大村ステーションホテル クチコミ・感想・情報

大村ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月09日 19:11:10

部屋のスリッパがどうしても嫌です。スリッパにシールを貼るタイプなのですが、すぐに剥がれてじかばきしないといけなくなります。衛生面でどうかと…。

大村ステーションホテル 2022年06月12日 17:55:40

先日は大村ステーションホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

スリッパのシールが剥がれやすく大変申し訳ございませんでした。
また、使い捨てスリッパの案内もなく申し訳ございません。
ご希望の方には使い捨てのスリッパもご用意しておりますのでどうぞこちらをお使いいただけたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ウェルカムドリンクプレゼント♪スタンダードプラン <素泊り>
【ツイン【禁煙】22.27平米☆ベッド幅106cm】

どんどこどん1966さんの 大村ステーションホテル のクチコミ

どんどこどん1966さん [50代/男性] 2020年04月06日 13:27:25

日曜宿泊だったので大浴場が使用できないのは承知していたが、部屋の風呂にお湯をためようとした時に髪の毛が数本(3本)底面にありました。掃除をしてからお湯を張りましたが浴槽掃除していなかったのか清掃員さんの髪の毛なのかはわかりませんが、気持ちのいいものではありませんでした。また、髭剃りも部屋になくチエックインの時に案内してほしかったです。次に利用する際は綺麗な浴槽を期待しておきます。

2020年04月
大村ステーションホテル 2020年04月06日 15:16:10

先日は大村ステーションホテルへご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋の浴室につきましては、弁解の余地もございません。
ご自分でお掃除をなさって、ご利用されたということで、一日の中で一番リラックスしていただけるはずのお客様の貴重な時間を使わせ、大変不愉快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

「髭剃り」をはじめお部屋においていないアメニティーはフロントカウンターにてご準備しております。こちらも通常チェックインの際にご案内させていただいているのですが、お伝え漏れがあり、重ね重ねお詫び申し上げます。

清掃、フロントスタッフ共々これからはより一層精進して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なご投稿ありがとうございました。

☆.。:*ポイント10倍還元!!ビジネスマン応援プラン ☆.。:*・

投稿者さん 2019年11月04日 13:54:13

東京からの最終便で到着し、翌朝は佐賀の方に予定があったのでレンタカーや移動に便利なこちらのホテルを選びました。

スタッフの方は素朴に親切でした。ただし、部屋のみならず館内全域が芳香剤(良くドラッグストアで売ってるヤツ)でトイレ臭い!廊下に館内音楽が深夜まで響き渡る!朝食はロビーで!しかも団体客と一緒だと食べられない!等々、不便な事がありました。寝るだけの宿ですが、、、。トイレ臭いのは。。。

大村ステーションホテル 2019年11月05日 19:30:50

先日は大村ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルは皆様に快適な環境をご提供できるよう努めているところでありますが、この度はお泊りの際に不快な点があったとの貴重なご意見をいただきました。当ホテルとしましては至らなかった点は更なる是正・改善を図っていく所存であります。今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします。

【出張応援プラン】。*゜・フットマッサージ機 常設 ゜・*。≪朝食付≫

58man82さんの 大村ステーションホテル のクチコミ

58man82さん [50代/男性] 2019年10月19日 01:11:51

網戸が汚なすぎて、窓を開ける気になれなかった

【近隣飲食店割引券(300円)付プラン】(^_-)-☆≪和洋ブッフェ朝ごはん付≫

投稿者さん 2019年05月01日 18:13:33

前々回同様、朝食のドリンク用の器が紙コップ!
(紙コップの水ってまずいんですよね)
キッチンにはグラスが結構あったので、めんどくさかったのかな?
キッチンに声かけるのもなんだか…
なので、すこし厳しめに。

大村ステーションホテル 2019年05月02日 18:10:24

いつも大村ステーションホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛げいただけましたでしょうか。
ご指摘いただきましたとおり、グラスのご用意が行き届いておらずご不便おかけいたしましてたいへん申し訳ございません。お客様のお声を朝食係、フロント係、皆で共有し改善してまいります。
お忙しいなか貴重なご意見をいただきまして
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンラインカード決済で¥200 OFF】★チェックインがスムーズです★和洋ブッフェ朝食付

