ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月21日 11:14:35

大変お世話になりました。チェックイン・アウトともご配慮頂き心より感謝致します。
今回は出張で利用させて頂きましたが、部屋も綺麗、お風呂も湯船が幾つもあり
Cost Benefitが高く、ビジネス利用には勿体なく感じました。

テナントの食事処、ラストオーダーは閉店時間30分前の筈なのに45分前に「ラストオーダーです」と。
入店時間が遅かった事もありますが、この15分は貴重です。
しかし常連さんには甘い。はっきり言って一見のの私には、いい気持ちしなかったです。

置き傘忘れてしまい申し訳ありませんでした。

2012年06月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年06月22日 22:33:25

この度は、皆生ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まず、お食事処でのご案内について大変申し訳ありませんでした。
その際は、大変不快なお気持ちになられたこと存じます。心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無きよう、皆様が気持ちよくお使いいただける店舗にして参ります。

そのような事がありましたにも関わらず、
感謝のお気持ちなど身に余るお言葉を幾つも頂戴し、嬉しい限りでございます。

また米子へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
ご来館を心より、お待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

【オーシャンビュー&タタミ(シングル)喫煙】

楽天パパ5645さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

楽天パパ5645さん [50代/男性] 2012年06月17日 00:23:46

フロントの方の笑顔の接客良かったです。大浴場のきれいで良かったです。強いて言えばベッドサイドにライトのスイッチがあればと思います。

2012年06月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年06月18日 13:22:49

この度は、皆生ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
露天から眺める日本海には癒されますね。

お部屋のベッドサイドのライトにはスイッチを紐式にしておりましたが、
少し見えづらかったかもしれません。大変、申し訳ありませんでした。
フロントスタッフの接客においては、お褒めいただきありがとうございます。

今後とも皆様を笑顔でお迎えし、おもてなしの心を忘れず、精進して参ります。
またのお越しを心より、お待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

温泉・海満喫!ビジネスシングルステイプラン (オーシャンビュー&畳)

投稿者さん 2012年05月13日 11:21:29

温泉がすごくいい

2012年05月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年05月25日 19:16:56

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
温泉でお身体のお疲れは癒えましたでしょうか?
お仕事の疲れをちょっとでも当館で癒していただけましたら幸いです。
また、皆生方面にお越しの際は皆生ホテルをご利用下さいませ。

【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

ドラちゃん12さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ドラちゃん12さん [50代/男性] 2012年05月09日 12:31:26

5月7日に宿泊しました。こちらの宿は初めての利用で、評価が高かったので選びました。評価通りのリーズナブルで素晴らしいホテルです。建物は新しく、部屋も綺麗の清掃が行き届いて気持ちよく宿泊できました。部屋からは眼下に綺麗な日本海(美保湾)が望めて最高の気分でした。お風呂も十分な広さがあり、展望風呂から日本海の景色を見ながらリラックスできました。朝食は和風バイキングで、朝からこってりして無く美味しく食べやすかったです。

2012年05月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年05月25日 18:33:54

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
素敵なお写真も載せていただき有り難うございます(^_^)
お天気が良く何よりでございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2012年05月08日 15:24:38

とてもキレイな外観で、着いた瞬間テンションが上がりました!!
フロントの方も親切でした。

ただ、食事をするところの席数が少なくて入ることができませんでした・・・そこだけガッカリ。

2012年05月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年05月20日 18:49:22

着いた瞬間、テンションが上った・・・とのお言葉、大変嬉しく思います(^_^)
中に入ってからも、ご満足いただけておりましたら幸いです。
ゴールデンウィーク中という事もあり、お食事処がいっぱいでしたようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。各テナントともお部屋から内線をかけれますので、連休中などはご予約をされてから行っていただくのが一番確実でございます。

また、こちらの方面にお越しの際は皆生ホテルをご利用下さいませ。

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

ai_0222さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ai_0222さん [20代/女性] 2012年05月08日 11:50:29

