ダイワロイネットホテル博多祇園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多祇園のクチコミ・お客さまの声

tomotomo3949さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

tomotomo3949さん [40代/男性] 2020年05月25日 23:12:33

最初、洗面所に入る時にかなり薄暗くて驚きました。おそらくLEDの電球なので、ハイパワーになるまで時間がかかるのでしょう。何かメッセージを扉に貼っておいたりすると助かるかな
と思いました。あとは全て大満足でした!また機会があれば、必ず利用させて頂きます。今回、お世話になりました。

2020年05月
ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年05月26日 07:23:59

この度はダイワロイネットホテル博多祇園をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

洗面所の電気ですが、電気をつけてから明るくなるまでにお時間がかかってしまいます。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後とも、サービスの向上に努めて参ります。

また、博多にお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【朝食付き】◆朝食は朝5:00から!3種類(和食・洋食)の定食からお選び頂けます!
【【喫煙】スタンダードシングル18.2平米/ワイドダブルベッド】

時の旅人0483さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

時の旅人0483さん [50代/男性] 2020年03月14日 10:17:21

ダイワロイネットは清潔で気分よく過ごせるのでどの都市でも利用します。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年03月15日 15:06:57

この度は、ダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りにございます。今後も、お客様のご期待にお応えできるよう日々精進して参ります。

ダイワロイネットホテル博多祇園

◆さき楽14◆14日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【禁煙】スタンダードシングル18.2平米/ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2020年02月17日 07:58:13

博多の定宿です
博多駅からは少し離れますが、他はすべておいて満足です

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年02月19日 21:44:11

いつもダイワロイネットホテル博多祇園をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅より地下鉄空港線にて1駅の「祇園駅」が最寄駅でございます。また、徒歩約10分でお越しいただき事も可能でございます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。感謝申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩1分!●

バシバシ君さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

バシバシ君さん [30代/男性] 2020年09月22日 19:08:44

ゴートゥーキャンペーンで非常にリーズナブルに利用できました。
初めて利用しましたが施設すべてが清潔感があり、チェックアウトも自動精算機で
人との接触をかなり抑えることができました。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年09月25日 13:59:41

先日は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル博多祇園をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ゴートゥーキャンペーンクーポンの利用も簡単にできるようになりましたので、大変お得にご利用くださり嬉しく思います。
精算機を含め、ロビーや共有スペースは定期的に清掃スタッフやフロントスタッフがアルコール消毒もしておりますので、清潔感を感じていただき大変光栄でございます。
また福岡にお越しの際はぜひダイワロイネットホテル博多祇園へのご宿泊をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン~素泊り~

投稿者さん 2020年05月27日 15:56:30

楽天パックで前日に宿泊し、事情により急遽博多で宿泊することになり、前日の印象がとてもよかったので、連泊させてもらいました。
他の県でダイワロイネットさんに宿泊したことは何度もありますが、こちら(博多祇園)は初めて利用しました。
出張で全国様々なホテルに宿泊する機会がありますが、ダイワロイネットさんはどこへ行ってもお部屋は広くて清潔だし、サービス面においても満足度が大変高いです。
今回の滞在中、従業員の方によくして頂き、気持ちよく過ごすことができました。
駅から近くコンビニも近くにあり立地も最高で、朝食も美味しかったです。
欲を言えば宿泊客が少ないと思い、少し広いお部屋か前日泊まったリラックスダブルのお部屋がいいなと期待して予約したのですが、スタンダードのお部屋でした。(お任せなので贅沢は言えませんが。。。)
2日間ゆっくり過ごせました。本当にありがとうございました。また利用します。

2020年05月
ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年05月29日 20:11:00

この度はダイワロイネットホテル博多祇園へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
周辺には、コンビニや飲食店もございますのでお気軽にフロントへお尋ねくださいませ。

お部屋に関しましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

また博多にお越しの際には当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうざいました。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せプラン
【【お部屋おまかせ】喫煙タイプ】

shukriyyaさんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

shukriyyaさん [50代/男性] 2020年04月01日 16:14:45

フロントの対応、部屋の清掃状況、アメニティ、立地条件...特別ではないけど十分満足できました

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年04月03日 15:31:09

いつもダイワロイネットホテル博多祇園をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
フロントのでご案内や清掃面などに関しましてもさらにご満足いただけるよう日々努めて参ります。

博多にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂きたく思います。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【期間限定】ポイント10倍朝食付◆3種類の定食から選択♪朝食は5時~!

