ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテル

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

マジェじいさんさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

マジェじいさんさん [60代/男性] 2020年11月09日 18:25:40

ベッドも大きく部屋の設備は良いと思います。お風呂は、脱衣場がもう少し広ければ良いと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 17:27:58

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

お忙しい中貴重な口コミご投稿ありがとうございました。

【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2020年11月09日 17:42:55

初めて利用しましたが、お部屋は3人だと少し狭いかなぁと思いましたが、とてもキレイな部屋でお風呂やトイレもキレイで満足でした。
    夕食は別な建物まで行かないといけませんでしたが、天気が悪いと送迎もしてもらえ、お料理も蟹の初競りの日だったので美味しい蟹が付いて新鮮なお刺身もあり、とても満足でした。朝食のバイキングにも蟹がありこちらも満足しました。
    海が目の前で、砂浜で遊べたり散歩できたり気持ちの良い朝になりました。
    また行きたいと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 17:55:38

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪
    【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】

投稿者さん 2020年11月04日 15:35:22

部屋、風呂大満足です。
    立地も良く、コンビニにも徒歩で直ぐの近さでした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 17:55:51

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

yayaobさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

yayaobさん [60代/男性] 2020年10月24日 23:54:58

皆生在住の友人に逢うため宿泊させてもらいました。部屋は、とても綺麗に清掃されていました。
    ただ、マンションの一室みたいでちょっと味気なかったかな。小さくていいから山陰香る絵、写真など飾ってあったら旅人としては、風情を感じて嬉しいものです。
    旅の疲れを落とすため温泉に浸かりました。風呂好きの私には、熱すぎた。
    1時間ぐらいゆっくりとしたかったのですが、5分で出きました、-笑
    やはり、39度、41度、43度の浴槽温度あれば最高です。

山陰一のホテルを目指して頑張ってください、
    また訪れてみたいものです。    トータルスペースデザイナーより

訳あり ”ちょっこ~すいちょうけん”バーゲンプラン!

投稿者さん 2020年10月24日 15:58:27

GOTOでの利用だったので普段であればビジネスでの予約はしないところだが、家族旅行であれば申し分ないと思う。しいて言えば、風呂を一般にも開放しているので混雑があるのが少し気になった。時間の制約などで宿泊客のメリットがあればありがたかった。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
    【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2020年10月22日 20:55:07

お部屋の窓際に一段高くなった、机と座椅子のある畳の間があり、予約の時に決めてになりました。ベッドと畳は最高でした

投稿者さん 2020年10月22日 10:20:27

お風呂、岩盤浴良かったです!
    部屋から見える海の景色も癒されました。

投稿者さん 2020年10月16日 21:45:12

親戚の葬儀のため急遽利用しました
    温泉も朝夕入れ疲れが癒せました
    海も目の前で景色よかったです

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン

投稿者さん 2020年10月09日 01:16:40

2回目の利用です。
    部屋で洗面所の水を出すと、黒いサビ?ゴミ?のようなものがたくさん出てきました。しばらく水を出しっぱなしにしてなんとか我慢できる程度にまで減りましたが、これで洗顔や歯磨きをするのにはちょっと気持ち悪かったです。
    他の方の口コミに画像がありましたが、まさにあんな感じです。
    飲料水ではないにしても、水道からキレイではない水が出てくるのはどうかと思いますので、ぜひとも原因の究明をお願いしたいです。

訳あり ”ちょっこ~すいちょうけん”バーゲンプラン!

投稿者さん 2020年10月07日 12:35:31

先日利用させて頂きました。このホテルは2回目で、前回は家族で来ました。今回は一人旅で利用。コロナ対策もそれなりにはされてました。チェックイン時の愛想の無さも、まぁ許しましょう・・ このホテルは温泉もあるのですが、コロナで他人との接触をなるべく避けたかったですし、温泉もあまり好きではないので部屋風呂に。しかし、この部屋風呂が大問題。お湯を入れて入ろうと思ったら、風呂の水があまりにも汚い!! 恐らく配管に問題がありそうですが、初めての経験でした。汚いのでお湯を抜くと、錆なのか汚れなのか、何にせよ汚れの原因が出てきました。再度、風呂の水を入れたら、我慢をすれば入れるレベルにはなりました。写真ではわかりませんが、それでも汚れは浮いてます・・ ちなみに翌朝、お湯を出したら、やっぱり汚水でした。 よく今までクレームが出ませんでしたね? 風呂水がこれという事は、洗面台からの水も汚れてるという事でしょうし、歯磨きや洗顔は気持ち悪かったです。 発展途上国ならまだしも、日本でこれはあり得ない。しかもコロナで衛星管理が問われている今は特に。ちゃんと全室チェックして改善してほしいです。私の外にも気分を害したお客様は大勢いらっしゃると思います。

投稿者さん 2020年10月05日 23:34:43

駐車場が広く、部屋からの景色が、良かった。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月28日 09:04:47

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    部屋からの景色に満足いただき、大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ご宿泊をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

ふくちゃんかずさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ふくちゃんかずさん [50代/男性] 2020年09月30日 19:40:52

