ダイワロイネットホテルつくば クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテルつくばのクチコミ・お客さまの声

2048件中 61~80件表示

投稿者さん 2024年12月18日 18:11:00

12/17宿泊
前日も系列のホテルに宿泊しましたがそちらが部屋も広くキレイだった為、比較してしまうと見劣りしますが、他のホテルと比較すると同等だと思います。

2024年12月
ダイワロイネットホテルつくば 2024年12月19日 10:22:49

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、全国にあるダイワロイネットホテルをご愛顧いただきありがとうございます。

今回お泊りいただいたスタンダードダブルルームには幅154cmのダブルサイズのベッドを設置しており大人2名様までお泊りになれます。
お部屋の中には加湿機能付き空気清浄機やミラーリング機能付きのテレビがございます。お手持ちのスマホの動画をテレビに映して大画面でお楽しみになれます。
他にも足つぼを刺激するフットマッサージャーや低反発ベッドマットレスを導入したリラックルームなどもございます。
ぜひ次回ご予約の際にはご検討くださいませ。

これからもお客様に喜ばれる快適・清潔・安全なホテルを目指してスタッフ一同精一杯努めて参ります。

ダイワロイネットホテルつくば

【シンプルプラン】朝食付プランで心地よいホテルステイを♪
【◆喫煙◆スタンダートダブルルーム 【1名様】】

投稿者さん 2024年12月16日 12:51:22

近隣に、スーパーや商業施設があり、とても便利。駐車場も、空いていたので、良かったです。

2024年12月
ダイワロイネットホテルつくば 2024年12月18日 11:13:57

またお忙しい中、貴重なお時間を割きホテルについてご感想をお寄せいただきありがとうございます。

当ホテルは駅からも近く、ホテル隣にはコンビニや飲食店の入った商業施設がございますので急なお買い物などもご安心いただけるホテルかと存じます。
駐車場に関しましては、ホテル併設の機械式駐車場とホテル裏手の立体式市営駐車場がございます。
機械式駐車場に入らない大きなお車や満車の場合には市営の駐車場に停められますのでご安心くださいませ。

ダイワロイネットホテルつくば

【シンプルプラン】観光やビジネスに最適な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2024年12月15日 22:12:36

駅近の立地が非常に便利でした。
また、アメニティも豊富でとても快適に滞在できました。
食事は朝食1回のみでしたが、スタッフの方に見られているような感じでちょっと落ち着きませんでした。また、厨房の会話が丸聞こえだったのも少し気になりました。

2024年12月
ダイワロイネットホテルつくば 2024年12月18日 11:00:12

当ホテルはお客様の仰せの通り、つくば駅から徒歩約1分と程近く、電車でお越しの方にも大変便利かと存じます。
また、アメニティに関しましては歯ブラシやカミソリ、化粧品アメニティなどフロントにご用意しておりますので必要な分いつでもお持ちくださいませ。
ご朝食に関しましてもご意見をいただきありがとうございます。
この度は快適な朝食をご提供できず誠に申し訳ございません。
今回のご意見はスタッフとも共有し、改善に努めてまいります。

ダイワロイネットホテルつくば

【シンプルプラン】~素泊り~

投稿者さん 2024年12月15日 11:21:53

カレーが美味しい
部屋は普通のビジネスホテルと同じ
部屋にスマホの充電器があるのが地味にありがたい
テレビをつけた時にメニュー画面で流れる音楽はうるさいだけなのでいらないと思った

2024年12月
ダイワロイネットホテルつくば 2024年12月18日 10:40:36

ご朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルのカレーはスパイスから調合しており、隠し味を加えたカレーは他のお客様からもご好評いただく自慢の一品となっております。
お客様にもお気に召していただけ、朝食スタッフ一同大変嬉しく存じます。
他にも旬の食材を使った小鉢料理や生パン粉を使用し、厨房で丁寧に揚げたサクサクの揚げ物などもございますのでお楽しみくださいませ。
お部屋の備品に関しましてもご感想をいただきありがとうございます。
全客室の引き出しの中にマルチタイプの充電ケーブルをご用意しております。
数が足りない場合には貸出も行なっておりますのでご入用の際はフロントまでお申し付けください。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割きホテルについてご感想をお寄せいただきありがとうございます。

