ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月12日 21:09:54

思った以上に良かった。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年11月24日 16:09:13

温泉・海満喫!シングルステイプラン
【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2016年11月12日 21:09:17

思った以上に良かった。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年11月24日 16:08:47

またこちらにお越しの際はお泊り下さいませ。お待ち申し上げております。

温泉・海満喫!シングルステイプラン
【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

クニ5747さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

クニ5747さん [50代/男性] 2016年11月06日 12:35:50

癒される、ホテルです。
皆生に泊まるときは、いつも利用させていただいてます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年11月06日 22:51:25

いつもご利用ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【便利な特典付】ビジネス応援!クオカード(1000円分)付きシングルステイプラン

投稿者さん 2016年11月04日 18:21:19

大変満足しました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年11月06日 22:49:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
「大変満足しました」ということで、ごゆっくりして頂けたようですね。スタッフ一同喜んでおります。
本日11/6松葉かにが解禁になりました!
ぜひ次回はかにコラボプランをご利用くださいませ。きっと喜んで頂けると思っております。
ご来館お待ち申し上げております。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

人気NO.1★お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)喫煙】

TMFさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2016年10月11日 17:48:10

とても綺麗な建物で良かったです。お部屋も可能なら海側、畳付きを選びましょう。
浴衣も色々と選べるので、特に女性は喜ばれるかと思います。
朝食会場は少し小さいのと、営業時間が短いので混雑する可能性ありです。
他はとても良い宿です。駐車場も広いので、駐車スペースで心配する事はないと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年10月15日 18:16:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のお褒め・オススメポイントなどのコメントをいただきありがとうございます。
あと朝食に関してでございますが、営業時間が7:00から9:00となっています。(ご宿泊人数の多い日などは6:30から9:00とさせていただいております)
日によって込み合う時間は違いますが、お席にお困りの際は遠慮なく係りにお申し付けくださいませ、お席をご案内します。
またぜひお泊り下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月01日 16:03:59

カーナビで住所を入力したが、1本手前の通りに案内して終了
住所でもダメでした。

【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】

まさしわたなべさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

まさしわたなべさん [20代/男性] 2016年06月13日 20:16:37

部屋は広く二人で泊まるには十分でした。お風呂も大浴場が館内にあり移動も楽にできました。ありがとうございました。

2016年06月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年06月14日 15:18:54

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋・大浴場をお褒めいただき、お気に召していただけた様でスタッフ皆喜んでおります。
機会がございましたら、ぜひまたお泊まりくださいませ。お待ち申し上げております。

【直前割!お日にち限定】朝食付バーゲンプラン
【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2016年02月13日 14:18:25

フロントの対応が悪い。男の人
部屋や風呂はいいのに
残念です。

2016年02月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年02月18日 15:41:41

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。フロント対応についてご指摘をいただきありがとうございました。フロントメンバーに伝え改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。

【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

monchiyanさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

monchiyanさん [60代/男性] 2016年01月09日 09:30:18

私は少し考えて解ったのですが客室までの案内がないので部屋の照明のつけ方(ル-ムキ-を刺さないと点かない等)フロントでの細やかな説明がしてほしい。風呂は近所の方も夜も朝も入りに来られており、大変よかった。特に木製の樽風呂が妻も気に入ってました。二階の露天風呂は寒かったです。夕食は海潮園で蟹のフルコ-スで満足でした。

2016年01月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年01月14日 15:46:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館人気プラン「料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪ 」をご利用いただき、お風呂、姉妹館でのお食事共にご満足頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
ただ、チェックイン時の館内案内で説明不足があった点、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフに再確認しました。
またこちらにお越しの際は当館をご利用下さいませ。お待ち申しあげております。

「ウェルカニお泊まりプラン」かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪

投稿者さん 2015年12月19日 22:32:39

バスを降りて歩いて3分くらいで、すぐに見つかりました。ホテルは全館シービュウで冬の日本海の荒波を垣間見ることができました。エレベーターの出入り口はフロント側と温泉側に分かれていて、全館シービュウとあわせてとてもいいつくりの建物だと感心しました。温泉は地元の常連さんも多く、なかなか良い心地でした。また皆生温泉に行く機会があれば再度宿泊したいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年12月19日 23:42:00

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりして頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
またこちらにお越しの際は当館にお泊りいただき、温泉で仕事の疲れをおとりくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン

Emi3さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

Emi3さん [40代/女性] 2015年10月28日 16:21:28

両親と1泊お世話になりました。
色浴衣を選ぶことができ、男性も柄のチョイスがいろいろあって良かったです。
お部屋はオーシャンビュー。明るいうちは素敵でしたが、夜は風と波の音が少し気になります。
お風呂は宿泊者以外も利用できるようになっているため、夜も朝も結構混んでいました。
女湯は夜は2階で、階段を上がらなければなりません。朝は1階だったのですが、露天風呂に行くために階段を上がらなければなりません。その点は残念でした。

