ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

ボブ38さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ボブ38さん [40代/男性] 2010年12月30日 18:29:08

温泉最高でした。価格もリーズナブルでフロントの対応もよかったです。
また泊まりたいと思います。要望は加湿器の数を増やしてほしい。

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン
オーシャンビュー&タタミ (ツイン)

2010年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年01月07日 18:59:40

あけましておめでとうございます。
皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉最高でしたとのお言葉、大変嬉しく思います。ご要望の件、承知いたしました。検討いたします!
また、こちらにお越しの際はご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー&タタミ (ツイン)】

スーパーヨッシーさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

スーパーヨッシーさん [40代/男性] 2010年12月29日 15:50:16

最近のビジネスホテルは安くて使いやすいので、出張で温泉宿に泊まることはしばらくなかったのですが、仕事納めの日でもあるし、自分へのご褒美として、温泉にでもゆっくり泊まろうかと思い宿泊しました。温泉は期待していたとおり、ゆっくりのんびりつかることができたのですが、それ以上に、部屋やロビー、建物など、大型の温泉旅館と違い、洗練された雰囲気があり、この値段でいいホテルに泊まれたので、年末最後に得した気分になれました。短い時間でしたが、気持ちよくリフレッシュできました。また、機会があれば利用したいと思います。

2010年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年01月07日 18:02:13

あけましておめでとうございます。
先日は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉でゆっくりお休みいただましたでしょうか。
年末最後に得した気分・・・との何とも嬉しいお言葉を戴きまして本当に嬉しく思います。
ありがとうございます(*^^)
次回また機会がございましたら、ご利用下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

暇人々さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2010年12月24日 10:14:33

大変満足しています。大浴場に関する情報が、少し少ない様に思いました。時間とか、持っていく物など。

2010年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年12月27日 20:06:01

満足したとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
そして大浴場につきましての説明が不十分でしたことお詫び申し上げます。
今後は館内案内時にわかりやすく簡単にご案内致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、お仕事でこちらにお越しの際は皆生ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月29日 16:04:05

館内の中村屋で食事をしたら、宿泊者は生ビールのサービスが有り、お得感たっぷり。
また温泉につかりに行きたいです。

2010年11月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年11月30日 13:54:25

なかむら屋でのワンドリンクサービス、ご好評いただいております。
お風呂あがりの生ビールはまた格別ですよね。
また是非お越し下さいませ。
なかむら屋の大将とお待ちしております(*^^)v

投稿者さん 2010年11月29日 12:55:58

毎年、仕事で利用させて頂いております。
快適です。また利用させて頂きます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年11月30日 13:52:15

何度もリピートしていただき誠にありがとうございます。
新しいホテルでふかふかのベッドにくつろげる温泉。
これからも皆様により満足していただける宿泊施設を目指していきたいと思っております。
次回お会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月28日 15:41:09

女3人で利用しました♪米子駅からバスで15分、バス停からホテルまで徒歩5分とありましたが初めての地で雨だったタクシーで移動しました。駅からホテルまで約2000円でした★バス停←→ホテルは簡単な道なので迷わず歩けます!近くにコンビニがあります。ホテル内に酒類(少し高め)やジュース(コンビニと同料金)の自販機があり、美味しいお水ゎ飲み放題です☆浴衣も帯も種類豊富で、きっとお気に入りのを見つけられると思います!部屋は決して広くゎありませんが、清潔感がありアメニティも充実していて大満足♪夕食は旬な食材が食べきれなぃ程でてきます!朝食は離れで和食バイキング♪どちらも美味しかったです!お風呂は広くはなぃですが、色んなお風呂があり露天風呂からの景色は最高でした☆シャンプー類は資生堂で統一され、髪サラサラ肌ツルツル☆゜+。全てにおいて満足できました(^O^)皆生温泉一キレイな宿やと思います!また利用したいと思います(*^□^*)

1泊2食 大将おまかせ大満足プラン
オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)

2010年11月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年11月30日 13:49:24

おっしゃるとおり、ベイサイドスクエア皆生ホテルはバス停から徒歩で5分程度の場所にございます。
晴れの日のお散歩にはもってこいの距離ですが雨の日には辛いかもしれませんね。
テナント「なかむら屋」のお食事プランでのご利用、ご満足いただけましたようで幸いでございます。
「皆生温泉一キレイな宿」とのお言葉、嬉しく拝見いたしました。
なんてったってオープンしてまだ約1年半でございます。
またみなさんで是非お越し下さいね。
お待ちしております(*^^)v