ダイワロイネットホテルつくば

【楽天スーパーSALE】朝食付プランで心地よいホテルステイを♪
【◆喫煙◆スタンダートダブルルーム 【1名様】】

saru9053さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

saru9053さん [40代/男性] 2024年12月11日 11:22:05

2年ぶりに利用したが、以前よりサービス等に変更があり、事前に説明はされるがちゃんと理解していないとちょっと不便を感じる面もあるかなと思った。
アメニティ等は1Fのエレベーター前に揃っててそこで事前に受取ってから部屋に行かないとアメニティは無いです。あと、連泊でも宿泊中にスタッフは入室されないので注意書きにも記載されてましたが、タオル交換と併せてゴミ箱の処理を要するならドアの外に出さないといけない事を忘れないようにしないといけないです。
朝食はもともと和朝食のバイキングでおいしかったのですが、洋食メニューやカレーも常備されててすごくおいしかったです。
また利用をしたいです。

2024年12月
ダイワロイネットホテルつくば 2024年12月13日 10:26:53

またお忙しい中、貴重なお時間を割き、ホテルについてご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルではSDGsの観点からアメニティについては必要な分をお客様にお取りいただいております。
歯ブラシやカミソリの他、コーヒーや緑茶などの飲み物もフロントのアメニティバーに24時間置いておりますのでいつでもご自由にお取りくださいませ。
清掃につきましても、お部屋に入室しての清掃か、入室せずタオル類のみ新しいものをドア元にご用意させていただくかの選択制になっております。
清掃についてのご指定やご希望がある場合にはフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。出来る限りご要望に沿えるよう清掃させていただきます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当ホテルでは和洋30種類以上のメニューを毎朝心を込めてご用意しております。
旬の食材を使った小鉢料理やスパイスから調合したカレーなど他のお客様からもご好評いただいております。
次回ご宿泊の際も、ぜひご朝食をお楽しみくださいませ。

ダイワロイネットホテルつくば

【連泊プラン】連泊のお客様限定の特別価格をご用意! ~朝食ビュッフェ付~
【◇禁煙◇スタンダートダブルルーム 【1名様】】

オリエ5520さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

オリエ5520さん [50代/女性] 2024年12月06日 11:15:49

フロントの方もとても丁寧で親切でした
部屋も清潔でした!
ただ加湿器の使い方がわからなかったです

2024年12月
ダイワロイネットホテルつくば 2024年12月10日 11:43:21

スタッフやお部屋についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルではお客様に快適にご滞在いただけるよう、丁寧に清掃をしてお部屋をご準備しております。
スタッフにつきましても数あるホテルの中から当館へご宿泊いただく事への感謝を忘れないよう日々心掛けてお客様と接しておりますのでこのようにお褒めの言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは全客室に加湿機能付き空気清浄機やミラーリング機能付きテレビを設置しております。設備についてご不明な点がございましたらいつでもお気兼ねなくスタッフまでお尋ねくださいませ。
内線またはお部屋まで伺ってご説明させていただきます。

ダイワロイネットホテルつくば

【秋冬SALE】観光やビジネスに最適な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2024年12月02日 22:53:44

駅からも近いしまた利用させていただきます

2024年11月
ダイワロイネットホテルつくば 2024年12月04日 11:27:27

いつもダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルはつくば駅から徒歩約1分のところにございます。
隣接した商業施設にはコンビニや飲食店もございますので大変利便性が高いホテルかと存じます。
敷地内とホテル裏手に駐車場がございますのでお車でお越しの際にもご安心くださいませ。
今回お泊りいただいたダブルルームには幅154cmのダブルサイズベッドを設置しております。
他にもミラーリング機能付きテレビや加湿機能付き空気清浄機も設置しております。
何かお困り事がございました際にはいつでもお気軽にフロントまでご相談くださいませ。
お客様に快適にご滞在いただけるよう出来る限りご対応させていただきます。

ダイワロイネットホテルつくば

【期間限定】 ダブルルームスペシャル!! ~素泊り~
【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】】

種ともこさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

種ともこさん [50代/男性] 2024年12月02日 21:17:10

つくば駅からすぐ近くで立地が良く、部屋もダブルベッドでゆったりと寝られた。
レンジも2つの階にあるのでコンビニでお弁当を買って部屋で食べることも可能だが、1,400円の朝食バイキングはいろいろなメニューがあり、ホテルに泊まって豊かな時間を過ごすためにはお勧め。

2024年11月
ダイワロイネットホテルつくば 2024年12月04日 11:17:51

またお忙しい中、貴重なお時間を割きお部屋や朝食についてご感想をお寄せいただきありがとうございます。

今回はスタンダードシングルルームというお部屋をご用意させていただきました。
お部屋には幅154cmのダブルサイズベッドを設置しております。
お客様のご感想からゆっくりお休みになられたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ホテルでは毎朝和洋30種類以上のメニューを心を込めてご用意しております。
中でもスパイスから調合したカレーは多くのお客様からご好評いただく自慢の一品です。
他にも生パン粉を使用して厨房で揚げたサクサクの揚げ物や季節の食材を使った小鉢料理などもございます。
お客様のお声を励みにこれからも美味しい朝食をご用意して参ります。
またぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

【おまかせタイプ(喫煙)】

投稿者さん 2024年11月29日 15:26:12

11/26に宿泊しました。素泊まりだったので食事の感想はできませんが近くに商業施設もありとても便利でした。部屋もツイン最上階でしたので眺めもよく、部屋も広くて掃除も行き届いていてとても綺麗でした。マッサージ機も設置してあったので疲れをとるのに役立ちました。フロントの方々や外で掃除をしていたスタッフの方も笑顔で受け応えや挨拶してくれて感じが良かったです。また、是非泊まりたいと思いました。

2024年11月
ダイワロイネットホテルつくば 2024年12月04日 10:30:20

お部屋やスタッフについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルではお客様に快適にご滞在いただけるよう、心を込めてお部屋をご準備しております。
お部屋でゆっくりお寛ぎいただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度お泊りいただいたスタンダードツインルームにはベッド2台とマッサージソファを設置しております。
晴れた日には筑波山が一望できるお部屋でございますのでぜひとも四季折々の景色を当ホテルからお楽しみいただければと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割きホテルについてご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテルつくば

【楽天スーパーSALE】9%OFF【シンプルプラン】~素泊り~

投稿者さん 2024年11月19日 00:35:11

初めて利用しました。
受付もスムーズでフロントにあるアメニティが選べてベッドも広く、快適に過ごしました。
次は朝食付きで利用したいです。

2024年11月
ダイワロイネットホテルつくば 2024年11月20日 13:03:03

またお忙しい中、貴重なお時間を割きホテルについてご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

当ホテルではSDGsの観点からお客様ご自身で必要な分をお持ちいただく形となっております。
コーヒーや紅茶、歯ブラシやカミソリなどフロントにいつでもご用意しておりますのでご自由にお持ちくださいませ。
今回ご用意したお部屋はスタンダードシングルルームでございます。
幅154cmのダブルサイズのベッドを設置しており、大人2名様までお休みになれる広さでございますので、手足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
また、当ホテルの朝食は他のお客様からもご好評いただく自慢の朝食でございます。
旬の食材を活かした小鉢料理や、生パン粉を使用し当日揚げたサクサクのフライなど和洋30種類以上のメニューをご用意しております。
中でもスパイスから調合したカレーは美味しいとお褒めいただくことが多い一品でございます。
ぜひ、次回ご宿泊の際にご堪能くださいませ。

【おまかせタイプ(禁煙)】

楽天ひでやんさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

楽天ひでやんさん [60代/男性] 2024年11月16日 19:56:26

安心ので一泊でした。

2024年11月
ダイワロイネットホテルつくば 2024年11月19日 11:59:27

お客様に安心してご滞在いただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊プランは通常よりも1時間チェックアウト時間が長く、12時までお部屋でゆっくりお過ごしいただける内容となっております。
また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当ホテルでは毎朝、和洋30種類以上のメニューを心を込めてご用意しております。
日替わりのメニューや旬の食材を使った料理などお客様の1日を美味しい朝食から始められるよう努めております。
ぜひ、次回もお召し上がりいただければ幸いです。

