ダイワロイネットホテル博多祇園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 15:37:06

部屋が広くてリラックスできました。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年11月23日 13:57:01

この度はダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で誠に嬉しい限りにございます。
今後も引き続きお客様に御喜び頂けるサービスに向けスッタフ一同精進して参ります。
お客さまにまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
ダイワロイネットホテル博多祇園

【ポイント10倍】+【VOD】+【2時間延長(13時OUT)】ビジネス応援プラン☆彡朝食付き★彡
【【禁煙】ツインルーム 1名利用 28.6平米】

投稿者さん 2020年11月17日 08:49:07

11/13から2泊利用しました。

博多駅から徒歩圏内で便利です。建物自体がやや古いですが,内装は綺麗ですし特段問題には思いませんでした。ただ,VODは非常に使いにくいです(早送りが16倍速までしかない,シーン飛ばしができない,ラインアップが妙に古いなど)。まあ,ホテルでVOD見る人などあまりいないでしょうから,どうでもいい話なのかもしれませんが。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年11月17日 14:34:50

立地や内装に関してお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄でございます。今後もご宿泊の際に気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃スタッフ、フロントスタッフ共に努めてまいります。

VODの仕様につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。すぐに改善することは難しいのですが、今後改修のタイミングの際にご意見を参考にさせていただきたく存じます。

また福岡にご出張、ご旅行の際にはぜひご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン~素泊り~
【【禁煙】リラックスダブルルーム 1名利用 マッサージチェア】

バシバシ君さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

バシバシ君さん [30代/男性] 2020年09月22日 19:08:44

ゴートゥーキャンペーンで非常にリーズナブルに利用できました。
初めて利用しましたが施設すべてが清潔感があり、チェックアウトも自動精算機で
人との接触をかなり抑えることができました。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年09月25日 13:59:41

先日は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル博多祇園をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ゴートゥーキャンペーンクーポンの利用も簡単にできるようになりましたので、大変お得にご利用くださり嬉しく思います。
精算機を含め、ロビーや共有スペースは定期的に清掃スタッフやフロントスタッフがアルコール消毒もしておりますので、清潔感を感じていただき大変光栄でございます。
また福岡にお越しの際はぜひダイワロイネットホテル博多祇園へのご宿泊をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン~素泊り~
【【禁煙】スタンダードシングル18.2平米/ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2020年07月06日 14:19:11

入った瞬間『ツインで、この広さは素晴らし過ぎる(笑)』と広さに驚きました。ホテルに着いたのが遅くてシャワーを浴びて即寝ないといけないのがもったいなかったです。もっと部屋を堪能したかったです。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年07月07日 12:53:49

この度はダイワロイネットホテル博多祇園をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう広めのお部屋をご用意しております。
シングルのお部屋で約18㎡
リラックス・デラックスのお部屋で約25㎡
ツインのお部屋で約28㎡でごいざます。
また、マッサージチェアを設置しているお部屋もございます。

また、機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いです。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多祇園

★オンラインカード決済限定◆朝食付◆3種類の定食から選択可能♪朝食は朝5:00から!
【【禁煙】ツインルーム 28.6平米/セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年05月28日 09:31:07

どうしても外せない出張で打合せ先に近い場所で選びました。 ビジネス応援予約のプレゼントグッズをチェックイン時に受け取れなかったハプニングがありましたが、フロントの方は丁寧に対応して頂けました。
出張にはちょうど良い宿泊先と思います。

2020年05月
ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年05月29日 20:15:37

この度はダイワロイネットホテル博多祇園へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こちら側の不手際でチェックイン時に、特典のプレゼントをお渡し出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は、このような事のない様努めて参ります。

今後ともスタッフ一同、日々精進して参ります。
また機会がございましたらご宿泊いただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうざいます。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【ビジネスマン応援プレゼント付♪】朝スッキリ☆リフレッシュプラン

