ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

akatrさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

akatrさん [40代/女性] 2012年12月29日 16:46:10

部屋は大きな窓から日本海を眺められ、清潔感があり大変よかったです。部屋の風呂も温泉で、眺めも良く大浴場に行かなくても満足できました。ただ空調設備に問題があると思います。エアコンの暖房がほとんどきかず、大変寒かったです。部屋の広さに対し、エアコンの容量が足らないのではないでしょうか。

2012年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年12月30日 23:14:59

先日は皆生ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は、デラックスルームをご利用で客室風呂からの景色などにご満足いただけたご様子で何よりでございます。ただ、空調設備においてはご不便をお掛けしたようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
広いお部屋ではありますので尚更、容量を充たさなくては本末転倒でございます。設備・原因を調査し修繕いたします。
貴重なご感想、ありがとうございます。

次回、ご利用の際は更に満足頂けます様、心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

【スーパーSALE半額】当館イチ押しデラックス~DX~ルーム半額プラン
【デラックス&オーシャンビュー・スパ(温泉付き客室)】

投稿者さん 2012年11月24日 11:19:25

ビジネスで利用でしたが、温泉は非常に有難かったです。疲れがとれる。部屋も綺麗で快適です。浴衣が糊が多すぎて着心地が悪かった・・・。今後もビジネスでたまに利用してみようと思います。

2012年11月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年11月29日 08:41:32

先日は、皆生ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用で「疲れがとれる」といったお言葉をいただきますと、一番の励みになります。
今後も皆様の癒しの場としてご利用いただけますよう、努めます。
浴衣の仕上がり具合についても改善へ向け、検討して参ります。またのご宿泊を心より、お待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

温泉でのんびり!ビジネスシングルステイプラン (パークサイドスタンダード禁煙)
【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

aira.kさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

aira.kさん [20代/女性] 2012年10月24日 18:51:59

お部屋も広く、清潔で気持ちの良いホテルで
とても素敵な1日を過ごせました。
残念なのがサウナがもう少し長く使えたらなぁ
と思いました。あ、あと朝も(^-^;)

2012年10月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年10月25日 10:00:06

この度は、皆生ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、「素敵な1日」そのように感じていただけまして、宿冥利に尽きます。
ご指摘を受けましたサウナについては、今後検討
して参りたいと思います。
またのご来館を心より、お待ちしております。

【女性限定】あるとうれしいグッズ付きレディースプラン
【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2012年10月23日 11:55:39

県外からの業者の方に手配しました。
仕事でしたが、観光に来た気分になれ、
温泉もよくて、とても満足されていました。

2012年10月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年10月25日 09:31:33

この度は、皆生ホテルをご紹介いただき誠にありがとうございます。
ご出張でも観光気分を!と常日頃思い努めておりますが、正に感じていただけた事にとても光栄に思います。
またこちら方面へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

温泉でのんびり!シングルステイプラン (パークサイド&タタミ)
【パークサイド&タタミ(シングル)喫煙】

投稿者さん 2012年08月11日 20:57:36

とてもきれいなホテルで、温泉もとてもきれいでした。また海も目の前だったので、子供たちも喜んでいました。二槽式の洗濯機を無料で使えるとのことでしたが、脱水が壊れており、苦労しました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年08月14日 23:25:46

この度は、皆生ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様にはもちろんですが、皆生ではご堪能いただけましたでしょうか?お子様にお喜びいただけたとのことで、私共も何よりでございます。
海水浴場の傍ですので、洗濯機を置いておりますがやはり二槽式では不便でございますね。更には脱水にはお困りになられたようで、大変申し訳ありませんでした。
洗濯機につきましては改善できますよう、検討致します。

次回は、お食事付きでのご宿泊はいかがでしょうか!お子様がいらっしゃってもお気軽にお過ごしいただける、お食事付きプランもございますので、是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心より、お待ちしております。

【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)】

らくだちゃん55さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

らくだちゃん55さん [40代/女性] 2012年08月10日 18:51:16

思ったよりも部屋は狭かったのですが、施設は新しく、気持ち良くすごすことができました。

丁度海辺で花火が見れたり、直ぐに海岸に出ることもできたので、散歩もできます。

お風呂が気持ちよく、皆喜んでいました。
 女性は朝だけ展望風呂に入れるのですね!

