ダイワロイネットホテルつくば クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテルつくばのクチコミ・お客さまの声

1922件中 1~20件表示

natofuさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2024年04月30日 21:42:18

いつもは公式ホームページで予約しますが、
楽天トラベルで10パーセント割引プランを見つけたので、こちらで予約しました。

前回(3月)に泊まった時と同じ部屋で、
少し驚いたような、嬉しかったような気持ちでした。

客室からの眺めは相変わらず素晴らしいです。
また、泊まりに行きます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】シンプルステイプラン
【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

せいみん56さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

せいみん56さん [60代/男性] 2024年03月31日 18:12:50

子供の入試からお世話になりました。昨年に続き、宿泊しましたが最上階の見晴らしの良いお部屋でした。大学院を卒業することもあり、大量の荷物をチェックアウトが終わっても預かっていただき、ありがとうございました。また、つくばに来るときはぜひ、寄りたいと思います。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年04月06日 16:03:26

過日は、ダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミを
投稿頂き、誠にありがとうございます。

大切なご家族様のご宿泊先に当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。
筑波山の見える側にございますお部屋からは、
近くにあるエキスポセンターにあるロケットも重なって見え、天気のいい日の眺望は特にご好評をいただいております。
これからもお客様に喜ばれる快適・清潔・安全なホテルを目指してスタッフ一同精一杯努めて参ります。

【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】】

投稿者さん 2024年03月25日 10:19:52

駅から徒歩すぐと近くて便利ですし、チェックイン前後に快く荷物を預かっていただけました。
お部屋も通常より広く、快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年03月25日 13:13:21

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
スタッフやお部屋についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様に快適なお時間を過ごして頂く為、スタッフ一同丁寧な接客を心掛けておりますのでこうしてお客様から口コミ投稿を頂け、大変嬉しく存じます。
お部屋に関してもシングルルームにダブルサイズのベッドをご用意しておりますのでゆっくろお寛ぎ頂けます。
隣接した商業施設にはコンビニの他に飲食店などもございますのでより快適なご滞在になるかと存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルに向けて、引き続きスタッフ一同精一杯努力して参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム【18.2平米】】

naseyuさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

naseyuさん [50代/女性] 2024年03月01日 11:18:51

チェックインが遅くなる連絡をした際にダブルブッキングのままだったことを知りました。その際に対応してくださった係の方が大変柔軟にキャンセル処理をしてくださいました。大変お手数をおかけしました。ご配慮いただきましたことに感謝申し上げます。久しぶりに宿泊しましたが、清潔感と心地よさは変わっていませんでした。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年03月02日 10:38:58

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いている事を忘れず、これからもお客様へ変わらぬ心地よさをご提供できるよう努めてまいります。
予約ブッキングの対応につきましてもお客様から感謝のお言葉を頂け大変喜ばしい限りでございます。
またご不明な点やご心配がございましたら事前にお電話くださいませ。

【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2024年02月26日 07:58:16

立地も良く部屋も綺麗。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年02月27日 15:08:45

当館は駅からも近く、レジャーにも大変便利かと存じます。
お部屋にはダブルサイズのベッドやミラーリング機能付きのTVを設置しております。
他にもフットマッサージャーや低反発のベッドマットレスを設置したリラックスルームやマッサージソファのあるツインルームなどのお部屋もございます。
場所によっては筑波山がお部屋の窓から見渡せることもございます。
次回、ご宿泊の際にはぜひ、他のお部屋もお楽しみくださいませ。

ダイワロイネットホテルつくば

お得に2名利用 ダブルルームスペシャル(朝食付)
【◆喫煙◆ダブルルーム【18.2平米】】

zatty3さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

zatty3さん [40代/女性] 2024年02月25日 16:39:11

家族でふらっと旅行の際に利用させていただきました。
部屋はとても綺麗で、
ベッドは広く、添い寝も十分なサイズでした。
何より朝食の種類が多く楽しい時間を過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです

ダイワロイネットホテルつくば 2024年02月27日 15:01:56

お部屋にはダブルサイズのベッドを設置しており、ベッド1台に対し、お一人までお子様の添寝を無料で承っております。
朝食もご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは和洋ビュッフェの朝食がございます。
季節によって旬の食材を使ったメニューをご提供しております。
お客様にご朝食をお楽しみ頂けスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

