ダイワロイネットホテルつくば クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテルつくばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 14:14:40

お部屋は綺麗でした。

2022年08月
    ダイワロイネットホテルつくば 2022年08月08日 09:42:39

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、客室をはじめ、館内の美化にいっそう力を入れてまいります。
    またつくばにお越しの折には当館にお立ち寄りくださいませ。

またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心待ちにしております。

ダイワロイネットホテルつくば

【ファミリープラン】素泊り☆嬉しいお子様添寝無料♪【12時チェックアウト】【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2022年07月17日 17:24:27

使用したい駅前で駅に到着後すぐに探せる立地の良さで選びましたが、部屋もすべて清潔で管理が行き届いていて好感がもてます。近々で予約したため食事可能の商品がなく素泊まりプランしかなかったのがとても残念で不便でした。

2022年07月
    ダイワロイネットホテルつくば 2022年07月21日 15:11:43

お部屋についてのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。私どもフロントスタッフ並びに清掃担当スタッフの励みになっております。
    朝食に関しましては現状感染症予防のため座席数・提供数を限定して販売をしております。お客様には大変ご不便ををお掛けいたしました。また、今月末をもって現朝食会場の閉店が決定しており今後のご宿泊の際の朝食のご案内ができず大変心苦しく感じております。
    朝食に関しまして多くの課題がございますが、今後も皆様にお選びいただける施設を目指してまいります。
    この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【素泊り】シンプルステイプラン
    【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

Hide19-6さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

Hide19-6さん [40代/男性] 2022年07月16日 15:44:22

駅から近く、部屋も広くよかったです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテルつくば 2022年07月21日 15:01:07

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきありがとうございます。

今回お泊まりいただいたお部屋は18.2㎡の広さにセミダブルサイズのベッドをご用意したお部屋でございます。お寛ぎいただけましたら幸いでございます。
    皆様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇素泊まりプラン◇

投稿者さん 2022年06月21日 00:50:13

部屋もキレイで大きく、ゆったり過ごせました。アクセスもよく、周辺にも食事のできるところもあります。朝食もおいしかったですが、願わくはビュッフェ形式が良かったです。16時過ぎに車で到着するも、すでに併設の駐車場には入れませんでした。隣の駐車場に停めさせてもらったのですが、途中出庫が出来ず、ちょっとそこだけが惜しかったです。
    しかし全般的に見たら、充分満足できました。次回つくばに行くことがあれば、また泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年06月24日 10:32:35

この度は、ダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのコメントをいただきありがとうございます。朝食につきまして、感染症蔓延防止の観点からバイキング形式での提供ができない状況が続いていて皆様にはご迷惑をお掛けしております。
    また、駐車場に関しましてホテル専用駐車場の台数制限につきご利用いただけずご不便をお掛けいたしました。
    まだまだ至らぬ点もございますが今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム】

能ある鷹は爪を隠し続けるさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

能ある鷹は爪を隠し続けるさん [50代/男性] 2022年06月18日 10:54:32

駐車場が満車だったが、係の人がホテル利用と見抜いて素早く案内に来てくれました。助かりました。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年06月18日 14:52:01

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのコメントをいただきありがとうございます。
    今回はホテル提携駐車場へのご案内となりましたが不都合はございませんでしただしょうか。当ホテル敷地内の専用駐車場は台数とサイズに制限があり、すべてのお客様にご利用いただけず心苦しい限りでございます。ご不便をお掛けすることもございますが、今後とも変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】】

投稿者さん 2022年06月16日 22:23:48

部屋の希望に対応してもらえました。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年06月18日 14:44:50

この度は、ダイワロイネットホテルつくばをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回お客様より事前にご連絡をいただいておりましたので、当日皆様を円滑にお部屋にご案内することができ私どもとしても有難く思いました。お部屋割のリクエストは確約はいたしかねますが出来る限り対応させていただいております。
    この度のご滞在が皆様にご満足いただけていたら幸いでございます。
    皆様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早期予約28】室数限定シングルルーム【素泊り】<さき楽>

投稿者さん 2022年06月16日 22:21:01

駅から近くてとても便利でした。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年06月18日 14:34:40