アメニティも気が効いていて、選べる浴衣もかわいいし、とても女性が喜びそうなところがたくさんありました。

フロント前の売店には京都のくろちくの可愛い小物も売っていたりして、とっても良かったです。

立地も、駐車場は広々しているし、コンビにも徒歩ですぐのところにあって部屋飲みにも便利です。

また必ず泊まりたいです!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年08月14日 23:12:52

先日は、皆生ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

連日、期間中は打ち上がる花火に皆様にお声掛けし、ご覧いただいております。すっかり皆生温泉の風物詩になりましたね。
温泉・アメニティ・浴衣など女性にお喜びいただけ、とても光栄に思います。フロント前の売店は、つい先日から「くろちく」のグッズを並べておりまして、ご覧いただきありがとうございます。これから更に充実したショップにして参ります。

またこちら方面でのご旅行を計画の際は、是非ご利用下さいませ。ご来館を心より、お待ちしております。

【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)】

しーーサンさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

しーーサンさん [40代/女性] 2012年06月08日 22:25:57

5月の日曜日に利用しました。
ホテルは築3年足らずで(多分)大変綺麗でお部屋も清潔、二人利用には十分な広さで今まで泊まった何処よりもベッドが大きく快適でした。 部屋から海が見え、二階でしたが大変癒されました。 お部屋もシンプルで、部屋のお風呂も広く申し分ないです。 また温泉も混雑なく、綺麗で良かったです。
他の方の意見にも有りますが、フロントの方にもう少し笑顔が有れば、なお良いですね。 決して無愛想では無いのですが。 笑顔が有ればもっともっと印象良く素晴らしいホテルになると思います。 温泉旅館が苦手な方には良いホテルだと思います。 機会が有れば、また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

2012年05月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年06月13日 15:10:00

こちらでご利用いただくダブルベッドは一般的なキングサイズに当たりますので、
十分な広さにご満足いただけたようで嬉しく思います。
ただ、サービス面においてご指摘のように、仰るとおりだと痛感しております。
お客様の心を弾ませるような接客を心掛け、今後はお迎えする所存でございます。

次回、ご利用の際は是非、気持ち良くご宿泊いただけますよう努めます。

4月5月 1日5組限定!現金特価!早いもの勝ちプラン
【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2012年06月04日 19:58:08

外観、部屋共にきれいな部屋でした。オーシャンビューもとてもよく、また部屋に畳があるのも、感じがよく、3人の宿泊に対応ができてよかったです。
浴衣を選べるところもよいです。
お風呂もキレイで、しかも展望風呂もあり、とても気持ちよかったです。

ただし、もし仮に隣の部屋にうるさいお客がいたら、状況は一変すると思います。
今回は気にならない程度でしたが、かなり響きます。
この点がなければ、絶対お勧めの宿です。

2012年06月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年06月05日 09:58:38

今回は3名様でのご宿泊で、畳スペースをお気に入りいただけ、
更には、温泉「汐の湯」も快適にご利用の様子で大変嬉しく思います。

ただ、当館をお勧めいただいたにも関わらず、
私共も残念でならないのが、
周囲が気になられたことかと存じます。
今後は一層、お客様が快適にお過ごし頂く為の
配慮努めて参ります。

例年ですと7月中旬頃には、海水浴もオープンし夏本番を迎えます。
またこちらへご旅行の際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年05月17日 22:07:21

とても安く泊まる
ことができました。
一階の料理屋も美味しく
飲み食いできて
満足してます。

部屋 廊下の匂いが
無くなれば 良いと思います

2012年05月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年05月29日 16:04:09

今回は限定のお得なプランをご利用いただけた上、
お食事処でもご満足の様子で私共も嬉しく思います。

廊下の匂いにつきましては不快に感じられ、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は消臭を徹底して参りますので、次回ご宿泊の際は、100%ご満足いただけるよう努めて参ります。

また山陰へのご旅行には、是非ご利用下さいませ。

4月5月 1日5組限定!現金特価!早いもの勝ちプラン
【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)】

