ダイワロイネットホテルつくば クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテルつくばのクチコミ・お客さまの声

2040件中 1~20件表示

立地5

imaima1593さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

imaima1593さん [60代/男性] 2025年06月14日 16:02:51

部屋は清潔感があり過ごしやすかったです。

2025年06月
【つくば駅A5出口から徒歩約1分】快適STAYプラン 朝食付

投稿者さん 2025年06月13日 02:13:20

部屋は広くて快適でした。
朝食も品数が多く、大満足です。
楽天トラベルで、格安で宿泊できました。

立地5

マイケル20004015さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

マイケル20004015さん [50代/男性] 2025年06月09日 16:51:16

立地の良さも静かさも、サービスもすべてよかったです。また次回もお願いしたく思います。

2025年06月
ダイワロイネットホテルつくば 2025年06月10日 10:22:54

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きホテルについてご感想をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいたリラックスルームは他の客室とは違い、低反発ベッドマットレスを導入しております。
身体の重みに合わせてゆっくり沈み込むマットレスは長旅や仕事の疲れを癒すのに最適かと存じます。
また足つぼを刺激するフットマッサージ機もご用意しておりますので心行くまでご堪能ください。
リラックスルームはお部屋数が少なく、人気のお部屋でございますのでご予約の際はお早めにお取りくださいませ。

これからもお客様に喜ばれる快適・清潔・安全なホテルを目指してスタッフ一同精一杯努めて参ります。

ダイワロイネットホテルつくば

【春夏SALE】【シンプルプラン】観光やビジネスに最適な素泊まりプラン♪
【◇禁煙◇リラックスルーム】

立地5

ちぇすチェスちぇすさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

ちぇすチェスちぇすさん [50代/男性] 2025年06月07日 22:16:22

やっぱ駅近

2025年04月
ダイワロイネットホテルつくば 2025年06月08日 16:57:22

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

当館のアクセスについてお褒めのご投稿を頂き感謝いたします。
当館はつくば駅のA5出口から徒歩約1分の立地にございますが、お客様の快適な滞在の一助になれた事、喜ばしく感じております。

今後ともダイワロイネットホテルつくばを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2025年06月01日 07:00:22

5月31日宿泊。同じ階の日本人男性客2、3人が夜中の3時前頃に廊下でぺちゃくちゃしゃべったり、笑い声をたてたりしていて、目が覚めて寝られない。
ホテル自体は何も問題なく、素晴らしい。

2025年05月
ダイワロイネットホテルつくば 2025年06月01日 13:28:03

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましては、満足な休息を得られなかったとのご投稿に我々の管理が行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

夜間帯の見回りは毎日実施をしておりますが、今後はさらに見回り頻度を増やして参ります。

ホテル全体の評価についてはお褒めのお言葉を頂き感謝をしておりますが、今後ともお客様に快適な滞在をお過ごし頂けるように改善に努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

立地5

かっちゃん26171031さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

かっちゃん26171031さん [30代/男性] 2025年05月25日 21:14:27

駅からもっと近いホテル。ホテル周辺に飲食店多数あり、夕食・朝食に便利でした。自家用車は隣接の市営駐車場に止められました。

2025年05月
ダイワロイネットホテルつくば 2025年05月30日 10:50:15

この度は貴重なお時間を割きホテルについてご感想をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、ホテルのすぐ隣には商業施設があり、コンビニや飲食店がございますので急な買い物やお夕食にも大変便利かと存じます。
また当ホテルは敷地内に機械式タワー型の駐車場を設けております。
サイズ制限や満車の場合にはホテル裏手の市営の駐車場南1という場所をご案内しております。
どちらも1泊1,000円(税込)の駐車券を販売しておりますのでご利用の場合にはフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2025年05月24日 16:42:01

部屋が広く快適でした
素泊まりプランでしたが実費の追加料金で朝食が頼めて良かったです
朝食も美味しかったです

2025年05月
ダイワロイネットホテルつくば 2025年05月30日 10:41:47

お部屋や朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回お泊りいただいたスタンダードダブルルームは幅154cmのダブルサイズベッドを導入したお部屋で大人2名様までお休みになれます。
素泊りでご予約の場合でも申し出いただければ当日の朝でもご購入いただけます。
ご朝食をお付けしたい場合はフロントスタッフまでお申し出くださいませ。
当ホテルでは毎朝和洋30種類以上のメニューを心を込めてご用意しております。
季節の食材を使った小鉢料理やスパイスから調合したカレーは他のお客様からもご好評いただく自慢の一品です。
ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2025年05月24日 16:37:57

駅近で大変便利です

2025年05月
ダイワロイネットホテルつくば 2025年05月29日 23:08:00

お客様の仰せの通り、当ホテルはつくば駅A5出口から徒歩約1分のところにございます。
バスターミナルやタクシー乗り場も近く、ご移動には大変利便性が高く、ビジネス利用のお客様も多くいらっしゃいます。
また隣接した商業施設にはコンビニや飲食店がございますのでお買い物やお夕食にも困らないかと存じます。
ホテル周辺についてご不明点がありましたらご案内いたしますのでスタッフまでお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な時間を割きホテルについてご感想をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2025年05月23日 20:35:14

