ダイワロイネットホテル博多祇園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 16:31:33

期待通り、すごくよかったです。

地下鉄の駅が近いから、朝は空港まですっといけますし。
    祇園で止まるならココだ!

ダイワロイネットホテル博多祇園 2021年04月08日 18:48:00

この度はダイワロイネットホテル博多祇園へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は最寄である地下鉄空港線祇園駅3番出口より徒歩40秒の距離にあり、空港をご利用されるお客様だけでなく、天神などにご旅行に向かわれるにもお客様方にもお喜び頂いています。

また福岡にお越しになられる際はぜひ、ご来館をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました。

【今できるおもてなし】<QUOカード1000円分付き>ビジネス応援プラン☆彡素泊まり★彡
    【【禁煙】スタンダードシングル18.2平米/ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月29日 20:39:42

なし

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年11月30日 19:49:02

この度もダイワロイネットホテル博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【直前限定】朝はゆっくり♪1時間延長付き★チェックアウト12時OKプラン!
    【【禁煙】リラックスダブルルーム マッサージチェア】

投稿者さん 2020年11月17日 08:49:07

11/13から2泊利用しました。

博多駅から徒歩圏内で便利です。建物自体がやや古いですが,内装は綺麗ですし特段問題には思いませんでした。ただ,VODは非常に使いにくいです(早送りが16倍速までしかない,シーン飛ばしができない,ラインアップが妙に古いなど)。まあ,ホテルでVOD見る人などあまりいないでしょうから,どうでもいい話なのかもしれませんが。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年11月17日 14:34:50

この度はダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や内装に関してお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄でございます。今後もご宿泊の際に気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃スタッフ、フロントスタッフ共に努めてまいります。

VODの仕様につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。すぐに改善することは難しいのですが、今後改修のタイミングの際にご意見を参考にさせていただきたく存じます。

また福岡にご出張、ご旅行の際にはぜひご来館をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン~素泊り~
    【【禁煙】リラックスダブルルーム 1名利用 マッサージチェア】

tomotomo3949さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

tomotomo3949さん [40代/男性] 2020年05月25日 23:12:33

最初、洗面所に入る時にかなり薄暗くて驚きました。おそらくLEDの電球なので、ハイパワーになるまで時間がかかるのでしょう。何かメッセージを扉に貼っておいたりすると助かるかな
    と思いました。あとは全て大満足でした!また機会があれば、必ず利用させて頂きます。今回、お世話になりました。

2020年05月
    ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年05月26日 07:23:59

この度はダイワロイネットホテル博多祇園をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

洗面所の電気ですが、電気をつけてから明るくなるまでにお時間がかかってしまいます。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後とも、サービスの向上に努めて参ります。

また、博多にお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【朝食付き】◆朝食は朝5:00から!3種類(和食・洋食)の定食からお選び頂けます!
    【【喫煙】スタンダードシングル18.2平米/ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2020年05月08日 17:50:03

大変な時期(コロナ感染)の出張で憂鬱でした。ホテル側も大変だと思います中、
    ご対応も良かったです。 車での出張で、当方車高車幅が大きく隣接駐車場の入庫が出来なかったが、フロントの方が親切にも、近郊駐車場に同行にて案内頂きました。
    好印象です。 駐車料金が高かったのは残でしたが…。

2020年05月
    ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年05月10日 12:09:03

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駐車場に関しましては、近隣の出来るだけ低価格な場所をご案内しております。しかしながら、お車の大きさによっては入庫できるコインパーキングも限られてしまう為、ご料金が高くなってしまう場合もございますのでご了承下さいませ。

スタッフの対応に関しましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただける様、日々努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多祇園

VOD(ビデオシアター)見放題プラン♪

投稿者さん 2021年05月05日 15:40:12

概ね快適でした。
    立地もよく、お部屋も清潔でした。
    唯一残念だったのが、ベッドのマットでした。クイーンベッドのプランで2名で利用しましたが、寝がえりを打つと振動がとても伝わってきて、何度も目を覚ましてしまいました。
    でもホテルの方のサービスもよく、また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2021年05月05日 18:34:03

この度はダイワロイネットホテル博多祇園へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、早速お客さまの声にご投稿いただきありがとうございます。

立地や客室、サービスの面で快適にお過ごしいただけたことは大変嬉しく思いますが、ベッドマットの振動で質の良い睡眠をお取りいただけなかったことを心苦しく思います。
    今年は客室の改装予定がございますので、ベッドマットの件も改善できるように参考にさせていただきます。大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また福岡にお越しの際はぜひ快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

エントリーでポイント10倍!得旅【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州へ好立地 祗園駅1分●
    【【禁煙】デラックスダブルルーム 25.4平米/クィーンベッド】

投稿者さん 2020年11月23日 05:57:53

チェックアウト時に領収書の書き換えを丁重にお願いしたが、無言で手渡された。おかげで気分の悪い一日になってしまいました。
    外国人スタッフ等の方を悪く言うコメントを散見するが、私の評価は逆。むしろそうでない方のほうが横着さを感じて不愉快。二度と泊まりたくないと感じました。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年11月23日 14:10:04

しかしながら、ご出発の際にご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
    スタッフの対応につきましては、早急な改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございます。
    ダイワロイネットホテル博多祇園

【ポイント10倍】+【2時間延長(13時OUT)】ビジネス応援プラン☆彡朝食付き★彡
    【【喫煙】リラックスダブルルーム 1名利用 マッサージチェア】

投稿者さん 2020年11月22日 15:37:06

部屋が広くてリラックスできました。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年11月23日 13:57:01

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で誠に嬉しい限りにございます。
    今後も引き続きお客様に御喜び頂けるサービスに向けスッタフ一同精進して参ります。
    お客さまにまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル博多祇園

【ポイント10倍】+【VOD】+【2時間延長(13時OUT)】ビジネス応援プラン☆彡朝食付き★彡
    【【禁煙】ツインルーム 1名利用 28.6平米】

投稿者さん 2020年07月06日 14:19:11

入った瞬間『ツインで、この広さは素晴らし過ぎる(笑)』と広さに驚きました。ホテルに着いたのが遅くてシャワーを浴びて即寝ないといけないのがもったいなかったです。もっと部屋を堪能したかったです。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年07月07日 12:53:49

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルは、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう広めのお部屋をご用意しております。
    シングルのお部屋で約18㎡
    リラックス・デラックスのお部屋で約25㎡
    ツインのお部屋で約28㎡でごいざます。
    また、マッサージチェアを設置しているお部屋もございます。

また、機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いです。
    お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多祇園

★オンラインカード決済限定◆朝食付◆3種類の定食から選択可能♪朝食は朝5:00から!
    【【禁煙】ツインルーム 28.6平米/セミダブルベッド】

コージNさんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2020年05月30日 15:33:17

フロントに忘れ物の件で問い合わせしたが対応がいい加減、フロントの外国籍の方は信用できない。ダイワロイヤルホテルの中では最低のサービスであり二度と宿泊したくない。近くにもう一つ新しいダイワロイヤルネットホテルがあるのでそこに泊まる

2020年05月
    ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年05月31日 18:23:31

この度は、ダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    このような時期にも関わらず数あるホテルの中からお選び頂きましたのに、ご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。

忘れ物お問い合わせ対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしましましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大切なお客様のお忘れ物を発見出来ればと、その後もお探したのですがあいにくと駐車場並びに館内にはございませんでした。お力になれず申し訳なく思っております。

大変お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    私共では、外国人スタッフも日本人スタッフも国籍に関わらず、全員が一生懸命おもてなしさせていただくことを心がけております。
    お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同これからも努力して参ります。
    お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★オンラインカード決済限定★【素泊まり】プラン

投稿者さん 2020年05月28日 09:31:07

どうしても外せない出張で打合せ先に近い場所で選びました。 ビジネス応援予約のプレゼントグッズをチェックイン時に受け取れなかったハプニングがありましたが、フロントの方は丁寧に対応して頂けました。
    出張にはちょうど良い宿泊先と思います。

2020年05月
    ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年05月29日 20:15:37

この度はダイワロイネットホテル博多祇園へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こちら側の不手際でチェックイン時に、特典のプレゼントをお渡し出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は、このような事のない様努めて参ります。

今後ともスタッフ一同、日々精進して参ります。
    また機会がございましたらご宿泊いただけると幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうざいます。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【ビジネスマン応援プレゼント付♪】朝スッキリ☆リフレッシュプラン

