ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテル

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

qdbpさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

qdbpさん [50代/男性] 2020年08月15日 12:14:35

新しいだけあって、少々狭くても快適に過ごせました。目の前に海原が広がり、景色は抜群です。アメニティも無駄がなく、水もこだわりがあるようで、この点は素晴らしいと思います。フロントの人は少々機械的でしたが、及第点です。難点を挙げるとすれば、風呂が日帰り入浴の客と混合であり混雑していたことと、エレベーターの数が相対的に少なく、待ち時間が多く発生したことでしょうか。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年08月17日 12:05:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで、何よりです。温泉とエレベーターの件は、改善が必要ですね。ご指摘を頂戴し、ありがとうございます。また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

『朝食付き』狭くったって、やっぱり3人一緒にとまりたい!トリプルプラン

投稿者さん 2020年08月12日 15:22:35

部屋は思ったよりも狭かったけれど、綺麗でした。
    夜ご飯も海鮮づくしで、大変満足でした。
    しかし、朝ご飯の会場がコロナのためか、ドアが開いており、バイキングの食べ物にコバエが何匹もいました。
    コロナなので仕方ないかもしれませんが、やはり気持ちの良いものではありませんでした。
    味はよかったです!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年08月13日 08:24:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食会場にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後気を付けるようにいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中ご意見を頂戴し、深く感謝申し上げます。

お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪

投稿者さん 2020年08月10日 22:39:48

7月の連休中利用しました。海水浴客の温泉日帰り利用が多くて、せっかくの温泉がほとんど日帰り利用客で埋まってたような気がします。せめて日帰り入浴の時間枠をもっと短くして、宿泊客を優先すべきです。脱衣所も、洗面台も三密状態でした。感染症対策の面からもどうか?と、思いました。ですから、海水浴のシーズンは二度と行きません。
    お部屋は、キレイに清掃されて、オーシャンビューの景色もよかったです。ホテルの従業員の対応もよかっただけに、残念です。食事は朝食バイキングだけしかいただいてませんが、生のカットフルーツがあればなおうれしいです。感染症対策として、ナイロン手袋、個人用トングまで用意されてました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年08月11日 14:32:21

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。夏は海水浴のお客様が多く、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。コロナの時期なのに、感染症対策で不安な気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。お部屋や接客をお褒めいただき感謝いたします。また機会がございましたら、ご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

かっちゃん6183さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

かっちゃん6183さん [50代/女性] 2020年08月09日 19:45:38

食事で出たもさエビが美味しかったです。立地が良く綺麗なホテルでした。ペット同伴できる宿は少ないのでまた是非お願いします!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年08月11日 14:26:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お料理にご満足いただき光栄に存じます。また機会がございましたら、ご利用くださいませ。お忙しい中、ご意見を頂戴し深く感謝申し上げます。

【ペット同室OK】わんちゃんと一緒にご夕食(のどぐろ&鳥取和牛ステーキ)!
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

投稿者さん 2020年08月03日 15:51:29

使っていなかったせいか、空調のにおいがきつかったです。その他の点については良かったですし、ステキなお風呂でした。お部屋もきれいでした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年08月06日 14:28:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋の匂いがきつく、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。これから気を付けてまいりますので今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中、ご意見を頂戴しありがとうございました。

訳あり ”ちょっこ~すいちょうけん”バーゲンプラン!
    【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

投稿者さん 2020年08月02日 15:30:31

オーシャンビューの部屋に泊まりました。
    広くはないが,清潔で気持ち良い部屋でした。
    窓からは目の前にビーチが見えます。
    海水浴やジョギングを楽しむ人,部屋から水着でビーチへ出られます。
    温泉も掛け流しで広く気持ち良かったです。
    夕日が沈むのを部屋から見ながら飲むビールは最高!
    ここまで眺めが良い世は期待してなかったので嬉しかったです。
    朝は窓を開けると白砂海岸を散歩する人や魚釣りをする人が見え、
    リゾートホテルとしてはすごくよい眺めです。
    ホテルはこの景色の事をもっと売りにしてよいと思います。
    朝食のみのプランだったので
    食事は1階のレストランで地元の食材を美味しく頂きました。