テリー130さんの 大村ステーションホテル のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年05月20日 22:07:04

まあ、ビジネス利用なら文句もないかな
大浴場の朝利用が出来たら良かったけどなぁ~
朝食も長崎感はなかったけど、ビジネスホテルの朝食と考えれば

大村ステーションホテル 2017年05月21日 18:56:01

この度は、大村ステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。展望浴場は、大浴場、小浴場があり、19時から23時30分までの男女交代制で営業しております。ビジネスでのご利用のお客様のほか、ご家族連れのお客様にもご好評いただいております。ご朝食もお召し上がりいただけたようで、感謝いたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

☆.。:*・楽天スーパーポイント10倍還元!!ビジネスマン応援プラン ☆.≪和洋ブッフェ朝ごはん付≫
【ツイン禁煙室【ベランダ喫煙可】】

masaminpapaさんの 大村ステーションホテル のクチコミ

masaminpapaさん [30代/男性] 2016年07月06日 16:21:41

7月2日から2泊しました。
今後の参考のために口コミしておきます。
私が選んだ宿ではないので、次回泊まる時は要検討だと思います。

悪い点
1.チェックイン時、受付の方が2名おりました。片方のカウンターに行ったところ、もう一方のカウンターにいた従業員(女性)に宿帳を黙って出され、「自分のところに来て書け」と無言の圧力をかけられました。
 自分本位の接客だと感じました。
2.宿代をカードで支払ったのですが、入力ミスでしょう「¥57,005,700」という金額表示。
 カードでその桁まで請求できることにも感心しました。
 私のカードは庶民のカードなのでそのような金額は支払いません。
 「こんな金額払えませんよ」と私は言い、従業員の方が額面を確認されました。
 特に謝罪無く金額訂正されました。
 え?自分悪くないって?やはり自分本位の接客??
 ただの恥ずかしがり屋なのでしょうか。
3.ヨーグルト事件
 冷蔵庫の電源を入れて、ヨーグルトをしまっておきました。
 帰ってきて食べようと冷蔵庫を開け、ヨーグルトを手に取ると(温かい)。
 冷蔵庫の電源が切られてしまっていました。
 飲み物もホット。
 冷蔵庫の中身を確認しないで勝手に電源を切ってしまっているのでしょうか。
 事情をフロントに説明し、弁償をしてもらいました。
4.異臭
 柔道場の汗臭い畳みたいなニオイ。むせかえるような雑菌集??
 エレベーターを降りた瞬間に臭ってきました。
 まさかと思ったら、部屋の中も同じニオイ。
 消臭剤では太刀打ちできませんでした。
 古い宿ならそんなニオイは若干ありますが、ここはキョーレツです。
 鼻が馬鹿になってきて何とかなりますが、我に返るとあぁぁぁぁ。

付近の他所のお店でもそうでしたが、女性はそんな感じの接客してました。
大村クオリティ??

良い点
1.室内
 広くて清潔です。
2.ベッド
 他のビジネスホテルとは異なり、掛け布団にカバーをしてあり扱いやすいです。
 ※よそは一枚物のカバーを挟んであって、これが寝るときうっとおしい。
3.バス・トイレ
 別々で浴槽も広くて快適。
 トイレは広くて落ち着きます。
4.コンセント
 テーブル、枕元それぞれにあり便利です

大村ステーションホテル 2016年07月07日 17:25:39

この度は大村ステーションホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊くださったのにもかかわらず、
フロント対応、冷蔵庫の品の件では大変ご不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

異臭の件ですが早急に確認いたしました。
今後も課題として取り組んで参ります。
貴重なご意見感謝申し上げます。

良い点のご感想までも賜り、恐縮でございます。
甚だ勝手ではございますが、またご機会がございましたらご宿泊くださいましたら
幸いの存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