今回、3泊4日の旅行の3泊目に利用させていただきました。

私は、旅行の予約にインターネットを利用する機会が多いのですが『写真に騙された』と思うことが少なくない中、こちらは全然騙されませんでした(笑)

部屋はとても広くて清掃が行き届いており、畳のスペースがあるのもすごく良いです。
ベットもクイーンサイズで2人ではもったいないくらいでした。

貸出の浴衣も自分で選べてすごくうれしかったです。

温泉も広くて良かったですが、照明が暗めでリラックスはできますが、視力の良くない方やお年寄りには少し危ないかとおもいます。

本当は朝もう一度お風呂に入りたかったのですが、時間の関係で入れずにとても残念でした。

朝食は付けていなかったのですがエンヤサンゴさんへ行ってお願いしてみたところ、気持ち良く通して頂けました。

すごく美味しくて、食べなかったら損してました(笑)
晩ご飯を外で食べてきてちょっと失敗したと思いました。

今回の旅行で3泊した中でも一番よかったです。
しかも、あのお値段でこの内容ならすごくお得です。

今回はパークサイドのお部屋でしたが次回は海の見えるお部屋に泊まりたいです。
なかなか遠くて次回はいつになるかわかりませんが、また行きたいと思えるホテルです。

2012年04月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年05月20日 18:35:20

写真に全然騙されなかったとのお言葉を頂戴し
、安心いたしました。(笑)

温泉の照明につきましてのご意見、参考にさせていただきます。

当館のテナントさんはどちらも地元のお客様からの人気のお店でございます(*^。^*)
ご夕食もお勧めですよ。

3泊のご旅行の中で、一番よかったとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回はパークサイドのお部屋でしたので、是非次回はオーシャンビューのお部屋にお泊りくださいませ。
お部屋からの眺め、大変素晴らしいのでもっともっとご満足いただけるのではないかと思います(^_^)
中部と本当に遠くからお越しいただき、本当に有り難うございました。
また、機会がありましたらぜひ皆生ホテルへお越し下さいませ。

パークサイド寛ぎレジャープラン
【パークサイド&タタミ(ダブル)】

投稿者さん 2012年05月07日 01:11:44

初めて宿泊しましたが、部屋も広くきれいで、温泉も日帰りと一緒でも気にならないくらい広くゆっくり楽しめました。夜朝で楽しめる海の風景もとてもよかったです。ただ、駐車場で空きスペースを探すのに苦労したので、宿泊者の駐車場を確保していただけるとありがたいのに、と思いました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年05月15日 16:40:42

この度は数ある宿泊施設の中から皆生ホテルをお選び戴き、誠に有り難うございました。
温泉でお体の疲れをゆっくりと取っていただけましたでしょうか?
お疲れのところ駐車スペース探しに手間をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
日帰り入浴やお食事処を利用される方のお車でいっぱいになってしまわぬよう、宿泊者の方専用の駐車スペースを随時確保しておりますので、お気軽にスタッフまでお声を掛けてやって下さいませ。
また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2012年04月30日 20:14:43

4月27日に宿泊しました。立地もよく、部屋もきれいで気持ちよく寛げました。掘りごたつ式の畳はいいですね。窓も大きく部屋からの三保湾の眺めもよかったです。朝食も和風でスタッフさんの応対もにこにこされていて気持ちよくおいしくいただけました。三保湾を眺めながらの展望風呂もよかったですよ。

2012年04月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年05月01日 20:40:08

先日は皆生ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
朝食会場ですが、リニューアルして会場が広くなりました(*^。^*)
海を眺めながらの朝食を楽しんでいただけます。
またこちらの方面にお越しの際は、皆生ホテルをご利用下さいませ。

