
またご不明な点やご心配がございましたら事前にお電話くださいませ。

これからもお客様に喜ばれる快適・清潔・安全なホテルを目指してスタッフ一同精一杯努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】シンプルステイプラン
【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

zatty3さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

zatty3さん [40代/女性] 2024年02月25日 16:39:11

家族でふらっと旅行の際に利用させていただきました。
部屋はとても綺麗で、
ベッドは広く、添い寝も十分なサイズでした。
何より朝食の種類が多く楽しい時間を過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです

ダイワロイネットホテルつくば 2024年02月27日 15:01:56

お部屋にはダブルサイズのベッドを設置しており、ベッド1台に対し、お一人までお子様の添寝を無料で承っております。
朝食もご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは和洋ビュッフェの朝食がございます。
季節によって旬の食材を使ったメニューをご提供しております。
お客様にご朝食をお楽しみ頂けスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテルつくば

【朝食付】小学生1名様まで添寝無料♪
【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2024年02月05日 21:02:09

以前、当日直接予約した時よりも安かったです。
ホテルは部屋も広いし良かったです。
チェックインアウトが機械なので少々戸惑いましたが、親切にアドバイスいただけました。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年02月09日 13:28:17

当館について口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館のシングルルームにはダブルサイズのベッドを設置し、パソコンや書類などを置けるよう幅広のデスクをご用意しておりますのでゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
ホテルのご予約はインターネットでも可能でございます。
インターネット専用のご宿泊プランもございますので、お日にちに余裕がある場合には是非、ご参考くださいませ。
チェックインアウトに関しましては精算等を機械でご案内しておりますので、操作がご不安な際はお気軽にスタッフまでお声掛けください。

【早期予約28】室数限定シングルルーム【素泊り】<さき楽>
【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

Nick909さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

Nick909さん [50代/男性] 2024年01月27日 23:06:43

つくば駅からアクセスしやすい場所にあります。チェックインが14:00からの予定でしたが30分前に部屋に入ることができて助かりました。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年02月01日 12:51:42

当ホテルはつくば駅から徒歩約2分のところに構えておりますので、大きな荷物でお越しの方にもご安心頂けます。
お車でお越しの際も先着順で機械式の立体駐車場をご用意しておりますのでご不明な点がございましたらいつでもお問合せください。
当ホテルには他にも高層階からの景色や朝食をご用意しております。
ぜひ、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年01月20日 16:00:18

10Fの部屋にアップグレードしていただき、
Panasonicのフットマッサージャーやイオンスチーマー、
アメニティーもたくさんあり、いろいろと試せてうれしかったです。
また、朝には筑波山も望むことができて、最高でした。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年01月23日 12:04:49

お部屋についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様がこの度お泊り頂いたお部屋はフットマッサージャーやイオンスチーマーの他に、低反発のベッドマットレスを導入しております。
更にフットケアシートや入浴剤などもご用意しておりますので、疲れた身体を癒すには最適のお部屋でございます。
お部屋からの景色にもご満足いただけ、大変喜ばしい限りでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

【新春SALE】【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年12月22日 15:07:15

チェックインが24時を過ぎても対応してくれる。
チェックアウトも11時でゆったり。
お部屋もベッドも広々です。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年12月23日 16:49:24

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をさき、ご宿泊の感想をお寄せくださりましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフは24時間おりますので、ご到着のお時間が24時をまわっても問題ございません。
お寄せいただきましたご感想から当ホテルでお寛ぎいただけたことが感じられ、私共も嬉しく思います。
シングルルームですがダブルサイズのベッドでございますので、お客様の仰せの通り、広々、ゆったりとお休みいただけるかと存じます。

またつくばにお越しになるご機会がございましたら、当ホテルをご利用ください。
お会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

音酸さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

音酸さん [50代/男性] 2023年12月21日 22:24:46

ビジネスホテルの中では広めでデスクも使いやすいです。朝になって気が付きましたが、JAXAのロケットと筑波山が見えました。
朝食は高めですが、満足いくものでした。
ただ、トイレが、水はけの関係で仕方ないのでしょうが、傾いていて座るときに気になりました。
場所はつくばセンターの近くで便はとても良いです。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年12月28日 17:11:29

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や朝食についてお褒めいただきありがとうございます。
各部屋にはPCや書類を広げられるよう広めのデスクを設置しておりますのでデスクワークには最適です。
デスク正面に筑波山の山々が見えるお部屋もございますので、仕事の息抜きにもなるかと存じます。
朝食につきましてもお客様に御満足いただけ、何よりでございます。

【早期予約28】室数限定シングルルーム【素泊り】<さき楽>
【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

takoakashiさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

takoakashiさん [50代/男性] 2023年12月17日 19:18:34

予定よりかなり早く到着してしまいましたが、こころよくご対応いただきました。駅とバスターミナルからとても近くてありがたかったです。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年12月28日 17:11:56

スタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルはつくばエクスプレス「つくば駅」より徒歩2分のところにホテルを構えておりますのでご宿泊には大変便利かと存じます。
当館は駅近の他にもお部屋から見える景色や皆様からご好評いただく朝食などご用意しておりますのでまたの機会にご宿泊いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿を頂き、深く御礼申し上げます。
これからも、お客様に喜ばれるホテルに向けて、引き続きスタッフ一同精一杯努力して参ります、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】シンプルステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年12月16日 15:50:07

立地はTXつくば駅からすぐです。バスターミナルにも近いです。ファミリーマートやミスド、スタバなどが近くにあります。TIMESのカーシェアも下にあります。ポイントカード忘れていましたが、ポイント割引してもらえました。部屋も風呂もベットも広めです。風呂との境目も段差がありません。携帯の充電器も常備されていて助かりました。風呂の鏡の下が腐食していたので、それなりに築年数があるのでしょうが、リニューアルしているのか、内部は新築のようにきれいです。フロントでドリップコーヒーや紅茶のティーバックももらえます。テレビにはいろいろなメニューがありますが、何故か一切動かず、放送を見ることしかできませんでした。朝食は2階のバイキングで6:30からでした。ベーシックですが、生やさいから、和食、洋食、フルーツもあり、とても良かったです。ドリンクは1杯持ち帰れます。エレベータは1台のみ2階に止まらないので、チェックアウトの際は混雑しません。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年12月23日 16:34:30

過日はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまことにありがとうございます。

テレビに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないよう注意してまいりますので、またつくばにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

たくさんのご投稿ありがとうございました。
今後も皆様に満足いただけるホテルであるよう精進してまいります。

お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約28】室数限定シングルルーム【朝食付き】
【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

se23568さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

se23568さん [50代/男性] 2023年11月27日 12:39:42

つくば駅の上で立地がいいので、筑波に出張するときはほとんどここに泊まっています。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年12月07日 19:33:09

いつもダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
つくば駅の上で立地がいいとのお褒めの言葉をありがとうございます。
仰る通り、つくばエクスプレス・つくば駅A5出口より、徒歩約2分の立地にあり、隣には商業施設のトナリエつくばスクエアもございますので、便利にご滞在いただけると存じます。
お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
これからも、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天月末セール】シンプルステイプラン【素泊り】
【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

ポワワ0276さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

ポワワ0276さん [50代/女性] 2023年11月23日 19:31:49

全てにおいて良かったです。また利用したいです。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年11月28日 10:42:00

この度は、ダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
全てにおいて良かったとお褒めの言葉をありがとうございます。
スタッフにお言葉を伝えさせて頂きました所、とても喜んでおりました、私共にとりましては、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴することは、何よりの喜びでございます。
お忙しい中口コミ投稿を頂き深くお礼申し上げます。

これからも、お客様に愛されるホテルになれますようスタッフ一同精一杯努力して参ります、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテルつくば

【室数限定】レイトチェックインプラン【21時以降チェックイン】

投稿者さん 2023年11月22日 20:27:19

お部屋はとても清潔でキレイでした。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年11月28日 10:38:46

お部屋が清潔で綺麗と最上のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
スタッフにもお言葉を伝えさせて頂きました所、とても喜んでおりました、お忙しい中お言葉を頂き深くお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテルつくば

お得に2名利用 ダブルルームスペシャル(素泊まり)
【◆喫煙◆ダブルルーム【18.2平米】】

投稿者さん 2023年10月02日 18:51:59

イベント参加で一泊しました。事前の連絡で喫煙から禁煙の部屋へ変更をしてもらえて快適に過ごせました。ホテルは駅から近く飲食店も近くにあり便利な場所でした。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年02月03日 11:42:41

また、貴重なお時間を割き、口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に空きがあれば、禁煙・喫煙を変更することも可能でございます。
お部屋タイプごと変更する場合には追加のご料金がかかる場合もございますが、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
お部屋変更によってこの度のご滞在を快適にお過ごし頂け、大変嬉しく存じます。
ホテルの近隣にコンビニや飲食店の入った商業施設がございますのでご滞在中には大変便利かと存じます。

ダイワロイネットホテルつくば

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】シンプルステイプラン
【◆喫煙◆シングルルーム【18.2平米】】

投稿者さん 2023年10月01日 19:41:58

冷蔵庫が全然効かないのでストレス
近くのスーパーは常温の飲料しか置いてないのでコンビニに行って購入した方が良い
運良く製氷機のある階に泊まれたので冷えた物を飲むことが出来ました。
それ以外に困ることは無いです。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年02月03日 12:15:18

