ダイワロイネットホテル博多祇園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多祇園のクチコミ・お客さまの声

tomotomo3949さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

tomotomo3949さん [40代/男性] 2020年05月25日 23:12:33

最初、洗面所に入る時にかなり薄暗くて驚きました。おそらくLEDの電球なので、ハイパワーになるまで時間がかかるのでしょう。何かメッセージを扉に貼っておいたりすると助かるかな
と思いました。あとは全て大満足でした!また機会があれば、必ず利用させて頂きます。今回、お世話になりました。

2020年05月
ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年05月26日 07:23:59

この度はダイワロイネットホテル博多祇園をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

洗面所の電気ですが、電気をつけてから明るくなるまでにお時間がかかってしまいます。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後とも、サービスの向上に努めて参ります。

また、博多にお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【朝食付き】◆朝食は朝5:00から!3種類(和食・洋食)の定食からお選び頂けます!
【【喫煙】スタンダードシングル18.2平米/ワイドダブルベッド】

時の旅人0483さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

時の旅人0483さん [50代/男性] 2020年03月14日 10:17:21

ダイワロイネットは清潔で気分よく過ごせるのでどの都市でも利用します。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年03月15日 15:06:57

この度は、ダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りにございます。今後も、お客様のご期待にお応えできるよう日々精進して参ります。

ダイワロイネットホテル博多祇園

◆さき楽14◆14日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【禁煙】スタンダードシングル18.2平米/ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月11日 23:49:42

駅からも近くキャナルシティや中州映画館等も徒歩圏内で、利便性は文句なしでした。朝ごはんはバイキングではありませんでしたが、3種類から選べれて量もちょうどよく、朝から食べ過ぎてしまうこともなく良かったです。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2019年12月15日 16:23:46

この度はダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅まで徒歩約10分、キャナルシティへも約10分、また天神方面へはホテル目の前の「祇園町」のバス停をご利用頂き行くことも可能でございます。

朝食は定食と御膳タイプになっております。
バイキング形式ではありませんが、小鉢を選んでいただくことができます。また、定食も3種類ございますのでまたご宿泊の際にはぜひ別の種類のものをお召し上がりください。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後とも皆様にご満足いただける様、日々精進して参ります。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【期間限定】ポイント10倍朝食付◆3種類の定食から選択♪朝食は5時~!

投稿者さん 2019年09月08日 16:34:54

今回、初めて利用しました。全体に清潔感があり大変良かったと思います。朝食付きでしたが、一品何か料理が足りない気がしました。他の件につきましては、十分満足の行った一泊でした。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2019年09月16日 21:03:06

この度はダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き誠に嬉しい限りにございます。今後とも皆様にご満足いただけるサービスの提供に向けスタッフ一同日々精進して参ります。

朝食に関しまして非常に貴重なご意見をありがとうございます。参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル博多祇園

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食付

投稿者さん 2019年09月01日 21:37:19

リピーターです。
良いホテルです。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2019年09月16日 20:32:59

いつもダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しい限りにございます。感謝申し上げます。

今後もサービス向上に向け日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩1分!●

投稿者さん 2019年08月22日 08:41:23

ベビーベッドとオムツのゴミ箱の貸し出しがあり助かりました!
当日予約したにも関わらず用意して頂けて嬉しかったです。
マッサージチェア付きのお部屋にして頂けたお陰で、お部屋で快適に過ごす事が出来ました。
子連れでも安心して泊まれるホテルだと思います!
駐車場係りの方の対応も親切で気持ち良かったです。
また必ず宿泊します。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2019年09月16日 20:12:48

快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同非常に嬉しい限りにございます。

ベビーベッドやおむつのゴミ箱に関しましては、数に限りがございますが貸し出しを行っております。

博多にお越しの際にはお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】パパ・ママ・お子様へ特典付き
【【喫煙】デラックスダブルルーム 25.4平米/クィーンベッド】

投稿者さん 2020年07月06日 14:19:11

入った瞬間『ツインで、この広さは素晴らし過ぎる(笑)』と広さに驚きました。ホテルに着いたのが遅くてシャワーを浴びて即寝ないといけないのがもったいなかったです。もっと部屋を堪能したかったです。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年07月07日 12:53:49