カトリーヌ0041さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

カトリーヌ0041さん [30代/女性] 2012年05月02日 19:26:51

4/21に宿泊しました。二度目の利用です。
今回の部屋はタバコのニオイと腋臭の様な体臭?に加え、ユニットバスが使用後のトイレの様なニオイがしており気になりました。

強風で一晩中窓ガラスが揺れてる音が気になって眠れませんでしたが、海沿いのホテルなので仕方ないですね…

見晴らしも最高でコンビニや地元のスーパーにも近く、快適に過ごせるので気に入りました。温泉も気持ちよかったです。
また皆生に来る時は利用します。

2012年04月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年05月15日 16:19:51

この度は二度目のご利用、誠に有り難うございました。
お部屋、ユニットバスの匂いにつきましてですが
大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、改善してまいります。貴重なご意見を戴きありがとうございます。
また皆生方面にお越しの際は皆生ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

8ER太さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

8ER太さん [30代/女性] 2012年03月25日 21:52:45

きれいな部屋でした。畳があるのも、しっかりくつろげてよかったです。浴衣を選ぶ場所が部屋の階のEV前というのも、気にせずゆっくり選べて嬉しいです。
お風呂もキレイでとても気持ちよかったです。温泉宿のシャンプーって、炭やフルーツや…なんだか変わったのが多いのに、資生堂ツバキが置いてありなんだか嬉しかったです。
ただここだけが私の中では大減点!エステやマッサージがあるのは嬉しいけど8時までは早すぎる。夜、ゆっくりくつろいでお風呂ものんびり入った後にマッサージを楽しみにしている方は多いはず。あまりの閉店の早さに驚きです。整体が遅くまでありましたが、これだけの人数の出入りを考えると整体一人は少ないです。くつろぎに来たのに残念でなりませんでした。
それ以外の、施設的なところは満足です

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年03月30日 18:23:52

この度は皆生ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございました。
しっかりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
資生堂ツバキ、何だか嬉しい気分になりますよね。そんな「ちょっと嬉しい」をこれからも取り入れてまいりたいと思います。
テナントの営業時間につきましての貴重なご意見ありがとうございます。
テナントに伝え今後の参考にさせていただきます。
サービス向上を目指し精進してまいる所存です。
また、こちらの方面にお越しの際は皆生ホテルをご利用下さいませ。

【春得】オーシャンビュー得々プラン

投稿者さん 2012年03月19日 23:27:59

良い温泉で、「なかむら」も美味しく楽しく過ごせました。

また宜しくお願いいたします。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年03月22日 19:15:23

先日は有難うございました。
いつも皆生ホテルをご利用いただけて大変嬉しく思います。そして、毎回口コミ投稿をいただき大変有難く思っております。
あの後、なかむら屋で楽しめましたか?^^
また、お話聞かせてくださいね。
次回お逢い出来ます日を楽しみにしております。

【ポイント10倍】珈琲付ビジネスシングルプラン
【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2012年02月25日 15:50:01

サービス、設備など満足のいくものです。料金がもう少し安かったら、最高です。

2011年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年02月28日 13:54:02

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お褒めにお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お得な利用しやすい価格のプランをこれからも考えてまいりますので、また機会がありましたら皆生ホテルをご利用下さいませ。

《最安値》温泉でのんびり!シングルステイプラン (パークサイド&タタミ喫煙)
【パークサイド&タタミ(シングル)喫煙】

投稿者さん 2011年09月14日 20:38:33

半年ぶりの宿泊でお世話になりました。
残念だったのがエアコンの匂いです。生乾きの洗濯物の匂いには悲しくなってしまいました。部屋を交換していただいたのですが、エアコンを使用すると結局、同じ状態になってしまいました。従業員の方は真摯に対応いただいたのですが、こればかりはどうしようもありませんでした。
それ以外はコストパフォーマンス米子でナンバー1だと思っていますので、是非早急なエアコンクリーニングをお願いいたします。引き続き利用し続けますので。
本当によいホテルです。米子出張の際には一押しのホテルです。従業員の方々のホスピタリティも本当に自然で、気持ちよく宿泊させてもらえます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年09月17日 15:57:38

いつも皆生ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
エアコンの件につきましては、滞在中にご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
今後お客様に快適に過ごしていただけますよう、改善して参る所存でございます。
それにもかかわらず、たくさんの温かいお言葉を頂戴し、大変感激しております。
また出張で米子にお越しの際は、ぜひ皆生ホテルをご利用くださいませ。

