ダイワロイネットホテル博多祇園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多祇園

ダイワロイネットホテル博多祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月06日 16:31:33

期待通り、すごくよかったです。

地下鉄の駅が近いから、朝は空港まですっといけますし。
    祇園で止まるならココだ!

ダイワロイネットホテル博多祇園 2021年04月08日 18:48:00

この度はダイワロイネットホテル博多祇園へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は最寄である地下鉄空港線祇園駅3番出口より徒歩40秒の距離にあり、空港をご利用されるお客様だけでなく、天神などにご旅行に向かわれるにもお客様方にもお喜び頂いています。

また福岡にお越しになられる際はぜひ、ご来館をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました。

【今できるおもてなし】<QUOカード1000円分付き>ビジネス応援プラン☆彡素泊まり★彡
    【【禁煙】スタンダードシングル18.2平米/ワイドダブルベッド】

donchan_3さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

donchan_3さん [40代/男性] 2020年11月09日 09:50:20

GoToトラベルを使用してワンランク上の部屋を利用しました。
    まずはマッサージチェアーが大活躍です。街歩き&観光地歩きをしたあとに利用できたので疲れが取れて大満足です。
    他のロイネットもそうですが設備は申し分ないです。コインランドリーは洗剤込みのワンドライムタイプで他より少し安い気がしました。
    博多の店舗は初めてでしたが、今後も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年11月09日 21:14:24

この度はダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で誠に嬉しい限りにございます。
    当館のリラックスダブルルームはマッサージチェアもあり、とても贅沢にお過ごしいただける私もお勧めのお部屋でございます。
    コインランドリーも洗剤不要で乾燥も1台で出来る為、好評を頂いております。
    今後も引き続きお客様に御喜び頂けるサービスに向けスッタフ一同精進して参ります。
    お客さまにまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
    ダイワロイネットホテル博多祇園

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
    【【禁煙】リラックスダブルルーム 1名利用 マッサージチェア】