駅から非常に近く、大通りに面しており分かりやすかったです。
部屋もお風呂は広く、清潔感があり快適に過ごすことができました。
フロントスタッフの接遇も良良かったです。
朝食ビュッフェの品数も妥当かなと感じました。
次に宿泊する際も、こちらのホテルを選ぶと思います。

2025年05月
ダイワロイネットホテルつくば 2025年05月29日 23:07:40

浴室につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルは全室ユニットバスでございます。また、定量水栓となっておりますのでお部屋でおくつろぎいただいている間にお湯を溜めていただけます。ぜひお部屋、浴室ともにゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。

ご朝食につきましてもご感想をいただきありがとうございます。
当ホテルではレストランスタッフが毎朝30種類以上のメニューを心を込めてご用意しております。
中でもスパイスから調合したカレーや旬の食材を使った小鉢料理は他のお客様からもご好評いただく自慢の一品です。
また次回お越しの際にもお召し上がりいただければ幸いです。

立地5

ジル1958さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

ジル1958さん [60代/男性] 2025年05月18日 17:15:58

つくばで仕事があり、その際にもう一部屋予約し、親戚が泊まりました。
駅近でショッピングセンターもあり、非常に便利です。アメニティも品揃えが良く、満足のいくものでした。

2025年05月
ダイワロイネットホテルつくば 2025年05月20日 13:00:05

またお忙しい中、貴重な時間を割きホテルについてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当ホテルはつくば駅から徒歩約1分の所にあり、建物隣にはコンビニや飲食店の入った商業施設がございます。
急なお買い物やお夕食にも困らず、大変利便性が高いかと存じます。
アメニティに関しましてはSDGsの観点からお客様ご自身で必要な分お取りいただく形となっており、フロントにあるアメニティバーにて各種取り揃えております。
アメニティの内容は公式HPをご覧いただくか、ホテルまでお問い合わせくださいませ。

立地5

ジル1958さん [60代/男性] 2025年05月18日 17:14:07

つくばで仕事があり、その際に一泊させていただきました。
またつくばで用事が出来たら、また利用させていただきます。

2025年05月
ダイワロイネットホテルつくば 2025年05月19日 15:07:17

アメニティについてもお気に召していただけ大変嬉しく存じます。当ホテルのアメニティはSDGsの観点から必要なものを必要な分だけお客様にお選びいただく形になっております。24時間いつでもフロントにご用意しておりますのでご自由にお持ちくださいませ。
またアメニティバーに置いてありますダイワロイネットホテルオリジナルブレンドのコーヒーはお召し上がりいただけたでしょうか?他のお客様からも一味違うとご好評いただくドリップコーヒーはビターとマイルドの2種類がございます。ぜひ、飲み比べてお客様のお気に入りを見つけていただければ幸いです。

投稿者さん 2025年05月15日 16:49:36

お部屋にマッサージチェア、加湿空気清浄機、大型テレビがあったのが嬉しかったです。ベットも広くて快適に眠れました。
アメニティも充実しており女性に嬉しいDHCのローションなどがあり、ドリップコーヒーが美味しかったです。立地も良く、つくば駅やトナリエが隣接しているので素泊まりでも不便無く過ごせます。スタッフの方々もとても丁寧で、4日間の連泊でしたが気持ちよく過ごせました。つくばで宿泊を探すならオススメだと思います。

2025年05月
ダイワロイネットホテルつくば 2025年05月18日 18:22:57

お部屋のマッサージチェアや加湿空気清浄機などをお気に召していただけ大変嬉しく存じます。
当ホテルのスタンダードツインルーム・ハリウッドツインルームには客室内にマッサージソファをご用意しております。お部屋でお寛ぎいただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。
他にも低反発ベッドマットレスやフットマッサージャーを設置したリラックスルームというお部屋もございます。
どちらも人気のお部屋タイプでございますのでご検討の際にはお早めにご予約くださいませ。

アメニティにつきましてもSDGsの観点から必要なものを必要な分だけお客様にお選びいただく形になっております。
またアメニティバーに置いてありますダイワロイネットホテルオリジナルブレンドのコーヒーについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。他のお客様からも一味違うとご好評いただくドリップコーヒーはビターとマイルドの2種類がございます。ぜひ、飲み比べてお客様のお気に入りを見つけていただければ幸いです。

また、お客様の仰せの通り、当ホテルはつくば駅から徒歩約1分のところにございます。

ダイワロイネットホテルつくば

【楽天スーパーSALE】【シンプルプラン】観光やビジネスに最適な素泊まりプラン♪
【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム】

立地5

メンチ6093さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

メンチ6093さん [30代/男性] 2025年05月13日 11:27:49

製氷機もあり部屋も綺麗で食事も美味しかった

2025年05月
ダイワロイネットホテルつくば 2025年05月14日 17:42:01

お客様に快適にご滞在いただけるよう丁寧に清掃を仕上げてお部屋をご用意しております。
何かご不明な点やお困り事がございましたらいつでもお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
ご朝食につきましてもご感想をいただきありがとうございます。
また次回お越しの際にもお召し上がりいただければ幸いです。