朝食バイキングは、海の見えるレストランで、種類豊富なお料理も美味しく、満足でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年10月30日 16:38:54

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。
ごゆっくりして頂けましたでしょうか。
お風呂の件でございますが、2階建てになっておりますが、階段のみでエレベーターは温泉施設内はございません。足の不自由なお客様にはご迷惑をおかけしております。
ちなみにデラックスオーシャンビュースパルーム(温泉付き客室)を各階に1ルームご用意しております。よろしければご参考になさってくださいませ。
またこちらにお越しの際はお泊りくださいませ。
お待ち申し上げております。

【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】

投稿者さん 2015年07月08日 17:12:49

昨年利用してよかったので再度おじゃましました。
海がすぐそこにあるのがいいのは他の海沿いのホテルも同じですが、
あまり大きな宿じゃないところがいいです。
ゆかたを着た人々が廊下をにぎやかに歩いているような
『観光ホテル』的な宿が好きではないので・・・。
こじんまりと静かでよい宿です。
部屋の窓がちょっとしか開かないのが残念ですが
それでも開ければ海の音が聞こえていい感じで満足です。
 朝食も和惣菜がたくさんでおいしいです。
あと、なにげにパンがおいしいです。
 また利用させていただきますね。

2015年06月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年07月12日 15:46:57

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今回もご満足していただけたようですね、ありがとうございました。
またこちらにお越しの際は当館をご利用いただき、温泉でごゆっくりなさってくださいませ。心よりご来館をお待ち申し上げております。

【直前割!お日にち限定】朝食付バーゲンプラン

投稿者さん 2015年05月12日 16:36:24

今回は主人が松江城、80歳の義母が出雲大社に行きたいとのことで利用しました。
部屋の眺望はすばらしく海が間近にせまり、波の音も聴けてぐっすり眠れました。
姉妹館の夕食もとても美味しく、お腹いっぱいになり良かったです。

ただ残念なのは、老齢者には部屋の造り、お風呂等含め、配慮が足りないところが多いです。
ベッドと畳エリアの幅が狭すぎるのは若い者でも使いにくかったです。

あと隣接しているお風呂の施設内にエレベーターが無いのにはびっくりしました。
風呂イスも低いタイプのみ、露天へ行くのも階段・・・

新しい施設なのに残念です。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年05月15日 15:46:58

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
ご指摘の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。今後の検討事項とさせていただきます。
またエレベーターでございますが、チェックイン時の説明が足りなかったようで申し訳ございませんでした。当館はエレベーターが二台あり、一つはフロント行き、もう一台は汐の湯行きがございます。汐の湯行きのエレベーターに乗って頂き、1階が大浴場番台前でございます。
またこちらにお越しの際は当館をご指名下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)】

投稿者さん 2015年02月15日 16:53:14

2月13日に宿泊しました。仕事終わりが遅かったのでチェックインが予定より遅くなりましたが、対応良かったです。
温泉も24時まで入れ、朝は6時から夜と朝は場所入れ替えみたいです。
浴衣が選べ着れるんですが帯が上手く結べなくてトホホ…
食事なしプランだったので、居酒屋みたいなところと、もう一ヵ所有りましたが金曜日が定休日みたいでした。歩いて3分くらいにコンビニがあり立地は良かったです。
部屋はダブルベッドで広く使え良かった。ただ、雨なのか水が流れる音がずーっと聞こえてました。

2015年02月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年02月21日 14:19:54

いつもご利用ありがとうございます。今回もご満足頂けましたでしょうか。
こちらにお越しの際はまたぜひ当館をご指名下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】珈琲付ビジネスシングルプラン
【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

カオリ&ミチノブさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

カオリ&ミチノブさん [40代/女性] 2015年01月21日 13:31:54

部屋からの日本海最高でした。部屋のテーブルが掘りごたつ式で、グラグラしていたので使えませんでした。部屋のお風呂は、浴槽に垢が付いていました、シャワーカーテンも臭かったので掃除しておきました。でも、ベッドは最高!建物も新しくいい感じでした。

2014年11月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年01月31日 16:20:57

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お部屋のお風呂につきましては、大変申し訳ございました。メンテナンススタッフに伝え、チェックさせていただきました。ご指摘ありがとうございました。
またテーブルでございますが、どうぞご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。すぐに対応させていただきます。
またぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン【スカイマークで山陰へ行こう!】
【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)】

nariyukinariさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

nariyukinariさん [30代/女性] 2014年11月27日 01:16:10

お部屋、お風呂は本当に快適でした。
到着が遅かったので、朝しかオーシャンビューを堪能できなかったのが残念でしたが、良い天気だったこともあり、部屋に聞こえる穏やかな波音が心地よかったです。