お部屋に設置してある冷蔵庫の事でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
冷凍庫はお部屋についておりませんので、早急に冷やす場合は当ホテルの3Fと8F製氷機をご利用くださいませ。

お忙しい中、当ホテルについて口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

yuichi_mtさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

yuichi_mtさん [40代/男性] 2023年09月20日 16:54:20

立地は駅近、隣は商業施設のまさしく一等地。宿泊者向けのタワー駐車場があるのはありがたい。けれどハイルーフ車は埋まりがちのよう。
商業施設の広大な自走式立体駐車場があるので難民にはならないだろうが、日中の入出庫は結構盛んなようなので人流とかち合ったら少し手間取るかも知れない。
部屋はダイワロイネットグループらしく広い机と大きめのTV。一風変わったソファーセットらしき椅子があるが一人使いなのでここは基本荷物置きか。座ってくつろぐならデスクチェアーで良い気もするので。
バストイレは洗い場のないユニットバスだが洗面台とカーテンの干渉が最小限なので割と使いやすい部類。
水栓は中のパッキンを交換して間がないのだろうか?途中から妙に固かった。
朝食会場はこれまで利用してきたダイワロイネットホテルの中でも狭い方だと思う。殆どの座席が壁に向いて食事するようになっているのは密を避ける工夫だろうか。朝食の最中にベラベラ喋る必要もないだろう。
人的サービス…スタッフの印象はとても良い。というか、ダイワロイネットグループでイヤな思いをした記憶がこれまでない。特に駐車場スタッフの気さくさはどんな魔法を使って求人しているのかと思うほど。グループ全体で品質が高いというのは素晴らしいことだと思う。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年02月03日 12:34:03

お部屋や立地についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はつくば駅より徒歩約2分、敷地内に機械式のタワー型駐車場もご用意しておりますので、電車・お車、どちらでお越しになる場合も大変便利かと存じます。
お部屋にはパソコンや書類も広げやすいよう、広めのデスクを設置しております。
スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂け、大変喜ばしい限りでございます。
駐車場スタッフはお車でお越しのお客様と一番最初にお話しする人間でございますので、運転でお疲れのお客様からこのようなご感想を頂け、接客冥利に尽きます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。

【朝食付】お得な連泊プラン

投稿者さん 2023年09月18日 14:23:07

つくばに行く際には必ず宿泊するホテルです。従業員は皆さん感じの良い方で安心できます。いつもダブルルームをとってしまいますが、2人で寝るのには少し狭い感じです。朝ごはんも種類が豊富で総じて満足できるホテルだと思います。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年10月25日 09:42:49

いつもダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変うれしく存じます。

また、和洋ブッフェの朝食につきまして、仰る通り種類が豊富なので、連泊でもお楽しみいただけると存じます。
ぜひ次回もご利用くださいませ。

お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテルつくば

お得に2名利用 ダブルルームスペシャル(朝食付)
【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】】

ぺんさん2753さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

ぺんさん2753さん [80代/男性] 2023年09月06日 16:13:08

料金の割にはいろいろの面でよかったと感じました。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年09月07日 13:37:56

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵すると共に大変嬉しく存じます。今後もより良いご滞在をご提供できますよう、精進して参る所存でございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

【早期予約14】室数限定シングルルーム【朝食付き】

投稿者さん 2023年09月05日 17:44:52

筑波山を望むいいお部屋に案内して下さいました
何度もリピート泊しておりますが、筑波山側の部屋の窓辺にある奥行き深い
大きな机が気持ちいいのです
ロビーも廊下も静かで落ち着いて過ごすことができました
ありがとうございました
うるさい某国の団体客に占拠されずに、日本人が安心して宿泊できるいいホテルです

ダイワロイネットホテルつくば 2023年09月07日 13:18:26

平素よりダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

筑波山の見える側にございますお部屋からは、近くにあるエキスポセンターにあるロケットも重なって見え、天気のいい日の眺望は特にご好評をいただいております。

滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、安堵すると共に大変嬉しく存じます。
またお近くにお立寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
ダイワロイネットホテルつくば

【楽天限定】ポイント10倍!【13時アウト】レイトチェックアウトプラン【朝食付】

チビナナさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

チビナナさん [60代/男性] 2023年08月24日 20:51:07

駅からも近く付近も買い物するところもあり満足です。
次回も是非利用させて頂きたいです。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年09月02日 15:53:26

平素よりダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

隣接するショッピングモールにはフードコートやレストラン街もあり、お客様にご好評をいただいている施設でございます。

次回ご利用の際は、近隣施設のご案内などフロントでさせて頂いておりますので、是非お声がけくださいませ。

この度はご投稿いただきありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
ダイワロイネットホテルつくば

お得に2名利用 ダブルルームスペシャル(素泊まり)
【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】】