ダイワロイネットホテル博多祇園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多祇園

ダイワロイネットホテル博多祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月28日 22:02:36

前回宿泊した事があって 今回も9月頃に予約を入れました。
    今回のお部屋が バリアフリーで
    洗面所が引き戸 、バスタブには
    バスボードが ありました。
    入浴時 バスボードは 不要。
    除けようと思い ずらすと ボードしたにカビ。
    我慢して 浴槽にはいって
    ボードの足にも 黒カビだらけ。
    全館満室だったのでしょうか?

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年12月29日 19:23:47

この度はダイワロイネットホテル博多祇園へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのユニバーサルルームはツインでご利用されるお客様もご利用できるようになっておりますが、今回こちらのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

また、ご滞在のお部屋の清掃に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を含め、一層の努力を致し、皆様にご満足いただけるお部屋を提供出来ますよう設備の充実に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食付
    【【喫煙】ツインルーム 28.6平米/セミダブルベッド】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 05:57:53

チェックアウト時に領収書の書き換えを丁重にお願いしたが、無言で手渡された。おかげで気分の悪い一日になってしまいました。
    外国人スタッフ等の方を悪く言うコメントを散見するが、私の評価は逆。むしろそうでない方のほうが横着さを感じて不愉快。二度と泊まりたくないと感じました。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年11月23日 14:10:04

この度はダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご出発の際にご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
    スタッフの対応につきましては、早急な改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございます。
    ダイワロイネットホテル博多祇園

【ポイント10倍】+【2時間延長(13時OUT)】ビジネス応援プラン☆彡朝食付き★彡
    【【喫煙】リラックスダブルルーム 1名利用 マッサージチェア】