ダイワロイネットホテル博多祇園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月22日 18:07:08

祇園駅近く便利です。

2021年09月
    【4泊以上の方限定★ウィークリープラン】お部屋の清掃は3日ごとに1回のエコプラン ~朝食付き~
    【【喫煙】スタンダードシングル18.2平米/ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2021年09月18日 15:34:57

総合的によかったです。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2021年09月19日 17:19:06

この度はダイワロイネットホテル博多祇園へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿をいただきありがとうございます。

今後も引き続きお客様に御喜び頂けるサービスに向けスッタフ一同精進して参ります。
    お客さまにまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しょうた1970さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

しょうた1970さん [50代/男性] 2021年09月15日 21:00:28

部屋が広くて綺麗でした。今回は、コロナのこともあり外出していませんが、立地は申し分ないと思います。

2021年09月
    ダイワロイネットホテル博多祇園 2021年09月19日 17:21:06

お部屋のご利用につきましてお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

★オンラインカード決済限定◆朝食付◆3種類の定食から選択可能♪朝食は朝5:00から!

投稿者さん 2021年09月15日 19:13:08

部屋も風呂も綺麗で快適に過ごせました。
    近くに美味しいもつ鍋屋さんもあり、また機会があればリピートしたいです。

2021年09月
    ダイワロイネットホテル博多祇園 2021年09月19日 17:22:59

この度はダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で誠に嬉しい限りにございます。
    お部屋やお風呂で快適に過ごしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    またご来館いただけた際には気持ち良く過ごしていただけるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    本日はお忙しい中、クチコミの投稿をありがとうございました。

【今できるおもてなし】<QUOカード1000円分付き>ビジネス応援プラン☆彡朝食付き★彡
    【【禁煙】リラックスダブルルーム 1名利用 マッサージチェア】

投稿者さん 2021年09月10日 17:22:21

朝食は美味しく、御出汁でお茶漬けに出来るのがとてもよかったのですが、配膳時にお味噌汁をこぼしたのにそのまま提供され、トレーがぐちゃぐちゃになったのが悲しかったです。
    お部屋は広く、快適でした

2021年09月
    ダイワロイネットホテル博多祇園 2021年09月11日 18:00:48

この度はダイワロイネットホテル博多祇園へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食の件で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    到底気持ちよくお召し上がりいただけない状況にもかかわらずそのままのお食事をご提供してしまったことが誠に遺憾でございます。
    朝食会場のスタッフに伝え、今後このようなことのないようにいたします。

次回ご宿泊いただける際には、今回よりも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

unchain0725さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

unchain0725さん [50代/男性] 2021年09月09日 19:45:24

いつも博多に着た際は活用させていただいてます。駅からの立地も良く便利です。もう10年は活用させていただいてます。

2021年09月
    ダイワロイネットホテル博多祇園 2021年09月10日 15:22:41

いつもダイワロイネットホテル博多祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの開業間もなくからご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    今後も引き続き少しでもご期待に添えるように努めてまいりますので、ご意見ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    次回のごら期間をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エントリーでポイント10倍!得旅】【素泊まり】シンプルステイ●博多駅・中州へ好立地 祗園駅1分●
    【【禁煙】デラックスダブルルーム 1名利用 25.4平米】

投稿者さん 2021年08月20日 15:39:13

繁華街も近く便利。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2021年08月22日 09:29:08

先日は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル博多祇園をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また福岡にお越しの際はぜひダイワロイネットホテル博多祇園へのご宿泊をお待ちしております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

エントリーでポイント10倍!得旅◆さき楽21◆21日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
    【【禁煙】スタンダードシングル18.2平米/ワイドダブルベッド】

hiro8776さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

hiro8776さん [60代/男性] 2021年08月18日 16:01:00

流石、ダイワロイネットさんですが、朝食がやよい軒だったのが残念です。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2021年08月18日 21:52:30