1泊2食 大将おまかせ大満足プラン
【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)】

nanakuroさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

nanakuroさん [60代/男性] 2010年11月27日 17:34:44

設備も新しく、立地も海岸に面していて満足。
話題のゲゲゲの境港も近く、今回は一人旅でしたが今度家族と利用したい。
今回数か所宿泊しましたが、お気に入りのホテルの一つになりました。
パソコンを持って行ったので、部屋にケーブルがあったので助かりました。
山陰は無線LANが使えないところが多く参りました。
欲を言えばスタッフがもう少しフレンドリーのほうがいいかも。
夕食のレストランのスタッフは良かったです。
朝食バイキングは品数がもっとあれば良いと思います。

2010年11月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年11月28日 13:46:22

この度は数ある宿泊施設の中からベイサイドスクエア皆生ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
テレビの影響は大きく、今年は大勢の方がこの山陰地方を訪れて下さいました。
スタッフの対応に不備がありました事、申し訳ございませんでした。
より一層サービスに力を入れていきたいと思います。
朝食に関しましても、テナントと相談し貴重な意見とさせていただきます。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

【オーシャンビュー&タタミ(シングルユース)】

投稿者さん 2010年11月12日 21:19:45

リピーターです。
お部屋も広く、ベットも広く、オーシャンビューで眺めもよく、畳もあってくつろげて最高です!もっとリーズナブルならもっと嬉しいのだけど、これだけ快適なのだから仕方ないですかね。
温泉がある施設でチェックインも遅くまで受け付けてくれるのでとても有難いです。
ぜひ、また利用したいと思います。

2010年11月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年11月19日 14:23:22

遠くからのリピートありがとうございます。
お部屋・ベッドの広さ、景色、ご好評いただいております。
またお会い出来るのをお待ちしております。

【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)】

投稿者さん 2010年11月01日 17:24:39

二度目の利用です。週末ということもあり予約がいっぱいで海側のお部屋が利用できず眺望がゼロで残念でした。立地条件は最高でどこに観光に行くにも便利でとても気にいてます。ただ、素泊まりで少しお値段が割高かな~~?とも思いますが人気の皆生温泉だから仕方ないのかな。
ソファーの前にテーブルがあると飲食に便利でもっとくつろげるかも~?デス。
夜遅くチェックインしてもOKだし、フロントの感じもとても気持ちよかったので総合的にはとても気に入ってます。また、利用させて頂きます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年11月03日 13:26:54

リピートありがとうございます。
お客様がご宿泊になった日は両日、全館満室にしておりまして、大変混みあっていた事と存じます。
ご要望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
また是非お越し下さいね。
お待ちしております。

【パークサイドスタンダード (ダブル禁煙)】

投稿者さん 2010年11月01日 14:28:17

とてもきれいで、オシャレなホテルでした。
とにかく明るくて、きれい!また、泊まりたいです。

ダブルベットがとても大きくて、ゆったり休むことができましたし、お風呂も海が見えて気持ちよく入ることができました。

アメニティや浴衣など、泊まる人の気持ちになって、作られているホテルだと思います。

ただ、温泉街なので交通の手段がないのが難点です。
米子駅からタクシーで2000円くらいかかりました。バスも不便そう。
レンタカーなどで立ち寄るほうがいいかもしれませんね。

ホテルの方も親切で、とても感じが良かったです。
もし、皆生温泉にもう一度行く機会がありましたら、100パーセントこちらを利用させていただきます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年11月03日 11:14:52

「きれいで、オシャレなホテル」との嬉しいお声、ありがとうございます(*^_^*)
ベッド・アメニティ・浴衣どれもご好評いただいております。
米子駅からですと、皆生温泉行きのバスが15~20分間隔で出ております。
ただお客様のおっしゃるとおり米子市は車社会ですので、レンタカーが便利かもしれません。

