ダイワロイネットホテル博多祇園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月18日 16:48:01

駅に近くて便利でした、

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年02月19日 21:49:42

この度はダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「祇園駅」3番出口より徒歩約3分の位置にございます。博多駅からは徒歩約10分でお越しいただく事も可能でございます。
また、天神方面や中州方面へもバスにてご移動頂けます。マリンメッセやヤフオクドームへも周辺のバス停よりいけますのでお気軽にフロントへお尋ね下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

博多にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【2泊以上の方限定★連泊プラン】ノークリーニングで地球にやさしいステイ
【【禁煙】ツインルーム 1名利用 28.6平米】

投稿者さん 2020年02月03日 08:46:38

清掃に関して。概ね良好だが、細部にやり残しがある(浴室に毛髪あり。浴室扉にひどい汚れ)。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年02月07日 21:21:58

この度は、ダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。また、お部屋の清掃が細部まで行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも引継ぎを徹底し改善に努めて参ります。皆様が快適にお過ごしいただける空間の提供を目指し、今後とも日々精進して参ります。
今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【朝食付き】◆朝食は朝5:00から!3種類(和食・洋食)の定食からお選び頂けます!
【【喫煙】リラックスダブルルーム 1名利用 マッサージチェア】

じゅんめいしんさんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

じゅんめいしんさん [40代/男性] 2019年12月21日 09:05:57

立地バッチリ
ビジネスで利用しました。
公共交通機関利用での、福岡市内主要箇所への移動に不便さはありませんでした。
素泊まりプランでしたが、食事はホテル一階を利用するなり、周辺で済みます。
何も、問題ありません。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2019年12月22日 19:44:37

この度はダイワロイネットホテル博多祇園をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、博多駅には徒歩で約10分中洲方面へも徒歩で約10分の位置にございます。
地下鉄空港線「祇園駅」からは、約3分でございます。そのため、博多駅や福岡空港へのアクセスは非常に便利です。

ご予約のプランが素泊りの場合でもチェックインの際に朝食券の販売を行っております。
ご利用の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、周辺には飲食店もございます。フロントにてご案内も可能ですのでお声がけください。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
博多にお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★オンラインカード決済限定★【素泊まり】プラン
【【喫煙】スタンダードダブル 18.2平米/ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月02日 23:41:08

立地はよく、地下鉄の駅からすぐでした。部屋は圧迫感なくよかったです。
アメニティはもう少し力を入れてほしい。コームはせめて小さなブラシタイプのものがあると良かったです。
トイレのウォッシュレットが壊れていました。伝えて帰るのをわすれちゃいましたが。同じホテルに泊まった友人はなにもしないのにトイレのふたが外れてビックリしてました

ダイワロイネットホテル博多祇園 2019年12月07日 16:35:22

この度はダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

最寄り駅は地下鉄空港線「祇園駅」です。
当ホテルまでは徒歩約3分にございます。
お部屋もスタンダードルームで約18平米
ダブルルームで約25平米と広めのお部屋を
ご用意しております。

アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのお声を参考にし今後、改善に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多祇園

★オンラインカード決済限定◆朝食付◆3種類の定食から選択可能♪朝食は朝5:00から!
【【喫煙】スタンダードシングル18.2平米/ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月07日 01:01:39

値段相応といったところです。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2019年11月09日 18:53:58

この度は、ダイワロイネットホテル博多祇園をお選び頂き、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの料金は、変動制でございます。そのため、週末や長期休暇期間、イベントごとがございますと料金が上がって参ります。
お客様がお支払いいただいた金額以上の、サービスの提供を目指し今後ともスタッフ一同、精進して参ります。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月05日 12:01:37

部屋の汚れが気になりました
少しずつ劣化もあると思いますが
値段見直した方が良いかと思います

ダイワロイネットホテル博多祇園 2019年11月09日 18:45:00

客室の汚れに関しまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
建物の劣化に関しましてご意見ありがとうございます。今後の修繕の参考にさせていただきます。

値段に関しましては、変動制となっております。その為、週末やイベントがございますと金額が上がって参ります。

皆様にご満足いただけるよう今後ともスタッフ一同、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せプラン
【【お部屋おまかせ】禁煙タイプ】

投稿者さん 2019年11月01日 08:22:34

朝食付きでリーズナブルでした。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2019年11月04日 16:03:39

ご宿泊中はごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

ご宿泊代に関しましては、変動制ですので週末やイベント等がございますと上がって参ります。
皆様にご満足の頂けるサービスの提供を目指し、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

また、博多にお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。

ダイワロイネットホテル博多祇園

◆さき楽21◆21日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食付