しかしながらご朝食におかれましてお客様のご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食は朝5時から10時まで館内1階テナント【やよい軒】にて500円(焼き魚朝食、目玉焼き朝食、洋朝食より選択)、あるいは800円(ロイネット御膳)といったセットメニューをご用意させていただいております。
    メニューは限られていますが、朝早く召し上がられる方には早い時間で召し上がれます。しかしながら朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、お客様から頂きましたご意見を参考に、今後検討課題とさせていただきます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    ダイワロイネットホテル博多祇園

【ポイント10倍】+【VOD】+【2時間延長(13時OUT)】☆彡嬉しい朝食付き★彡

投稿者さん 2021年08月05日 22:44:51

なし

ダイワロイネットホテル博多祇園 2021年08月08日 19:31:33

ご投稿いただきありがとうございました。
    まだまだ猛暑が続く日々ですが、体調を崩されませんようご自愛ください。
    ダイワロイネットホテル博多祇園

【楽天トラベルセール】【朝食付き】朝5時からok★3種類(和・洋)の定食
    【【喫煙】リラックスダブルルーム マッサージチェア】

投稿者さん 2021年08月05日 07:41:25

立地が最高でした。出社に最適です。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2021年08月05日 17:59:59

この度、ダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
    お客様の仰せの通り当ホテルは祇園駅のすぐ近くにあり、博多駅や中洲など繁華街まで徒歩10分ほどの所に位置しております。また次回ご出張の際お立ち寄りいただければ幸いです。
    ダイワロイネットホテル博多祇園

【夏旅セール】★オンラインカード決済限定★【素泊まり】プラン

投稿者さん 2021年07月22日 11:16:36

なし

ダイワロイネットホテル博多祇園 2021年07月23日 14:17:16

また次回福岡にお越しの際にご来館いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】リラックスダブルルーム マッサージチェア】

投稿者さん 2021年05月05日 15:40:12

概ね快適でした。
    立地もよく、お部屋も清潔でした。
    唯一残念だったのが、ベッドのマットでした。クイーンベッドのプランで2名で利用しましたが、寝がえりを打つと振動がとても伝わってきて、何度も目を覚ましてしまいました。
    でもホテルの方のサービスもよく、また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2021年05月05日 18:34:03

また、早速お客さまの声にご投稿いただきありがとうございます。

立地や客室、サービスの面で快適にお過ごしいただけたことは大変嬉しく思いますが、ベッドマットの振動で質の良い睡眠をお取りいただけなかったことを心苦しく思います。
    今年は客室の改装予定がございますので、ベッドマットの件も改善できるように参考にさせていただきます。大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また福岡にお越しの際はぜひ快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

エントリーでポイント10倍!得旅【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州へ好立地 祗園駅1分●
    【【禁煙】デラックスダブルルーム 25.4平米/クィーンベッド】

投稿者さん 2021年04月06日 16:31:33

期待通り、すごくよかったです。

地下鉄の駅が近いから、朝は空港まですっといけますし。
    祇園で止まるならココだ!

ダイワロイネットホテル博多祇園 2021年04月08日 18:48:00

この度はダイワロイネットホテル博多祇園へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は最寄である地下鉄空港線祇園駅3番出口より徒歩40秒の距離にあり、空港をご利用されるお客様だけでなく、天神などにご旅行に向かわれるにもお客様方にもお喜び頂いています。

また福岡にお越しになられる際はぜひ、ご来館をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました。

【今できるおもてなし】<QUOカード1000円分付き>ビジネス応援プラン☆彡素泊まり★彡

投稿者さん 2020年12月28日 22:02:36

前回宿泊した事があって 今回も9月頃に予約を入れました。
    今回のお部屋が バリアフリーで
    洗面所が引き戸 、バスタブには
    バスボードが ありました。
    入浴時 バスボードは 不要。
    除けようと思い ずらすと ボードしたにカビ。
    我慢して 浴槽にはいって
    ボードの足にも 黒カビだらけ。
    全館満室だったのでしょうか?