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう広めのお部屋をご用意しております。
シングルのお部屋で約18㎡
リラックス・デラックスのお部屋で約25㎡
ツインのお部屋で約28㎡でごいざます。
また、マッサージチェアを設置しているお部屋もございます。

また、機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いです。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多祇園

★オンラインカード決済限定◆朝食付◆3種類の定食から選択可能♪朝食は朝5:00から!
【【禁煙】ツインルーム 28.6平米/セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年05月28日 09:31:07

どうしても外せない出張で打合せ先に近い場所で選びました。 ビジネス応援予約のプレゼントグッズをチェックイン時に受け取れなかったハプニングがありましたが、フロントの方は丁寧に対応して頂けました。
出張にはちょうど良い宿泊先と思います。

2020年05月
ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年05月29日 20:15:37

この度はダイワロイネットホテル博多祇園へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こちら側の不手際でチェックイン時に、特典のプレゼントをお渡し出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は、このような事のない様努めて参ります。

今後ともスタッフ一同、日々精進して参ります。
また機会がございましたらご宿泊いただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうざいます。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【ビジネスマン応援プレゼント付♪】朝スッキリ☆リフレッシュプラン

投稿者さん 2020年05月27日 15:56:30

楽天パックで前日に宿泊し、事情により急遽博多で宿泊することになり、前日の印象がとてもよかったので、連泊させてもらいました。
他の県でダイワロイネットさんに宿泊したことは何度もありますが、こちら(博多祇園)は初めて利用しました。
出張で全国様々なホテルに宿泊する機会がありますが、ダイワロイネットさんはどこへ行ってもお部屋は広くて清潔だし、サービス面においても満足度が大変高いです。
今回の滞在中、従業員の方によくして頂き、気持ちよく過ごすことができました。
駅から近くコンビニも近くにあり立地も最高で、朝食も美味しかったです。
欲を言えば宿泊客が少ないと思い、少し広いお部屋か前日泊まったリラックスダブルのお部屋がいいなと期待して予約したのですが、スタンダードのお部屋でした。(お任せなので贅沢は言えませんが。。。)
2日間ゆっくり過ごせました。本当にありがとうございました。また利用します。

2020年05月
ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年05月29日 20:11:00

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
周辺には、コンビニや飲食店もございますのでお気軽にフロントへお尋ねくださいませ。

お部屋に関しましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

また博多にお越しの際には当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうざいました。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せプラン
【【お部屋おまかせ】喫煙タイプ】

投稿者さん 2020年05月08日 17:50:03

大変な時期(コロナ感染)の出張で憂鬱でした。ホテル側も大変だと思います中、
ご対応も良かったです。 車での出張で、当方車高車幅が大きく隣接駐車場の入庫が出来なかったが、フロントの方が親切にも、近郊駐車場に同行にて案内頂きました。
好印象です。 駐車料金が高かったのは残でしたが…。

2020年05月
ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年05月10日 12:09:03

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駐車場に関しましては、近隣の出来るだけ低価格な場所をご案内しております。しかしながら、お車の大きさによっては入庫できるコインパーキングも限られてしまう為、ご料金が高くなってしまう場合もございますのでご了承下さいませ。

スタッフの対応に関しましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただける様、日々努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多祇園

VOD(ビデオシアター)見放題プラン♪

shukriyyaさんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

shukriyyaさん [50代/男性] 2020年04月01日 16:14:45

フロントの対応、部屋の清掃状況、アメニティ、立地条件...特別ではないけど十分満足できました

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年04月03日 15:31:09

いつもダイワロイネットホテル博多祇園をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
フロントのでご案内や清掃面などに関しましてもさらにご満足いただけるよう日々努めて参ります。

博多にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂きたく思います。

ダイワロイネットホテル博多祇園

こばちゃん4581さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

こばちゃん4581さん [60代/男性] 2020年03月20日 14:46:56

朝食がレストランのやよい軒であったために3泊もすると飽きてきます。メニューに工夫をした方が良いのでは?