最上階の浴室のついた部屋に泊まらせて頂きました
    部屋からの日本海の眺めは最高で これだけでも星5評価ですが 個室食も女将さんの対応が良く 美味しく頂きました 特に のどぐろの煮付けの味が良く素材と板前さんの努力を観じました
    また皆生温泉に行った時には是非利用したいと思います
    楽しい旅行になりました
    本当にありがとうございます

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年09月30日 22:54:24

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。部屋からの眺望にご満足いただき大変嬉しく思います。また、料理や女将、板前に対してのお褒めの言葉に感謝いたします。機会がありましたら、是非にご宿泊にご利用下さい。お待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきまして、感謝申し上げます。

味自慢海潮園の個室で味わう!~量よりも質重視したい方へ~のど黒&鳥取和牛の至福会席料理プラン
    【デラックス&オーシャンビュー・スパ(温泉付き客室)】

投稿者さん 2020年09月30日 17:24:10

宿泊部屋から日本海(弓ヶ浜)が見え、大変癒されました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年09月30日 22:49:02

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。部屋からの眺望に癒されたこと、大変嬉しく思います。機会がありましたら、またのご宿泊をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年09月23日 16:22:13

海を見ながら寛ぐには最高の場所と思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年09月24日 12:11:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お天気が良くて、良かったですね。またこちらにお越しの際はご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年09月17日 08:57:05

急に決まった1泊旅行で犬の預け先も困っていましたが、愛犬も同室で泊まれ、ゲージ、トイレシートなども揃っていて大変助かりました。
    孫からお祖母ちゃんまで三代での旅行に使わせて頂き、皆んなが大満足でした。お世話になりました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年09月17日 10:57:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。皆様がご満足されましたようで、光栄に存じます。また、こちらにお越しになる機会がございましたら、ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

隠岐ノ島さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

隠岐ノ島さん [60代/男性] 2020年09月16日 08:45:27

とても家内が部屋からの風景に感動して喜んでいました。ベッドも大きくてとても寝やすかったです。風呂は外湯営業もしていて、お客さんも多かったです。サウナの照明の暗さには驚きました。テレビが唯一の明るさだった感じでした。4階の部屋までの廊下のエアコンが不調らしく、お部屋から扇風機で冷気を送ってました。少し蒸し暑い廊下でした。全体的には及第点です。また泊まりたいです。gotoキャンペーンでとても安く泊まりました。ありがとうございました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年09月16日 12:19:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。4階のエアコンが故障しており、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。そろそろ、涼しくなり秋の気配を感じますね。ご体調にお気を付けて、お過ごしくださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン
    【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2020年09月14日 16:44:52

急遽思い立ち、宿泊前日に予約しました。
    温泉ですし、お部屋もキレイ、スタッフ対応も丁寧で、アメニティも充実、朝食も美味しくいただきました。浴衣も柄サイズ豊富でした。
    部屋は広くはありませんが、雰囲気が良いのでこの価格は満足です。
    コロナ対応も丁寧にされていると感じました。
    一面ガラス窓の部屋からは海が見え、天気が良ければ最高だと思います!あいにく雨とくもりでしたが、2回虹が見えて子どももテンション上がりました!また山陰に行く時は泊りたいと思います!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年09月15日 22:56:48

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。あいにくの天気でしたが、満足いただけて大変うれしく思います。
    また機会がございましたら、ぜひご宿泊下さい。
    次回のご宿泊が、晴れて海をご堪能できることを願っています。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF『朝食付き』狭くったって、やっぱり3人一緒にとまりたい!
    【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】

投稿者さん 2020年09月06日 13:22:00

お部屋、景色、サービス、対応等
    全てが大満足でした!!

朝ご飯のバイキングのみを
    利用させてもらいましたが
    大変美味しくて、

次回からの旅行も必ず
    このホテルを利用しようと
    話してます!!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年09月07日 11:50:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食やお部屋、景色、サービスなどご満足いただきましたようで、大変嬉しく思います。また、機会がございましたら、ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきまして深く感謝申し上げます。

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

投稿者さん 2020年09月05日 14:25:48

温泉『汐の湯』、特に展望風呂は格別でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年09月06日 09:14:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。温泉にご満足いただき大変光栄に存じます。またこちらにお越しになる機会がございましたら、ご利用ください。お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

投稿者さん 2020年09月05日 12:33:44

良い所は、オーシャンビューの眺めと、ホテルが新しいことです。
    残念な事は、たくさんあります。

①朝食のビッフェですが、最悪です。お料理に、ハエが10匹以上たかっていました・・・皆さん、悲鳴をあげていました。テーブルも汚く、お料理も種類も少なく、美味しくありませんでした。

②夕食は、海潮園の個室で頂きましたが、お部屋が臭くて、食欲がなくなりました。

③お部屋の冷房が、臭います。掃除されてますか?

④お風呂の、ロッカーの中が汚れてます。髪の毛などたくさんありました。

⑤浴衣のMサイズがほとんどなく、浴衣を選べませんでした。

せっかく、立地もよく、新しいホテルなのに衛生面などを気を付けて欲しいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年09月06日 09:19:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのに、改善点が多く大変申し訳ございませんでした。早急に改善いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。お忙しい中、ご指摘いただき深く感謝申し上げます。