ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテル

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 22:25:26

部屋から綺麗なビーチが見えました。設備も綺麗で食事も美味しく非常に楽しく過ごせました

お肉好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう肉料理会席コラボプラン♪
    【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2021年07月04日 20:00:15

旅行気分を味わえて最高でした!!

男子禁制!嬉しい5大特典★お泊り女子会プラン★(おつまみ・チューハイ付き)
    【デラックス&オーシャンビュー・スパ(温泉付き客室)禁煙】

投稿者さん 2021年06月22日 09:24:06

天候にも恵まれ梅雨の雨にも遭わず大変満足です。特に海が好きな家内が景色に見惚れてました。朝食の時間がもう少し長ければ良いと思いましたしギリギリだったので残り少ない食材もありました。コーヒーはもうポット内にありませんでした。初めての宿泊施設だと勝手が分からないのでスタッフの案内が難しいのならPOPでも良いので多用して工夫されたらいかがでしょう。ハイCPですので、もしまた伺うことがあれば利用したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFFオーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月21日 14:08:08

部屋からの眺望が素晴らしく、お得に利用出来ました。
    朝食のコーヒーが冷めていたのが、残念でした。

【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

RYO4837さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

RYO4837さん [40代/男性] 2021年06月03日 22:28:07

米子に行く際はいつも利用してます
    料金は少し上がりますが、部屋は絶対オーシャンビュー側がオススメです。
    海岸のすぐそばの立地なので窓の外には弓ヶ浜の美しい景色が広がります。部屋の広さも十分でベッドのサイズもゆったりです。季節によっては波の音を枕に寝れます。
     温泉もサウナと露天風呂があります。追加料金で本格的な岩盤浴もたのしめます。出来れば2泊はしてもらいたい宿です。
     こう書きますと料金も高いのではと思いますが、この景色と温泉付きと考えると安いと思います。ビジネス以外でものんびりしたいときに泊まりますので年間10回は宿泊します。
    皆生温泉の宿は何ヵ所か泊まりましたが個人的にここがイチオシです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年06月11日 20:46:09

この度も、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    温泉に併設のテナントのマッサージ「ゆうき」も人気があります。
    機会がありましたら、ご利用してみて下さい。
    またのご利用をお待ちしております。
    忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

訳あり ”ちょっこ~すいちょうけん”バーゲンプラン!
    【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2021年03月28日 12:44:45

仕事で行く時はまた、利用します。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月20日 18:07:32

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お仕事でのご利用とのこと、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

温泉・海満喫!シングルステイプラン
    【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2021年03月16日 23:06:27

3月9日、誕生日に泊まりました。広くておしゃれ、女子ウケ間違いなしの部屋と浴衣サービスに満足。浴衣選び楽しかったです。アメニティ、お風呂と充実していてぜひまた宿泊したいと思っています。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年03月31日 07:22:55

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    誕生日という事でしたが、よき思い出になれたでしょうか。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年01月01日 20:10:27

チェックインの際、フロントの女性の方の対応も良く感じが良かったです。
    部屋はオーシャンビューでとてもくつろげました。
    汐の湯に行った際、部屋からタオルを持って行くのを忘れ取りに帰ろうとしたら、受付の方がタオルを出して下さいました。
    犬と泊まれる部屋があるのでとても嬉しいです。また利用させてもらいます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年01月24日 17:33:06

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう精いっぱい対応させていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

メイ柳川さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

メイ柳川さん [60代/女性] 2020年12月24日 23:27:48

12月19日に泊まりました。
    朝、チェックアウトの時、部屋に忘れ物をしてしまい、連絡の上引き返したところ、忘れ物がもうフロントに届いていて、その親切に感激しました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 17:54:44

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン
    【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2020年12月21日 20:52:44

感染対策も、しっかりしてて安心して泊まることができました。
    隣接してた居酒屋で夕食を食べましたが、価格もリーズナブルで美味しく、とても良かったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 17:53:20

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月11日 18:58:30

お部屋も、大浴場も、オーシャンビューで景色がよかったです。夜の食事も蟹チリ、焼き蟹、お刺身などとても美味しく頂きました。朝のバイキングは、果物がなかったことが残念でした。また、行きたいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 16:21:52

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    姉妹館海潮園でのご夕食を美味しくお召し上がりいただけて何よりです。
    朝食の件につきまして、残念な思いにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    今後より一層ご満足いただけるよう改善してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪

A-Zuさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

A-Zuさん [50代/男性] 2020年12月07日 20:43:56

夕食のカニ料理は宿泊ホテルより徒歩5分程度、ホテルからの送迎もありとのことでしたが、雨も降っていなかったので徒歩で移動。まったく問題なしでした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 16:20:00

投稿者さん 2020年11月30日 19:00:46

温泉は、日帰り温泉のお客さんがたくさんいて、ゆっくり入れない。
    マナーも悪かった。
    それ以外は、大変満足しました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 16:18:46

大浴場の件につきまして、ご不便とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後の対応策をしっかり協議してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪

投稿者さん 2020年11月17日 12:54:21

コロナ対策が徹底されてて安心しました。海を見ながら朝食を美味しく頂きました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 16:17:14

【秋冬旅セール】パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2020年11月09日 17:42:55

初めて利用しましたが、お部屋は3人だと少し狭いかなぁと思いましたが、とてもキレイな部屋でお風呂やトイレもキレイで満足でした。
    夕食は別な建物まで行かないといけませんでしたが、天気が悪いと送迎もしてもらえ、お料理も蟹の初競りの日だったので美味しい蟹が付いて新鮮なお刺身もあり、とても満足でした。朝食のバイキングにも蟹がありこちらも満足しました。
    海が目の前で、砂浜で遊べたり散歩できたり気持ちの良い朝になりました。
    また行きたいと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 17:55:38

投稿者さん 2020年11月04日 15:35:22

部屋、風呂大満足です。
    立地も良く、コンビニにも徒歩で直ぐの近さでした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 17:55:51

パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2020年10月24日 15:58:27

GOTOでの利用だったので普段であればビジネスでの予約はしないところだが、家族旅行であれば申し分ないと思う。しいて言えば、風呂を一般にも開放しているので混雑があるのが少し気になった。時間の制約などで宿泊客のメリットがあればありがたかった。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
    【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2020年10月16日 21:45:12

親戚の葬儀のため急遽利用しました
    温泉も朝夕入れ疲れが癒せました
    海も目の前で景色よかったです

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン

投稿者さん 2020年09月30日 17:24:10

宿泊部屋から日本海(弓ヶ浜)が見え、大変癒されました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年09月30日 22:49:02

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。部屋からの眺望に癒されたこと、大変嬉しく思います。機会がありましたら、またのご宿泊をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2020年09月17日 08:57:05

急に決まった1泊旅行で犬の預け先も困っていましたが、愛犬も同室で泊まれ、ゲージ、トイレシートなども揃っていて大変助かりました。
    孫からお祖母ちゃんまで三代での旅行に使わせて頂き、皆んなが大満足でした。お世話になりました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年09月17日 10:57:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。皆様がご満足されましたようで、光栄に存じます。また、こちらにお越しになる機会がございましたら、ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】