【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

chatbrancaさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

chatbrancaさん [20代/女性] 2012年04月29日 23:13:56

皆生温泉が海沿いにあると知り、手ごろな値段でオーシャンビューの部屋に宿泊したいと思って調べていたところこちらの宿を見つけました。
部屋は広くはないですが、白を基調としていて清潔感もあり、とてもきれいでした。
なんといっても部屋に入った瞬間の、部屋の奥に見えた景色が本当にきれいで、今でもその感動が忘れられません。
スタッフの方も丁寧な対応をしてくださり、心から癒される時間を過ごさせてもらいました。
ホテルの目の前がすぐ海なので、夕方や朝方、海岸に出て散歩するのもとても気持ちがいいです。
ホテル周辺は旅館などがあるだけで、お土産屋さんはなかったように思いますが、ゆったりと静かな時間を過ごしたい方にはおすすめです。近くにコンビニはあります。
宿泊費にお金をかけられないけどオーシャンビューに泊まりたいという方にはおすすめのプランです。
また皆生温泉に来るときはこちらに宿泊します。
本当にありがとうございました。

2012年04月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年04月30日 15:15:00

素敵なお写真を載せて戴き、有り難うございます。素敵な夕日のお写真に感動致しました(*^_^*)

「心から癒される時間を過ごせた」というお言葉を頂戴し、常日頃からそういった空間作りに励んでおります私たちスタッフは大変嬉しく、そして有難く存じます。

仰いますよう、暖かくなり海までのお散歩が大変気持ちの良い季節となりました。
温泉地ですので、お浴衣で外出いただけます(^.^)

心温まるご投稿に、心より感謝申し上げます。
また皆生温泉にお越しの際は、ぜひ皆生ホテルへいらして下さいませ。
再びお逢い出来ます日を楽しみにしております。

【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)】

Mikey04さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

Mikey04さん [30代/男性] 2012年04月19日 22:31:21

今回初めて宿泊しました。毎月出張で5泊以上しますが、ここは私の「The Best of ひとり出張の宿」になりました。人それぞれ基準は違うと思いますが・・・。
☆部屋からの景色がイイ
☆設備が新しくてイイ
☆ベットと小上がりのタタミがイイ
☆小上がりのテーブルが掘りごたつ式で仕事もしやすくてイイ
☆風呂も広くてイイ(一般開放してるので人も多いですが)
☆食事処もひとりメシしやすいメニューがあってイイ
☆男子もゆかたが選べてイイ
☆出張なのに浴衣に下駄でブラブラできてイイ
☆コンビニも適度に近くてイイ
などなど
出張なのに旅行気分が味わえる宿です。旅館のようになにもかもを囲い込む感じもなく適度にほっといてもらえるのもイイです。出張にちょうどイイ!
きょうは試しに皆生で別の宿に泊まってますが、やっぱり来週はベイサイドスクエアにします。

2012年04月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年04月23日 16:57:24

「The Best of ひとり出張の宿」という、大変嬉しいお言葉を戴き感激いたしました。
皆生ホテルは、お仕事や旅の身体のお疲れ、そして心を癒す、皆様の癒しの場でありたいと思っております。
心地よい空間作りにこれからも励んでまりますので、是非また皆生ホテルへお越し下さいませ。
いつでもE様のお越しをお待ちしております。

【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

ZXB02642さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ZXB02642さん [30代/男性] 2012年04月07日 12:09:19

施設自体はよく考えられていて素晴らしいと思いますし、不満はありません。
最大の問題は、テナントの飲食店の「なかむら屋」。店内に響き渡る声で大騒ぎしている男性が(家族連れ)で客席にいるんだけど、店側はいっこうに注意しない。気づいたら子どもが厨房に向かっていて、飲み物を取り出したりしている。席でまわりを無視してでかい声で騒いでいた人の服装と厨房の人の服装が一緒…… これでは、店舗の関係者が営業時間中に私用で使っていると解釈せざるを得ません。非常に不愉快です。これをやるんだったら、一般客を受け付けなきゃいいのに……と思います。
別の経営とおっしゃるかもしれませんが、ホテルのテナントである以上、ホテル側はきちんと指導をするべきだと思います。ホテルの評価に影響しますよ。