【パークサイドスタンダード (ダブル禁煙)】

投稿者さん 2010年10月23日 16:19:36

二回目の利用ですがビジネスマンにとっても素晴らしいホテルです。今回は特に朝食が素晴らしかった。カレイ、ハタハタ、鯵開きと魚料理が朝から満載。魚好きの小生には最高。又他の食材もバランスよく食べきれない程。食後のコーヒーもテイクアウトできるようなっており愛煙家には外で一服のお供に最高。お風呂もよくスタッフも皆さん対応よし。満足して商談むかいました。有り難うございます。

パークサイド&タタミ(シングル)

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年11月02日 13:51:32

2度目のご利用ありがとうございます。
この10月に、朝食は和定食からバイキングスタイルに変わりました。
私どももなかなか評判が良い、と嬉しい声をよく耳にいたします。
商談はいかがでしたでしょうか。
気分よく出発していただけるよう私どもも日々努力していきます。
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがたく拝見いたしました。

【パークサイド&タタミ(シングル)】

koji2863さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

koji2863さん [40代/男性] 2010年09月23日 18:44:53

今回は仕事で何気無く予約しましたが・・・
先日、プライベートで皆生温泉の温泉に泊まりましたがそこより何十倍も
良かったです!!ホテルなので部屋食は無いですが風呂も最高!!
先日泊まった温泉旅館は値段も高いだけで風呂は狭いし・・・
食事も・・・・
今回は仕事でしたがリラックスでき最高でした!!
あえて言うなら携帯(ドコモ)の電波の入りが悪いことぐらいかな・・・
あと朝食にもう少し洋食があれば・・・(贅沢か)

※フロントの女性の対応が良くておまけにリーフレットが欲しいと言ったら
大量にいただきました(笑)
実は来週も早速予約しました!!

まあホテルですから宿泊される方はそこを理解出来れば何も問題ないと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年09月25日 19:54:12

嬉しいコメント、ありがとうございます。
大量にお渡ししたリーフレット、他の方にも宣伝いただければ幸いでございます。
携帯電話の電波につきましては次回の点検の際に伝えておきます。
朝食は残念ながら今のところ、和食のみとなっております。洋食派の方も多いので是非検討していきたいモノです。
来週、またお待ちしております。

【ネット限定】OPEN1周年記念!お値打ちシングル朝食付プラン
【オーシャンビュー&タタミ(シングルユース)】

kanapy01さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

kanapy01さん [30代/男性] 2010年09月20日 03:05:14

海側ツインの部屋を一人占めできて最高でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年09月24日 17:33:23

この度はビジネスでのご利用でいらっしゃいましたでしょうか。
当ホテルではシングルルームがございませんので、お一人でもツインかダブルのお部屋をご利用いただいております。(どちらかはお選びいただけません。)
最近は出張に温泉付きの皆生を使われる方が多いと聞きます。
またお会い出来るのをお待ちしております。

1泊2食付きお手軽プラン
【オーシャンビュー&タタミ(シングルユース禁煙)】

kui1120さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

kui1120さん [40代/女性] 2010年09月15日 15:52:47

9月11日に家族3人で一泊しました!
部屋はキレイでしたが思っていたより狭く感じました。でも宿泊プラン相当だと認識し、景色もよく掃除も行き届いていたので満足しています。温泉はゆったりしていてゆっくり浸かれて大満足です!明朝には男女のお風呂が入れ替わりになり、両方が楽しめたので良かったです。浴衣も(男・女・子供)柄やサイズが自由に選べて楽しめました。ひとつ気になるのは、タオルが少なかったかな?部屋にバスタオルとフェイスタオルが一人に一枚づつなので、何回もお風呂に入るし何枚か余分にあると助かります。あと部屋用のハンドタオルが必要では? オープン一周年で割引スピードくじがあり、食事で1割引、マッサージで1割引が当たったので良かったです。また機会があれば宿泊したいし、友達にも紹介してあげたいと思うホテルでした!!!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年09月24日 17:27:49

この度はベイサイドスクエア皆生ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
トリプルユースでは通常2名様のお部屋をエキストラユースで3名様でご利用いただいております。
そのため多少狭く感じると存じます。
申し訳ございませんが何とぞご了承下さいますようお願い致します。
今年7月より朝風呂の男女入れ替えが実現し、ご好評いただいております。
タオルの枚数につきましては今後、検討して参ります。
ただ低価格を実現する為、なかなか難しいのが現状でございます。

