ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテル

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 23:31:41

フロントの接客が丁寧でとても良かったです!部屋もきれくて景色も綺麗で気持ちよかったです!
    最高の思い出ができました

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月15日 18:52:30

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。ご投稿を拝読させていただきました。明日への励みになるようなお言葉はスタッフにも伝えました。景観に負けないように、接客を含む安全快適なホテル業務を継続してまいります。ご投稿有難うございました。

【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

KY0324さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

KY0324さん [50代/男性] 2022年05月11日 18:02:17

温泉が地元客多いのでワイワイガヤガヤうるさいです
    黙浴理解してないみたいですね
    ホテルはフロントスタッフ含めピカイチです

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月15日 18:49:30

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。ご投稿を拝読させていただきました。日帰り入浴のお客様には機を見て(浴場の巡回点検時等)注意喚起をしているところではありますが、なかなか思うような成果が出ないのが実情です。引き続き根気よく注意を促していきます。貴重なご意見有難うございました。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
    【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2022年05月11日 10:02:29

その日でネットから素泊りしました。
    部屋は綺麗でした、夜の男湯は広くてよかっかですが
    外からのお風呂だけの、お客が沢山来ていてちょっと窮屈でした。
    朝のお風呂は夜の女性側風呂と入れ替わりでした、狭く感じられした。
    その風呂の隅に黒い汚れが溜まり、触ると誇りの様に舞い上がり
    衛生面でどうかな?と感じられました。
    素泊まりでしたので食事は利用していません。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月15日 18:45:20

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。ご投稿を拝読させていただきました。日帰り入浴のお客様と合致しして、窮屈な思いをさせてしまったようです。この件は、ホテル側も理解しており、策を練っているところですが、特効薬が見つからないのが実情です。「汚れ」の件は、浴場清掃スタッフに伝えました。今後も出来る限りの努力をして、軽減できる用にしていきます。貴重なご意見有難うございました。

【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

MASATOSIさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

MASATOSIさん [50代/男性] 2022年05月08日 13:18:11

是非とも再びお邪魔したい。
    眺望最高。
    コスパも最高。
    近ければ通いたい。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月09日 03:47:55

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。ご投稿を拝見させて頂く限りでは一定のご満足を頂いたのではないかと思いました。眺望に負けないよう、安全快適なホテル業務を行ってまいります。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。フロント大野

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン

投稿者さん 2022年05月08日 06:07:21

ホテルの直ぐそばに綺麗な日本海と公園があり、散歩でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月09日 03:44:52

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。ご投稿を拝見した限りでは一定のご満足を頂いたのではないかと思いました。今後も安全快適なホテル業務を行ってまいります。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。フロント大野

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月08日 06:03:04

部屋から見える目の前の日本海の景色が、とても綺麗で穏やかな気分になりました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月09日 03:42:42

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは好印象を持っていただいたと思いました。今後も安全快適なホテル業務を行ってまいります。有難うございました。フロント大野

『朝食付き』狭くったって、やっぱり3人一緒にとまりたい!トリプルプラン
    【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】

ねむい9392さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ねむい9392さん [30代/男性] 2022年05月07日 17:34:34

部屋も大きく海が見えて良いです。
    温泉がメインなので部屋のお風呂が狭いのはしょうがないのですが若干臭います。
    それ以外は大満足です。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月07日 20:39:30

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。ご投稿拝読させていただきました。お部屋のお風呂の件は、清掃スタッフの方に伝えました。貴重なご意見有難うございました。フロント大野

パークサイド寛ぎレジャープラン
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

ともくん6345さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ともくん6345さん [40代/男性] 2022年05月02日 08:08:43

コンセントの位置がちょっと。。。
    ポット置くにも携帯充電するにもあまりいい位置ではないです
    ユニットバスの段差が大きいです。
    ベッドはかなり広く快適です
    冷蔵庫が電源入っているのかわかりにくいです
    温泉の脱衣所は狭いです
    洗面所の水は飲用でないので注意です
    ミネラルウオーターは準備されていますがわかりにくいです
    似たようなホテルがたくさんあるので注意が必要です