2012年04月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年04月23日 17:20:40

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

テナントにつきましてのご意見ですが、N様のおっしゃる通りでございます。

テナントで過ごす時間も、皆生ホテルにお越しいただいた皆様の大切なお時間でございます。
その大事なお時間を、不快な思いで過ごされたということは大変残念な事であり、指導が行き届いておりませんでしたホテルの責任でございます。
N様のご意見はテナントと共有し、今後このような事がないよう話をいたしました。
当館で過ごす時間、一瞬一瞬が気持ちの良い時間となりますよう、テナントスタッフ・ホテルスタッフ全員で努めてまいりたく存じます。

『お客様の声』を通してのお詫びで失礼いたしますがどうかこれに懲りることなく、今後ともご利用いただけましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年03月25日 11:41:07

展望風呂には感激しました

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年03月25日 20:41:47

いつも皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂から眺める日本海、感動しますよね。
夏の日本海の色も本当に綺麗ですから、今から楽しみです。
また、機会がありましたら皆生ホテルをご利用下さいませ。
再びお逢い出来る日を楽しみにしております。
ご投稿有り難うございました。

温泉でのんびり!ビジネスシングルステイプラン (パークサイドスタンダード禁煙)

投稿者さん 2012年03月02日 20:57:24

素泊まりでパークサイドを予約をしました。ホテル全体に綺麗で清掃もきちんとなされています。ダブル&畳の部屋でベッドは広すぎるくらいです。夕食は下のなかむら屋さん、朝食はエンヤサンゴでいただきました。どちらも量、内容とも満足しました。
夜の到着と冬季だったので最初からパークサイドでいいやと予約しましたが翌朝のエンヤサンゴと展望風呂から見える海辺の景色はとても美しくて夏場のオーシャンサイドはそれは素敵だろうと思います。機会があれば次回はオーシャンサイドを利用したいと思いました。
温泉はしょっぱいお湯は初めてで、最初は少し刺激が強く熱いように感じましたが綺麗な浴槽でゆっくりと入れ疲れを取ることができました。
あえてクチコミで気になる点を記入すれば(記入しなくてもいいのですが(笑))、朝食をとりにエンヤサンゴさんへ向かう途中にフロントを通りますが、場所を探しながら歩いてきて浴衣一枚だったので少し寒い状況で、フロントの男性スタッフ二人は知らんぷりして私語をしていました。客が通れば緊張感をもって私語をやめエンヤサンゴさんを案内するとか半纏があるのだったらすすめるとか・・・そういう心使いがあるといいですね。苦情ではなく今後貴社がよりよいホテルと評価されるためにあえて記入いたしました。
☆制ではこれで1個マイナスとする方もいらっしゃるかもしれませんが、私はのんびり宿泊させて頂き「また泊まりたいな~」と思えるホテルであったため5つ星です。

2012年02月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年03月03日 16:14:02

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?(^.^)
おっしゃいますよう、夏場は海水浴場となり綺麗なコバルトブルー色の海となりとても素敵な眺めです。
オーシャンビュー側のお部屋は大きな窓になっておりますので日本海を一望出来ます。
初めての塩湯はいかがでしたか?皆生温泉の特徴である塩水は舐めるとしょっぱく保湿効果が高くお肌がすべすべになりゆっくりと入っていただくと芯から温まり身体の疲れが取れますよ。
スタッフの対応につきましてですが、大変お恥ずかしく申し開きの言葉もございません。
今後このような事が絶対にないよう今一度スタッフ一同接客態度を見直してまいる所存です。
しかしながら☆評価5点を戴き、有り難うございます。今後の期待を込めていただいた・・・という事をしっかりと心得まして、次回お泊りいただいた際はご満足いただけるよう精進してまいります。

