ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年07月21日 20:20:12

グランドオープンのホテルだったので期待しすぎたのかもしれませんが、内装が安っぽく、テーブルが置かれていた区画は脚とのサイズが合っていない為に急遽間に合わせでテーブルと合うようにしたようでガタついていました。冷蔵庫は入口ドアの横にある観音開きのクローゼットの中だったので、特に今頃のように暑い季節だと飲物の出入が非常にしづらかった。温泉は良かったが、いちいち専用エレベーターを使用しなければならないし、24~6時迄使用不可。朝食は希望すれば食べられるが、施設が狭過ぎる為に従業員や他の客との行き来が不便で、バイキング形式用の場所も狭い為に待ち時間がかかる。部屋からの眺めはよかったけど、多分リピなし。

オーシャンビュー&タタミ

2009年07月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2009年09月10日 18:43:03

この度はベイサイドスクエア皆生ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
テーブルが置かれたスペースですがサイズは掘りごたつに合わせて作ってございます。冷蔵庫の件と合わせまして今一度確認し、今後の参考にさせていただきます。
温泉につきましては24時~6時の間は清掃と設備調整の為、ご利用いただくことが出来ません。
毎日気持ちよく温泉を楽しんでいただきたく、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
最後に朝食会場でございますが、8月8日に「エンヤサンゴ」が新しくオープンいたしました。
団体様の朝食は「エンヤサンゴ」で対応させていただいておりますので混雑は解消されつつございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【オーシャンビュー&タタミ】

投稿者さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年07月21日 13:17:22

部屋もあたらしくてきれい、布団も良かった。温泉の温度もゆっくり入れる温度で気持ちよかった。ただまくらが硬い、露天の屋根が少しあれば雨の時もゆっくり入れるのにと思った。フロントの人が慣れてなくて説明不足の為、7時からバイキングとの事で7時から食べようと支度したのに朝食会場が狭く順番待ちとなり、朝食はキャンセルして出発しました。

2009年07月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2009年09月04日 15:41:21

ご滞在中は朝食会場の面でご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘をいただき誠にありがとうございました。
8月より新しく「エンヤサンゴ」がオープンし、団体様の朝食がそちらになりましたので、朝食の混雑は解消されつつございます。
露天風呂の件は、今後検討させて頂きます。
また機会がおありでしたら、ぜひお越し頂き、ご感想をお聞かせ願います。時節柄どうぞ御自愛下さいませ。

【パークサイド&タタミ】