KIZASHI THE SUITE 京都祇園 クチコミ・感想・情報

KIZASHI THE SUITE 京都祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KIZASHI THE SUITE 京都祇園 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月01日 11:16:47

お部屋は思ってたより
広くいい感じでしたが
部屋の明るさが少し暗すぎる気がします。
洗面台、化粧場所が明るいといいと思いました。

お風呂は間違いなく完璧で
とても、気持ちよく満足してます。

KIZASHI THE SUITE 京都祇園 2023年05月06日 21:11:21

この度はKIZASHI THE SUITEをご利用頂きまして、
洗面台の照明の件ではご貴重なご意見を
これからの改善点のひとつとして
検討いたします。

お風呂は当館の自慢のひとつでございます。
京都散策で疲れた身体をお風呂に浸かってリフレッシュして頂けたら幸いでございます。

また京都のにお越しの際には、
是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

Leau.claireさんの KIZASHI THE SUITE 京都祇園 のクチコミ

Leau.claireさん [50代/女性] 2020年12月13日 14:33:05

glmw toキャンペーンで割安で宿泊出来たが、立地を除いたら全く魅力の無いホテルだった。リピは無いと思います。

nadal11さんの KIZASHI THE SUITE 京都祇園 のクチコミ

nadal11さん [70代/女性] 2020年11月18日 12:55:45

左手に八坂神社、右手に河原町、後ろが白川、目の前が花見小路という絶好のロケーションにもかかわらず、館内はとても静かで落ち着いた雰囲気のホテルです。スタッフの皆さんの心のこもった応対がとても感じよく、また大幅なグレードアップをして頂き、その心意気に感激です。団体旅行の嫌いな旅好きの方に是非お勧めの宿です。さすが織物の京都のホテルのパジャマが大変着心地よく、夫は買って帰って来ました(笑)。 炭酸檜風呂最高です! また泊まりたいです。

どんこにたんさんの KIZASHI THE SUITE 京都祇園 のクチコミ

どんこにたんさん [20代/男性] 2018年10月13日 13:35:20

京都に旅行に行きたくなり、良いホテルを探していたら見つけました。
フロントに行くと、祇園の騒がしい空気とは全く違いました。
とても静かで、重厚感があり、驚きました。
スタッフの皆さんは、とても丁寧で、親切でした。
夕食は何も決めずに来たのですが、夕食の事について聞いて頂き
ベストなお店を紹介して頂きました。こんなサービスをしてもらえるとは
思っていなかったので嬉しかったです。
お部屋は、清潔で、高野槇の炭酸泉のお風呂で、日頃の疲れが吹っ飛びました。
ベッドはキングサイズでとても大きくて、寝心地が抜群でした。
次は、有名料理店の仕出しをお部屋で頂けるプランで、懐石料理を楽しみたいと思います。
また泊まりたいと思わせてくれる素晴らしいホテルです。

【直前割】【当日予約限定】 全8室すべてがスイートルーム
【ジュニアスイートルーム】

ドミソ君さんの KIZASHI THE SUITE 京都祇園 のクチコミ

ドミソ君さん [60代/男性] 2015年03月16日 17:21:51

八坂神社の手前なので、すぐに辿り着けると思っていたのは大間違いで、ホテルに電話を入れて”場所が分らない”と訪ねてしまうことになりました。すぐにスタッフの方がお二人も来て頂いて道案内をして頂きました。すると、見知ってるお店の奥まった場所にホテルへのエレベーターがあり、我が頬をつねりたくなるような驚きをおぼえました。思わず”おおっ”と声を出してしまいました。ホテルの立地は、観光向きでしょうか、どこに行くにも便利なように思います。
フロントに着くと、予約しておいたスイートルムは、エグゼプティースイートルームにグレードアップされていてこれには、恐縮してしまいました。案内された部屋は、予想を超えて広く、再び驚いてしまいました。予めお願いしていた、加湿器の追加など対応も細やかで好感を持ちました。勿論、清潔な部屋や備品、充実したアメニティ、高野槇で作られた炭酸泉のお風呂の心地よさ、それに、ビールや清涼飲料の無料提供もワクワク楽しませてもらいました。部屋全体が洋風にしつらえられた中での、和室の「○△□」を力強い濃淡の墨で描いた奥行き感のある掛け軸も床の間だけでなく、眺められる範囲のすべてを引き立てていました。さまざまに優れたこれらの提供のお蔭で、心ゆくまでゆったり、まったりの時間をすごせました。またの機会が巡ってくるのを楽しみにしたいと思っています。

2015年03月
【直前割】【当日予約限定】 全8室すべてがスイートルーム
【スイートルーム】

投稿者さん 2011年11月14日 10:40:58

スタッフの対応も良く部屋も大変気に入りましたが
アメニティだけは少し考えて欲しい
男は特別気になりませんが 女性用の クレンジング、洗顔 化粧水 乳液等
を置いて欲しいと思います。

2011年10月
KIZASHI THE SUITE 京都祇園 2011年11月14日 12:56:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見を参考にいたしまして今後ともお客様に喜んで頂けるようサービスに努めて参ります。
次回も是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。