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月06日 14:18:28

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご投稿拝読させて頂きました。多方面にわたる観察力でホテルに対する所見を頂きありがとうございます。当ホテルは12年目を迎えました。今後の設備更新等の資とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。フロント大野

パークサイド寛ぎレジャープラン
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

しゅ~9356さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

しゅ~9356さん [70代/男性] 2022年04月30日 16:46:50

施設にもう少しお金をかけたほうが良いかと思う。

お肉好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう肉料理会席コラボプラン♪
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

ベロベロの神様さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ベロベロの神様さん [50代/女性] 2022年04月25日 09:34:47

お部屋は思ってたより広くキングサイズのベッドでゆっくり快眠出来ました。(入室して直ぐサイドテーブルの埃が気になり拭き掃除しました)
    お風呂は到着した当日は女風呂が上でしたが主人から聞くお風呂の感想がいまいち話が噛み合わず翌日その原因が判明、男女日替りとなってて下段はお風呂の種類が多く素敵だと思いました。 (温泉の湯は最高です、サウナ好きな私としてはサウナの温度が低く残念でした)
    食事はお腹がパンパンになって食べきれず (呑みすぎたせいもあります 笑) 持ち帰れる様にセットして頂いたので完食出来ました (お刺身美味しかったです)
    ビュッフェの朝食も美味しく頂きました。
    3回目の皆生温泉でこちらのホテルは初めての利用でしたが、またこちらに泊まりたいと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年04月26日 07:46:42

この度は、当ホテル並びに姉妹館の海潮園でのご夕食をご利用頂き有難うございました。ホテルの装備品、夕食の感想を見る限り満足して頂いたと思っています。温泉に関する内容ですが、夕・朝風呂をご利用した人にしかわからないでしょうね。このご投稿内容に奢ることなく、安全快適なホテル業務を行ってまいります。ご投稿有難うございました。またの機会を楽しみにしています。フロント大野

お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪

投稿者さん 2022年04月21日 12:00:50

部屋のテレビを視聴しようとスイッチを入れると大音量で画面が出ました。次の日も同じように初めてスイッチを入れると大音量でした。テレビがおかしいのでは。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年04月21日 15:58:52

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。ご投稿を拝読させて頂きました。明日から任意の期間、チェックイン時刻前に確認するようにしました。貴重なご意見ありがとうございます。今後も安全快適なホテル業務を行ってまいります。フロント大野

【春夏旅セール】オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

こぐま306さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

こぐま306さん [50代/男性] 2022年04月20日 14:27:52

外観も内装もおしゃれで、お部屋も広く、ビジネス利用させて頂くのは申し訳なく感じました。温泉も期待通りの素晴らしいものでした。また駐車場が広くて無料なのが大変助かります。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年04月20日 15:13:08

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。ご投稿内容を拝読させていただきました。満足いただいたと感じています。併せて、スタッフへの励みにもなりました。今後も安全快適なホテル業務を行います。ご投稿ありがとうございました。フロント大野

【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

kofumi3270さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

kofumi3270さん [70代/男性] 2022年04月14日 19:56:20

部屋から眺める美保湾の景色に癒される。温泉目的に利用させてもらっているが、時間帯によっては、日帰り客で混雑するのが、仕方ないことだが、少し残念。ホテルの前の海岸の散策が最高。フロントの礼儀正しさが気持ちよい。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年04月15日 05:35:26

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございました。ご投稿を拝見させていただきました。眺望の高評価有難うございます。温泉に関するご投稿内容つきましては、ホテル側も十分理解していますが、特効薬がないのが実状です。フロントスタッフへのご感想は当人たちにも伝達済です。貴重なご投稿有難うございます。今後も引き続き安全快適なホテル業務に努めていきます。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。フロント大野

投稿者さん 2022年04月11日 20:14:29

ホテルの前の道路が一通になっていて、ナビの通りに到着できず、少し手間取りました。お部屋は想像よりきれいで、広く過ごしやすかったです。半露天のお風呂は解放感はありますが、やや広すぎてこの季節では寒く、何より、シャワーの前の木の腰掛と桶が黒カビが酷く、使う気になれませんでした。何も木にこだわらなくても良いのにと思いました。シャワー右横の壁も黒カビにやられているようで、黒ずんでいました。
    バラ風呂のバラは凄く素敵で、楽しめました。全体に良かったのですが、その黒カビだけが残念でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年04月11日 21:47:57