2014年11月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年12月13日 18:17:03

このたびは当館を御利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたようですね。従業員一同大変喜んでおります。
またこちらにお越しの際はぜひ皆生ホテルをご指名ご利用お待ち申し上げております。

【山陰大周遊★温泉】オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン

投稿者さん 2014年11月20日 14:07:37

新しくてきれいです。
ただ、いつも思うのが何で予約時に空いているのが喫煙ルームばかりなのだろう…ということ。
私はタバコは吸いませんが、仕方なく喫煙ルームに泊まりました。
(そこまで臭くなかったのが幸いです)

何にしても、禁煙ルームを増やして欲しいです!!

2014年11月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年12月13日 18:12:27

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
以前お客様の様な要望やご意見などいただき、2Fは禁煙フロアーにさせていただきました。また喫煙ルームに対しても消臭対策を十分行っております。どうぞご安心してご予約くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

温泉・海満喫!シングルステイプラン【スカイマークで山陰へ行こう!】
【オーシャンビュー&タタミ(シングル)喫煙】

hayashi_Teraさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

hayashi_Teraさん [30代/男性] 2014年09月16日 18:11:15

大山登山の帰りに宿泊しました。ちょうど日本海に夕日が沈む瞬間で、景色も非常に良かったです。
ちょっと米子駅から遠く、アクセス面で問題がありますが、車での移動であれば特に問題無いと思います。

2014年09月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年09月23日 19:09:34

この度はベイサイドスクエア皆生ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
アクセスについてですが駅からはお車で15分程度と少し離れてはおりますが、近くのバス停などもございますので是非ご利用くださいませ。
当館から見える夕陽は言葉を失うほどの美しさです^^
スタッフブログにも美しい夕陽の画像をたくさんアップさせていただいておりますので、そちらも是非一度ご覧下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン
【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)】

koi-tarooさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

koi-tarooさん [40代/男性] 2014年09月15日 21:03:25

毎年のように利用しますが、気軽に利用できるので気が楽です。日本海を一望できる風呂は最高です。価格もリーズナブルで満足してます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年09月23日 19:04:26

当館の温泉や、景色をご堪能いただけて何よりでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなプランも考案していけますよう努めてまいります。
是非、また皆生へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

ご投稿、有難うございました。

【山陰大周遊★鳥っぷクーポン】付き!!オーシャンビュー寛ぎ!リゾートプラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)】

投稿者さん 2014年05月20日 20:30:46

海のまん前という立地に惹かれて予約しました。

まず部屋ですが、
そんなに古い建物ではないので目立った傷みがないし
清掃もきちんとされていたので気持ちよくすごせました。
 不便だったのが
テレビがものすごく小さいうえに
低い位置に置かれているので
テレビから遠いほうのベッドに横になると
テレビから近いほうの人でかくれて
とても見えにくかったことです。
テレビを大きくするか
置いている棚をもう少し高さのあるものにするとよいと思いました。
 あと、掘りごたつは女性にはいい深さなのですが
男性には深さが浅い&幅がせまいようです。

大浴場(温泉)は利用していないのですが
部屋の風呂はユニットバスだけど
浴槽が広めだったのでゆったり入れました。
ドライヤーがもっと大きいものだとありがたいです。

エンヤサンゴの朝食は和食ですが
惣菜の種類が多くて楽しく&おいしくいただきました。
野菜好きには嬉しいメニューの多さです。

チェックイン・チェックアウトの際のフロントスタッフの方の対応は
物腰柔らかい感じだし、説明もきちんとしていただいたので
文句なしです。
アメニティも、必要なものだけ自分で選んで持っていくというのも
合理的でよいと思いました。

というわけで、今回バーゲンプランに加えて
クーポンとポイントを使って安く泊まらせていただきましたし、
とても満足しました。
夜のライトアップされた日本海の波も
朝のさわやかな波も
心が洗われるようでした。
またぜひ行きたいと思います。

2014年05月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年05月25日 17:18:37

この度はベイサイドスクエア皆生ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
たくさんの意見をくださり、恐縮でございます。
テレビの棚の件やドライヤーの件につきましては、お客様の貴重なご意見として検討させていただきます。
お客様の『また行きたい』というお言葉を聞けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
そのお言葉を励みにこれからもより魅力あふれるホテルへと成長できるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】お日にち限定!朝食付バーゲンプラン