投稿者さん 2020年05月27日 15:56:30

楽天パックで前日に宿泊し、事情により急遽博多で宿泊することになり、前日の印象がとてもよかったので、連泊させてもらいました。
他の県でダイワロイネットさんに宿泊したことは何度もありますが、こちら(博多祇園)は初めて利用しました。
出張で全国様々なホテルに宿泊する機会がありますが、ダイワロイネットさんはどこへ行ってもお部屋は広くて清潔だし、サービス面においても満足度が大変高いです。
今回の滞在中、従業員の方によくして頂き、気持ちよく過ごすことができました。
駅から近くコンビニも近くにあり立地も最高で、朝食も美味しかったです。
欲を言えば宿泊客が少ないと思い、少し広いお部屋か前日泊まったリラックスダブルのお部屋がいいなと期待して予約したのですが、スタンダードのお部屋でした。(お任せなので贅沢は言えませんが。。。)
2日間ゆっくり過ごせました。本当にありがとうございました。また利用します。

2020年05月
ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年05月29日 20:11:00

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
周辺には、コンビニや飲食店もございますのでお気軽にフロントへお尋ねくださいませ。

お部屋に関しましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

また博多にお越しの際には当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうざいました。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せプラン

投稿者さん 2020年05月08日 17:50:03

大変な時期(コロナ感染)の出張で憂鬱でした。ホテル側も大変だと思います中、
ご対応も良かったです。 車での出張で、当方車高車幅が大きく隣接駐車場の入庫が出来なかったが、フロントの方が親切にも、近郊駐車場に同行にて案内頂きました。
好印象です。 駐車料金が高かったのは残でしたが…。

2020年05月
ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年05月10日 12:09:03

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駐車場に関しましては、近隣の出来るだけ低価格な場所をご案内しております。しかしながら、お車の大きさによっては入庫できるコインパーキングも限られてしまう為、ご料金が高くなってしまう場合もございますのでご了承下さいませ。

スタッフの対応に関しましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただける様、日々努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多祇園

VOD(ビデオシアター)見放題プラン♪
【【喫煙】スタンダードシングル18.2平米/ワイドダブルベッド】

shukriyyaさんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

shukriyyaさん [50代/男性] 2020年04月01日 16:14:45

フロントの対応、部屋の清掃状況、アメニティ、立地条件...特別ではないけど十分満足できました

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年04月03日 15:31:09

いつもダイワロイネットホテル博多祇園をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
フロントのでご案内や清掃面などに関しましてもさらにご満足いただけるよう日々努めて参ります。

博多にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂きたく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【期間限定】ポイント10倍朝食付◆3種類の定食から選択♪朝食は5時~!

こばちゃん4581さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

こばちゃん4581さん [60代/男性] 2020年03月20日 14:46:56

朝食がレストランのやよい軒であったために3泊もすると飽きてきます。メニューに工夫をした方が良いのでは?

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年03月22日 09:22:17

この度は、ダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。博多にお越しの際には、またご利用いただけると幸いでございます。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご家族歓迎♪】トリプルルーム 朝食付
【【禁煙】トリフ゜ルルーム 28.6平米/セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月04日 14:23:00

広めの部屋でゆったり過ごせました。近くを歩きましたが、コンビニなど買い物にも便利です。また利用したいです。祇園駅から近いのも○。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年03月04日 20:47:38

この度はダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

周辺には飲食店やコンビニもございます。キャナルシティなどお買物していただける場所もございますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

最寄り駅は地下鉄空港線の祇園駅でございます。
祇園駅3番出口より徒歩約3分でお越し頂けます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル博多祇園

◆さき楽14◆14日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2020年02月21日 15:45:29

駅から近く大変便利でした。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年02月24日 19:47:36

いつもダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

最寄り駅は地下鉄空港線の「祇園駅」でございます。祇園駅3番出口より徒歩約3分ほどでお越し頂けます。
福岡空港や博多駅までもお乗り換えなしでアクセス可能でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、博多にお越しの際にはご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル博多祇園

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2020年02月17日 07:58:13

博多の定宿です
博多駅からは少し離れますが、他はすべておいて満足です

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年02月19日 21:44:11

いつもダイワロイネットホテル博多祇園をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅より地下鉄空港線にて1駅の「祇園駅」が最寄駅でございます。また、徒歩約10分でお越しいただき事も可能でございます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。感謝申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩1分!●

投稿者さん 2020年02月07日 15:57:58

博多駅からは1駅離れますが、いつも快適に利用させて頂きます
設備が少し古くなってきていますが清潔感あるホテルだと思います

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年02月07日 21:30:49

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後とも、皆様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 18:15:30