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年12月29日 19:23:47

当ホテルのユニバーサルルームはツインでご利用されるお客様もご利用できるようになっておりますが、今回こちらのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

また、ご滞在のお部屋の清掃に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を含め、一層の努力を致し、皆様にご満足いただけるお部屋を提供出来ますよう設備の充実に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食付
    【【喫煙】ツインルーム 28.6平米/セミダブルベッド】

mukeojpさんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

mukeojpさん [50代/男性] 2020年12月01日 09:06:16

熱測るとき言葉で何処を測るか言って欲しかった。デコ出しした自分が間抜けに感じた

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年12月01日 14:19:46

検温の時のご案内が足りておらず大変失礼いたしました。お客様の立場に立ってご案内を丁寧にするよう、スタッフ一同努めてまいります。
    ご意見をいただきありがとうございます。

また福岡にお越しになります時は気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

【秋冬旅セール】朝早くても安心♪嬉しい朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月29日 20:39:42

なし

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年11月30日 19:49:02

この度もダイワロイネットホテル博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【直前限定】朝はゆっくり♪1時間延長付き★チェックアウト12時OKプラン!
    【【禁煙】リラックスダブルルーム マッサージチェア】

投稿者さん 2020年11月23日 05:57:53

チェックアウト時に領収書の書き換えを丁重にお願いしたが、無言で手渡された。おかげで気分の悪い一日になってしまいました。
    外国人スタッフ等の方を悪く言うコメントを散見するが、私の評価は逆。むしろそうでない方のほうが横着さを感じて不愉快。二度と泊まりたくないと感じました。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年11月23日 14:10:04

この度はダイワロイネットホテル博多祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご出発の際にご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
    スタッフの対応につきましては、早急な改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございます。
    ダイワロイネットホテル博多祇園

【ポイント10倍】+【2時間延長(13時OUT)】ビジネス応援プラン☆彡朝食付き★彡
    【【喫煙】リラックスダブルルーム 1名利用 マッサージチェア】

投稿者さん 2020年11月22日 15:37:06

部屋が広くてリラックスできました。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年11月23日 13:57:01

ダイワロイネットホテル博多祇園

【ポイント10倍】+【VOD】+【2時間延長(13時OUT)】ビジネス応援プラン☆彡朝食付き★彡
    【【禁煙】ツインルーム 1名利用 28.6平米】

投稿者さん 2020年11月17日 08:49:07

11/13から2泊利用しました。

博多駅から徒歩圏内で便利です。建物自体がやや古いですが,内装は綺麗ですし特段問題には思いませんでした。ただ,VODは非常に使いにくいです(早送りが16倍速までしかない,シーン飛ばしができない,ラインアップが妙に古いなど)。まあ,ホテルでVOD見る人などあまりいないでしょうから,どうでもいい話なのかもしれませんが。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年11月17日 14:34:50

立地や内装に関してお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄でございます。今後もご宿泊の際に気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃スタッフ、フロントスタッフ共に努めてまいります。

VODの仕様につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。すぐに改善することは難しいのですが、今後改修のタイミングの際にご意見を参考にさせていただきたく存じます。

また福岡にご出張、ご旅行の際にはぜひご来館をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多祇園

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン~素泊り~

donchan_3さんの ダイワロイネットホテル博多祇園 のクチコミ

donchan_3さん [40代/男性] 2020年11月09日 09:50:20

GoToトラベルを使用してワンランク上の部屋を利用しました。
    まずはマッサージチェアーが大活躍です。街歩き&観光地歩きをしたあとに利用できたので疲れが取れて大満足です。
    他のロイネットもそうですが設備は申し分ないです。コインランドリーは洗剤込みのワンドライムタイプで他より少し安い気がしました。
    博多の店舗は初めてでしたが、今後も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル博多祇園 2020年11月09日 21:14:24

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で誠に嬉しい限りにございます。
    当館のリラックスダブルルームはマッサージチェアもあり、とても贅沢にお過ごしいただける私もお勧めのお部屋でございます。
    コインランドリーも洗剤不要で乾燥も1台で出来る為、好評を頂いております。
    ダイワロイネットホテル博多祇園

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り