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年03月22日 09:22:17

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。博多にお越しの際には、またご利用いただけると幸いでございます。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご家族歓迎♪】トリプルルーム 朝食付
【【禁煙】トリフ゜ルルーム 28.6平米/セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月04日 14:23:00

広めの部屋でゆったり過ごせました。近くを歩きましたが、コンビニなど買い物にも便利です。また利用したいです。祇園駅から近いのも○。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年03月04日 20:47:38

この度はダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

周辺には飲食店やコンビニもございます。キャナルシティなどお買物していただける場所もございますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

最寄り駅は地下鉄空港線の祇園駅でございます。
祇園駅3番出口より徒歩約3分でお越し頂けます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年02月21日 15:45:29

駅から近く大変便利でした。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年02月24日 19:47:36

いつもダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

最寄り駅は地下鉄空港線の「祇園駅」でございます。祇園駅3番出口より徒歩約3分ほどでお越し頂けます。
福岡空港や博多駅までもお乗り換えなしでアクセス可能でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、博多にお越しの際にはご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル博多祇園

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2020年02月17日 07:58:13

博多の定宿です
博多駅からは少し離れますが、他はすべておいて満足です

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年02月19日 21:44:11

いつもダイワロイネットホテル博多祇園をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅より地下鉄空港線にて1駅の「祇園駅」が最寄駅でございます。また、徒歩約10分でお越しいただき事も可能でございます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。感謝申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月07日 15:57:58

博多駅からは1駅離れますが、いつも快適に利用させて頂きます
設備が少し古くなってきていますが清潔感あるホテルだと思います

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年02月07日 21:30:49

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後とも、皆様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 18:15:30

立地はいいです

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年02月07日 21:03:24

当ホテルは、地下鉄空港線「祇園駅」3番出口より徒歩3分の位置にございます。博多駅からは徒歩約10分でお越し頂けます。また、博多駅からは地下道にて繋がっておりますので雨天でもあまり濡れることなくお越し頂けます。

ヤフオクドームやマリンメッセ福岡などの観光地へはホテル周辺にございます西鉄「祇園町」のバス停より行っていただくことが可能です。
フロントにてご案内もしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋おまかせ】喫煙タイプ】

投稿者さん 2020年02月01日 21:44:39

初めて泊まりました。
少し枕が高かったのと
シャワーの接続部分が緩んでいるのか、切り替え時に横漏れしたのが気になりましたが、
他のダイワロイネットさんと同じように、ゆったり過ごせました

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年02月02日 16:18:37

枕に関しまして、客室に設置しているものとは別にフロントにて貸し出しを行っておりますので、ご興味ございましたらフロントまでお立ち寄りくださいませ。

シャワーに関しまして、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

ゆったりご滞在頂けたご様子で嬉しい限りにございます。

福岡にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
お忙しい所、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【期間限定】【2泊以上の方限定★】ノークリーニングで地球にやさしいステイ

投稿者さん 2020年01月30日 01:10:12

気持ちよく宿泊させて頂きました。
駅からも近く、翌日は早朝の飛行機で戻る予定でしたが、福岡空港周辺のホテル並みに空港から近くてよかったです。また、利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年02月02日 16:14:01

この度は、ダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルの最寄り駅は地下鉄空港線の「祇園駅」でございます。祇園駅までは徒歩約3分の位置にございます。
また、地下鉄で「福岡空港」までは3駅で非常にアクセスが良いです。地下鉄の乗車時間も10分ほどでございます。

また、福岡にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まり

りっくんりおちゃんパパさんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

りっくんりおちゃんパパさん [40代/男性] 2020年01月16日 17:09:35

きれいな部屋で、朝食も複数の定食から選択出来てよかった

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年01月16日 22:21:49

この度は、ダイワロイネットホテル博多祇園をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食は800円の御膳が1種類と500円の3種類からお選びいただける定食タイプがございます。
次回、ご宿泊の際にはぜひ他のご朝食もお試しくださいませ。

博多にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けると幸いにございます。