う~る~る~さんの 大村ステーションホテル のクチコミ

う~る~る~さん [40代/女性] 2015年12月28日 17:56:55

12月25日 宿泊しました。大人2人
小学生(高学年)1人
検索で
先の人数設定で
予約に至りました。

大人2人に幼児ならなんとかなるでしょうが……
無理です。

バス トイレが 別は 快適だと 感じました。

サービスに関しては
毛布を、追加で 二枚と
申し出たのですが
用意されたのは 一枚でした。
この内容は受付と
部屋の清掃に回っていた方と
2名の方に 同様に
内容を伝えましたが
毛布一枚でした。

受け取りの祭に こちらが
袋を開け 枚数の確認を怠った為であれば
申し訳ありませんでした。

次回に おいては
人数に対して 就寝可能な
部屋を 検索し そちらを
利用したいと 思います。

140ワイド のベッドは
検索で
大人2小学生1人で
ヒットしましたが
無理です
快適な睡眠を希望される方は避ける事を オススメします。

大村ステーションホテル 2016年01月07日 18:46:12

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、

また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、
重ねて御礼申し上げます。

今回、私共の不手際で、
お客様に大変ご迷惑をおかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、
スタッフ一同、精進してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、
また大村にお越しの際は、当ホテルの
ご利用を検討いただけますと、幸いに存じます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。

とっても便利!!QUOカード【2000円】 プラン♪

投稿者さん 2014年06月22日 01:24:34

クチコミを期待して訪れたのですが、すこしガッカリでした。まず、LANケーブルが延びない?短い? テーブルを引っ張り出して裏を見ましたがテーブルの中央にPCを置いてはLANケーブルが届かず、電気スタンドなどの備品を床の上に下ろしてテーブルの端でようやくネットができたということ。また椅子は豪華な感じでくつろげそうな椅子だったのですが、油切れ?キャスターの動きが悪く、座ったまま動こうとすると重いし(自分の体重は68kg)「キューキュー」と音が鳴ってました。
床は木の床?歩くとキシミ音が少し出ました。出張族としては部屋でくつろぐ時間が長いので朝食うんぬんより、個々の部屋の環境の改善を期待いたします。

2014年06月
大村ステーションホテル 2014年06月23日 17:43:49

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊時はご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご指摘いただきましたLANケーブルは長いものに交換し、椅子につきましても音がならないように改善致しました。

お客様の感想を元に更に良いホテル作りを目指して精進致します。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【出張応援プラン】。*゜・ハンディマッサージ機 貸出プラン ゜・*。

投稿者さん 2014年05月01日 14:03:02

コストパフォーマンスは良いですね。
AEDが設置されていないのは心配です。

大村ステーションホテル 2014年05月01日 18:52:51

コストパフォーマンスが良いとのお褒めのお言葉
に嬉しく思っております。
当ホテルグループは【コストパフォーマンスが
日本一のホテルを目指そう!】
という目標がございまして
お客様のこのお言葉は大変励みになります。

しかしながら、AED設置に関しましてはご不安な
お気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
この件につきましては今後の最重要課題とさせていただきます。

貴重なご意見に感謝申し上げます。

またのご予約をお待ちいたしております。

【楽天限定】♪ポイント10倍+QUOカード2000円付★お得に賢く★≪和洋バイキング朝食付≫
【ワイド【禁煙】19.04平米☆ベッド幅140cm】

しらがはげさんの 大村ステーションホテル のクチコミ

しらがはげさん [50代/男性] 2012年10月26日 14:43:03

朝食は酷い朝食内容でした。
料金を取るに値しない内容でした。

2012年10月
大村ステーションホテル 2012年10月27日 13:48:18

この度は大村ステーションホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

朝食のメニューに関しまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、バリエーションを増やし、季節を感じていただけるようなメニューに出来るよう改善してまいります。

今後、お客様に少しずつでも成長した姿をお見せできるよう、全スタッフで日々努めて参ります。

貴重なご指摘、ありがとうございました。
またお越しいただけたら幸いです。お待ち申し上げております。

【レギュラー【喫煙】16.8平米~☆ベット幅106cm~】