ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテル

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月11日 18:58:30

お部屋も、大浴場も、オーシャンビューで景色がよかったです。夜の食事も蟹チリ、焼き蟹、お刺身などとても美味しく頂きました。朝のバイキングは、果物がなかったことが残念でした。また、行きたいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 16:21:52

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    姉妹館海潮園でのご夕食を美味しくお召し上がりいただけて何よりです。
    朝食の件につきまして、残念な思いにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    今後より一層ご満足いただけるよう改善してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪
    【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】

まちゃ5324さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

まちゃ5324さん [50代/男性] 2020年12月09日 17:25:12

とても良かったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 16:20:24

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

A-Zuさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

A-Zuさん [50代/男性] 2020年12月07日 20:43:56

夕食のカニ料理は宿泊ホテルより徒歩5分程度、ホテルからの送迎もありとのことでしたが、雨も降っていなかったので徒歩で移動。まったく問題なしでした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 16:20:00

投稿者さん 2020年12月05日 11:09:47

夕食がとても美味しかったです。
    お部屋も綺麗だったし、また宿泊したいなと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 16:19:37

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

味自慢海潮園の個室で味わう!~量よりも質重視したい方へ~のど黒&鳥取和牛の至福会席料理プラン

投稿者さん 2020年11月30日 19:00:46

温泉は、日帰り温泉のお客さんがたくさんいて、ゆっくり入れない。
    マナーも悪かった。
    それ以外は、大変満足しました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 16:18:46

大浴場の件につきまして、ご不便とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後の対応策をしっかり協議してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪

投稿者さん 2020年11月30日 16:06:10

11/28にGo to トラベルで利用しました。清潔感のあるホテルで良かったのですが、ベッドの照明にホコリがあったのと、トイレの便座が冷たいのが時期的に辛かったです。お風呂は一般の利用があり、時間帯によっては混雑する事もありましたので、時間をずらす等工夫が必要。
    夕飯は少し離れた海潮園さんへ移動になりますが、送迎もしてくれるのでものの数分で到着できます。料理内容はとても良かったです。
    朝食はあまり評価が良くなかったので不安でしたが、レビューで言われる程酷くなく、朝からカニが食べられるのが鳥取へ来た感が味わえました。海側の部屋ではありませんでしたので、次回は海側に泊まってみたいです。ただ、夜中機械が動く音で妻はなかなか寝付けなかったと言ってました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 15:50:56

清掃の不備がありましたこと心よりお詫び申し上げます。また、トイレの件もご不便とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後の対応策をしっかり協議してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 16:03:38

友人と利用したました。
    午前中に駐車場に車を停め友人の車で観光をしました。
    駐車場も広く利用しやすいです。
    室内も綺麗でした。お風呂も良かったです。
    素泊まりの為 食事の利用はありませんでした。
    アメニティも揃っています。
    女性には浴衣を選べるのも嬉しいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 15:50:02

ご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

投稿者さん 2020年11月28日 15:58:46

大変気持ちよく利用させて頂きました。
    室内もきれいで お風呂も良かったです。
    素泊まりで食事の利用はありませんでした。
    自分の好きな浴衣を選べるのも嬉しいです。
    今後も利用したい宿でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 15:50:32

ご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

パークサイド寛ぎレジャープラン

投稿者さん 2020年11月27日 20:02:42

朝風呂に行こうとしたらお部屋のドアが開かず。フロントに電話して外から開けてもらうも開かず…3時間近く閉じ込められ、災害時だったら死んでたと思います。どの鍵か分からない…など、設備の点検はされていないようです。
    楽しみにしていた朝食のレストランも、閉店時間なのでと対応してもらえず、タッパを渡され部屋で食べろと言われて本当にびっくりでした。
    お風呂は気持ちよかったですが、一般のお客様もたくさんいるので混んでいます。女湯は階段のみ、エレベーターもないので、足の悪い母と行くのはとても大変でした。
    謝罪も「大変でしたね!」と笑い話のように軽いもので、その対応に驚きました。

【令和元年リニューアル】 朝食付☆オーシャンビューツイン&広々畳でゆっくりステイ
    【デラックスコーナーツイン&畳 禁煙】

Thebeさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

Thebeさん [50代/男性] 2020年11月22日 20:04:28

入浴のみでは何度か利用したことのある施設なのですが、今回は思い切って泊まってみました。
    海辺で広い部屋の窓から海岸に打ち寄せる波が見えます。
    部屋も広く、ベッドだけでなく掘りごたつ式のテーブルもあり、ゆっくり体を伸ばしてくつろげました。
    宿泊なのでお風呂も夜と朝、ゆっくり浸かることができました。
    難を言えば部屋に備え付けの冷蔵庫が冷えない。
    これだけは改善していただきたいと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 16:08:57

