ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

sonoooさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

sonoooさん [40代/女性] 2015年01月03日 15:45:11

部屋はとても綺麗でした(海側じゃなかったのが残念でした)。お風呂は、その日に行った夜はお湯が綺麗でしたが、芋の子を洗う銭湯状態だったので、ゆっくりできなかったです。一般の人が大勢入ってきてたので、それが原因だと思います。朝ならゆっくり入れるかと思い、7:30に温泉に行ったのですが、一般客がすでにたくさんいて、髪を乾かすところが満席でギュウギュウ詰めだったので残念でした!あまりの多さに、主人は入りませんでした。一般の客は、朝もう少し遅くから入ってもらったほうが良いと思いました。浴衣は子供も主人と私もみんなが選べるので良かったです。加湿器もお借りすることができて助かりました。またよろしくお願いします!

2014年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年01月07日 08:37:51

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉の方が混み合ってたということで、大変申し訳ございませんでした。地元の方に大変ご支持を頂いてますので、年末年始や連休になりますと、非常に混み合っております。対応策としては、一般入場は夜10時まで11時終了になっておりますので、11時から12時の間は多少は混雑が緩和していると思います。
またぜひ起こし下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

パークサイド寛ぎレジャープラン
【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2014年12月25日 09:26:29

出張の際に利用させてもらいました。
食事なしのプランで宿泊の為食事関連は不明ですが
お風呂が多彩でよかったです。
露天風呂で海の音をきけるのが心地よかった。
できれば、湯につかった状態で海を眺望できると
尚いいかと。
ウォーターサーバーのサービスも良い。

2014年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年01月03日 14:02:48

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりくつろいで頂けたようですね。
またこちらにご出張の際には当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

温泉・海満喫!シングルステイプラン【スカイマークで山陰へ行こう!】

暇人々さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2014年12月19日 19:40:08

何時もながら、良いお風呂でした。
部屋も満足です、探せば不満な所はあります。
部屋のエアコンの音が少しうるさいと思います 。

2014年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年12月23日 15:34:49

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご指摘ありがとうございます。速やかにチェックして参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】珈琲付ビジネスシングルプラン
【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

nariyukinariさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

nariyukinariさん [30代/女性] 2014年11月27日 01:16:10

お部屋、お風呂は本当に快適でした。
到着が遅かったので、朝しかオーシャンビューを堪能できなかったのが残念でしたが、良い天気だったこともあり、部屋に聞こえる穏やかな波音が心地よかったです。

2014年11月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年12月13日 18:17:03

このたびは当館を御利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたようですね。従業員一同大変喜んでおります。
またこちらにお越しの際はぜひ皆生ホテルをご指名ご利用お待ち申し上げております。

【山陰大周遊★温泉】オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン

投稿者さん 2014年11月13日 11:34:45

新しくてお部屋も良い感じでした。
できれば、加湿器に最初からお水が入っていれば良かったと思います。
(秋冬は皆さん使うと思います)
お食事が別の旅館でしたが、特に問題ありませんでした。
食べきれないぐらい出てきましたし、満足できました。
朝食は、時間帯によって席が無くなってしまうので、そこは多少配慮が必要かと思います。
ホテルに宿泊していない人も来られるので、席を予め予約できると良いと思います。

2014年10月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年12月08日 14:56:46

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けた様でホテル、旅館の従業員一同大変喜んでおります。姉妹館とのコラボプランをご利用して頂いた様で、私共の一番人気のプランでございます。歩いていただいても2,3分で着きますし、これから寒くなりますのでお車での送迎もさせて頂いており、安心してご利用して頂いております。お食事は純和風の旅館ですので、お料理だけでなく、玄関には囲炉裏や通路には絵画、版画など展示しており、和風情緒も楽しんで頂いております。
また貴重なご意見もお書き頂きありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またこちらにお越しの際はぜひ当館をご指名くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

2★お肉好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう肉料理会席コラボプラン♪
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)】

投稿者さん 2014年08月29日 01:51:15

とても綺麗で広いお部屋で、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
また利用したいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年09月02日 17:40:26

この度はベイサイドスクエア皆生ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
今回はパークサイドのお部屋でのご宿泊でございましたが、当館はオーシャンビューのお部屋もおすすめです。
是非オーシャンビュールームもご利用くださいませ。

ご投稿、有難うございました。

【山陰大周遊★一人旅】あると便利な選べるクオカード・VODカード付きシングルステイプラン

暇人々さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2014年07月27日 12:01:05

温泉が素晴らしい。
又利用したいと思います。

2014年06月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年07月27日 18:31:12

皆生温泉は保湿効果、保温効果にすぐれており、みなさまに喜んでいただいております。
是非、またお越し下さい。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、有難うございました。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン【山陰大周遊★一人旅】

投稿者さん 2014年06月23日 14:28:48

家族3人で宿泊させて頂きました。建物や部屋が綺麗で、また、好きな浴衣を選ぶことができ良かったです。
風呂も広く種類も多かったので、満足しました。
ただ、当日は雨天で、せっかくの景色を楽しむことができず残念でした。機会があれば、再び利用させて頂きます。

2014年06月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年06月29日 16:30:09

お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はあいにくのお天気でしたので、天気がいい日にお泊りいただけたらもっとご満足頂けると思います^^
是非、また当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン 【山陰大周遊★温泉】
【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】

ひーくん8619さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2014年06月20日 19:09:07

風呂も部屋も満足でした。出来れば朝食付きのプランがあれば良かったです

2014年06月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年06月29日 15:31:55

当館では素泊りでご予約いただいた方の朝食付きへの変更も承っております。
お電話、もしくは当日チェックインの際にご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回皆生へお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

温泉・海満喫!シングルステイプラン

投稿者さん 2014年06月16日 21:14:49

初めての家族旅行で宿泊しました。
ダブルベッドということで、大人2人と4歳児2歳児の4人では狭いかなーと不安でしたが、大丈夫でした!ちゃんと熟睡できました(^^)
お部屋には掘りごたつの畳スペースがありくつろげました。
海が見えないお部屋で、窓からは駐車場とラブホテルが見えました笑。
景色には特にこだわりはなかったので、気になりませんでしたけど、気になる方は海の見えるお部屋にした方がいいかと思います。

朝食バイキングも種類がたくさんあって良かったです(^^)
一つ残念な点は、アレルギー表示がなかったこと。食物アレルギーがある子供でしたので表示があればわかりやすくていいのになぁと思いました。それか低アレルギープレートなどあれば助かります☆(お店からしたら手間かもしれませんが、アレルギーがある子供は年々増えています。検討お願いします)

お風呂は子供は初めての温泉でしたが、とっても喜んでました(^^)夜と朝2回入ってました☆

総合的にはとてもいいホテルでした(^^)また利用したいと思います♪

2014年06月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年06月29日 15:20:48

ゆっくりベッドでご寛ぎいただけましたでしょうか?
景色につきましてはお客様の仰るとおりパークサイドはあまりいい景色とは言えません。
日本海もご覧いただけますので、ご家族でお越しの方やカップルでご利用の方など、オーシャンビューのお部屋をお勧めしております。
お客様にも是非次回はオーシャンビューをご利用いただけたら幸いでございます。
朝食の件につきましては、すぐ検討をさせていただきます。
みなさまにご安心してご利用いただけるよう改善して参ります。貴重なご意見有難うございます。
是非、また皆生へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン
【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

バナナ3759さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

バナナ3759さん [30代/女性] 2014年05月26日 13:25:36

水木しげるロードから30分くらいで駐車場も広くて分かりやすかったです。
お部屋も広めのお部屋を準備して頂きとっても最高でした!
浴衣も選ぶことが出来たので可愛い浴衣でとても嬉しかったです。
食事なしでしたがフロントで歩いていける所を教えて頂きました。