また,来たいと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年08月03日 14:26:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋からの景色をお気に入りいただき、光栄です。また機会がございましたら、ご利用くださいませ。お忙しい中、ご感想をいただきまして、深く感謝申し上げます。

【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

まさゆきむらさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

まさゆきむらさん [30代/男性] 2020年08月01日 05:57:23

皆生では毎回ここです。
    利便性、清潔感、親切さ、設備面全てにおいて他のホテルよりも抜きん出ています!
    特に温泉は何度入っても大満足!
    広いし様々な種類のお風呂もあり楽しいです。さらに景色も良いので、イカ釣り漁船(笑)や隠岐島がよく見えます。
    食事は朝食のエンヤサンゴさんしか食べたことがないのですが、バイキング形式でとても美味しいです。
    しかし最近新しいスタッフさんが増えた影響か、若干案内に遅れが見える感じです。これだけが残念…
    もう一つのシュウ?さんだったかな、ここは毎回予約がたくさん入ってるみたいなので、試してみたい方は予約した方が良いですね!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年08月03日 14:36:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お気に入りいただけて光栄です。度々のご利用感謝申し上げます。シュウさんは大変人気がありますので、ご予約をお勧めします。またのご利用お待ちしております。

【デラックス&オーシャンビュー・スパ(温泉付き客室)】

投稿者さん 2020年07月31日 19:26:22

エアコンがカビ臭くて辛かった。喘息発作に繋がった。
    風向きもエアコン壊れていたため、変更ができずに困った。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
    【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2020年07月27日 22:20:37

子供が生まれてから毎年夏の海水浴に訪問しています。
    部屋や温泉などの設備、スタッフの方々の対応も素晴らしく
    毎回楽しい旅行をさせて戴いております。

ただ改善していただきたい点がございまして
    今回投稿いたします。

朝食
    毎年使用しているから言えますが、
    年々質が低下し品目も減少しております。特に今年は
    次回宿泊時は朝食なしでもいいかなと思いました。

あと些細なことですが、地元に大山乳業農業協同組合の
    白バラ牛乳という美味しい牛乳があるのだから
    温泉のところにある自動販売機も明治乳業ではなく
    そちらにしていただけたらうれしいなあと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年07月28日 11:50:58

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご意見を参考にさせていただき今後の改善点といたします。お忙しいところ、ご投稿いただき感謝いたします。

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン

投稿者さん 2020年07月27日 08:24:52

掃除がいきと届いていて、きれいなホテルでした。眺めもよく、部屋も素敵でした。朝ごはんも、外の景色を見ながら外のテーブルで食べて最高でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年07月27日 14:43:53

ご宿泊いただきありがとうございます。お部屋や朝食、眺望などお気に入りいただき感謝いたします。また、機会がございましたらご利用お待ちしております。お忙しいところご投稿いただき、光栄に存じます。

投稿者さん 2020年07月25日 21:28:57

値段が上がっても、こちらに宿泊する際はオーシャンビューがオススメ。

値段相応のサービスで、お部屋の設備も必要最低限でシンプルなホテルです。

コンビニも近いです。
    栓抜きを貸出て貰えたのが助かりました。

気になったことは、従業員の方が客の使用済みバスタオルで、脱衣所の床を拭いていたこと。ビックリ…。クリーニングに出すにしてもお客さんが使うバスタオルです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年07月27日 14:39:20

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。温泉の清掃についてご意見をちょうだ致しまして、改善するように担当者に伝えますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

パークサイド寛ぎレジャープラン

投稿者さん 2020年07月24日 18:26:20

二度目の利用ですが、部屋からの眺望は最高です。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年07月25日 11:40:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン

投稿者さん 2020年07月19日 15:57:36

タバコ臭が気になるので禁煙にしてほしい。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年07月22日 08:56:51