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。ご投稿拝読させていただきました。早速、フロントリーダーに報告し、処置中です。貴重なご意見有難うございました。今後も安全快適なホテル業務を行っていきます。ご投稿有難うございました。フロント大野

【カップル】半露天付き客室でバラ風呂★ふたりの休日
    【デラックス&オーシャンビュー・スパ(温泉付き客室)禁煙】

投稿者さん 2022年04月11日 06:37:22

5泊しました!なんと言っても景色が素晴らしく、ゆっくり時が経っているように感じられるほど、本当にリラックスできました。ひとつ気になったのは窓際には掘り炬燵があるけれど、足元がカーペットになっていって、すごくしみ汚れがついていた。板にした方がいいと思う。ベッドは広く寝心地良かった。また是非利用したいと思います!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年04月11日 15:55:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。ご投稿内容拝見させていただきました。ご指摘のカーペットについてですが、開業12年が経過したホテルです。施設整備の範囲でご意見を残したいと思います。貴重な内容ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。フロント大野

【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2022年04月03日 17:24:58

フロントスタッフ、そして朝食会場のスタッフさん共最高です
    部屋もキレイで、浴場スタッフさんがイマイチでした、また立ち寄り湯で地元客が一緒ですが客筋はイマイチです

2022年02月
    ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年04月04日 13:28:48

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様からの生のご意見は、各担当スタッフに対して、初心に帰る機会を与えていただいていると思っています。今後も安全快適なホテル業務を継続してまいります。ご投稿有難うございました。フロント大野

【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2022年03月23日 20:09:14

天気が曇り雨だったのが残念でしたが、お部屋からの景色は大満足でした。お風呂も気持ちよく入らせてもらい、朝食もとても美味しくて良かったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年03月24日 19:33:53

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。ご投稿拝読させていただきました。耳障りのいい内容は今後のホテル業務への励みになります。ご投稿有難うございました。フロント大野

【楽天スーパーSALE】10%OFFオーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン

投稿者さん 2022年03月15日 20:26:16

日帰り温泉は、何度か利用してますが、ホテルは、初。
    部屋に入ると、少し臭いです。
    井戸水利用のためかな。
    さすがの温泉ホテルです。3度利用しました。あいにく天気は、よくなかったですが、晴れなら良かった。
    脱衣場の清掃をまめにしてほしい。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年03月16日 23:01:49

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。日帰り温泉から派生したご宿泊ということですね。少々不愉快な思いをさせてしまうことがあったように理解しました。担当セクションに伝えました。また、ご指摘事項も合わせて共有し、改善を図っていきたいと思っています。貴重なご意見ありがとうございました。

【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

こうえつ0513さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

こうえつ0513さん [40代/男性] 2022年03月07日 20:54:38

大山にスキーに行った際にお世話になりました。
    海沿いで立地は良いです。ホテル設備も新しくてキレイ。温泉は日帰り入浴施設を利用する感じです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年03月09日 13:59:13

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。耳にやさしいお言葉は今後のホテル業務の励みになります。ご投稿有難うございました。フロント大野

温泉・海満喫!シングルステイプラン
    【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

Kurara7474さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

Kurara7474さん [50代/女性] 2022年02月24日 15:39:16

ペットと一緒に同室で泊まれるということで利用しました。
    お部屋も綺麗で、オーシャンビュー。とても満足です。
    ペット連れと一般の方との廊下も分けれていて、安心して建物内に入れます。嫌いな方もいらっしゃるので。こんな綺麗なホテルで犬と一緒に泊まらせていただいて、ありがとうございました。

2022年02月
    ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年02月28日 05:37:58

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご投稿を拝読させていただきました。ありがたいお言葉ありがとうございます。これを明日への励みとし、安全快適なホテル業務に心がけます。ご投稿有難うございます。フロント大野

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】