お風呂から見える海も素敵で一緒に行った友達も満足してくれました。
また利用したいと思います。

2014年05月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年06月10日 19:48:44

この度はベイサイドスクエア皆生ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けて私達も嬉しく思っております。
当館では1泊2食付のプランもご用意致しております。とてもおすすめのプランでございます。
是非、次回はこちらのプランもお楽しみいただけたらと思います。

ご投稿、有難うございました。

【Cheers!×楽天トラベル】お得にうれしい女子旅女子力UP↑プラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

myubar-baさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

myubar-baさん [40代/女性] 2014年05月07日 15:54:41

清潔感がありとても綺麗なホテルです。部屋も広いしベッドもこんなに大きいのは初めてでお子様連れでもゆっくり寝れるサイズです。また窓からの眺めも最高でお値段も手頃なので皆生に行く際はまた利用させていただきたいと思います。一つだけ言わせていただくと、お風呂が日帰り湯なので大混雑でした。主人は行ったもののお風呂に入らず帰ってきました。宿泊客専用の時間帯があればとここだけが残念でした。

2014年05月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年05月25日 16:27:39

お部屋はご満足いただけましたでしょうか。
最近は暖かくなり夕陽も綺麗にご覧いただけます。
お客様の仰るとおり、ベッドは大きいサイズをご準備いたしておりますので、お子様連れの方にも安心してご利用いただけます。
お風呂の件につきましては、残念でございました。
ご宿泊いただいた日がゴールデンウィークということもあり、日帰り温泉の方も大変混雑したと思われます。フロントでの案内も不足でございました。
申し訳ございませんでした。
これからは混み合うと予想される日はお客様へのご案内を徹底して参ります。
是非、次回お越し頂く際は当館の自慢の温泉をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン
【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2014年04月05日 05:44:50

とてもキレイなホテルで部屋・温泉・朝食と満足でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年04月09日 19:47:11

当館は皆生では一番新しいホテルでございます。
その新しさを無くさないよう、日々心がけております。
是非、次回も当館でお仕事の疲れをお癒し下さいませ。

暇人々さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2014年03月08日 21:59:36

いつ利用させていただいても、大変満足です。
出来れば、お風呂の待合いにある水のサーバー。夜にはコップがありますが、朝水を飲みたい時無いのが残念です。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年03月24日 18:42:12

貴重なご意見をいただき有難うございます。
この度頂きましたご意見は、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう検討させていただきます。

投稿者さん 2014年02月16日 16:19:27

カーテンを開けると日本海が広がり、広い部屋がよりいっそう広く感じるとてもすてきなお部屋でした。畳にある、堀机。掘りごたつだったら、自宅のように更に寛げる空間になりそうですがどうでしょうか?

大浴場は、さほど大きくはありませんが清潔感があり、檜風呂がとても良い雰囲気です。露天風呂も気持ちよかったです。シャンプーとコンディショナーはTSUBAKIを使っており、泡洗顔をおいて下さっているのも、とても良かったです。翌日の朝は、女性風呂は1F。昨夜と男女風呂が入れ替わるようです。そこにはTSUBAKIや洗顔はなく、ちょっと残念でした。しかし、1F(普段の男性用風呂)は露天風呂が多く、外に出ると階段があり、2Fに展望露天風呂がありました。どちらのお風呂にも入れ、とても気持ちよかったです。

2014年02月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年03月23日 15:56:07

お部屋のテーブルでございますが、当館ではトリプルでご利用いただく場合はテーブルを折りたたみ畳のスペースに敷布団を敷かせて頂いております。
ですので、折りたためるタイプのテーブルをセットしております。ご了承くださいませ。
お風呂もご満足いただけて何よりでございます。
旅の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか??
もう、季節も暖かくなり晴れの日も多くなってきました。
また穏やかな日本海もご覧いただければと思います^^
暖かくなりましたら、また皆生へお越しくださいませ。

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン 【山陰大周遊★温泉】
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