ご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    冷蔵庫の件ご不便おかけし申し訳ございません。
    今後改善させていただきます。

【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2020年11月20日 19:34:07

景色も良く、ご飯もとても美味しかったです。
    お風呂の浴槽の種類が多く、満足でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 16:09:51

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

お肉好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう肉料理会席コラボプラン♪

隠岐ノ島さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

隠岐ノ島さん [60代/男性] 2020年11月17日 16:13:28

gotoキャンペーンで満室でした。希望のオーシャンサイドは取れず、パークサイドでした。これが、やはり海が見えると見えないでは、全く違ったです。比べようがない。予約も取れない日も多く。少しgotoがうらめしいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 16:16:09

GOTOキャンペーンで非常にご予約が取りづらく大変ご迷惑おかけいたしました。

また次回は海の見えるお部屋に機会がございましたらご利用お待ちしております。

パークサイド寛ぎレジャープラン
    【パークサイドスタンダード(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2020年11月17日 12:54:21

コロナ対策が徹底されてて安心しました。海を見ながら朝食を美味しく頂きました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 16:17:14

【秋冬旅セール】パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

hm814さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

hm814さん [60代/男性] 2020年11月16日 20:22:58

11月14日に宿泊しました。海のそばで直ぐに砂浜や遊歩道に出ることが出来、素晴らしい立地に恵まれたホテルです。部屋からの海の景色も良かったです。ホテルの究極の目的は眠ること。しかし寝る前から早朝(6時すぎ)に何とも言えない音(低音、共振)に悩まされました。窓外に設置された網目状の仮設足場のようなところにエアコンの室外機設置されておりました。窓からは、上下左右合計4台の室外機が目に入りました。これが、共振、共鳴の原因かも知れません。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 16:39:58

お部屋の騒音につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    設備のチェックを厳重に行い改善させていただきます。

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月15日 19:40:26

綺麗な宿でした。
    このお菓子とチューハイ、フェイスパックのサービスありがたいです。
    朝は虹が綺麗に見えていました。

風呂は同行者が行ってましたが、なかなか良かったようです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 16:40:14

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

男子禁制!嬉しい5大特典★お泊り女子会プラン★(おつまみ・チューハイ付き)

投稿者さん 2020年11月14日 20:19:19

コロナ対策も充分されていて…ものすごく快適な宿泊でした。朝食はカニがあり子供は非常に喜んでいました。
    ご飯が雑穀米だけだったので…白ご飯があれば子供たちも食べれて良かったと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 16:41:48

ご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お食事の件につきましては、海潮園とも協議をさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善させていただきます。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

『朝食付き』狭くったって、やっぱり3人一緒にとまりたい!トリプルプラン
    【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】

マジェじいさんさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

マジェじいさんさん [60代/男性] 2020年11月09日 18:40:58

初めてのGOTO予約で、お買い物券(¥1,000)のもらい方がわからず、聞かなかったのでもらえなかった。
    数日後に電話したら、期限があるのでNG~次回利用時に相当分値引き~わかる様にしときます~で再度宿泊しましたが…また最初から事情を話して対応頂きました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 16:44:01

GOTOトラベルのお手続きがわかりづらく大変ご不便をおかけし申し訳ございません。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

訳あり ”ちょっこ~すいちょうけん”バーゲンプラン!
    【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

マジェじいさんさん [60代/男性] 2020年11月09日 18:25:40

ベッドも大きく部屋の設備は良いと思います。お風呂は、脱衣場がもう少し広ければ良いと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 17:27:58

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

お忙しい中貴重な口コミご投稿ありがとうございました。

【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2020年11月09日 17:42:55

初めて利用しましたが、お部屋は3人だと少し狭いかなぁと思いましたが、とてもキレイな部屋でお風呂やトイレもキレイで満足でした。
    夕食は別な建物まで行かないといけませんでしたが、天気が悪いと送迎もしてもらえ、お料理も蟹の初競りの日だったので美味しい蟹が付いて新鮮なお刺身もあり、とても満足でした。朝食のバイキングにも蟹がありこちらも満足しました。
    海が目の前で、砂浜で遊べたり散歩できたり気持ちの良い朝になりました。
    また行きたいと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 17:55:38

投稿者さん 2020年11月04日 15:35:22

部屋、風呂大満足です。
    立地も良く、コンビニにも徒歩で直ぐの近さでした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 17:55:51

パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン