ダイワロイネットホテル博多祇園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多祇園

ダイワロイネットホテル博多祇園のクチコミ・お客さまの声

mukeojpさんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

mukeojpさん [50代/男性] 2020年12月01日 09:06:16

熱測るとき言葉で何処を測るか言って欲しかった。デコ出しした自分が間抜けに感じた

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年12月01日 14:19:46

この度はダイワロイネットホテル博多祇園へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

検温の時のご案内が足りておらず大変失礼いたしました。お客様の立場に立ってご案内を丁寧にするよう、スタッフ一同努めてまいります。
    ご意見をいただきありがとうございます。

また福岡にお越しになります時は気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

【秋冬旅セール】朝早くても安心♪嬉しい朝食付きプラン
    【【禁煙】スタンダードシングル18.2平米/ワイドダブルベッド】

コージNさんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2020年05月30日 15:33:17

フロントに忘れ物の件で問い合わせしたが対応がいい加減、フロントの外国籍の方は信用できない。ダイワロイヤルホテルの中では最低のサービスであり二度と宿泊したくない。近くにもう一つ新しいダイワロイヤルネットホテルがあるのでそこに泊まる

2020年05月
    ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年05月31日 18:23:31

この度は、ダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    このような時期にも関わらず数あるホテルの中からお選び頂きましたのに、ご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。

忘れ物お問い合わせ対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしましましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大切なお客様のお忘れ物を発見出来ればと、その後もお探したのですがあいにくと駐車場並びに館内にはございませんでした。お力になれず申し訳なく思っております。

大変お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    私共では、外国人スタッフも日本人スタッフも国籍に関わらず、全員が一生懸命おもてなしさせていただくことを心がけております。
    お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同これからも努力して参ります。
    お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★オンラインカード決済限定★【素泊まり】プラン