パークサイド寛ぎレジャープラン
【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2012年02月18日 10:55:57

お風呂最高です。また利用します

2012年02月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年02月19日 19:34:17

いつも皆生ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございます。
温泉を気に入っていただけておりますようで大変嬉しく思います。
お仕事のお疲れが取れておりましたら幸いです。

【オーシャンビュー&タタミ(シングルユース禁煙)】

投稿者さん 2012年02月04日 15:24:10

皆生温泉に泊まって蟹を食べる目的で宿泊しました。

部屋はオーシャンビューで、雪景色の日本海を眺めることができました。
また掘りごたつ式のたたみスペースでくつろぐことができて良かったです。
アメニティは部屋には最低限の物しかなく、ロビーで必要な物だけを選ぶので、洗面所が広く使えました。

夕食は姉妹館の海潮園まで送迎してもらいました。
こちらは皆生ホテルとはガラリと雰囲気が変わり、歴史を感じさせる旅館でした。
食事をいただく個室は宿泊もできる部屋で、人目を気にせずにゆっくりといただけます。
また料理に関しては驚く量の蟹が出てきて、大満足でした。
蟹鍋は蟹だけでなく、野菜やうどんに蟹の出汁が染み込んでとてもおいしかったです。
食後に海潮園の温泉も勧められましたが、満腹すぎてお断りしてしまいました。

皆生ホテルの温泉は入口に鍵付き下駄箱があり、他の旅館の温泉のように他人のスリッパを履いて帰らなければならない心配がなく、安心できました。
ミストサウナがありましたが、こちらは夜11時までの利用だったようで、入った時間が遅くて利用できなかったのが残念でした。
ただ遅い時間だったので、ゆっくりと温泉を満喫できました。
また浴衣はロビーではなく2階で選ぶシステムになっているので、じっくりと好きな柄を選ぶことができました。

朝食は和食のお店なので和食メインでしたが、品数が多くて味付けも良かったです。
またコーヒーを持ち帰ることができ、朝食後に部屋でまったりとしながらいただきました。

初めての皆生温泉でしたが、大満足の旅になりました。

2012年02月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年02月05日 18:26:24

この度は皆生ホテル・海潮園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お目当ての蟹をたっぷりと堪能いただけましたでしょうか?

海潮園は新館の皆生ホテルとはがらっと雰囲気の変わる老舗旅館でございます。
今回残念ながらお腹がいっぱいでお入りいただけなかった海潮園の温泉は、広くはありませんが循環機など一切使わない天然温泉かけ流しでございます。
また機会がありましたら是非ご利用くださいね。

皆生ホテルの汐の湯の方はゆっくりと温泉をご利用いただけたようで何よりでございます。
ミストサウナはマイナスイオンと超微粒子のミストで女性に嬉しい美容サウナです♪
こちらもまたの機会にご利用いただけたらと思います。

初めての皆生温泉旅行が、ご満足いくものとなりましたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、こちらの方面にお越しの際は皆生ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
再びお逢い出来る日を楽しみにしていますね。
ご投稿有難うございました。

老舗旅館で味わう三大蟹料理コラボプラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン禁煙)】

投稿者さん 2012年01月16日 23:03:07

フロントの方の応対が、にこやかでとてもよかったです。
お部屋もきれいでした。
一つだけ言わせてもらえば、お風呂の排水が悪かったことです。
宿泊の人以外にも、一般利用もあるみたいで、結構人が多かったせいなのかもしれませんが、排水がオーバーフローしていて気持ちのいいものではありませんでした。
朝食は、バイキングでしたが、野菜ものが多くて味付けもよかったです。これは、頼んで正解でした。

2012年01月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年01月27日 15:59:16

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
フロントにつきましてのお褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります。
排水の件でございますが、大変ご迷惑お掛け致しました。
朝食はご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、お逢い出来ます日を楽しみにしております。