投稿者さん 2020年02月21日 15:45:29

駅から近く大変便利でした。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年02月24日 19:47:36

いつもダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

最寄り駅は地下鉄空港線の「祇園駅」でございます。祇園駅3番出口より徒歩約3分ほどでお越し頂けます。
福岡空港や博多駅までもお乗り換えなしでアクセス可能でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、博多にお越しの際にはご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル博多祇園

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2020年02月07日 15:57:58

博多駅からは1駅離れますが、いつも快適に利用させて頂きます
設備が少し古くなってきていますが清潔感あるホテルだと思います

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年02月07日 21:30:49

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後とも、皆様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月03日 08:46:38

清掃に関して。概ね良好だが、細部にやり残しがある(浴室に毛髪あり。浴室扉にひどい汚れ)。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年02月07日 21:21:58

清掃に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。また、お部屋の清掃が細部まで行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも引継ぎを徹底し改善に努めて参ります。皆様が快適にお過ごしいただける空間の提供を目指し、今後とも日々精進して参ります。
今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【【喫煙】リラックスダブルルーム 1名利用 マッサージチェア】

投稿者さん 2020年02月01日 21:44:39

初めて泊まりました。
少し枕が高かったのと
シャワーの接続部分が緩んでいるのか、切り替え時に横漏れしたのが気になりましたが、
他のダイワロイネットさんと同じように、ゆったり過ごせました

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年02月02日 16:18:37

この度はダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

枕に関しまして、客室に設置しているものとは別にフロントにて貸し出しを行っておりますので、ご興味ございましたらフロントまでお立ち寄りくださいませ。

シャワーに関しまして、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

ゆったりご滞在頂けたご様子で嬉しい限りにございます。

福岡にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
お忙しい所、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【期間限定】【2泊以上の方限定★】ノークリーニングで地球にやさしいステイ

投稿者さん 2020年01月30日 01:10:12

気持ちよく宿泊させて頂きました。
駅からも近く、翌日は早朝の飛行機で戻る予定でしたが、福岡空港周辺のホテル並みに空港から近くてよかったです。また、利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年02月02日 16:14:01

この度は、ダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルの最寄り駅は地下鉄空港線の「祇園駅」でございます。祇園駅までは徒歩約3分の位置にございます。
また、地下鉄で「福岡空港」までは3駅で非常にアクセスが良いです。地下鉄の乗車時間も10分ほどでございます。

また、福岡にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まり

しん1965さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2020年01月03日 19:28:15

いつも快適です。落ち着く部屋が気に行っています。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年01月03日 22:18:46

ご滞在中は、ごっゆくりお休み頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、皆様が快適にお過ごしいただけるよう大きめのベットをご用意しております。
スタンダードシングルのお部屋は幅が約154センチ
デラックス/リラックスダブルのお部屋は約168センチでございます。
また、マッサージチェアの設置してあるお部屋もございますので、よろしければまたの機会にご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日をスッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【お部屋おまかせ】喫煙タイプ】

じゅんめいしんさんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

じゅんめいしんさん [40代/男性] 2019年12月21日 09:05:57

立地バッチリ
ビジネスで利用しました。
公共交通機関利用での、福岡市内主要箇所への移動に不便さはありませんでした。
素泊まりプランでしたが、食事はホテル一階を利用するなり、周辺で済みます。
何も、問題ありません。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2019年12月22日 19:44:37

当ホテルは、博多駅には徒歩で約10分中洲方面へも徒歩で約10分の位置にございます。
地下鉄空港線「祇園駅」からは、約3分でございます。そのため、博多駅や福岡空港へのアクセスは非常に便利です。

ご予約のプランが素泊りの場合でもチェックインの際に朝食券の販売を行っております。
ご利用の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、周辺には飲食店もございます。フロントにてご案内も可能ですのでお声がけください。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
博多にお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★オンラインカード決済限定★【素泊まり】プラン
【【喫煙】スタンダードダブル 18.2平米/ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月11日 23:49:42

駅からも近くキャナルシティや中州映画館等も徒歩圏内で、利便性は文句なしでした。朝ごはんはバイキングではありませんでしたが、3種類から選べれて量もちょうどよく、朝から食べ過ぎてしまうこともなく良かったです。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2019年12月15日 16:23:46

