ダイワロイネットホテル博多祇園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多祇園のクチコミ・お客さまの声

tomotomo3949さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

tomotomo3949さん [40代/男性] 2020年05月25日 23:12:33

最初、洗面所に入る時にかなり薄暗くて驚きました。おそらくLEDの電球なので、ハイパワーになるまで時間がかかるのでしょう。何かメッセージを扉に貼っておいたりすると助かるかな
    と思いました。あとは全て大満足でした!また機会があれば、必ず利用させて頂きます。今回、お世話になりました。

2020年05月
    ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年05月26日 07:23:59

この度はダイワロイネットホテル博多祇園をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

洗面所の電気ですが、電気をつけてから明るくなるまでにお時間がかかってしまいます。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後とも、サービスの向上に努めて参ります。

また、博多にお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【朝食付き】◆朝食は朝5:00から!3種類(和食・洋食)の定食からお選び頂けます!
    【【喫煙】スタンダードシングル18.2平米/ワイドダブルベッド】

時の旅人0483さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

時の旅人0483さん [50代/男性] 2020年03月14日 10:17:21

ダイワロイネットは清潔で気分よく過ごせるのでどの都市でも利用します。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年03月15日 15:06:57

この度は、ダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りにございます。今後も、お客様のご期待にお応えできるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多祇園

◆さき楽14◆14日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
    【【禁煙】スタンダードシングル18.2平米/ワイドダブルベッド】

donchan_3さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

donchan_3さん [40代/男性] 2020年11月09日 09:50:20

GoToトラベルを使用してワンランク上の部屋を利用しました。
    まずはマッサージチェアーが大活躍です。街歩き&観光地歩きをしたあとに利用できたので疲れが取れて大満足です。
    他のロイネットもそうですが設備は申し分ないです。コインランドリーは洗剤込みのワンドライムタイプで他より少し安い気がしました。
    博多の店舗は初めてでしたが、今後も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年11月09日 21:14:24

この度はダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で誠に嬉しい限りにございます。
    当館のリラックスダブルルームはマッサージチェアもあり、とても贅沢にお過ごしいただける私もお勧めのお部屋でございます。
    コインランドリーも洗剤不要で乾燥も1台で出来る為、好評を頂いております。
    今後も引き続きお客様に御喜び頂けるサービスに向けスッタフ一同精進して参ります。
    お客さまにまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
    ダイワロイネットホテル博多祇園

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
    【【禁煙】リラックスダブルルーム 1名利用 マッサージチェア】