【1月~3月限定】オーシャンビュー得々プラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン禁煙)】

choro22jpさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

choro22jpさん [40代/男性] 2012年01月15日 15:06:50

口コミでの評価やお洒落な外装が気に入ったので泊まりました。
日本海がすぐ目の前に広がる広めの部屋は快適でした。
2泊しましたが、一番良かったのは「なかむら屋」での夕食です。
1泊目は自家製ローストビーフ、しじみの佃煮、焼きガニや刺身の盛り合わせ、天ぷらや茶碗蒸し、そして握り寿司、最後にデザートなど、量もとても多くお腹がいっぱいになりました。1泊目の夕食を終え、店を出るとき料理長に「明日の夕食のリクエストは何かありますか?」と聞かれました。
このような事を聞かれた事は無かったので驚きました。
2泊目の夕食はサバのしゃぶしゃぶ付きの鍋(4人前位はあると思う)刺身盛り合わせ、カニ丼、デザートとお腹がはちきれるかと思うほどの量でした。
店員さんの接客をとてもよくお酒も美味しく頂く事が出来ました。
下手に外で食べるよりここで食事をした方がいいです!
お風呂はとても広く露天風呂もとても良かったですが、男性用と女性用の差が激しいのが気になります。
気になった点ではフロントの方の対応と朝食でしょうか?
チェックインとチェックアウトの際に感じた事ですが、テキパキとした感じは無く、入社したばかりの方が接客しているような若干不慣れな対応でした。
朝食については、口コミに書いてあった通りで、バイキング会場には適していないお店の作りです。
それでもまた機会があれば是非利用したいです。

2012年01月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年01月19日 16:53:31

この度は皆生ホテルをご利用戴きまして誠に有り難うございました。
口コミの評価や外装をご覧になり、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけて大変嬉しく思います。
テナントのなかむら屋を大変気に入っていただけたようで、なかむら屋スタッフ一同とても喜んでおりました。
載せていただきました美味しそうなお写真に思わずゴクリ。。。口コミをご覧になる皆様への参考にもなり有難く存じます。
チェックイン時、チェックアウト時にフロントの対応が不慣れでしたこと心よりお詫び申し上げます。従業員教育を徹底し、今後この様な事の無いように、努めて参る所存でございます。
また機会がありましたら皆生ホテルをご利用下さいませ。

1泊2食付 大将おまかせ大満足プラン
【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)】

みょんふぁさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

みょんふぁさん [40代/男性] 2012年01月14日 10:50:55

温泉付きで最高です。

2011年11月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年01月19日 16:19:00

当館の温泉で日ごろのお疲れはお取りいただけましたか?

【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

みょんふぁさん [40代/男性] 2012年01月14日 10:44:38

お風呂が最高です。
仕事での利用の身としては
7000円前後のプランが増えれば嬉しいです。

2011年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年01月15日 19:26:03

この度は皆生ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございました。
お風呂を気に入っていただけて大変嬉しく思います。お得なビジネスプランを考えてまいりますので、ぜひまた皆生ホテルをご利用下さいませ。
またお逢い出来ます日を楽しみにしております。

【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

2001THさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

2001THさん [50代/男性] 2012年01月09日 22:22:24

1月3日孫たちが帰った後、妻を温泉へと思い宿泊しました。
温泉がとても気持ちよくて疲れが取れ、肌がツルツルに成ったと喜んでもらえました。
温泉と近の御食事処松の江で夕食を戴くのが楽しみでリピターしています。

2012年01月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年01月15日 20:38:45

いつも皆生ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。
お孫さまと楽しいお正月が過ごせましたか?
温泉でお身体のお疲れが取れたようで何よりでございます。
皆生温泉は塩水で保湿効果が高く、上ったあとは薄いベールをまとったようにお肌がツルツルになります。奥様に喜んでいただけたようで私どもも嬉しく思います。
また、機会がありましたら是非皆生ホテルをご利用下さいませ。

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)】