ダイワロイネットホテルつくば

【ポイント10倍+朝食】ゆっくり出発 嬉しい12時チェックアウト♪ ~朝食ビュッフェ付~
【◆喫煙◆シングルルーム【18.2平米】】

投稿者さん 2024年11月15日 22:50:11

ゆっくりすることが出来ました。
機会があればまた泊まります。

2024年09月
ダイワロイネットホテルつくば 2024年11月19日 11:43:47

今回お泊りいただいたリラックスルームは他の客室と違い、低反発のベッドマットレスを採用しております。
身体の重みでゆっくり沈み込む低反発ならではの心地よさをご体感くださいませ。
他にも足つぼを刺激するフットマッサージャーもございます。長旅やお仕事での疲れを癒していただければ幸いです。
リラックスルームはご用意の少ないお部屋となっておりますので、ご予約はお早めにお取りくださいませ。

ダイワロイネットホテルつくば

【シンプルプラン】~朝食ビュッフェ付~
【◇禁煙◇リラックスルーム【20.8平米】】

投稿者さん 2024年11月15日 22:49:09

部屋も綺麗でとてもくつろげました。

2024年09月
ダイワロイネットホテルつくば 2024年11月19日 11:25:23

お部屋についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回お泊りいただいたスタンダードダブルルームには幅154cmのベッドを設置しております。
大人2名様までお休みになれるサイズのベッドでございます。
お部屋でゆっくりお寛ぎいただけ何よりでございます。
当ホテルの全客室にはミラーリング機能付きのテレビを設置しております。
BS放送などの他に普段スマートフォンでご覧になっている映像を大きなテレビに映してお楽しみいただけます。接続方法などご不明な点がございましたらフロントまでお尋ねください。

【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】】

momopapa0614さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

momopapa0614さん [50代/男性] 2024年11月09日 17:39:31

ロピアやコンビニが近くにあるので便利でした。また利用したいと思います。

2024年09月
ダイワロイネットホテルつくば 2024年11月12日 13:46:45

今回お泊りいただいたお部屋はハリウッドツインルームというお部屋でございます。
ベッドを寄せて並べて設置している当ホテルの中で一番広いお部屋タイプとなっております。
お部屋の中には長旅の疲れを癒すのに最適なマッサージソファもご用意しておりますので、お時間を気にせずゆったりお寛ぎいただければ幸いです。
また、お客様も仰せの通り当ホテルの隣にはコンビニやフードコート、スーパーの入った商業施設がございますのでちょっとした買い物などにも大変便利かと存じます。

【おまかせタイプ(禁煙)】

zun6704さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

zun6704さん [40代/男性] 2024年11月09日 16:20:34

とにかく駅近最高です

2024年11月
ダイワロイネットホテルつくば 2024年11月12日 13:37:45

お客様の仰せの通り、当ホテルはつくば駅から徒歩約1分と大変近い場所にホテルを構えております。
またホテル隣にはコンビニや飲食店のある商業施設がございますので利便性が高く、ビジネス利用でもレジャー利用でもご安心いただけるかと存じます。
ホテル敷地内には機械式の駐車場もございますのでお車でお越しの際にもご安心くださいませ。

ダイワロイネットホテルつくば

【事前決済限定】スムーズチェックイン ~素泊り~
【◇禁煙◇リラックスルーム【20.8平米】】

ピレネーさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

ピレネーさん [50代/男性] 2024年11月07日 00:05:00

綺麗で部屋も広め、テレビも大きくベッドもいい感じ♪
結論は良かったですが朝の他方から聞こえる雑音がもうちょっと静かだったら尚良かった。

2024年10月
ダイワロイネットホテルつくば 2024年11月07日 10:33:07

またお忙しい中貴重なお時間を割きご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回お泊りいただいたシングルルームは広さ18.2㎡のお部屋にダブルサイズのベッドをご用意しております。幅154cmのベッドは大人2名様までお休みになれるサイズでございますのでお寛ぎになれるかと存じます。
また客室のテレビはすべてミラーリング機能がついております。旅先でも大画面で動画などをお楽しみいただけます。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルにはお部屋にフットマッサージャーや低反発のベッドマットレスをご用意したリラックスルームというお部屋もございます。
部屋数は少ないですが、日頃の疲れを癒せる人気のお部屋タイプとなっておりますので次回ご予約の際にはぜひ、ご検討くださいませ。