立地はいいです

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年02月07日 21:03:24

この度はダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、地下鉄空港線「祇園駅」3番出口より徒歩3分の位置にございます。博多駅からは徒歩約10分でお越し頂けます。また、博多駅からは地下道にて繋がっておりますので雨天でもあまり濡れることなくお越し頂けます。

ヤフオクドームやマリンメッセ福岡などの観光地へはホテル周辺にございます西鉄「祇園町」のバス停より行っていただくことが可能です。
フロントにてご案内もしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月01日 21:44:39

初めて泊まりました。
少し枕が高かったのと
シャワーの接続部分が緩んでいるのか、切り替え時に横漏れしたのが気になりましたが、
他のダイワロイネットさんと同じように、ゆったり過ごせました

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年02月02日 16:18:37

枕に関しまして、客室に設置しているものとは別にフロントにて貸し出しを行っておりますので、ご興味ございましたらフロントまでお立ち寄りくださいませ。

シャワーに関しまして、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

ゆったりご滞在頂けたご様子で嬉しい限りにございます。

福岡にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
お忙しい所、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【期間限定】【2泊以上の方限定★】ノークリーニングで地球にやさしいステイ

投稿者さん 2020年01月30日 01:10:12

気持ちよく宿泊させて頂きました。
駅からも近く、翌日は早朝の飛行機で戻る予定でしたが、福岡空港周辺のホテル並みに空港から近くてよかったです。また、利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年02月02日 16:14:01

この度は、ダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルの最寄り駅は地下鉄空港線の「祇園駅」でございます。祇園駅までは徒歩約3分の位置にございます。
また、地下鉄で「福岡空港」までは3駅で非常にアクセスが良いです。地下鉄の乗車時間も10分ほどでございます。

また、福岡にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まり

りっくんりおちゃんパパさんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

りっくんりおちゃんパパさん [40代/男性] 2020年01月16日 17:09:35

きれいな部屋で、朝食も複数の定食から選択出来てよかった

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年01月16日 22:21:49

この度は、ダイワロイネットホテル博多祇園をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食は800円の御膳が1種類と500円の3種類からお選びいただける定食タイプがございます。
次回、ご宿泊の際にはぜひ他のご朝食もお試しくださいませ。

博多にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けると幸いにございます。

ダイワロイネットホテル博多祇園

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食付

投稿者さん 2020年01月14日 13:48:16

施設が少し古くなってきていますが、総合的に快適なホテルです
また次回利用させて頂きます

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年01月16日 22:17:18

いつもダイワロイネットホテル博多祇園をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今後とも皆様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

ダイワロイネットホテル博多祇園

しん1965さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2020年01月03日 19:28:15

いつも快適です。落ち着く部屋が気に行っています。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年01月03日 22:18:46

ご滞在中は、ごっゆくりお休み頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、皆様が快適にお過ごしいただけるよう大きめのベットをご用意しております。
スタンダードシングルのお部屋は幅が約154センチ
デラックス/リラックスダブルのお部屋は約168センチでございます。
また、マッサージチェアの設置してあるお部屋もございますので、よろしければまたの機会にご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日をスッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月25日 00:32:08

博多駅と天神駅のちょうど間で、祇園駅の目と鼻の先でアクセスは抜群です。
女性宿泊者へのフェイスマスクのサービスもうれしかったです。
ちょっと気になったのは、バススペースの半乾き臭でした。
あと、女子目線からすると、メイクをするとなると、部屋のライトはもう少し明るい方がいいなと思いました。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2019年12月30日 15:25:32

当ホテルより、博多駅・中州エリアには徒歩約10分でアクセス可能でございます。また、天神エリアへはホテル正面のバス停からバスも出ております。観光地へのアクセス方法などフロントにてご案内もできますので、お気軽にお声がけ下さい。

女性の方にはフェイスマスクのサービスをしております。チェックインの際にお渡ししておりますので、ぜひお部屋でご利用くださいませ。

浴室の生乾き臭に関しましては、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがない様徹底して参ります。

お部屋の明るさにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の修繕の参考にさせていただきます。

★オンラインカード決済限定★【素泊まり】プラン