この度は、ダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございます。
    当ホテルは駅からの直結ではございませんがつくばエクスプレス線つくば駅から徒歩1~2分とアクセス良好でございます。
    またつくばにお越しの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月13日 19:09:13

部屋にはマッサージ器があり、長時間歩き疲れていたのて、風呂上がりには重宝しました。
    また朝食は安定の和定食てす。品数も多く、食べ過ぎ注意です。
    快適に過ごさせて貰いました。有難うございました。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年06月16日 13:23:41

この度もダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ツインルームに設置しておりますマッサージチェアをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく感じております。
    朝食に関しましては、感染症対策の強化に伴いバイキング形式でのご提供ができない状況が続いておりますが、ご満足いただけて安心いたしました!
    またのご機会にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【早期予約14】レジャーの予定が決まったら!【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月08日 17:54:37

清潔感があり短い時間でしたが、くつろげました。
    チェックイン、チェックアウトがスムーズに行え助かります。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年06月11日 13:49:21

平素よりダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変うれしく思います。
    ロイネットクラブ会員のお客様ですとチェックインの手続きを簡単に済ませていただけ、皆様に大変ご好評頂いております。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルを維持できるよう日々努めてまいります。

【素泊り】4連泊以上のご宿泊の方限定プラン【室数限定】
    【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

あだやん5876さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年06月05日 23:10:50

6月1日に一泊しました。フロントサービス最高は、このブランドでは当たり前ですね。静かでベットも寝心地が非常に良い。お値段以上は保証します。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年06月06日 15:48:05

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お値段以上の保証ともったいないほどのお言葉、サービスについてご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく感じております。お客様からのコメントに慢心することなく今後も最高のサービズを目指してまいります。

【◆喫煙◆シングルルーム【18.2平米】】

投稿者さん 2022年05月31日 17:40:23

普通のビジネスホテル。
    ビル、商業施設に囲まれており、
    夕方食事に外出した時、周りの見通しが悪く、迷ってしまいました。
    外出時は注意が必要。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年06月04日 11:06:30

この度はダイワロイネットホテルつくばへのご宿泊、誠にありがとうございます。

つくば駅を出てすぐにトナリエキュートがございますが、その建物と隣り合って建っておりますために見通しが悪くなっております。

フロント・ロビーにて、グルメマップをご用意しております。近隣のお店の場所や、ホテルもいっしょに地図上に載っておりますのでよろしければご活用くださいませ。

またつくばにお越しの折には当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
    お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月29日 18:15:05

2度目の利用です。
    今回は車で行きました。
    諸事情ありでホテルの駐車場には止められませんでしたが、係員が丁寧に隣の駐車場に案内してくれました。
    フロントではチェックイン時に枕の交換をお願いし、快く対応してもらいました。
    このホテルは全ての人が心地良い対応をしてくれるのが素敵なところだと思います。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年05月30日 14:21:42

いつもダイワロイネットホテルつくばをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場スタッフ及びフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
    貸出しのダイワロイネットホテルオリジナル枕はお気に召していただけましたでしょうか。お客様に快眠をご提供できたら嬉しく思います。
    他にも数種類の枕をご用意しておりますの、ご興味がございましたらぜひ次回お試しくださいませ。

またのご利用心よりお待ちもうしあげております。

【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年05月28日 16:17:29

朝食のローテーションサイクルが長いにで長期滞在でも飽きません。しかも美味しい。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年05月30日 14:03:12

いつもダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食について、お気に召していただき大変嬉しく感じております。
    これからもレストランスタッフ共々お客様にお喜びいただけるホテルを運営しております。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】4連泊以上のご宿泊の方限定プラン【室数限定】

投稿者さん 2022年05月23日 16:45:20

テレビが小さいと思いましたが、フロントの対応はとてもよかった。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年05月27日 15:10:08