ダイワロイネットホテルつくば

【事前決済限定】スームズチェックイン ~朝食ビュッフェ付~

青プリモさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

青プリモさん [60代/女性] 2024年10月28日 20:15:44

禁煙の部屋を頼む予定が誤って喫煙を頼んでしまいました。ですがとても快く部屋を交換していただけて、とても助かりました。
色々な質問にも、優しく素敵な笑顔で対応して下さりとても好感が持てました。

2024年10月
ダイワロイネットホテルつくば 2024年10月29日 11:34:46

またお忙しい中、貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご予約について「禁煙喫煙を間違えてしまった」「禁煙の予約が取れなかった」等のご相談はいつでもお気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。
お部屋に空きがあれば変更が可能な場合もございます。
今回のご滞在をご希望の部屋で快適にお過ごしいただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテルつくば

【秋冬SALE】シンプルプラン ~素泊り~
【◆喫煙◆ダブルルーム【18.2平米】】

westmtriseさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

westmtriseさん [60代/男性] 2024年10月23日 07:42:36

この時期,毎年お世話になっていますが便利さと静かさのバランスが良くてゆっくりできるホテルと思います。

2024年10月
ダイワロイネットホテルつくば 2024年10月23日 10:19:56

当ホテルはつくば駅から徒歩約1分とほど近く、隣接した商業施設にはコンビニや飲食店もございます。
駅近ではありますが夜中は交通量も少なく、快適にお過ごしいただける大変利便性の高いホテルかと存じます。
いつもお泊りいただくスタンダードシングルルームの他にも疲れを癒すのに最適なフットマッサージャーを置いたリラックスルームやL字型の広いデスクで書類を広げながら作業ができるビジネスルームなどもございます。
次回ご予約の際にはご検討いただけますと幸いです。

【早期予約28】室数限定シングルルーム【素泊り】<さき楽>

投稿者さん 2024年10月22日 09:40:45

駅のそばで近くにコンビニがあり、立地環境はこれ以上ないよさでした。部屋はゆったりできる広さとレイアウトでした。欲を言えば朝食があと30分早いとありがたかったと思いますが、特に不満はありません。また利用させて頂きたいと思います。

2024年10月
ダイワロイネットホテルつくば 2024年10月22日 12:25:37

またお忙しい中、貴重なお時間を割きホテルについてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいたスタンダードシングルルームは幅154cmのダブルサイズのベッドを設置しておりますので足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
お客様の仰せの通り、当ホテルに隣接した商業施設の中にコンビニがございますので何かと便利かと存じます。
また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当ホテルでは日替わりのメニューや旬の食材を使った料理もございますので次回お越しの際にはまた違った朝食をお楽しみいただければ幸いです。

【朝食付】お得な連泊プラン
【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

マッシー1961さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

マッシー1961さん [60代/男性] 2024年10月20日 21:16:00

部屋は広くてきれいで作業がしやすいのでオンライン会議も容易にできました
掃除の洗濯が10時までなので表示するのを間違えて失敗しました

立地は便利なので基本的には満足です

2024年10月
ダイワロイネットホテルつくば 2024年10月22日 12:19:30

お部屋についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回お泊りいただいたスタンダードシングルルームにはデスクワークも出来るようワイドデスクを設置しております。
また全客室に加湿機能付きの空気清浄機も設置しておりますのでお部屋で快適にご滞在いただけるかと存じます。
清掃に関しましては午前10時までに清掃希望のマグネットをドアに提示していただくご要望制となっております。
万が一、清掃希望のマグネットを張り忘れてしまった場合でもフロントまでお申し出頂ければバスタオルやフェイスタオルのご交換をさせていただきますのでご安心くださいませ。

ダイワロイネットホテルつくば

★楽天限定!!楽天ポイント10倍!★【ゆっくり出発プラン】12時OUT ~素泊り~

2048件中 61~80件表示