この度はダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅まで徒歩約10分、キャナルシティへも約10分、また天神方面へはホテル目の前の「祇園町」のバス停をご利用頂き行くことも可能でございます。

朝食は定食と御膳タイプになっております。
バイキング形式ではありませんが、小鉢を選んでいただくことができます。また、定食も3種類ございますのでまたご宿泊の際にはぜひ別の種類のものをお召し上がりください。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後とも皆様にご満足いただける様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月04日 17:26:05

少し設備が古くなってきた印象はありますが、総合的に快適です

ダイワロイネットホテル博多祇園 2019年12月08日 16:17:27

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

設備の老朽化に関しましては今後、修繕に努めて参りたいと思います。

また博多にお越しの際にはご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げいております。

投稿者さん 2019年11月07日 01:01:39

値段相応といったところです。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2019年11月09日 18:53:58

この度は、ダイワロイネットホテル博多祇園をお選び頂き、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの料金は、変動制でございます。そのため、週末や長期休暇期間、イベントごとがございますと料金が上がって参ります。
お客様がお支払いいただいた金額以上の、サービスの提供を目指し今後ともスタッフ一同、精進して参ります。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多祇園

hosonodさんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

hosonodさん [30代/男性] 2019年11月05日 07:42:13

10月30日に宿泊しました。立地が良く近くにコンビニやレストランがあり便利です。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2019年11月09日 18:34:30

当ホテルは地下鉄空港線の「祇園駅」3番出口より徒歩約2分ほどの位置にございます。
西鉄「祇園町」のバス停も近くにございますので、ヤフオクドームやサンパレスへのアクセスにも便利でございます。

周辺には飲食店数多くございます。フロントにてご紹介も可能ですのでお気軽にお申し付け下さいませ。

また、博多にお越しの際にはご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多祇園

★オンラインカード決済限定◆朝食付◆3種類の定食から選択可能♪朝食は朝5:00から!

投稿者さん 2020年07月06日 14:19:11

入った瞬間『ツインで、この広さは素晴らし過ぎる(笑)』と広さに驚きました。ホテルに着いたのが遅くてシャワーを浴びて即寝ないといけないのがもったいなかったです。もっと部屋を堪能したかったです。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年07月07日 12:53:49

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう広めのお部屋をご用意しております。
シングルのお部屋で約18㎡
リラックス・デラックスのお部屋で約25㎡
ツインのお部屋で約28㎡でごいざます。
また、マッサージチェアを設置しているお部屋もございます。

また、機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いです。

【【禁煙】ツインルーム 28.6平米/セミダブルベッド】

コージNさんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2020年05月30日 15:33:17

フロントに忘れ物の件で問い合わせしたが対応がいい加減、フロントの外国籍の方は信用できない。ダイワロイヤルホテルの中では最低のサービスであり二度と宿泊したくない。近くにもう一つ新しいダイワロイヤルネットホテルがあるのでそこに泊まる

2020年05月
ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年05月31日 18:23:31

この度は、ダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
このような時期にも関わらず数あるホテルの中からお選び頂きましたのに、ご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。

忘れ物お問い合わせ対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしましましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大切なお客様のお忘れ物を発見出来ればと、その後もお探したのですがあいにくと駐車場並びに館内にはございませんでした。お力になれず申し訳なく思っております。

大変お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
私共では、外国人スタッフも日本人スタッフも国籍に関わらず、全員が一生懸命おもてなしさせていただくことを心がけております。
お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同これからも努力して参ります。
お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★オンラインカード決済限定★【素泊まり】プラン

投稿者さん 2020年05月28日 09:31:07

どうしても外せない出張で打合せ先に近い場所で選びました。 ビジネス応援予約のプレゼントグッズをチェックイン時に受け取れなかったハプニングがありましたが、フロントの方は丁寧に対応して頂けました。
出張にはちょうど良い宿泊先と思います。

2020年05月
ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年05月29日 20:15:37

こちら側の不手際でチェックイン時に、特典のプレゼントをお渡し出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は、このような事のない様努めて参ります。

今後ともスタッフ一同、日々精進して参ります。
また機会がございましたらご宿泊いただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうざいます。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【ビジネスマン応援プレゼント付♪】朝スッキリ☆リフレッシュプラン