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいコメントが全てのスタッフの励みになっております。
    客室設備品につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。大きなサイズのテレビへの変更につきましては今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングルルーム【18.2平米】】

ayachan2319さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

ayachan2319さん [70代/女性] 2022年05月09日 21:49:38

見晴らしの良い10階のダブルベッドのお部屋を用意していただき、気持ちよく一晩過ごすことが出来ました
    フロントで頂いてきた紅茶はグラム数がグラスに対して多すぎるのか??残念ですが飲めませんでした。
    それだけ 改良した方が良いかもしれません。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年05月13日 15:28:31

今回ご利用いただいたお部屋は、筑波山と筑波の街並みを一望できる当ホテル自慢のお部屋でございます。気持ちよくお過ごしいただけて大変嬉しく感じております。
    紅茶のお味につきましてはご満足いただけず心苦しく思います。申し訳ございません。
    お客様からの貴重なご意見は今後のアメニティ選定の際の参考にさせていただきます。

お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【部屋指定不可】直前割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年05月05日 22:07:36

つくば駅のすぐ横にありました。お部屋も綺麗で、お風呂も大きくて満足です!パックのアメニティをくださったりなど嬉しかったです。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年05月07日 14:49:13

この度は、数ある中からダイワロイネットホテルをお選びいただきありがとうございます。

お部屋の設備とアメニティをお気に召していただけたご様子を伺い安堵いたしました。

お客様からのご感想を励みに、今後もより過ごし易いホテルを提供して参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルルーム【18.2平米】】

mikomiko8319さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

mikomiko8319さん [50代/女性] 2022年05月05日 11:32:13

マットレス等、寝具の寝心地が良く、ぐっすり眠れました。
    部屋にマッサージチェアがあり、リラックス出来ました。
    夜チェックインし、早朝に出発したので、食事無しのプランにしましたが、次は、もう少しゆっくり宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年05月07日 14:36:48

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変お寛ぎいただけたご様子を伺い、とても嬉しく感じております。
    当館のツインルームにはマッサージチェアを、リラックスルームとレディースルームにはフットマッサージ機を常設しております。お仕事や観光での疲れを癒していただけたら幸いでございます。

次回には是非当ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけたらと存じます。

【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年04月30日 17:41:28

出張で利用しましたが、快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年05月01日 09:17:23

平素よりダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき、誠にありがとうございます。

あわせましてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

近頃は暑い日があったと思えば、急に肌寒くなる日もございます。当館の客室は全館一括運転の空調設備でございますが、ご希望によって暖房運転、冷房運転と変更ができますので、フロントや内線にて何なりと仰ってくださいませ。

また毛布の貸し出しもございますので、肌寒い日などはご利用ください。

引き続きダイワロイネットホテルつくばをご愛顧いただけますと幸いに存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 08:18:31

フロントの方々の対応が、爽やかでとても感じがよく、快適に過ごせました。
    お部屋も最上階の角にしていただき、見晴らしも良かったです。
    朝食は、和定食でしたが、味付けもちょうどよく美味しくいただきました。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年04月29日 11:33:35

平素よりダイワロイネットホテルつくばのご利用誠にありがとうございます。

またお越しいただき大変嬉しく存じます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。温かいお言葉が励みになります。
    しかしながらいただいたお言葉に慢心せず、今後もスタッフ一同明るく爽やかに、品質・サービスの向上に努めてまいります。

レディースルームのご予約ありがとうございます。
    ゆっくり滞在いただけた様子がうかがえて安堵しております。

朝食は和定食を用意しております。まだ以前のようにビュッフェスタイルではご案内できておりませんが
    感染症対策をおこないながらお客様に安心して美味しくお召し上がりいただけるよう日々精進してまいります。
    季節によってもメニューを変えてもいますのでぜひまたご利用くださいませ。

この度は感想をご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇レディースルーム【女性限定】】

mohororoさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

mohororoさん [50代/男性] 2022年04月22日 15:35:42

立地がつくば駅から最寄りで便利。
    周囲のショッピングセンターからも近い。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年04月25日 14:35:55

いつもはダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはつくば駅出口より徒歩1~2分の立地でございまして大変ご好評いただいております。
    また、隣接したショッピングモールは現在リニューアルが進みますます便利に、活気に溢れております。
    お客様にご不便なくご滞在いただけてとても嬉しく思います。
    今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。