ダイワロイネットホテル博多祇園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多祇園のクチコミ・お客さまの声

umm_nooraさんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

umm_nooraさん [40代/女性] 2024年02月06日 12:38:27

いつもリッチモンドホテルに宿泊する事が多いのですが、今回はリッチモンドホテルが喫煙部屋しか空いていなかったので初めてダイワロイネットに宿泊しました。
立地もよく、従業員の方のサービスはリッチモンドホテルと同等、非常に好感度は高かったです。お部屋の内装やレイアウトも同じような感じで遜色ありませんでした。
ただ、清掃が行き届いていない、、、一見綺麗にみえるのですが、バスタブや机、ベッドサイドなどに髪の毛が点在、ゴミ箱の後ろにマスクの透明なビニール袋が落ちていたりと残念な点が目についてしまいました。
朝食は500円のやよい軒朝食ですが、正直言って同じ500円ならなか卯や松屋の方が良いかも。
ごめんなさい、もし次回リッチモンドホテルの禁煙が空いていたら、数千円の差ならリッチモンドを選ぶと思います。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2024年02月06日 22:01:53

この度は、ダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、清掃の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を清掃スタッフにも共有し、改善に努めて参ります。
また、朝食については、現在メニューの改定を検討中でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【朝食付き】朝5時からok★和洋3種類の定食どれにしようかな♪
【【禁煙】スタンダードダブル 18.2平米/ワイドダブルベッド】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 16:22:01

利便性は良いですが、お部屋は写真とは違い、一昔前の作りです。
駐車場が軽自動車1,61で立体駐車場に入りません。駐車場スタッフの案内も県外者だと分かりにくい。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2024年01月05日 21:08:46

この度はダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場のご案内でご迷惑おかけして申し訳ありません。
県外のお客様でも分かりやすいご案内をできるよう努めて参ります。

貴重なお時間でクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【素泊まり】シンプルステイ●博多駅・中州へ好立地 祗園駅1分●
【【喫煙】デラックスダブルルーム 25.4平米/クィーンベッド】