ダイワロイネットホテルつくば

【朝食付】小学生1名様まで添寝無料♪
【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2024年02月24日 00:13:00

ビジネスなので滞在時間が少なかったのですが、立地が良く、お部屋は快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年02月27日 14:55:09

当ホテルはつくば駅より徒歩約2分のところにございます。バスターミナルもあり大変便利かと存じます。
お部屋にはシングルルームにダブルサイズのベッドをご用意しておりますので広いベッドでお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。
他にもお部屋に設置してあるTVにはミラーリング機能がついておりますのでお好きな動画を大画面でお楽しみいただけます。

【早期予約14】室数限定シングルルーム【素泊り】

投稿者さん 2024年02月15日 02:19:27

家族3人で泊まりました。部屋は綺麗で清潔感があり満足でした。朝食は和食中心な感じでしたが美味しかったです。個人的にはチキンカレーが朝からには刺激的すぎるくらいしっかりとした辛さでとても美味しかったです。他にも酒、カップラーメンの自販機などもありとても便利に感じました。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年02月15日 13:24:56

お部屋や朝食についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ご投稿からゆっくりお寛ぎ頂けたことが伺え大変喜ばしい限りでございます。
ベッド1台につきお一人まで添寝のお子様は無料でお泊り頂けますので、レジャーでお越しのお客様にもご安心頂けるかと存じます。
朝食に関しましても、季節の食材を使った日替わりメニューがございますので飽きずにお楽しみ頂けるかと存じます。
ご朝食にご提供しているカレーは他のお客様からもご好評頂く自慢の一品でございますのでご感想を頂け、大変嬉しい限りでございます。

ダイワロイネットホテルつくば

【朝食付】小学生1名様まで添寝無料♪
【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2024年02月11日 18:40:13

近くにスーパーがあり、駅前だし、バスの停留所もあり、大変便利でした。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年02月13日 15:23:14

お客様の仰る通り、当館の隣には飲食店やコンビニ、スーパーの入った商業施設がございます。
ご滞在中の急なご用事には大変便利かと存じます。
ホテルから徒歩約2分のところにはつくば駅とバスターミナルもございますので、お車以外でお越しのお客様にもご安心頂けます。

【早期予約14】レジャーの予定が決まったら!【素泊り】
【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】】

投稿者さん 2024年02月05日 21:02:09

以前、当日直接予約した時よりも安かったです。
ホテルは部屋も広いし良かったです。
チェックインアウトが機械なので少々戸惑いましたが、親切にアドバイスいただけました。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年02月09日 13:28:17

当館について口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館のシングルルームにはダブルサイズのベッドを設置し、パソコンや書類などを置けるよう幅広のデスクをご用意しておりますのでゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
ホテルのご予約はインターネットでも可能でございます。
インターネット専用のご宿泊プランもございますので、お日にちに余裕がある場合には是非、ご参考くださいませ。
チェックインアウトに関しましては精算等を機械でご案内しておりますので、操作がご不安な際はお気軽にスタッフまでお声掛けください。

【早期予約28】室数限定シングルルーム【素泊り】<さき楽>
【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

Nick909さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

Nick909さん [50代/男性] 2024年01月27日 23:06:43

つくば駅からアクセスしやすい場所にあります。チェックインが14:00からの予定でしたが30分前に部屋に入ることができて助かりました。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年02月01日 12:51:42

当ホテルはつくば駅から徒歩約2分のところに構えておりますので、大きな荷物でお越しの方にもご安心頂けます。
お車でお越しの際も先着順で機械式の立体駐車場をご用意しておりますのでご不明な点がございましたらいつでもお問合せください。
当ホテルには他にも高層階からの景色や朝食をご用意しております。
ぜひ、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年01月27日 17:04:56

まさかの新幹線不通に遭遇して、チェックインが遅れる旨をメールしました。
丁寧な返信に安堵しました♪
フロントの人に状況は伝わっていなかったので、何も言葉がけはありませんでしたが、
14時間も車中にいたので疲れ果てていて逆によかったかも。
ベッドが広くて爆睡しました♪
交通アクシデントで予定が狂い もう1泊したかったのですが 話しかけづらかったので別のホテルを予約。
今更ですが こちらのホテルの方が新しくて良かった♪
あと楽天カードで事前決済しておけばよかったと。変更は前日までなのでお気をつけて!