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。消臭をしていますが、お客様に満足いただける状態でなかったこと、大変に申し訳ありませんでした。お客様の声を踏まえまして、今後、禁煙にしていく方向で検討しております。お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【カップル】半露天付き客室でバラ風呂★ふたりの休日
    【デラックス&オーシャンビュー・スパ(温泉付き客室)】

パラ8531さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

パラ8531さん [30代/女性] 2020年07月17日 13:35:07

全体的に清潔感があり、綺麗なホテルです。駐車場も広くて泊めやすい。温泉の露天風呂も、海を眺めながら入れて最高でした。朝食がコロナのせいでバイキングじゃない所が残念だった。

2020年05月
    ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年07月18日 12:31:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食はもうバイキングに変更になっております。お部屋や温泉にご満足いただき、日ごろのお疲れを癒していただけたかと思います。お忙しいところご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

マサポン9472さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

マサポン9472さん [60代/男性] 2020年07月16日 08:30:24

とても良いホテルでした。今回は仕事での宿泊でしたので、パークサイドの部屋でしたが、プライベートでオーシャンビューの部屋を利用してみたいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年07月17日 12:08:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋をお気に入りいただき、大変光栄に存じます。次回は是非海側のお部屋にご宿泊くださいませ。お忙しい中ご投稿いただき感謝いたします。

温泉・海満喫!シングルステイプラン
    【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

sonoooさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

sonoooさん [50代/女性] 2020年07月03日 08:00:13

海が良く見える最上階の部屋に泊まりました。部屋は大人3人でも十分泊まれます。
    食事なしでの利用でしたので、評価していません。
    P-Goのスポットがまわりにたくさんあるので楽しめました(≧▽≦)
    釣りをする方にもよい立地ですよ!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年07月09日 12:06:26

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋や、周辺環境にご満足いただき光栄です。夏には海水浴もできますので、また機会がございましたら、ご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿いただき感謝致します。

狭くったって、やっぱり3人一緒にとまりたい!トリプルプラン

投稿者さん 2020年06月18日 15:23:06

オーシャンビューは素晴らしい。海を見ながら
    のんびり過ごせました。
    残念なのは朝食、コロナの関係でセットになっていた。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年06月21日 11:47:34

ご宿泊ありがとうございます。来月からは朝食はバイキング形式に変更になりますので、またご利用下さいませ。お忙しい中、ご意見を頂戴し感謝いたします。

投稿者さん 2020年06月16日 16:49:34

今はコロナ対策でバイキングではありませんでした。バイキングで提供するものをプラスチックの9品入るお皿に少しずつ入れていました。それにご飯と味噌汁でしたが、いっそ、品数を少なくしてその分よいものを提供したらいいのではと思いました。バイキングでないなら、朝ごはんは素朴で、鳥取らしいものがあればいいのでは。どこででも食べられるようなものはかえっていらない感じがしました。例えばイカの塩辛?はとてもおいしかったです。お部屋やほかのサービスが良いだけに、惜しい!と思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年06月21日 11:44:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食に関してご意見を頂戴し感謝致します。来月からは、バイキング形式に変更になりますので、ご意見を参考にさせていただきます。お忙しい中ご指摘いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月16日 16:42:05

ちょうど鳥取県のキャンペーンで割引があったので、自宅近くですが泊まりに行きました。とにかく海が目の前で、景色がよかったです。掘りごたつがあるのでそこでPC作業や本をよみながら、ゆっくりと過ごすことができました。あまりに心地よかったので連泊しました。またゆっくり行きたいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年06月21日 11:39:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。心地よくお過ごしいただけて良かったです。また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

温泉・海満喫!シングルステイプラン
    【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

a_nakaharaさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

a_nakaharaさん [50代/男性] 2020年06月08日 18:20:02

毎回ペットのお部屋をお願いしています。部屋の清潔さ、専用エントランスの便利さ等使い勝手の良い工夫がなされており、今後もお世話になる予定です。

2020年05月
    ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年06月12日 11:00:48

度々のご利用、深く感謝致します。ご満足いただき大変嬉しく思います。次回のご利用お待ちしております。

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
    【 パークサイド&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】