ダイワロイネットホテル博多祇園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 15:37:06

部屋が広くてリラックスできました。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年11月23日 13:57:01

この度はダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で誠に嬉しい限りにございます。
    今後も引き続きお客様に御喜び頂けるサービスに向けスッタフ一同精進して参ります。
    お客さまにまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
    ダイワロイネットホテル博多祇園

【ポイント10倍】+【VOD】+【2時間延長(13時OUT)】ビジネス応援プラン☆彡朝食付き★彡
    【【禁煙】ツインルーム 1名利用 28.6平米】

投稿者さん 2020年07月06日 14:19:11

入った瞬間『ツインで、この広さは素晴らし過ぎる(笑)』と広さに驚きました。ホテルに着いたのが遅くてシャワーを浴びて即寝ないといけないのがもったいなかったです。もっと部屋を堪能したかったです。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年07月07日 12:53:49

この度はダイワロイネットホテル博多祇園をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルは、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう広めのお部屋をご用意しております。
    シングルのお部屋で約18㎡
    リラックス・デラックスのお部屋で約25㎡
    ツインのお部屋で約28㎡でごいざます。
    また、マッサージチェアを設置しているお部屋もございます。

また、機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いです。
    お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多祇園

★オンラインカード決済限定◆朝食付◆3種類の定食から選択可能♪朝食は朝5:00から!
    【【禁煙】ツインルーム 28.6平米/セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年05月05日 15:40:12

概ね快適でした。
    立地もよく、お部屋も清潔でした。
    唯一残念だったのが、ベッドのマットでした。クイーンベッドのプランで2名で利用しましたが、寝がえりを打つと振動がとても伝わってきて、何度も目を覚ましてしまいました。
    でもホテルの方のサービスもよく、また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2021年05月05日 18:34:03

この度はダイワロイネットホテル博多祇園へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、早速お客さまの声にご投稿いただきありがとうございます。

立地や客室、サービスの面で快適にお過ごしいただけたことは大変嬉しく思いますが、ベッドマットの振動で質の良い睡眠をお取りいただけなかったことを心苦しく思います。
    今年は客室の改装予定がございますので、ベッドマットの件も改善できるように参考にさせていただきます。大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また福岡にお越しの際はぜひ快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

エントリーでポイント10倍!得旅【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州へ好立地 祗園駅1分●
    【【禁煙】デラックスダブルルーム 25.4平米/クィーンベッド】

投稿者さん 2020年11月29日 20:39:42

なし

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年11月30日 19:49:02

この度もダイワロイネットホテル博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【直前限定】朝はゆっくり♪1時間延長付き★チェックアウト12時OKプラン!
    【【禁煙】リラックスダブルルーム マッサージチェア】

投稿者さん 2020年11月17日 08:49:07

11/13から2泊利用しました。

博多駅から徒歩圏内で便利です。建物自体がやや古いですが,内装は綺麗ですし特段問題には思いませんでした。ただ,VODは非常に使いにくいです(早送りが16倍速までしかない,シーン飛ばしができない,ラインアップが妙に古いなど)。まあ,ホテルでVOD見る人などあまりいないでしょうから,どうでもいい話なのかもしれませんが。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年11月17日 14:34:50

立地や内装に関してお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄でございます。今後もご宿泊の際に気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃スタッフ、フロントスタッフ共に努めてまいります。

VODの仕様につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。すぐに改善することは難しいのですが、今後改修のタイミングの際にご意見を参考にさせていただきたく存じます。

また福岡にご出張、ご旅行の際にはぜひご来館をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン~素泊り~
    【【禁煙】リラックスダブルルーム 1名利用 マッサージチェア】

バシバシ君さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

バシバシ君さん [30代/男性] 2020年09月22日 19:08:44

ゴートゥーキャンペーンで非常にリーズナブルに利用できました。
    初めて利用しましたが施設すべてが清潔感があり、チェックアウトも自動精算機で
    人との接触をかなり抑えることができました。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年09月25日 13:59:41

先日は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル博多祇園をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ゴートゥーキャンペーンクーポンの利用も簡単にできるようになりましたので、大変お得にご利用くださり嬉しく思います。
    精算機を含め、ロビーや共有スペースは定期的に清掃スタッフやフロントスタッフがアルコール消毒もしておりますので、清潔感を感じていただき大変光栄でございます。
    また福岡にお越しの際はぜひダイワロイネットホテル博多祇園へのご宿泊をお待ちしております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン~素泊り~
    【【禁煙】スタンダードシングル18.2平米/ワイドダブルベッド】