ダイワロイネットホテルつくば 2024年02月01日 13:27:30

この度は、ダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また新幹線でのアクシデントで大変な中、チェックインについてメールでお気遣いを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを気に入って頂け、ありがとうございます。
ご延泊について「話しかけづらかった」とのご意見、誠に申し訳ございません。
ご滞在中、お客様からもっとお気軽にお声掛けいただける様スタッフと共有して善処して参ります。
お部屋にはシングルルームにもダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、お寛ぎ頂け、大変喜ばしい限りです。
お客様の仰る通り、事前決済ですとチェックイン前の精算のお手間が省け、スムーズですのでご予約の際にはご検討ください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月20日 16:00:18

10Fの部屋にアップグレードしていただき、
Panasonicのフットマッサージャーやイオンスチーマー、
アメニティーもたくさんあり、いろいろと試せてうれしかったです。
また、朝には筑波山も望むことができて、最高でした。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年01月23日 12:04:49

お部屋についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様がこの度お泊り頂いたお部屋はフットマッサージャーやイオンスチーマーの他に、低反発のベッドマットレスを導入しております。
更にフットケアシートや入浴剤などもご用意しておりますので、疲れた身体を癒すには最適のお部屋でございます。
お部屋からの景色にもご満足いただけ、大変喜ばしい限りでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

【新春SALE】【素泊り】シンプルステイプラン
【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

くぅ9215さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

くぅ9215さん [30代/女性] 2024年01月19日 16:42:20

高校生の娘が1人で利用しました。受付の女性の対応が優しくて緊張していたけど安心できたそうです。
お風呂ですがシャワーの水の音(反響音?)が大きくて隣の部屋の人に聞こえてしまうのではないかと心配だったようです。

歯ブラシ、くし、ボディタオル(体洗うやつ)など無いと思っていたものがアメニティとしてありました。
HPには載っていなかったと思います。基本アメニティすぎて載せないのか、確認不足か、、、私たちの知識不足でした。

ホテルで食事はしていません。

初めての1人でのホテル生活で娘はとても満足していました。ダイワロイネットホテルの方々ありがとうござました。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年01月20日 10:50:29

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
対応したスタッフ共々お客様にご安心頂け、大変嬉しく存じます。
当ホテルのアメニティにつきましては公式HPの客室ページより「共通客室設備・アメニティ」というページがございます。貸出品についても記載がございますので次回ご利用時にはぜひご参考くださいませ。

大切なご家族様のご宿泊先に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテルつくば

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【素泊りプラン】

投稿者さん 2024年01月11日 09:55:21

つくばTX駅と隣り合わせで立地は抜群。周辺にはレストラン、スーパー、コンビニなどあり、またバスターミナルもあり、食事や交通機関に関して全く問題はなし。朝食は期待していたが、品そろえ、質ともに普通。食事場所ももう少し広くてもよい気がする。館内はきれいで室内も広く、快適に過ごせた。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年01月11日 10:45:15

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてお褒めいただきありがとうございます。
ご宿泊中、お寛ぎいただけスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
ご投稿頂いた通り、当館は近隣に商業施設がございますのでご滞在中のご夕食やお買い物には大変便利かと存じます。
この度は朝食会場についてもご感想をいただきありがとうございます。
限られたスペースの中でよりよいご朝食をお客様に提供できるように努めております。
またご利用の際にお気付きの点がございましたら貴重なご意見をお聞かせいただけると幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFFこだわり朝食付きプラン

投稿者さん 2023年12月25日 22:48:07

女性の視点として。部屋に加湿器、デスクミラーがあり、広いベッドで快適でした。つくばエクスプレスやつくばセンターに近いのでアクセスは超便利。これで大浴場があれば言うことなし。朝食ですが、唐揚げが冷たくて。。ウォーマーがあれば、と思いました。パンはパサパサで、お米もちょっと、、という感じですが、ビジホですので納得しています。次回機会があれば利用します!