温泉でのんびり!「お一人さまステイ」プラン (パークサイド&タタミ)
【パークサイド&タタミ(シングル)】

ユジン1966さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ユジン1966さん [40代/女性] 2011年08月27日 20:12:16

とてもきれいで清潔感があり、気持ちよく過ごすことが出来ました。ただ、隣の部屋でシャワーしてるのがわかったり、足音が聞こえたりしました。私はそんなに気にはなりませんでしたが、神経質な人は少々気になるかも!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年09月02日 10:08:45

この度は皆生ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただけましたようで、ありがとう存じます。
韓国式低温サウナ汗溌房はいかがでしたでしょうか?
足音などの件、ご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
また皆生温泉にお越しの際は皆生ホテルをご利用下さいませ。

韓国式低温サウナ【汗溌房】入場券付き宿泊プラン
【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)】

missinngpiecesさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

missinngpiecesさん [40代/女性] 2011年08月09日 10:41:11

初めて露天風呂つきの部屋に泊まりました。見渡す限り海!という感じで立地は最高です。お風呂自体も高級感あって満足でした。夜、ビーチであった花火が、部屋からは半分くらいしか見られない角度だったのは、少し残念でしたが。
 色んな柄の浴衣と下駄を貸していただけるのが嬉しかったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年08月24日 13:54:20

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
日本海を眺めながらお部屋の半露天風呂で旅の疲れは癒されましたでしょうか^^
ミニ打上げ花火はお部屋からは見えませんので、ビーチまで出かけていただかなければならないのですが、案内不足でした事お詫び申し上げます。
男女とも色々な柄の浴衣をご用意しております。気に入っていただけましたようで、ありがとう存じます。
ぜひまたの機会ございましたら皆生ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿有難うございました。

【デラックス&オーシャンビュー・スパ(温泉付き客室)】

クニ5747さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

クニ5747さん [50代/男性] 2011年08月04日 13:51:35

米子へ泊まるときには、いつもお世話になってます。今回、エアコン(冷房)の吹き出す風が、異臭とも思える臭いがしました。暑いけどエアコンを切るほどでした。洗浄・脱臭をお願いします。後は、部屋・温泉・立地とも、大変満足です。ベットの大きさには感激です。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年08月20日 13:43:20

いつも皆生ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
部屋・温泉・立地について大変満足というお言葉に感激いたしました。
ベッドは、ダブルで2100×2200と大きめのサイズとなっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます☆
エアコンの風につきましては、滞在中ご不快な思いをされたことと存じます、貴重なご意見をありがとうございます。
再びお逢い出来ます日を心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年08月02日 18:19:54

ロビーも部屋も素敵で申し分なかったのですが、ただ一点気になる点があります。
喫煙可の部屋ということもあるのでしょうが、匂いがきつかったです。空気清浄機を貸していただき、2泊している間ずっと稼動していたのですが、タバコを吸わない家族にとっては部屋に戻るたびに気になりました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年08月20日 13:07:46

当館フロントのロビーもオーシャンビューとなっております♪
お部屋につきましては、滞在中にご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
禁煙のお部屋もいくつかございますので、次の機会にご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)】

akirahiguchiさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

akirahiguchiさん [30代/男性] 2011年07月17日 10:25:01

価格がやや高めでありますが、今回500円金券が付いていたので、ホテルの良さを鑑みれば満足のゆく価格でした。

2011年06月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年08月10日 20:43:52

この度は皆生ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
【ワンコイン★鳥取】500円金券プランを気に入っていただけましたようで、有難う存じます。
色々なプランをご用意しておりますので、次の機会にご活用いただけましたら光栄です。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ワンコイン★鳥取】500円金券付宿泊プラン
【パークサイド&タタミ(シングル)】

mip0tannさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

mip0tannさん [30代/女性] 2011年05月15日 15:28:47

フロントの対応もよく、気持ちよく宿泊できました。
大きなベッドで気持ちよく休むことができました。
また利用したいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年05月16日 09:33:16

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

温泉でのんびり!出張応援シングルプラン (パークサイド&タタミ)