19581105さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

19581105さん [50代/男性] 2014年01月29日 12:31:24

ゆっくり温泉に浸かるには満足。また部屋が広く海をながめながら報告者をまとめるのは気持ちがいい。小説家の気分に浸れる。朝食は朝ごはんとして普通でした。

2014年01月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年03月23日 15:13:15

海を眺めながらのお仕事は本当にステキです。
いつもとは違った景色の中でのお仕事は気分的にも解放され、新鮮でございますね。
また次回も当館のオーシャンビュールームを是非ご利用下さい^^
お仕事だけではなく、日本海を眺めながら日ごろの疲れも癒していただければ幸いでございます。

【オーシャンビュー&タタミ(シングル)喫煙】

暇人々さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2014年01月11日 19:55:24

いいお湯でした。
次回も宜しくお願いします。

2014年01月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年03月02日 17:06:58

この度は皆生ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
日本海を眺めながらの温泉で日ごろのお仕事の疲れを癒すことはできましたでしょうか?
是非、また当館をご利用くださいませ。

【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

中年シングルさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

中年シングルさん [50代/男性] 2013年10月31日 12:02:41

夕方にホテルに着いた為外の景色がよく分かりませんでしたが、朝起きてびっくり、海が眼前まで迫っていて、シュチュエーションはばっちりでした。部屋もきれいでバスルームも白を基調に清潔感があり、広くて良かったです。大浴場も幾つか湯船があり疲れが癒されました。朝食は団体の方も一杯で少々席を探すのに苦労しましたがいくつもおかずの種類もあってお腹も満たされました。皆生温泉らしく少々塩分を含んだお湯が良かったです。

2013年10月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2013年12月23日 19:23:24

オーシャンビューのお部屋から見える景色はまさに絶景です。
特に晴れた日の日本海と、夕日が見える頃の日本海はおすすめでございます^^
お客様もスタッフも写メを撮るのに必死です。
朝食は団体様がお泊りになられた時は、時間帯によってはどうしても混み合う場合がございます。
チェックイン時に案内不足でしたようで大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
次回皆生へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)】

投稿者さん 2013年10月19日 15:55:42

部屋は広くてキレイ、海側にしたので景色も抜群。米子に出張しましたが、駅前ではなく皆生温泉にしてみました。駅前からの路線バスはそれほど不便ではないです。シングルで泊まれるのが便利です。環境のよい、体によい気がするホテルで、おすすめです。

2013年10月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2013年12月23日 19:31:22

出張でのご利用ということでしたが、体の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?
これから当館がお客様のお仕事の疲れを癒す場所となれば幸いでございます。
温泉も保温効果にも優れておりますので、この寒い季節にはぴったりの温泉です。
是非、次回も当館をご利用下さいませ。

ご投稿、有難うございました。

【山陰大周遊★ビジネスor一人旅】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン

投稿者さん 2013年10月07日 22:59:02

とても清潔で、過ごしやすいお部屋でした! 窓が大きく、目の前の海が良く見えて開放的で、オーシャンビューの醍醐味をしっかり堪能できました。防音もしっかりしていて、周囲の音に悩まされず、ぐっすり眠れました。浴衣も土曜の夜遅く到着だったので、もう可愛い柄は無いだろうと諦めていましたが、全くそんな事なく沢山の柄が用意されていて、わいわいはしゃぎながら選ぶ事が出来ました。色違いの帯も種類があって良かったです。
隣接する居酒屋も感じ良くて、気持ち良く過ごさせていだきました。
ただ、残念なのが露天風呂の屋根です。中途半端にすけているので、雨水がボトボトと落ちてきてとても不快でした。覗き防止のためだと思いますが、せめて半分くらいは雨宿り出来る場所を作って欲しいです。
それ以外は本当に綺麗で、過ごしやすいホテルでした。また利用したいです。

2013年10月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2013年12月24日 12:10:13

お友達とのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺えたので私どもも大変嬉しく思っております。
当館には女子会プランなどのお友達とのご旅行にぴったりのプランもご準備いたしておりますので、ぜひ一度ご利用くださいませ。
露天風呂につきましては是非、参考にさせてくださいませ。
雨の日も露天風呂を気持ちよくご利用頂けるようお客様の貴重な意見として検討させていただきます。
また皆生へお越しいただく機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)】