ダイワロイネットホテルつくば 2023年12月28日 17:10:32

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をさき、ご宿泊の感想をお寄せくださりましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルはシングルルームのお部屋にもダブルサイズのベッドを設置しております。お客様にゆっくりお寛ぎいただけ大変嬉しく存じます。
各お部屋には空気清浄機付きの加湿器もございます。

朝食についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
せっかく朝食付のプランを選んで頂きましたのに温かい料理をご提供できず誠に申し訳ございません。
朝食スタッフとご意見を共有し、設備について改善に努めてまいります。

これからも、お客様に喜ばれるホテルに向けて、引き続きスタッフ一同精一杯努力して参ります、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】こだわり朝食付きプラン

投稿者さん 2023年12月22日 15:07:15

チェックインが24時を過ぎても対応してくれる。
チェックアウトも11時でゆったり。
お部屋もベッドも広々です。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年12月23日 16:49:24

フロントスタッフは24時間おりますので、ご到着のお時間が24時をまわっても問題ございません。
お寄せいただきましたご感想から当ホテルでお寛ぎいただけたことが感じられ、私共も嬉しく思います。
シングルルームですがダブルサイズのベッドでございますので、お客様の仰せの通り、広々、ゆったりとお休みいただけるかと存じます。

またつくばにお越しになるご機会がございましたら、当ホテルをご利用ください。
お会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

音酸さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

音酸さん [50代/男性] 2023年12月21日 22:24:46

ビジネスホテルの中では広めでデスクも使いやすいです。朝になって気が付きましたが、JAXAのロケットと筑波山が見えました。
朝食は高めですが、満足いくものでした。
ただ、トイレが、水はけの関係で仕方ないのでしょうが、傾いていて座るときに気になりました。
場所はつくばセンターの近くで便はとても良いです。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年12月28日 17:11:29

お部屋や朝食についてお褒めいただきありがとうございます。
各部屋にはPCや書類を広げられるよう広めのデスクを設置しておりますのでデスクワークには最適です。
デスク正面に筑波山の山々が見えるお部屋もございますので、仕事の息抜きにもなるかと存じます。
朝食につきましてもお客様に御満足いただけ、何よりでございます。

【早期予約28】室数限定シングルルーム【素泊り】<さき楽>
【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

takoakashiさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

takoakashiさん [50代/男性] 2023年12月17日 19:18:34

予定よりかなり早く到着してしまいましたが、こころよくご対応いただきました。駅とバスターミナルからとても近くてありがたかったです。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年12月28日 17:11:56

スタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルはつくばエクスプレス「つくば駅」より徒歩2分のところにホテルを構えておりますのでご宿泊には大変便利かと存じます。
当館は駅近の他にもお部屋から見える景色や皆様からご好評いただく朝食などご用意しておりますのでまたの機会にご宿泊いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿を頂き、深く御礼申し上げます。

【楽天月末セール】シンプルステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年12月16日 15:50:07

立地はTXつくば駅からすぐです。バスターミナルにも近いです。ファミリーマートやミスド、スタバなどが近くにあります。TIMESのカーシェアも下にあります。ポイントカード忘れていましたが、ポイント割引してもらえました。部屋も風呂もベットも広めです。風呂との境目も段差がありません。携帯の充電器も常備されていて助かりました。風呂の鏡の下が腐食していたので、それなりに築年数があるのでしょうが、リニューアルしているのか、内部は新築のようにきれいです。フロントでドリップコーヒーや紅茶のティーバックももらえます。テレビにはいろいろなメニューがありますが、何故か一切動かず、放送を見ることしかできませんでした。朝食は2階のバイキングで6:30からでした。ベーシックですが、生やさいから、和食、洋食、フルーツもあり、とても良かったです。ドリンクは1杯持ち帰れます。エレベータは1台のみ2階に止まらないので、チェックアウトの際は混雑しません。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年12月23日 16:34:30

過日はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまことにありがとうございます。

テレビに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないよう注意してまいりますので、またつくばにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

たくさんのご投稿ありがとうございました。
今後も皆様に満足いただけるホテルであるよう精進してまいります。

お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約28】室数限定シングルルーム【朝食付き】

1922件中 1~20件表示