【当日予約限定】 全8室すべてがスイートルーム
【エグゼクティブスイートルーム】

投稿者さん 2011年06月27日 11:30:54

京都から帰る予定の日の朝、どうしても1泊したくなり、早朝に突然予約をしました。
前々から炭酸泉付き高野槇風呂が気になり、いつか予約をしようとおもっていたホテルだったので、とてもタイミングがよかったです。
いつも京都では、観光は1か所に絞りホテルでの時間をゆっくり過ごすようにしていますが、私のような旅行者には、理想的な空間です。
チェックインの後、お部屋の説明をしてくださった方が、お風呂のお湯が張り終わるまでの時間を教えてくださったので時間も無駄なく使うことができ、よりゆったりすることができ、チェックアウトの日は誕生日だったのですが、素敵な自分への誕生日プレゼントをすることができました。

海外のサービスとはまた一つ違う、日本人だからこその細かな心遣で「これぞホテルのサービス」と感じさせてくださる、また訪れたくなるホテルの一つです。

2011年06月
KIZASHI THE SUITE 京都祇園 2011年06月27日 19:24:58

お客様のご旅行が有意義で楽しい時間をお過ごしいただけたのであればこれほど嬉しい事はございません。また先日はお誕生日を迎えられたとの事ですが、大変おめでとうございます。お誉めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同大変恐縮しております。チェックイン後のお部屋のご説明につきましても、お客様がより良いお時間をお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。
 なお楽しみにされていらっしゃいました「炭酸泉のお風呂」はいかがでしたでしょうか。現在では医療施設などにも常備されているようですし、旅行で疲れた体を癒されたと多くのお客様よりご好評頂いております。また是非ごゆっくりと日頃の疲れを癒しにお越しいただければと思います。 これから京都は祇園祭りと五山の送り火などで大変暑く賑わう夏本番となりますが、秋の紅葉・春の桜など京都には四季折々の楽しみ方がございます。また京都へお越しの際には是非お声掛け下さいますようお待ち申し上げております。
KIZASHI THE SUITE
スタッフより
榊原 篤

【当日予約限定】 全8室すべてがスイートルーム
【スイートルーム】

ボーサンさんの KIZASHI THE SUITE 京都祇園 のクチコミ

ボーサンさん [40代/男性] 2011年01月11日 12:48:27

海外のホテルにも、よく泊まりますがサービス、部屋、お風呂、全部の面で過去最高でした。
特に、サービスは最高でした。親切すぎる、親切に、丁寧すぎる程の、丁寧さ。
家族で、大変満足をしました。
子供がおられる家庭は、ジャグジーバスの方が、絶対に楽しめると思います。
是非また、おじゃまします。

追伸
すべてが最高なのだから、お湯のポットだけ・・・

2011年01月
KIZASHI THE SUITE 京都祇園 2011年01月11日 14:25:46

この度は、数ある京都のホテルから「KIZASHI THE SUITE」をご指名頂きまして、誠に有難うございました。お子様との大切な家族旅行のお手伝いが出来たのであれば嬉しく存じます。
またお誉めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同大変恐縮しております。更なるサービス向上とお客様がご満足いただける空間を充実させてまいりたいと頑張っていきます。
またポットについてのご指摘ですが真摯に受け止めまして、今後のより良いサービス向上の為に改善出来ますよう努めてまいりたいと思います。大変貴重なご意見を有難うございます。
ご利用いただきましたジュニアスイートルーム「あわ都」の他にエグゼクティブスイートルーム「桜なでしこ」にジャクソン社製の大きなジャグジーを設置しております。こちらもお客様には大変ご好評いただいておりますので、また京都へお越しの際にはお声掛けくださいませ。
スタッフより

【ジュニアスイートルーム】

たてぐやさんさんの KIZASHI THE SUITE 京都祇園 のクチコミ

たてぐやさんさん [20代/男性] 2010年03月31日 19:34:21

スタッフの方の対応もよかったですし、立地もよくまた京都に行く機会があれば利用させて頂きたいです。

ジュニアスイートルーム

2010年03月
KIZASHI THE SUITE 京都祇園 2010年03月31日 22:05:41

この度は、数ある京都のホテルから「KIZASHI THE SUITE」をご指名頂きまして誠にありがとうございました。このようなお誉めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変恐縮しております。ありがとうございます。
 さて、当ホテルも間もなく開業1周年を迎える事となりました。ご宿泊頂きました全てのお客様に良かったと感じていただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。
 京都へお越しの際にはお声掛け下さいますよう、お待ち申し上げております。この度はご利用誠に有難うございました。

支配人より

投稿者さん 2009年09月08日 06:33:42

とにかく予約の時点から電話でしっかり打ち合わせをしてくださって、こちらの希望をかなえてくださいました。シャンパンの種類、お風呂の種類、ケーキの希望等など細かく聞いてくださって、大満足でした。お部屋もとっても静かで快適に過ごすことができましたし、炭酸泉のお風呂も最高でした。とにかく最高のホテルだと思います。また是非泊まりに行きたいです。スタッフの皆様にも感謝しています。ありがとうございました。

KIZASHI THE SUITE 京都祇園 2009年09月08日 10:48:47

この度はKIZASHI THE SUITEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらずお打合せの時間を頂き有難うございました。
当ホテルは4月にオープンしたばかりで行き届かない事もあったと思いますが、KIZASHIのコンセプトはお客様の滞在コンセプトにに合わせた「リクエスト」すべてにお答えすることです。
今回頂きました感想はスタッフの励みにもなりますのでありがたく頂戴いたします。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、ご要望がございましたら是非わがままをお申し付け下さいませ。

KIZASHI THE SUITE スタッフ一同

【記念日サプライズプラン】ジャグジーバスのジュニアスイート「あわ都」
【ジュニアスイート(43平米~)】