投稿者さん 2025年05月12日 11:26:01

お酒の自動販売機が無いのが残念でした。フロントの方はとても丁寧で素晴らしかったです。

2025年05月
ダイワロイネットホテルつくば 2025年05月14日 17:49:06

スタッフについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様に安心してご滞在いただけるよう、常に丁寧な接客を心掛けておりますのでこの様にお褒めいただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中、何かお困り事がございましたらいつでもフロントまでご相談くださいませ。
またお酒の自販機に関しましては当ホテルでは取り扱っておりません。
お近くのコンビニやスーパーなどでお買い求めいただくようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテルつくば

【連泊プラン】つくばゴルフ満喫!連泊プラン|近隣の名門コースで贅沢ラウンド ~素泊り~

投稿者さん 2025年05月06日 21:43:20

朝食がおいしく、ゆっくり過ごせました。駅近で便利です。

2025年03月
ダイワロイネットホテルつくば 2025年05月08日 17:29:54

いつもダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
中でも旬の食材を使った小鉢料理やスパイスから調合したカレーは他のお客様からもご好評いただいております。
こうしてご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ぜひ、次回お越しの際にも当ホテルの朝食をお楽しみくださいませ。

立地5

タカ666326さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

タカ666326さん [50代/男性] 2025年04月29日 13:04:12

室内が非常に清潔感があり、満足できました。
また利用したいと思います。

2025年04月
ダイワロイネットホテルつくば 2025年04月30日 12:14:18

お部屋について清潔とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様に快適にご滞在いただけるよう丁寧に清掃を仕上げてお部屋を準備しておりますのでお部屋でお寛ぎいただけ大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただいたリラックスルームは他の客室とは違い、低反発のベッドマットレスを導入しております。
身体に重みに合わせてゆっくりと沈み込む心地よさが人気のお部屋でございます。
また、足つぼを刺激するフットマッサージャーも室内にございますので普段の疲れを癒す一助になれば幸いです。
リラックスルームは大変人気のお部屋でございますので日程が決まり次第ご予約いただく事をおすすめいたします。

【◇禁煙◇リラックスルーム】

投稿者さん 2025年04月28日 11:26:14

GWですが、比較的リーズナブルに宿泊出来ました。

2025年04月
ダイワロイネットホテルつくば 2025年04月30日 12:07:41

今回お泊りいただいたスタンダードダブルルームは幅154cmのダブルサイズベッドを設置しており、大人2名様までご宿泊いただけます。
広いベッドで長旅の疲れを癒していただければ幸いです。
また、全客室にミラーリング機能付きテレビと加湿機能付き空気清浄機を完備しております。
お手持ちのスマートフォンの画面を大画面に映してごらんいただけます。

この度は貴重なお時間を割きホテルについてご感想をいただきありがとうございます。

立地5

tm3789さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

tm3789さん [30代/男性] 2025年04月26日 17:12:19

荷物を預ける際や、チェックイン、チェックアウトの時の店員さんの対応がすごく良かった。

2025年04月
ダイワロイネットホテルつくば 2025年04月30日 12:03:25

また貴重なお時間を割きスタッフについてお褒めの言葉をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同常にお客様に寄り添った接客を心掛けております。
ご滞在中、何かご不明な点やお困りごとがございましたらいつでもフロントスタッフまでご相談くださいませ。

ダイワロイネットホテルつくば

【夜だけ滞在】お得なショートステイプラン ★18時IN・9時OUT★  ~素泊り~

投稿者さん 2025年04月21日 22:23:59

お部屋が広く清潔でリラックスできました。マッサージチェアのあるお部屋で旅の疲れを癒すことができ大満足です。
アメニティは1階から必要な分だけ持っていくシステムで無駄がなくエコだと思いました。

2025年04月
ダイワロイネットホテルつくば 2025年04月22日 11:08:04

当ホテルのツインルームにはマッサージソファを設置しております。
長旅での疲れを思う存分癒していただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またアメニティバーに置いてありますダイワロイネットホテルオリジナルブレンドのコーヒーはお飲みになられましたでしょうか?

ダイワロイネットホテルつくば

【ポイント10倍+朝食】ゆっくり出発 嬉しい12時チェックアウト♪ ~朝食ビュッフェ付~
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2025年04月21日 12:28:32

なんといっても駅から近いのが良かったです。

2025年04月
ダイワロイネットホテルつくば 2025年04月22日 10:56:28

またお忙しい中、貴重な時間を割きホテルについてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには今回ご宿泊いただいたスタンダードダブルルームの他にもフットマッサージャーや低反発ベッドマットレスを導入したリラックスルームやL字型の広いデスクが便利なビジネスルームなどがございます。
次回ダイワロイネットホテルつくばをご利用の際には他のお部屋も是非ご検討くださいませ。

【◇禁煙◇スタンダートダブルルーム 【2名様】】

2040件中 1~20件表示