【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)】

3416みーげんさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

3416みーげんさん [50代/男性] 2010年09月14日 05:18:56

ホテルスタイルの温泉宿で、部屋には堀炬燵式の畳もあって、ゆっくり寛ぐことが出来ました。風呂は広く、湯船の種類も多く、特に展望風呂は気に入って、何度も入りました。夕食は『エンヤサンゴ』で摂りましたが、他にはないメニューが多く、その上美味で大満足。また必ず行きます。

パークサイド寛ぎレジャープラン
パークサイド&タタミ(ダブル)

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年09月24日 17:13:14

私も「エンヤサンゴ」、個人的に時々利用致します。
私にとっては少しこ洒落た居酒屋さんのイメージです(^^♪
サラダや数あるカクテルメニュー、女性に喜ばれるモノが多いですね(*^^)v
お風呂は当館の自慢でございます。
どうぞごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
ご来館ならびにご投稿ありがとうございました。

【パークサイド&タタミ(ダブル)】

食のスペシャリストさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

食のスペシャリストさん [30代/女性] 2010年09月12日 12:17:36

浴衣が自分で選べて、共有スペースにおいてあり、スタッフの方に気を使うこともなく選べてよかったです。空気清浄機やズボンプレッサーなども自由においてあって、気がねなく利用できました。お部屋もたたみ部分が掘りごたつになっていて、使いやすく海をみながら快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年09月24日 17:06:27

繁忙時のご来館、誠にありがとうございました。
この時期は連日満室でございましたが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またご来館下さいませ。
その際はご投稿もどうぞ宜しくお願い致します。

【オーシャンビュー&タタミ (ツイン)】

暇人々さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2010年09月12日 10:44:22

大変満足しています。ただ一つだけ、部屋が少し煙草臭いのが気になります。

温泉でのんびり!出張応援シングルプラン (パークサイド&タタミ)
パークサイド&タタミ(シングル)

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年09月20日 16:42:34

今一度、清掃に力を入れていきます。
数に限りはございますが禁煙室のご準備もございます。(パークサイドは畳なし)
よろしければご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月06日 22:26:14

ベッドが広くてゆっくり休むことができました。
また、部屋に掘りごたつがあるのも寛げて良かったです。
朝は温泉が男性・女性で入れ替わっていたので、両方楽しめました。
女性側はクレンジングやツバキが置いてあり、嬉しいサービスなのでは
ないでしょうか。
 食事はナシのプランでしたが、テナントに入っているところで食べました。
混んでいる時間帯でしたが、部屋の内線で空きが確認・コールしてもらえる
のが便利でした。

トラブルで水が止まって、お詫びの放送があったのは良かったですが、
復旧の放送が無かったのが残念でした。
 景色も良く、その他は文句なしです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年09月16日 18:01:02

掘りごたつ、お風呂等ご好評いただいております。
水のトラブル、本当に申し訳ございませんでした。
調整不足が原因でございました。
復旧した際にすぐにご連絡出来れば良かったのですが、深夜12時を過ぎておりましたので放送のご連絡が出来ませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。

【パークサイド&タタミ(ダブル)】

BMW319さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

BMW319さん [40代/男性] 2010年09月03日 14:46:20

部屋がきれい。眺望もよい。風呂も素晴らしいし、フロントの女性の笑顔んも素敵で言うことなし。ただ、他の宿泊客が部屋のドアを半開きにしていて部屋を行ったりきたりしてたようで、うるさかった。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年09月06日 20:24:09

この日はグループでのご利用が誠に多く、特にお客様のご宿泊になったエリアに集中しておりました。
4階建ての建物で喫煙・禁煙エリア等ある関係でなかなかその点での配慮は難しいですが、出来る限り改善していきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【パークサイド&タタミ(シングル)】

BMW319さん [40代/男性] 2010年09月03日 14:33:23

部屋がきれい。眺望が良い。浴衣が選べる。風呂が良い。フロントの女性も笑顔が良くて悪いとこなしです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年09月06日 20:09:07

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
出張で皆生温泉を使われるお客様、増えていますよ。温泉でゆっくり、疲れをとって下さいね。
担当した女性スタッフに早速伝えておきます。
また是非お越し下さいませ。
お待ちしております。
どうもありがとうございました。

温泉でのんびり!出張応援シングルプラン (パークサイドスタンダード禁煙)
【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】