投稿者さん 2020年05月27日 15:56:30

楽天パックで前日に宿泊し、事情により急遽博多で宿泊することになり、前日の印象がとてもよかったので、連泊させてもらいました。
    他の県でダイワロイネットさんに宿泊したことは何度もありますが、こちら(博多祇園)は初めて利用しました。
    出張で全国様々なホテルに宿泊する機会がありますが、ダイワロイネットさんはどこへ行ってもお部屋は広くて清潔だし、サービス面においても満足度が大変高いです。
    今回の滞在中、従業員の方によくして頂き、気持ちよく過ごすことができました。
    駅から近くコンビニも近くにあり立地も最高で、朝食も美味しかったです。
    欲を言えば宿泊客が少ないと思い、少し広いお部屋か前日泊まったリラックスダブルのお部屋がいいなと期待して予約したのですが、スタンダードのお部屋でした。(お任せなので贅沢は言えませんが。。。)
    2日間ゆっくり過ごせました。本当にありがとうございました。また利用します。

2020年05月
    ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年05月29日 20:11:00

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    周辺には、コンビニや飲食店もございますのでお気軽にフロントへお尋ねくださいませ。

お部屋に関しましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

また博多にお越しの際には当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうざいました。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せプラン
    【【お部屋おまかせ】喫煙タイプ】

mukeojpさんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

mukeojpさん [50代/男性] 2020年12月01日 09:06:16

熱測るとき言葉で何処を測るか言って欲しかった。デコ出しした自分が間抜けに感じた

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年12月01日 14:19:46

検温の時のご案内が足りておらず大変失礼いたしました。お客様の立場に立ってご案内を丁寧にするよう、スタッフ一同努めてまいります。
    ご意見をいただきありがとうございます。

また福岡にお越しになります時は気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

【秋冬旅セール】朝早くても安心♪嬉しい朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月28日 22:02:36

前回宿泊した事があって 今回も9月頃に予約を入れました。
    今回のお部屋が バリアフリーで
    洗面所が引き戸 、バスタブには
    バスボードが ありました。
    入浴時 バスボードは 不要。
    除けようと思い ずらすと ボードしたにカビ。
    我慢して 浴槽にはいって
    ボードの足にも 黒カビだらけ。
    全館満室だったのでしょうか?

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年12月29日 19:23:47

当ホテルのユニバーサルルームはツインでご利用されるお客様もご利用できるようになっておりますが、今回こちらのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

また、ご滞在のお部屋の清掃に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を含め、一層の努力を致し、皆様にご満足いただけるお部屋を提供出来ますよう設備の充実に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食付
    【【喫煙】ツインルーム 28.6平米/セミダブルベッド】

donchan_3さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

donchan_3さん [40代/男性] 2020年11月09日 09:50:20

GoToトラベルを使用してワンランク上の部屋を利用しました。
    まずはマッサージチェアーが大活躍です。街歩き&観光地歩きをしたあとに利用できたので疲れが取れて大満足です。
    他のロイネットもそうですが設備は申し分ないです。コインランドリーは洗剤込みのワンドライムタイプで他より少し安い気がしました。
    博多の店舗は初めてでしたが、今後も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年11月09日 21:14:24

この度はダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で誠に嬉しい限りにございます。
    当館のリラックスダブルルームはマッサージチェアもあり、とても贅沢にお過ごしいただける私もお勧めのお部屋でございます。
    コインランドリーも洗剤不要で乾燥も1台で出来る為、好評を頂いております。
    ダイワロイネットホテル博多祇園

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

バシバシ君さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

バシバシ君さん [30代/男性] 2020年09月22日 19:08:44

ゴートゥーキャンペーンで非常にリーズナブルに利用できました。
    初めて利用しましたが施設すべてが清潔感があり、チェックアウトも自動精算機で
    人との接触をかなり抑えることができました。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年09月25日 13:59:41

先日は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル博多祇園をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ゴートゥーキャンペーンクーポンの利用も簡単にできるようになりましたので、大変お得にご利用くださり嬉しく思います。
    精算機を含め、ロビーや共有スペースは定期的に清掃スタッフやフロントスタッフがアルコール消毒もしておりますので、清潔感を感じていただき大変光栄でございます。
    また福岡にお越しの際はぜひダイワロイネットホテル博多祇園へのご宿泊をお待ちしております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン~素泊り~